Evaluations clients Village Club Du Soleil De Soustons
Village top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village bien situé l'océan est accessible à pieds ou en vélo. Nombreuses piste cyclables. Village club très agréable, restauration variée et goûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
MERVEILLEUSE SITUATION. LE LAC ET L'OCEAN . LA PISCINE EST EXTRAORDINAIRE.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
LE BUFFET REPAS DU MIDI ET DU SOIR NE CHANGE PAS SUFFISAMENT LE BUFFET PETIT DEJEUNER SUPPER.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
les plats chauds ne l'etaient jamais, toujours tiede voire froid a revoir
Avis du , suite à une expérience du par GERALD J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis de ce séjour à Soustons . Une équipe formidable animations restaurant et surtout à l animateur sportif Damien qui nous accompagnait .. Les repas toujours conviviaux et bien garnis... Nous avons apprécié la région et le village club qui est très bien placé au bord du lac...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club du soleil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Grande piscine et bonne animation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, un peu bruyant le soir (appart donnant côté restaurant). Personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles balades aux alentours
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rosine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances très bien situé. Prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour. Nous avons tout apprécié : le cadre, tout le personnel, quel qu'il soit, les repas délicieux et variés etc ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Joli village bien situé à proximité du lac et de la mer , personnel sympa et attentionné , repas et activités de qualité , à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est entre Bien et Très bien, car il y a toujours des progrès à faire : 2 exemples - au restaurant déception avec les moules dont 1 sur 2 seulement était ouverte (quel dommage)! - dans la chambre l'éclairage au dessus de chaque lit devrait être une applique et non un abat-jour dans lequel on se tape la tête aussi bien en se couchant qu'en se levant!! Sinon le personnel est très serviable et très aimable , rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
seul problème salle de bain wc trop petit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes satisfaits de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de GERARD RSignalerAvec plaisir
Un frigo dans le logement serait un plus. Douche plus grande. Inverser le sens de la porte aux toilettes du bar.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour Logement impeccable Tout a été refait Buffet super Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour James, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, tout le personnel est discret et sympathique. Le VCS est très bien situé face au lac et dans les pins, proche de la plage. Belle piscine. Le logement est confortable, la nourriture très bonne (très bon cuisinier), avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien et équipes très sympatiques et serviables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au village club du soleil de soustons, équipe souriante, chambres confortables, pleins d’animations et nous avons bien profité de la piscine chauffée !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable semaine malgré un temps très humide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour eliane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très joli village. Personnel sympathique, agréable, serviable et compétant. Logement très fonctionnel même si quelques uns regrettaint d'être au 2e etage (j'accompagnais un groupe). Très bonne restauration ainsi que les soirées où le personnel était très investi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYTHÉ L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marythé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine vraiment au top avec au programme, randonnées, vélo, plage, soirées festives, marchés....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfaite de mon séjour d'une semaine,tout parfait,le cadre,la chambre,la propreté, le restaurant,buffet bon et varié, les animations très sympa et la gentillesse du staff
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
j'ai passé un très agréable séjour et j'ai beaucoup aimé son emplacement au bord du lac et sous les pins
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout à était très bien.Le personnel le lieu et la nourriture. Semaine réussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Le site est splendide sous ses pins et chênes liège, au bord du lac marin. Pour nous divertir et nous régaler il y a cette équipe dévouée et souriante, toujours à l'affût de provoquer nos rires et émotions. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, très bon service, personnel attentif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Centre de vacances agréable, bien organisé, personnel très bien. Repas variés , bon (un peu trop salés et trop sucrés pour ma part; néanmoins un vrai plaisir de se mettre à table et de choisir parmi tous les plats proposés). Nous étions dans ce village club dans le cadre du dispositif ANCV Séniors. Contentes des excursions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, tout le personnel est sympathique et poli, la restauration est variée et très bonne, l'hébergement est bien conçu et propre, le village est très bien situé, parfait. Je reviendrai , merci pour ce séjour réussi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tour était parfait de l'accueil au départ
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour en votre compagnie prêt a revenir
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Village agréable ,belles piscines, beaucoup de transat. Repas simples mais copieux et différentes pâtisseries midi et soir. Personnel agréable, souriant, serviable. Très bel emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bon séjour pour une 5éme semaine
