Avis clients de Village Club Du Soleil De Beg Meil

4.4 / 5

Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1367 avis depuis le 10/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Beg Meil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Beg Meil

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.

• 5 / 5

Très bon séjour à Beg meil, très bons repas ..... Personnel très gentil et à l'écoute ...

• 5 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 2 / 5

Prestation moyenne. Beaucoup de moustiques, odeurs d'égout. Nous n'y retournerons pas

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

dans l'ensemble très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

C'était ma première expérience de vacances avec le Village Club du Soleil, et j'ai été conquis ! Le format court séjour est une excellente formule pour découvrir, et cela m'a pleinement convaincu. L'accueil a été très chaleureux, le logement propre et bien insonorisé. Côté restauration, rien à redire : c'était très bon, avec une équipe particulièrement sympathique. La mise à disposition gratuite de vélos est une excellente initiative que nous avons beaucoup appréciée. Pour nous, c'est un grand oui ! L'année prochaine, cap sur la montagne en été avec le Village Club du Soleil. Je vous souhaite une très belle saison !

Avis du , suite à une expérience du par ALDO F.

De bonnes vacances....

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Une bonne ambiance, des activités multiples et un centre agréable, et aéré, bien entretenu, fleuri. Par contre un pédiluve aurait été nécessaire et hygiénique entre les WC situés à l'intérieur de la piscine et celle ci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Très bel accueil - emplacement au top - architecture originale...

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas de moyen de déplacement sur le village pour les personnes à mobilité réduite. Personnel très agréable à l'écoute et cherchant dans tous les cas à nous apporter des réponses à nos questions. Séjour agréable. Merci à toutes les équipes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Très satisfait. Excellentes prestations. Disponibilité, gentillesse de l'équipe d'animation. Cuisine abondante, variée et excellente. Mention spéciale au pâtissier.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour. Village tout proche de la plage de Maner Coat Clevarec. Les enfants (6 et 9 ans) étaient ravis. A taille humaine, le village propose des équipements tels que la.piscine, sauna, vélos, jeux, aire de jeux, terrain de foot, de tennis. La pension complète permet de profiter pleinement des vacances. Logement (dunes) confortable avec l'équipement nécessaire, bonne literie Enfin des animations qui ont beaucoup plu aux enfants (soirée dansante, film, karaoke...)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 4 / 5

Repos garanti. Bonnes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 4 / 5

Village bien. Situé et agréable. Accompagnateur des excursions à l'ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 3 / 5

Camping agréable et bien situé. Rapport qualité prix un peu cher. Nous avons utilisé le SPA il manquerait une petite fiche d'explication pour le démarrer. Piscine agréable. De l'espace.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Premiere vacances au village....un enchantement toute la semaine. Ki

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 3 / 5

Belle localisation, nombreuses activités pour adultes et enfants, village au cœur de la nature et proche de l'océan. Chambres et locaux qui mériteraient un rafraîchissement, cuisine de self, matériel vieillot notamment les vélos. Mal insonorisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 2 / 5

Décevant..Repas médiocres.. Très désagréable de tourner en rond pour trouver une table alors que le personnel est bien installé et au lieu de se regrouper prennent leurs aises.Les bungalow ont été "retapés" mais sentent l'humidité,il n'y a pas de Vmc.Point positif,les petits déjeuners.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Agréable séjour Avons juste été perturbés par la difficulté d'accès au village liée au Festival Dreuz

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Restaurant propre repas diversifier vraiment personnel souriant présent Je félicite tous les acteurs qui nous ont encadrés pendant pendant notre séjour Merci pour la direction Merci pour notre guide et accompagnateur le jeune Jonathan

Avis du , suite à une expérience du par HAMID F.

Bon séjour dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Village propre, repas copieux et variés Animations variées et interessantes Personnel souriant et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 4 / 5

Après de nombreux séjours dans plusieurs VCS, nous avons eu l'impression d'être rejetés. Nos voisins de chambre ont eu la même impression. Si vous voulez ne recevoir que des groupes, il ne faut pas accepter les autres estivants. Lors d'autres séjours, nous avions été bien accueillis et invités à des sorties et activités, même en présence de groupes. Nus sommes déçus et nous le ferons savoir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

Séjour très satisfaisant dans un cadre agréable . Nous avons apprécié le calme de ce village de vacances.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

lieu magnifique, autant les batiments que les espaces verts. idéal pour se reposer , grace à la formule pension complète. mon conjoint handicapé a apprécié de pouvoir se déplacer sans pratiquement aucune restriction.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

• 3 / 5

Structures originales, mais qui manquent de rafraîchissement. Il aurait été appréciable d'être informés du festival lors de l'inscription. Sommeil écourté avant de repartir regrettable. Prévenus tout de suite, nous aurions sûrement changé de destination ou choisi d'autres dates.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Très bonne semaine, un environnement reposant grâce la mer à proximité et les marais. Le club est très agréable, avec ses logements bien équipés, piscine chauffée, prêt de vélo et autres

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

Le bar est trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 4 / 5

Très bon séjour entaché par la dernière nuitée où nous ne pouvons dormir à cause d'un festival à proximité d'autant que nous prenons la route au matin. Il aurait été opportun d'aviser la clientèle de cette manifestation au moment de la réservation !

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.

• 5 / 5

Très belle découverte Rapport qualité /prix excellent Personnel toujours souriant et agréable Situation tout près d'une plage magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Séjour très agréable ! Mention spéciale à l'animation et la restauration !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.

• 5 / 5

Village vacances très bien organisé et rationnel. Services liés à la restauration exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 4 / 5

Lieu très beau architecture originale Plage à côté Resto moyen Personnel très sympa et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCE C.

• 5 / 5

Super séjour. Une étoile pour le chef et une deuxième pour notre guide Rando Omar. Magnifique panorama relevé par une multitude de fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 3 / 5

locaux d'hébergement un peu petits , surtout les sanitaires. Niveau restauration moyen .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Excelent sejour Equipe parfaite esperon revenir SALUTATION DES vOSGIENS

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

très agréable séjour et tout bien organisé . mais trop longue attente pour la remise des cles à 17h50 !.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.

Très satisfaite. Remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

J'ai passé une merveilleuse semaine, je serais prête à y retourner, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de Jacques D

Cordialement

le restaurant bruyant

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 2 / 5

Bonjour la note de 2/5 pour l'organisation, en effet les "individuels", comme nous, n'ont pas eu droit à une réunion d'information (ni au pot d'accueil !) comme cela se pratique dans les autres VCS que nous avons pu visiter.. ce qui fait que nous n'avons eu aucune information sur l'équipe, ni qui fait quoi ! Au moment de notre départ nous ne savions toujours pas qui est directrice ou directeur !très frustrant. Pas d'infos sur le site ni sur les alentours D'autres parts, les bus qui arrivent en même temps que nous passent en priorité, ce qui occasionne 2h d'attente pour les individuels ! Est ce acceptable ? Pour contre une note de 5 étoiles pour les cuisines et leurs propositions de menus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MARIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Site très agréable avec un très bel environnement. Le regret et l'étonnement sont qu'aucune activité (petites randonnées accompagnées, gym...), aucune sortie pour découvrir les environs ne sont prévus pour les vacanciers venus dans le cadre du Village Club du Soleil, et non véhiculés. Depuis des années nous partons avec le Club du Soleil à la Baule en mai, ou juin, ou septembre et ces activités sont pourtant proposées à ces périodes. Bonne restauration, le personnel de salle est aimable, mais pas très souriant. Le logement est correct, manquant peut-être de quelques patères, porte-manteaux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

J'ai apprécié l'architecture du complexe, sa décoration, la verdure, le calme car logement aux Dunes. La gentillesse du personnel que ce soit à la réception, à la restauration, au bar, à l'animation etc... Une très sympathique et dynamique équipe d'animation. Une salle de détente moderne et très agréable. Le village est très bien situé : la proximité de la plage, point idéal de départ pour visiter Concarneau, Quimper, Pont Aven (voiture indispensable) etc...Possibilité de faire de belles randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable et bien organisé mis à part les remarques au dernier item. La cuisine est bonne et le bar est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable avec un temps magnifique. Des améliorations pourraient être faites au niveau de la restauration. Il manquait toujours quelque chose. Plutôt que six entrées n'en mettre que trois et que les trois soient suffisantes pour le nombre de convives présents. Idem pour le plat chaud. Nous étions en Bretagne, une petite galette pour accompagner la compote ou la crème aurait été appréciee.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 4 / 5

mon sejour a eu lieu du 31 mai au 07 juin . j'etais en groupe avec le centre social d'Arras. j'ai passé un tres bon sejour chez vous. bonne restauration . beaucoup de choix . bonne idee de faire des menus a theme . seul bemol . restaurant bruyant. equipe animation sympa . notre guide etait super. bel ete a toute l'equipe . cordialement /F.Copin

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Village club très agréable, dépaysant, atypique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

séjour satisfaisant et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Petite réserve aux niveau des repas et hygiene appartement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de tout, le service est très bon et le personnel est serviable, heureux et très gentil. Les excursions ont été bien organisées et intéressantes. L'emplacement est excellent.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Sommes très contents de notre séjour rien à reprocher il faudrait vraiment être difficile pour faire des reproches

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une architecture étonnante . Un endroit extra et une équipe sympa. De très bonnes vacances !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Séjour agréable, cadre magnifique et original. Je recommande vivement le centre village vacances de Beg-Meil

Avis du , suite à une expérience du par FRANZE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANZE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de FRANZE J

Bonjour à tous. ce fut un réel plaisir. J’y retournerais

• 4 / 5

Très bel endroit,avec une belle équipe,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Globalement belle semaine aussi bien avec un superbe temps qu'un centre correcte

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

séjour reposant, piscine sympa

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien rapport qualité prix Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DUPUIS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DUPUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Resté 15 jours ,pas d accueil, donc rien sur le village club connais pas le directeur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute et très dévoué. De nombreuses activités sont proposées..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Site agréable et calme qui a l'avantage d'être situé près de l'océan et entouré de végétation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSEPH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine de vacances

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de Jean D

C'est normal car c'était parfait

• 1 / 5

Revoir les structures

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Dans l ensemble le séjour c'est bien passé....les sorties rien n'a redire..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

village formidable,et bien situé,une équipe à l'écoute, et très dynamique !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bel endroit.. Très atypique, mais bien agencé

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tres beau club avec espace vert Endroit magnifique ave plage de sable blanc juste en face Personnel agréable à refaire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 4 / 5

village agréable mais ambiance trop impersonnelle

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 5 / 5

Semaine très agréable dans un cadre atypique. Personnel souriant , excellents animateurs. Tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Contente de mon séjour,le personnel très gentil,promenades très agréables et du choix et de qualité aux repas c

Avis du , suite à une expérience du par FRANCA G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bien agréable ocean tout près

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 5 / 5

Village vacances très bien situé , doté de belles infrastructures , avec des animateurs et animatrices très sympathiques et professionnels , une cuisine très bonne et variée . Nous avons passé un très agréable séjour . Merci à tous et toutes !

Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.

• 5 / 5

cadre très originale et accueillant, personnel sympathique et avenant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

Réponse de Marianne S

Si l 'occasion se présente, nous n 'hésiterons pas à venir chez vous avec grand plaisir

Tres bon séjour. Personnel très sympathique. Lieu agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

20 sur 20

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

c'est notre 2eme séjour au village club du soleil ,toujours très satisfait personnel agréable et compétent tout est trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LYDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

village club très bien situé .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 4 / 5

Convivial. Personnel aimable. Qualité/prix intéressant. Environnement intéressant. Nous avons fait de belles balades

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Conforme à. Notre attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

L'accueil est chaleureux. l'organisation du séjour était bien préparée. Les chambres sont convenables. Le petit point à revoir serait l'aération de la pièce d'eau avec une fenêtre qui puisse s'ouvrir. Car on ne peut pas laisser la VMC fonctionner sans la lumière et cela est très bruyant et non écologique.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

bof...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Personnel disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super les animateurs au top, les serveurs au bar, au resto et à l'accueil agréables et serviables.... Dommage que la sous directrice ait du mal à dire bonjour aux vacanciers.... Bonne continuation.....

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 4 / 5

accueil parfait, tres bonne restauration, nombreuses activites

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Un excellent séjour dans ce site à l'architecture exceptionnelle et avec une équipe du club très investie et serviable. Très bien situé et avec le très grand avantage de pouvoir utiliser librement des vélos bien entretenus sur place pour découvrir cette magnifique région

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Bon séjour mais j'aurais aimé avoir plus d'informations lors de mon accueil sur le tourisme à faire à proximité. Je tiens à signaler que la restauration était vraiment très bien. Merci également pour avoir pensé au lait végétal pour le petit déjeuné, ce n'est pas toujours le cas.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

Positif. Dommage que nous n'ayons pas pu louer de vélos parce que notre réservation n'était pas passée par Village Club du Soleil.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Prestation correcte, séjour satisfaisant , restauration à améliorer,mauvaise qualité du pain ou absence ,manque de diversité des entrées.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bien , bon accueil , personnel souriant et serviable , guide de Randonnee très bien , bonne explications et à l'écoute des participants

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ LUIS R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour José Luis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Belle découverte d'un village surprenant par son architecture, excursion interressante

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Une beau village, charmant, et une équipe efficace aussi bien à l'accueil qu'en animation et restauration ! Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

Endroit calme sympa

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour 5/5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *

Site calme, bonne restauration

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

OK

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

C'est la quatrième fois que nous partons dans un village club du soleil et heureusement que Beg Mel n'était pas le premier si non, nous n'aurions pas renouvelé l'expérience. Le chef de village étant absent, nous n'avons pas pu discuter avec lui et en direct des problèmes rencontrés. Le vrai point noir de ce séjour est la partie alimentaire. L'anti-gaspi, c'est bien mais que les restes chaque midi et en quantité plus que limitée, ce n'est pas normal. On a même eu le droit à des pates raccornies pour compléter un repas le jeudi midi.. Ce n'est pas normal ! On a payé le prix normal ! La qualité des produits était vraiment limite. On n'a jamais rencontré ce problème dans les autres villages. C'est vraiment très très décevant. Etait-ce lié au fait qu'il y avait deux groupes et que nous étions très peu en individuel ? Manque d'expertise des cuisiniers ? Economie demandée par le service gestionnaire ? Quoiqu'il en soit, c'était comparable à une cantine de très bas de gamme. Ce n'est pas l'image que nous avions des clubs du soleil.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de CLAUDE B

Nous sommes très réticents à repartir avec villages clubs du soleil, il nous faudrait la garantie d'une nette amélioration des prestations. Aucun problème avec Marseille ou Superbagnères ( été et hiver), pourquoi Beg Mel ? Chef de village absent et cuisinier incompétent ou manquant de moyens ? Merci de votre retour Claude et Odile Bougrat

• 4 / 5

Nous avons passé un super séjour fin mai dans ce lieu atypique ou nous reviendrons avec plaisir. très agréablement surpris de l'ensemble des prestations proposés

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Correct

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 2 / 5

Les repas font lourdement chuter l avis ,le cadre est superbe et bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Très bon séjour à Beg meil.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le village est très bien situé, à 400 m de l'océan au coeur de la nature et du calme. L'accueil très chaleureux et professionnel. Idéalement situé pour visiter Quimper, Concarneau, Locronan, St Guéloné etc ....... Un plus, prêt de vélo pour explorer les environs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village bien conçu, personnel compétent et à l'écoute. Très bonne équipe d'animation. Restauration et hébergement au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Tres bon sejour Personnel tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 4 / 5

7/10 , Le logement était humide et nous avions un enfant asthmatique. Et la nourriture moyenne . Le lieu est bien situé près de la plage . Emplacement / lieu familial et chaleureux . Équipe souriante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 4 / 5

Très agréable séjour. Personnel très accueillant et serviable. Certaines infrastructures collectives à rafraîchir (tennis, foot).

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Architecture superbe, repas variés et de qualité, offre de loisirs riche et paysages fabuleux.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

bonsoir, nous venons de passer une semaine avec nos deux petites filles Shana et Elisa, le séjour s'est très bien passé, les filles ont adoré et nous aussi. Nous reviendrons sans aucun problème , mais pendant la période des vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.

• 5 / 5

très bien dans l'ensemble le personnel compétant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

Manque Un petit frigo dans l'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Séjour agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

• 5 / 5

Tres bon séjour. Personnel très agréable et à l'écoute Restauration variée et bien préparée. Animation personnel faisant de leur mieux pour nous satisfaire.brqvo à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 4 / 5

Bien. Séjour un peu perturbé par vacances scolaires au pont de l'ascension.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Très très bien, je le recommanderais à d'autres personnes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 4 / 5

Bon accueil, personnel très sympathique. Un peu isolé (voiture indispensable)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 3 / 5

Bien ds l ensemble animation trop courte le soir restauration convenable emplacement du village trop retiré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 4 / 5

Bon séjour Juste petit bémol au niveau restauration au service du matin et soir

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.

• 4 / 5

Acheté en dernière minute donc à un tarif intéressant donc rapport qualité prix ok

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans un cadre agréable et spacieux. Proximité de la plage intéressante. Restauration super super (choix, qualité des produits et organisation). A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.

