L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
N. R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble.
Jonathan S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au Village Club du soleil et à toutes les équipes qui nous ont permis de passer une très belle semaine aux deux Alpes. Tout était parfait : les chambres, les repas au top toute la semaine, l'animation excellente, le cadre et tout le personnel. Merci
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Jonathan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine au ski. Nous avons noté une amélioration de la restauration par rapport à l'été 2024. Nous avons également apprécié la qualité des spectacles proposés et le dynamisme de toute l'équipe que ce soit, en salle, à la réception, à l'espace montagne, bref partout !
C. T.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellente semaine ! Club très bien situé. Personnel très agréable, hôtellerie très satisfaisante et repas de très bonne qualité.
Brigitte V.
29 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. Nous recommandons vivement la village Club soleil. Nous reviendrons. Nous avions déjà testé celui de Marseille et nous avons été enchanté.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe J.
29 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé un tres bon séjour dans votre club du Soleil des deux alpes !! l'organisation est au top ; Merci pour ce bon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christelle K.
29 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et dynamique que ça soit a l animation a l accueil ou bien encore a la restauration ou au ski room
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. R.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, nous sommes très satisfaits
C. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéHôtel bien situé Personnel agréable
N. R.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande, à refaire!
David H.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle station…l'hôtel est confortable et le personnel agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonne ambiance et vcs tjs adapté aux jeunes enfants Peut etre proposer des activités sportives un peu plus cardio une ou dzux fois dans la semaine
Ellena S.
29 mars 2025
Avis vérifiéDepuis 6 ans on revient en été et en hiver au Village Club de Deux Alpes avec l'impatience: la vue 360° sur les meilleures glaciers, la cuisine est très variée et saine, équipe de hôtel, atelier de ski room, cuisine est très professionnelle, fun et accueillante.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour ELLENA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper club, je recommande
S. T.
29 mars 2025
Avis vérifiéInfrastructures bien entretenus. Localisation à 100m des premières remontées. Personnels accueillants, disponibles et dynamiques. De multiples spectacles avec de belles chorégraphies. Buffets soignés, assez diversifiés et en quantité suffisante.
Dominique L.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe super. Repas très variés. Manque un peu de temps pour déjeuner à 13h30, les plats sont vite enlevés
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Dominique L.
Nous retournerons au VILLAGE CLUBS du SOLEIL avec plaisirs .
Patrick L.
29 mars 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable. Tous les personnels ont été très aimables .Nous avons pu laisser les bagages en sécurité et faire le retour des skis en casiers avant 13h30 pour la dernière matinée.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. A.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable. Ambiance agréable. Endroit à conseiller
Corentin K.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper club avec une très bonne ambiance grâce aux animateurs. L'hôtel est très facilement accessible en navette, qui s'arrête juste devant et à 100m des premières remontées, un vrai plus. La nourriture est excellente !!
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CORENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Loïc D.
29 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, personnel aimable et très professionnel, literie de qualité, très bonne nourriture, proche des pistes.. très satisfait.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Loïc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire