Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn rapport qualité prix parfait. De superbes vacances pour toute la famille.
Très bon club
1 sept. 2021
Franchement super ! très bon accueil, un personnel au petit soin, des animateurs au top! Enormement d'activités sur place. Club enfant très chouette pour tous les ages. Au niveau des repas, des buffets variés et de qualité. Seul bémol, la chambre qui peut etre très petite, mais avec la vue sur les montagnes, on oublie tout ! ;-) On reviendra c'est sûr !
30 août 2021
Cela fait plusieurs fois que je séjourne à Orcieres et c’est toujours un réel plaisir que de revenir dans ce club. L’équipe est très agréable, à votre écoute et disponible. Notre séjour est déjà réservé pour l’hiver prochain.
30 août 2021
Nous avons passé un bon séjour à Orcières, l'équipe montagne est au top, de belles randonnées proposées, accès libre aux installations de la station (remontées mécaniques, piscine et patinoire), sympa de faire venir des groupes musicaux pour animer les apéros et les soirées. Quelques petits bémols: - Redondance des programmes d'animations clubs enfants d'une semaine à l'autre -Paniers pique-nique peu variés d'un jour à l'autre (d'autres clubs proposent des quiches, pizzas, viandes froides...) -propreté des chambres limite Nous recommandons l'établissement.
30 août 2021
Séjour parfait. Cadre exceptionnel, décor de carte postale à chaque réveil, un panorama magnifique. Nous sommes venus à 5 familles. 10 adultes et 11 enfants L'accueil, les activités, le club enfant, le bar le restaurant ... au top. Ne changez rien. Momo, Mathis, Marion, Olivier, Philippe, toute l'équipe un grand merci à vous. Et encore merci au responsable du village qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme malgrés notre nombre.😉 Je recommande et reviendrai.
29 août 2021
Beau cadre. Station animée. Animateurs au top, club enfants très bien. Chambres correctes, propres. Alimentation variée, mais façon "cantine".
29 août 2021
Aucun reproche à faire malgré une légère appréhension suite aux critiques lues!! Clubs enfants plus que parfaits restaurant tip top et accompagnateurs rando au top!!!
29 août 2021
Super séjour. Des activités intéressantes variées avec des moniteurs et animateurs passionnés et agréables. Belle randonnée en compagnie de Philippe et une balade à vélo avec Olivier agréable. Une belle ambiance et cadre magnifique avec une vue sur la montagne à couper le souffle... Le moins : une semaine sans passer l'aspirateur alors qu'il y a de la moquette et les sanitaires qui avait une odeur d'urine à l'arrivée. Bien heureusement nous avions pensé à prendre des produits d'entretien au moins pour les sanitaires. Le point à améliorer serait donc l'hygiène pour moi.
29 août 2021
Nous avons passé de très bonnes vacances dans un lieu calme et très reposant. L’ambiance y est conviviale et chaleureuse. Les animations proposées sont variées. On a apprécié que les forfaits piscine patinoire et remontées mécaniques soient inclus. La restauration est correcte et variée. Le seul point négatif la literie mérite d être changée et la salle de bain a besoin d un rafraîchissement.
29 août 2021
Établissement exceptionnel avec des animateurs au top toujours souriants. Une restauration collective digne d’un restaurant. Un établissement à recommander sans aucun doute possible
29 août 2021
Un super sejour de 2 semaines. Globalement la prestation vaut un 5 etoiles. Accueil 5/5, Activités 5/5, Cantine 5/5, Station d’Orcieres 5/5, Club Enfants 5/5, Spa 5/5. Chambre 4/5 car le lit est un peu petit pour 2, je n’ai pas forcement bien dormi dans le lit. En plus a notre arrivee et durant toute la durée nous n’avons pas eu la possibilité de mettre du chauffage. Hormis ca la chambre est correcte. Menage 5/5. Un grand merci a tout le personnel très discret, très aimable et toujours de bonne humeur et de bonne volonté lorsqu’on les sollicite. Nous y retournerons.
29 août 2021
Séjour super excepté pour l'état de la chambre qui est déplorable, dommage!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant votre chambre et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable,
28 août 2021
Super séjour, je félicite tous les collaborateurs sympathiques et serviables je reviendrais volontiers avec mes enfants et petits enfants car j’ai trouvé les clubs pour les enfants supers
28 août 2021
Nous sommes venus à Orcieres en 2018 et avons été très contents, d’ou Notre retour cette année. Malheureusement, le club s’est dégradé sur certains points que je détaillerai ci-dessous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AWATIF, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 août 2021
Séjour complet très bien. Restaurant au top et animations variées. On a trouvé exactement ce que nous recherchions pour passer un agréable sejour
27 août 2021
Bien mais un bémol pour les repas
27 août 2021
Super séjour, animateurs au top, ambiance garantie et des tas d'activités pour tous les âges...que du bonheur! Et quelle sérénité de ne pas avoir a se préoccuper des repas :-) Un point supplémentaire pour les desserts !!!
26 août 2021
Bon séjour en famille rapport qualité prix