L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
J. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon village club!
Réponse de J. G.
Bonjour, Je souhaite juste vous signaler un pb d'odeur d'égout légère quand on entre dans la chambre 801. Merci pour votre intervention à ce sujet. Bien cordialement Jean Noel GRONIER
G. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéles plus on mange bien, tous les membres sont agréables, dévoués et sympas. un petit bémol sur un sketch que j'ai trouvé vraiment limite où on demande de reproduire des gestes tendancieux (génants pour celui qui le fait et pas adapté devant des enfants) les moins les chambres sont très petites (compliqué de circuler), pas de bouilloire dans la chambre; pas de salle isolée du bar pour les activités proposées qui demandent du calme comme le yoga et le stretching. les membres font même des allers et venus dans l'aquarium durant les cours de yoga ou stretching pour remettre des docs ou autres sur le comptoir.
Franck H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne semaine dans une ambiance chaleureuse. Nous reviendrons certainement.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour familiale ! Mini club au top ! Bravo à tous !
S. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque des activités en dehors du ski à faire avec les enfants. Sinon notre séjour était parfait
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour s, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dominique M.
Avis vérifiétrés bonne semaine
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très agréable séjour. Les chambres communicantes (5 personnes XL) étaient très confortables et fonctionnelles. Les buffets midi et soir étaient variés et de bon goût. Et le mini club pour ma fille de 4 ans était très bien organisé aussi bien les animations et l'aménagement des lieux, avec une équipe d'animateurs / -trices très professionnelles et plaisants.
C. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéC est un village club très agréable.
Nicolas D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa proximité des pistes et remontées mécaniques est très agréable !
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour au village club du soleil. La formule en tout inclus avec forfaits de skis et matériels sur place est parfaite. On ne s'occupe de rien, on gagne du temps, de vraies vacances !! Personnel du village club très accueillant et très gentils.
Beatrice J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très étonnés par l'accueil, la gentillesse, la disponibilité de tout le personnel, qu'il soit à l'accueil, aux cuisines et salle à manger, couloir et chambre. Vraiment ravis
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon séjour dans l'ensemble, quelques points d'amélioration peut-être...
C. D.
Avis vérifiéAu top !
V. R.
Avis vérifiéTrès bon club
S. S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel emplacement, l'équipe d'animation vraiment très investie et au top. Quelques petits bémols : la disparition du Parking gratuit dans le VCS, la disparition de la buanderie qui était pourtant bien pratique, des chambres dont la configuration est petite avec des lit gigantesques et une surface au sol réduite et enfin quelques imperfections sur la propreté notamment des couverts. Au total un très bon séjour, grâce à l'équipe d'animation et notamment à la jeune fille qui s'occupe des animations sportives. Très bonne ambiance. Les enfants aussi ont adoré.
L. H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce séjour exceptionnel ! Merci à tous pour avoir été les facilitateurs de souvenirs incroyables !
Jerome B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEncore un excellent séjour avec les VCS ! Après avoir fait deux années dans celui des karellis, nous avons tenté l'expérience dans celui des Deux Alpes. Et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ont largement rempli leur contrat ! Nous y avons passé un excellent séjour, en grande partie grâce à l'ensemble du personnel, que ce soit les technicien au matériel, les animateurs des clubs enfants, les barmans et barmaids ou encore les gens à l'accueil. Ce que nous recherchons lorsque nous allons en vacances avec les VCS au soleil, c'est ne pas devoir nous prendre la tête pour quoi que ce soit... De notre arrivée au départ, aucune fausse note ! Retenterons donc très certainement des vacances avec VCS, et pourquoi pas aux Deux Alpes !
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandre M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne semaine au vcs mi avril , soleil et neige
M. T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et à l'écoute. Séjour très agréable, à refaire. Merci à toute l'équipe