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très bien la nourriture au top l'accueil très bien seul petit bemol le bruit nous étions un couple sans enfants et nous avions la chambre c112 juste en dessous du passage un peu trop bruyant a notre gout dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUDO P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances au top et bien situé. Tout est mis en oeuvre pour y passer un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le site est exceptionnel, les logements sont petits mais sympas et propres, la literie est impeccable (nous avons très bien dormi) et le personnel d'une aimabilité irréprochable. L'équipe cuisine nous a ravit les papilles ; les buffets étaient variés et exquis! Un tout grand MERCI pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil, bon rapport qualité prix, buffet de bonne qualité t bon emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARJORIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des locaux vieillissants mais une super ambiance et une très bonne nourriture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super vacances, très bonne ambiance dans un cadre agréable et reposant. Restaurant ou l'on trouve toujours des plats différents... Animateurs sympathiques, le top pour les enfants qui se font pleins d'amis et souvenirs...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Super conformes aux autres clubs et à nos attentes a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La résidence est idéalement située, au bord d'un lac magnifique et à deux pas de la plage. Les équipes sont accueillantes et toujours prêtes à rendre service. La restauration propose une cuisine variée, parfaite pour tous les goûts. Les appartements, spacieux et fonctionnels, offrent tout le confort nécessaire pour un séjour réussi.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Sans autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FERNAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très bon club avec une équipe dynamique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Je conseille cet endroit au bord d'un lac proche de la mer très calme . Le personnel est très agréable, les chambres sont propres et la literie est excellente . La nourriture est simple et variée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Présence importante de moisissure. Aucune intervention de l’équipe pour mise en propreté !
Avis du , suite à une expérience du par DJELALI S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJELALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle semaine au VCS de Soustons avec une équipe au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nourriture excellente, très bonne literie, peut-être un peu plus d'informations pour connaître les sorties payantes autour sinon très bon jeu apéro Lorine est la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait du Club avec une direction et des GO au Top. Restauration excellente, hébergement très agréable. Un endroit formidable que nous pouvons recommander et où nous retournerons bientôt très volontier.Les 5 étoiles bien méritées !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout simplement parfait. Le cadre est super le personnel est tres agreable. Les piscines et les repas rien a dire. Petit bémol sur les horaires du soir 7h 9h l ete dommage jusqu a 9h30 se serait top. Les chambres tres confortables. Les repas par buffet sont corrects. Le pain excellent. La location des velos dans le prix du sejour c est vraiment le top. Je recommande le village vacances ******
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéalement situé, une équipe aux petits soins, nous avons passé un excellent séjour. La piscine, le lac, l'océan, les promenades, il y en a pour tous les goûts, il y a tout ce qu'il faut dans une bonne ambiance. De vraies vacances.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laure, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine agréable en profitant des activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très bien situé à deux pas du centre de Vieux Boucau. Personnel agréable. Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALLISSIA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Allissia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour personnel très accueillant très à l'écoute Village niché au cœur de la forêt à 5mn des plages. Village très propre, nourriture de qualité et très variée. Grande piscine. Très agréable séjour Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KAMEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super vacances ! L'infrastructure, les activités, l'équipe sont supers. Seul bémol, le café du petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club super ! Les animateurs géniaux et la cuisine excellente ! Bref nous recommandons les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon plan, chambres confortables rien à dire sur la nourriture et les animations. Personnel chaleureux au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine malgré quelques petits manques comme les boissons comprises dans le tout inclus et un équipement extérieur pour se nettoyer les pieds en rentrant de la plage
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Beau village, très bonne ambiance avec des animateurs qui s'investissent. Repas bien cuisine et variés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Très bonne semaine dans un cadre très agréable (nous avions vue sur le lac) le personnel est adorable le seul petit point noir : la structure commence à dater bien qu'il y est des signes de rénovations. L'animation est un gros point fort ainsi que les club enfants bien partitionnés en fonction de l'âge. La restauration est de qualité et pour tous les goûts. Certains diront que le buffet ne change pas beaucoup mais vu le choix que l'on a on peut largement varier les plaisirs.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien tenu restauration de qualité et animation pour jeunes et jeunes depuis plus longtemps au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre très agréable au bord du lac marin. Buffet varié, literie confortable et équipes très engagées.
Avis du , suite à une expérience du par JIAHAO W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JIAHAO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Waouh ....voilà le 1 er mot qui me vient !!! Effectivement , nous avons passé un séjour génial au sein du village club , tout est pensé pour vous satisfaire . Club pour les tous petits , les petits les moyens et les grands.. nous n'avons pas trop vu notre fille .lol . Du réceptionniste , aux animateurs , à la directrice , aux femmes et hommes de ménage, d entretien des vélos , du cuisto , aux serveuses et serveurs...QUE DES SOURIRES ET LA BANANE 🍌. L'endrroit est trop bien situé, d'un calme olympien .... Les mots me manquent... Entre l'accueil , les buffets , les spectacles réalisés par tout le personnel ..incroyable ...et bien joué en plus ... Franchement , venez sans craintes... Top du top .. Merci VCS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre toujours aussi sympa, équipe au top, animations géniales pour les enfants et les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anais, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club parfait pour les familles. Club enfant au top avec une équipe d’animation impliquée. Peut etre un peu trop de comédies musicales mais des costumes de toute beauté. Emplacement du club top, location de vélo, piscine, à refaire!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable en tout inclus Repas variés et un thème chaque soir
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Super emplacement, très bien agencé. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On adore la localisation du VCS avec d’un côté le lac marin et ses multiples activités (pédalos, paddle, voile, kayak, plage, baignade, etc) et de l’autre l’océan, ses sauts dans les vagues, son surf, les châteaux de sable, la chaleur du soleil avec un peu de vent pour rendre la bronzette agreable. Les animateurs sont plus gentils les uns que les autres, nos enfants ont adore les clubs, et le côté all-in un permet de profiter de tout le reste. C’est la deuxième année qu’on vient, cette fois ci c’était pour deux semaines, on resterait bien encore et on reviendra en tout cas. Merci à tous!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, lieu exceptionnel je dirais!
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAMELA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé avec une bonne animation , la restauration est variée et de qualité , le personnel agréable , les activités diversifiées et le club enfant au top .
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre et équipe d'animation super sympa, avenant. Petit bémol sur la partie vieillissante des logements.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un agréable séjour au village club de soustons, très convivial et très calme.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour au club vacances a été superbe. La nourriture était délicieuse, les animations variées, et la localisation idéale avec les commerces et le marché artisanal à proximité. Les chambres sont spacieuses, et le club est esthétiquement beau et bien entretenu. Seul bémol : le ménage, qui était insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Organisation du club au top !! Un buffet excellent, une équipe d'animation au top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club de vacance en famille repas excellent personnel au top. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce merveilleux séjour. Nous sommes déjà venus et cette 2ème fois était encore mieux !!! Toute le famille a adoré. Les animateurs (pour enfants comme pour adultes) organisent des superbes activités. La restauration est vraiment très bonne. L’équipe est très gentille et toujours souriante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club avec une équipe formidable et une situation agréable.par contre une restauration médiocre et un confort de logement non conforme au qualité habituelle au club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est très bien, cependant la pension complète devrait proposer le café aux repas du midi et du soir
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour dans ce village vacances. C’est la deuxième année que nous partons avec cette enseigne. Les animations, autant pour les adultes que pour les enfants sont hyper bien organisés, nous ne voyons pas le temps passer. Le seul petit bémol, Ça serait le prix des consommations.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels très compétant et très à l'écoute de chaque vacanciers . Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé un super séjour d'une semaine avec mon fils les pieds dans l'eau au bord du lac endroit très agréable pour passer du bon temps. Nourriture varié et bonne, top desserts (fait maison) ! Les activités sont de qualité ainsi que les spectacles. Super rapport qualité prix ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial, une équipe d’animation au top, des serveurs et une restauration haute gamme, des locaux magnifiques…..
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anthony, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre, endroit bien situé . Organisation , accueil et disponibilité personnel , bonnes . Hébergement correct. Un détail, prise rasoir pas utilisable (à cause place porte-serviettes ) Sinon, c'est dommage qu' il y est trop peu de familles monoparentales, cela " exclut" un peu ces dernières, je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Le lieu est dans un cadre magnifique L’équipe est très bien en particulier Tom le coach sportif Point négatif le club ados 14/17 première fois que ma fille le boude 1sortie paddle et vélo propose sur la semaine vraiment pas top pour un village club soleil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village Club du soleil. Animateurs, et personnels très sympa, souriants et au petits soin des vacanciers. Spectacles qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lucie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé, avec accès direct au lac. Nature très présente. Ambiance sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De superbes vacances en famille avec des animateurs investis qui transmettent leur bonne humeur au quotidien. Merci pour votre joie de vivre, engagement et superbes spectacles que vous nous avez offerts. Vous avez su faire briller les yeux des plus petits et des plus grands. Merci pour tout, nous reviendrons assurément 😊
Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine ! Une bonne équipe d’animation, un cadre très agréable, un emplacement au top et des repas riches et variés ! Et avec ça une météo parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, merci!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Séjour agréable avec beaucoup de choses sur place : petit square, piscine, restauration, plages à proximité. En revanche c'est bruyant le soir à cause des allées et venues des enfants qui se défoulent loin des parents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Super emplacement mer lac forêts...chambres confortables, nombreuses activités et très bien tenu très propre juste repas midi et soir : produits un peu "bon marchés mais bien cuisinés et bien présentés On aimerait qu'une soirée bbq soit accompagnée de boeuf et pas de simples mergues ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous n'avions plus fréquenté le village club du soleil depuis l'épisode covid et nous avons noté une légère baisse de la prestation surtout pour les propositions d'excursion ou randonnées ( est ce propre à ce village ...)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Organisation du club Ado était insuffisante. Organisation des activités sportives pourrait être plus pertinente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Club très animé où tout est à disposition ! Un accueil et une équipe d’animation au top ! Un petit plus aux repas proposés variés et très bons
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à Soustons Le village est situé au nord du lac idéal pour les balades à pieds ou en vélo Restauration varié, beaucoup d’animations et 3 piscines à disposition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très agréable séjour au club de Soustons. Les chambres sont spacieuses. Les animations sont très bien et les clubs enfants sont bien adaptés. Un bémol sur la qualité de la nourriture qui reste encore à améliorer ( davantage de viande, moins d’huile et de mélanges compliqués).
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Très bon accueil. Personnels attentifs, réactifs et souriants. Nourriture suffisante, saine et variée Ambiance apaisée Logement correct. Le plus vélos non négligeable. Les tarifs sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super semaine qui nous a permis de nous reposer et s'amuser avec les enfants. Il n'y avait plus de place au club enfant donc pas testé. Une piscine avec 3 bassins pour satisfaire tout le monde. Sinon le lac et la mer à côté pour varier les activités. Prêt de vélo de toute taille sur place gratuit. Une pension complète pour ne pas cuisiner et oublier les courses l'espace des vacances. Des plats à volonté et varié avec vin blanc, rosé, rouge si on en souhaite. Un logement assez grand avec literie impeccable. Le ménage peut-être amélioré SDE un peu petite mais fait le job et eau chaude permanente. J'ai connu des hôtels où l'eau chaude venait à manquer donc j'apprécie et sait dire que c'est appréciable d'avoir une bonne et constante temperature malgrés le nombre de vacancier. Une équipe d'animateur motivée, dynamique, souriante qui met l'ambiance du matin au soir avec entre autre 3 spectacles qui ont ravi les petits et grands Au plaisir de revenir ++++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Deuxième fois que nous venons et nous ne sommes pas déçus De nombreux ont été réalisés 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le village club est très bien situé. L'équipe est aux petits soins et la restauration est variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mickael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Court séjour pour cette première fois à Soustons. Très satisfait dans l’ensemble. On reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Village vacances idéalement situé à soustons plage. Belle piscine mais chambre vétuste et sale a notre arrivée ( sable ++ sur le sol) ce qui gâche l’accueil. Prêt de vélos appréciable dans une région bien équipée en pistes cyclables.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable, avec une équipe hyper motivée et un restaurant surprenant, mais qui souffre de l'âge des locaux et du défaut d'entretien des logements
