Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
16 août 2022
Avis vérifiéUn super séjour, l'équipe est au top. La seule petite remarque que je pourrais faire c'est le manque d'isolation phonique des chambres. Mais c'est vraiment un centre que je recommande .
16 août 2022
Super ambiance, bon club enfant et superbe vue Buffet pas assez varié et pas très savoureux
16 août 2022
Un séjour sans faute dans ce village club : personnel très serviable, activités pour petits et grands et restauration très satisfaisante. Des vacances 100 % réussies.
16 août 2022
Nous, avons passé une très bonne semaine en famille. Animateurs et groupe de music très sympa. Très bonne ambiance.
Agréable, reposant.
16 août 2022
Très bien pour les activités sportives proposées par le club et la station, piscine notamment. Chambre confortable et propre, avec une belle vue sur la montagne. Soirée concert excellente. Personnel disponible et agréable à l’accueil et au bar. Points plus faibles: qualité et variété des repas, animations par le club franchement médiocres ( soirée cabaret) , environnement bruyant jusqu’à plus de minuit, sans intervention de la direction. Une mention particulière pour l’animateur montagne qui a refusé ma femme en raison de son plâtre au bras d’une manière brutale et inappropriée.
16 août 2022
Tres bon sejour, des prestations a la hauteur du prix, une très bonne equipe a l'écoute, bcp de choix sue les buffet, des dpectacles de qualite..
16 août 2022
C'etait le premier sejour que j'organisais pour ma famille (au total 16 personnes) et tous ont été trés satisfait du sejour et de la formule; tout le personnel sur place etait charmant, attentionné et disponible; les activités variées, la nourriture trés bonne, toujours chaude et toujours bien présentée quelque soit l'heure d'arrivée aux repas. C'est une experience que je reproduirai dans un autre de vos clubs. Merci
Satisfait 👍👍👍
15 août 2022
C'est mon deuxième séjour ici et l'équipe toujours au top,les activités à la hauteur de mes attentes comme à chaque fois, les enfants sont ravis et moi aussi,très important d'avoir du temps pour soi que ça soit pour profiter des randos ou du spa de la piscine qui est juste au top bref qu'es du plussssss
15 août 2022
Très bonne restauration. SPA très apprécié. Le responsable des accompagnateurs est compétent et de très bon conseil. Les activités du club ado mériteraient d'être plus diversifiées et d'un niveau sportif plus exigeant.
15 août 2022
Séjour très agréable avec des équipes au top et un cadre magnifique !
15 août 2022
Centre chaleureux, très bon accueil, équipes toujours disponible et très agréable. Club enfant au top.
15 août 2022
Une équipe sympathique et motivée mais un batiment trop vieux et plus adapté à l'hiver qu'à l'été. Vu le positionnement du bâtiment il n'y a aucun accès à un extérieur pour se détendre dans la nature, simplement une allée bitumée avec terrains de boules et terrasse avec de l'herbe synthétique. C'est compréhensible mais devrait être indiqué avant la réservation car ce n'est pas le cas des autres VCS où nous sommes déjà partis. La salle de restaurant est extrêmement bruyante, ce qui pousse à écourter au plus vite les repas, qui sont assez basiques dans l'ensemble. La literie était extrêmement dure (surmatelas demandé, jamais de réponse) et la salle de bain dans un état très dégradé : murs moisis, odeur d'urine très forte (désodorisant demandé, aucune réponse fournie).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Je prends bonne note de vos remarques concernant le bâtiment qui n'est effectivement pas tout jeune. Les salles de bain vont d'ailleurs être complètement rénovées à la fin de la saison. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Equipe très sympathique. Au niveau des activités : grand choix de randonnées à pied / en VTT. Attention, la randonnée des 6 lacs présentée à l'accueil comme une randonnée "familialie" est assez difficile avec des enfants (pas d'ombre un passage très compliqué en début de randonnée dans un chemin de grosses pierres). En famille, préférer une randonnée à Prapic. L'animation pour les enfants est très bien, les animateurs/animatrices s'occupent très bien des enfants. Les inscriptions aux différentes activités sont pratiques (même parfois au dernier moment lorsque l'enfant change d'avis). On peut juste regretter que le club ne propose pas des sorties type initiation au VTT aux groupe des 6-10 ans. Néanmoins un stage de VTT peut être souscrit auprès d'un partenaire dans la station. Quelques belles sorties organisées pour les enfants 6-10 ans : le parc animalier, l'accrobranche, la randonnée à Prapic. La restauration est très bonne : grand choix d'entées, plats différents chaque jour, bons produits (notamment le poisson, j'en ai pris quasiment tous les jours). Les spectacles : 2 spectacles présentés par les animateurs dans la semaine, l'un sur le thème cabaret (thème classique dans les clubs de vacances, mais bien sympathique), l'autre très abouti, qualité quasi-professionnelle... je n'en dis pas plus pour laisser les futurs vacanciers découvrir le thème... :-) En milieu de semaine, le club tout entier (petits et grands) se dépace à la base de loisir d'Orcières. Belle journée très agréable et conviviale. Et surtout... quel joli cadre !!! En résumé : nous recommandons ce club !
9 août 2022
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Un personnel accueillant,très agréable.... Petit bémol logement un peu vétuste. Quel dommage car tout le reste est parfait (situation geographique, animations pour petits et grands, animateurs géniaux).
9 août 2022
3eme années dans ce club. Manquait cependant un Store qui fonctionne.
9 août 2022
Séjour super d ailleurs j ai prolongé d une semaine Tout est fait que que l on passe de bonnes vacances Merci à tous Le spectacle de Mulan qui réunit plus de 25 personnes tout secteur confondu est magnifique Merci à tous
9 août 2022
C'est la 4ème fois et toujours une très bonne ambiance. L'équipe est au top. L'ensemble est parfait pour des vacances réussies.
9 août 2022
Les horaires du resto sont sur une plage horaire d'1H30. Pourquoi enlevez-vous l'entrée et surtout le plat principal 1/4 h au plus après cette heure butoir. Auquel cas, restreindre la plage horaire d'1/4 heure, en maintenant l'enlèvement de ces plats aux heures actuelles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires