Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien organisé, séjour très agréable, idéal pour les familles.
20 févr. 2022
Excellent séjour. Qualité du personnel et des activités. Restauration au top. Excellente prise en charge des enfants.
20 févr. 2022
bonnes infrastructures.Bon accueil.. Une équipe d'animateurs et des activités au top pour les ados. accompagnateurs raquettes au top également. Des efforts pour les buffets.
20 févr. 2022
sejour clés en main, personnel très agréables
19 févr. 2022
Excellent séjour. Toute l'équipe au top (bar, navettes, accueil...). Les enfants adorent le club enfant et en redemandent. On reviendra !!!!
Séjour très agréable
19 févr. 2022
Genial comme d’habitude et cela depuis 15 ans. Une pensée spéciale pour les animateurs des clubs ados et enfants … Solene, Momo, Zouty. Laya vous êtes géniaux.
19 févr. 2022
Très propre, personnels au top qui a toujours le sourire, le club enfants super et très apprécié des enfants, la restauration est bonne.
19 févr. 2022
Super équipe tout le personnel est au top
Un super sejour!!!
19 févr. 2022
Conforme aux attentes, une équipe très accueillante et bienveillante
19 févr. 2022
Buffet pas très varié, Peu d animation journée et soiree
19 févr. 2022
Le personnel ( animateurs, personnels de cuisine, conducteur de navette ) sont très agreable, polie....
18 févr. 2022
Globalement le séjour est satisfaisant, mis à part la nourriture qui pour moi est un gros point faible. Au final, je trouve que le coût du séjour est très cher vs la prestation et je ne suis pas certaine que prendre une location d’un appartement location de ski et forfait à part, ne reviennent pas moins cher. Je retourne à Vars la semaine prochaine avec mon mari et nos 2 autres enfants dans le village club du soleil, je teste donc une seconde fois.
18 févr. 2022
Bon séjour, super animateur pour les enfants
18 févr. 2022
Nous sommes ravis de notre séjour! Super organisation, les animateurs sont très sympa et tout est facile malgré notre famille très nombreuse!
18 févr. 2022
Merveilleux séjour ! de vraies vacances avec un tout inclus au top ! vous posez la voiture et vous ne vous en servez plus jusqu'au jour du départ grâce au service des navettes inclus qui vous mène soit au pied des pistes soit à la patinoire ou à la piscine et qui fonctionne toute la journée ! Quel bonheur ! hâte d'être à l'année prochaine.
16 févr. 2022
Le séjour s'est bien passé
15 févr. 2022
Une super équipe qui aime son travail ! des animateurs qui s'occupent super bien de nos enfants et nous permets de vivre de vraies vacances.
14 févr. 2022
Un premier séjour au Village Club du Soleil d'Orcieres Merlette merveilleux ! Un appartement agréable, une vue magnifique, un personnel attentionné et au top ! Des repas délicieux, avec une recherche de variétés et des animations chaque soir ! Et un accès facilité - rotation de navettes - au pied des pistes ! Je recommande !!!