Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
19 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait !
Excellent séjour,
19 juil. 2021
Super accueil de la part de tout le personnel. Ça contribue énormément à la bonne ambiance générale dans le village et au bon état d’esprit !
19 juil. 2021
Super séjour avec 2 enfants 5 et 10 ans, des services au top et des super animateurs, un très bonne ambiance. On reviendra!
18 juil. 2021
regrettons que le contrôle du port du masque soit très léger, les pique-nique demanderaient à être beaucoup plus variés: tous les jours de la semaine on nous a proposé les mêmes salades , jambon de porc , jambon de dinde : très décevant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Sur les murs de la salle d'accueil j'aurais aimé trouver des photos grand format et des affiches caractérisant la région et des cartes dignes d'un Office de Tourisme pour allécher le touriste randonneur et mieux le préparer à aimer le Champsaur.
18 juil. 2021
Aucune mesure anti Covid respectée, tout le monde se précipite sur les buffets, et collés les uns aux autres, il faudrait des serveurs aux buffets
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Une situation géographique favorable à la randonnée pédestre. Formule tout compris avec accompagnateurs: TOP
18 juil. 2021
Correct. Bon fonctionnement du WIFI, près du bar.
18 juil. 2021
Séjour très agréable , ambiance conviviale , personnel très aimable et compétent
18 juil. 2021
Il fait trop froid à l’intérieur ( chambre ,salle de bain ) Les serviettes ne sèchent pas
18 juil. 2021
Je pense être un peu généreux car en dehors de l'accueil où je n'ai rien à redire, mais quand on pose des questions on remarque que personne n'est au courant des consignes passées (Pique-nique et autres consignes passées).
Personnel très aimable
18 juil. 2021
Personnel très sympa et serviable. Rénovation des salles de bains à envisager
18 juil. 2021
L'accueil, les clubs enfants, le personnel très sympa. Mais : - trop de mouches.. il existe pourtant des dispositifs afin de limiter ces désagréments - les chambres et literies trop petits. Notamment la literie adulte..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Pour une deuxième années au village club, nous sommes très très satisfaits des services proposés ainsi que du personnel.
18 juil. 2021
Peut être plus de plans B auraient pu être prévus en cas de mauvais temps
18 juil. 2021
Modeste mais super animation pour les enfants , région magnifique. Les buffets sont copieux et variés. Le personnel est très agréable. Très bon séjour
18 juil. 2021
Magnifique séjour passé avec toute la team !!! Le directeur et tout l équipe est vraiment top !!!! Chambre propre!!! Petit conseil : SVP pour la soirée dansante de vendredi mettez un bon DJ avec des musiques récentes :P si nn vraiment top je recommande !!!!!
17 juil. 2021
tres bien