• 4 / 5

beau village club avec une architecture originale qui apporte un véritable dépayisement. Cependant le confort ne répond pas totalement à nos attentes : restaurant trop bruyant et logement trop petit.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Club très bien situé en bord de mer L'équipe est très très très dynamique et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour ! C'est un endroit chaleureux où tout est réuni pour passer un agréable séjour. La mer se trouve à 500m du club, les repas sont très bons, les logements sont bien équipés, les employés sont adorables et bienveillants avec le sourire du matin au soir ! Bravo car c'est un plaisir simple mais si appréciable ! Vélo a disposition pour découvrir la région ! Et ses plages sublimes ! La Bretagne ça nous gagne ! On ne cache pas que le club est un peu vieillissant mais tout y est pour profiter sereinement. Seul bémol l'architecture de la salle des repas, elle est belle mais résonnante lors des repas. Un merci particulier pour Morgane et son sourire lors des repas sans oublier sa disponibilité pour notre petite fille ! Bref on reviendra avec plaisir ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

• 3 / 5

Ménage de la chambre isuffisant . CHambre tres petite. Salle a manger tres bruyante , mal insonorisee Animations tres bruyantes egalement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Séjour et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

L''équipe d'animateur était très accueillante , très organisée voir exceptionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Ai passé un excellent moment

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'est un lieu très convivial. Bien pensé pour se parler, faire du sport.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Malgré un groupe de 60 personnes, accueil sympathique, logement et repas rien à redire, cadre idéal près de la mer. Bref, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, hébergement bien adapté propre bonne literie il ne manque rien une seule remarque le temps pour obtenir de l'eau chaude sanitaire écoulement inutile prolongé, les abords bien entretenus. La restauration en phase à nos attentes, les animations du soir et de jour satisfaisantes, les personnels à l'écoute de nos questions et demandes,

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel disponible, souriant et efficace. Chambres très propres et confortables. Buffets de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

J'ai passé une semaine formidable au Village Club du Soleil de BEG MEIL ! MERCI et BRAVO pour sa situation à 300 m de la plage, ses logements atypiques, ses services de restauration et d'animations et toute son équipe ! Une mention particulière pour JOHANNE et SABRI, des animateurs super sympas parmi d'autres et pour MAEVA qui nous a cherché et ramené à la gare de QUIMPER !

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

super

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bien organisé,très bonne cuisine,personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

J'ai passé une semaine agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Logement vieillot pas très propre.impossible de rentrer dans ladouche si vous faitesplus a 50o pas moyen d avoir de l eau tiede brulante ou glaceerpasdessert idem tous les jours quand il en reste.le premier jour pluie,u abondante ppaaàs moyen de sortir du logement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Nous y avons passé une très belle semaine avec une météo inespérée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Donne pas assez d informations tout est donné au compte goutte

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Avons passé un très bon sejour, nous trouvons dommage qu il n y a pas de sorties prévues pour tous .

Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Emile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Clus de beg meil super, tout le monde est très sympathique, le site superbe . Restaurant très bien , logement nickel. Pour moi et mon groupe nous étions 8 tout le monde entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super acceuil au top que ce soit la réception la restauration et les animateurs qui ont fait une animation toute la semaine au top d'une gentillesse bravo a Johann et gewn et Alexandre et j'en oublie bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Plutôt bien dans l'ensemble. Repas à améliorer. Dommage pour les personnes venant par le train, pas d'animation de sortie (type rando).

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Satisfaite dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *

5 direction inefficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Les chambres auraient besoin d'une renovation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Nous avons passé un belle semaine de vacances en famille, hors saison. Le village est très bien localisé près de la mer et de nombreuses voies cyclables. L'architecture du site est surprenante et la localisaiton très calme.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GEOFFROY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon accueil, village agréable , prêt de la plage ....un bémol la ventilation de la salle de bain trop bruyante . dommage

Avis du , suite à une expérience du par M.AUDE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour M.AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Site atypique. Spacieux et agréable. BIen situé. velos à disposition appréciés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Certaines bonnes choses d autres moins

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

• 5 / 5

Nous avons passés un séjour de 4 jours et de l'accueil au personnel de restauration au directeur. nous avons été accueilli avec gentillesse, respect et avec le sourire. Le village vacances est agréable, les logements sont propres et confortables les repas sont délicieux Tout est fait pour votre bien-être les animations sont super. Encore un grand merci pour votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HUGUETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passés une agréable semaine , les animateurs et le personnel très sympa . C'était notre cinquième séjour dans un village club du soleil ...et nous allons en juin une semaine à Souston...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 3 / 5

Aucune activité prévue la journée Salle de restauration glaciale il faut garder son manteau Repas moyens Par contre personnels disponibles et agréables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil et convivialité du personnel et des animateurs, originalité du lieu. Lieu calme et reposant, proximité de la plage, chemins de randonnées pédestre et cyclistes. Les rapports qualité et prix et les services offerts.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, qualité- prix c'est imbattable. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de Caroline F

Ce sera un plaisir pour nous également. Oui vous pouvez publier mon commentaire Anne-France Louis

• 4 / 5

Très bon accueil, équipe au top, les chambres avec balcon vu montagne superbe

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

test jordan support

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.