Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne semaine. Tout est calé et le personnel très agréable
12 janv. 2022
Habituée au club du soleil, les enfants y passe un super séjour. Cependant la qualité de la nourriture a considérablement diminué. Le directeur peu présent alors qu'il manque du personnel, ne souhaite pas la bonne année c'est grâce à un super animateur impliqué Zouti et qui été même en repos le soir du 31, grâce à lui nous avons passe un super réveillon qui pourtant s'annonçait très mal! Nous venons vraiment pour l'équipe d'animation qui est top
12 janv. 2022
Gros problème de personnel (réfectoire particulièrement),
12 janv. 2022
bien dans l'ensemble mais les repas étaient trop industrielle et pas assez varier au petit déjeune et manque d'ambiance au jour de l'an, pas d'animation et une musique trop molle.
8/10
11 janv. 2022
Station choisie pour notre première expérience au ski en famille. Nous y avons passé une agréable semaine. Malgré quelques points à améliorer (nourriture et taille des chambres), le personnel y est accueillant et l’emplacement de l’hôtel est idéal. Les navettes pour accéder au pistes sont nombreuses ( on attend généralement pas plus de 10min pour embarquer) et les chauffeurs sympa! la formule all-in est plutôt complète. Bref l’expérience est positive dans l’ensemble!! Nous y retournerons certainement.
11 janv. 2022
Super accueil de toute l’équipe qui est resté disponible tout le long du séjour. Nous avons passer une super semaine ! Merci
10 janv. 2022
organisation inexistante restauration déplorable bâtiment peu entretenu et vieillissant formule en "tout inclus" avec beaucoup de suppléments: votre café du matin sera par exemple le seul de la journée (à vous de vous faire votre liste d achats additionnels ! ) et un conseil si vous avez une chambre en face de la réception et de ce fait en face des zones de déchargements, demandez à changer tout de suite ! ;) vous profiterez peut être de vos nuits de vacances ... ;)
10 janv. 2022
Emplacement et services top. Petit bémol sur l'état des chambres et motivation de l'équipe d'animation.
10 janv. 2022
Séjour toujours aussi agréable dans la station d'orcières-merlette mais des prestations de bien moins bonne qualité cette année, très décevant compte tenu du prix du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au passage suite à notre séjour, nous avons tous les 4 contracté le COVID ainsi que des amis qui étaient avec nous. Ils ont pris la peine de vous contacter et ont eu comme seule réponse, bon courage alors que le but était de diffuser l'info aux usagers de l'hotel dans le but d'une campagne de test préventif mais bon... Chacun ne voit peut être pas la gestion de la crise de la même façon!
10 janv. 2022
Rien à redire comme d'habitude ! Le personnel est très sympa, à l'accueil ou en restauration, les clubs enfants au top. Un séjour reposant et énergisant, même si les contraintes sanitaires qui s'imposent ne permettent pas autant d'activités que les années précédentes, le soir notamment (peu de soirées spectacle ou dansante)
Xxxx
9 janv. 2022
Un beau séjour à la montagne. De belles prestations pour le club. Installation et bâtiments un peu vétustes mais une chouette ambiance et des animateurs motivés. Je recommande.
9 janv. 2022
Dommage d’être si loin des pistes mais vous n’y pouvez rien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 janv. 2022
Une équipe au top excellent séjour comme d habitude
Village à renover
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 janv. 2022
Habitué des villages clubs, nous avons apprécié de retourner skier malgré le contexte. Les chambres sont correctes, l’équipe très sympathique et serviable, le service de navettes vers le front de neige constitue un vrai plus, le matériel bien entretenu. Bref, on a vraiment apprécié notre séjour même si on pense que la partie restauration n’était pas au niveau de nos expériences précédentes et si également l’ambiance est grandement impactée par la situation pandémique : pas de boum pour les enfants, animations limitées en soirée, ambiance « réveillon » assez pauvre. Question ski, orcieres est très généreusement ensoleillée, donc top si la couche de neige a été importante précédemment.
9 janv. 2022
Séjour en demi teinte, habitués au VCS ( montgenevre et Morzine) nous avons été déçu de celui d orcieres . Chambre très petite et vétuste. Peu d animation Cependant tout le personnel était agréable et accueillant, tant les Barman, animateurs, personnels de restauration, coin montagne, accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 janv. 2022
Globalement bien. Des bémols sur l’organisation de l’accueil, plus de 3h d’attente entre la prise de chambre, la prise du matériel et l’inscription aux clubs. Animations adultes assez lights. Organisation des files d’attente autour des navettes chaotiques, ce qui provoque des tensions.
7 janv. 2022
Déçu de la prestation globale du VCS orcières Satisfait des prestations offertes par la station d'Orcières.