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Tres bien ! Repas variés et très bons, beaucoup d’activités sportives, super club enfant!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous avons passé un bon séjour Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Club très agréable, activités variées et non envahissantes. Les clubs enfants sont vraiment très pro et permettent une belle liberté aux parents. Les spectacles sont vraiment travaillés et les costumes de qualité. On ressent une équipe du club engagée, motivée. Également une cuisine variée et délicieuse. Le buffet du déjeuner pourrait être un peu plus fourni ou varié mais reste très correct. Les Clients du club sont tous de bonne constitution et la vie en société est facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le cadre est magnifique. Des animateurs très sympa et toujours à l’écoute. Des activités variées et qui m’ont permis de découvrir la Zoumba avec Aline la coach géniale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première expérience en club de vacances appréciée par mes 3 ados et moi-même. Certainement pas la dernière...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Village peu accueillant au niveau des infrastructures vieillottes et plutôt mal entretenues et du fait que le bar soit payant au niveau rapport qualité/ on ne s’y retrouve pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rebecca, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très belle semaine passée au Village Club du Soleil de Souston. Bien situé, très bonne restauration, spectacles sympathiques, le prêt de vélo compris dans la réservation est top ! Cadre agréable au bord du lac. Nos enfants se sont régalés et nous aussi !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour qui nous laissera plein de bonne humeur et de bons souvenirs !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top des tops!!!! Je recommande vivement VCS pour des vacances dépaysants, reposants et fun pour toute la famille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
nous recommandons et reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Un deuxième séjour qui en appelle un trisieme l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine très agréable au VCS de Soustons avec en prime une météo idyllique. C’est notre deuxième séjour dans la chaîne et nous retrouvons l’ambiance familiale et professionnelle du club. L’ensemble de l’équipe est très souriante et aux petits soins quelque soit le poste. Les équipements sont propres et l’organisation générale idéale pour passer de bonnes vacances en famille sans avoir rien à gérer
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien, je recommande un séjour au village club du soleil, Animations, restauration, accueil, services, tout a été parfait. Lieu super agréable en bord de lac .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Maryse LSignalerBonjour Je reviendrai certainement l’été prochain. Cordialement
Village club très bien situé; repas bons et variés. Bon accueil. Mais Village club exlusivement destiné aux familles,pas fait pour les adultes qui veulent rester entre adultes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil Equipe sympathique et agréable Animations suffisantes et encadrement des enfants très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Comme chaque année un plaisir de nous rendre au village club du soleil de Soustons. Un club à taille humaine et au sein duquel on se sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de ELODIE HSignalerAvec grand plaisir !
L'experience globale n'est pas satisfaisante : beaucoup de contraintes administratives, animations pas terribles, alimentation de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon VCS, bcp d activités, très bons repas, superbe équipe… une grand merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Club très bien situé, excellent rapport qualité prix, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle équipe et bel établissement !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super ambiance, restauration salée de qualité, sucrée pas assez de choix, les logements sont un peu anciens, manque de propreté dès le premier jour le sol manquait de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très joli séjour au VCS. Une première pour nous a Soustons plage et nous sommes ravis de nos vacances. Merci à tout le personnel de contribuer à faire de notre séjour un vrai bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous étions 2 adultes et 2 petits garçons de 5 et 2 ans . Super séjour au village club de souston! Le cadre est magnifique avec le lac , la nourriture est très bonne et les repas à thème sont top! Le personnel très agréable , toujours le sourire, un programme parfait d’animation pour passer de bonnes vacances. Le prêt de vélo et le club enfant est un plus 👌 Concernant le logement c’est correct , un peu vieillissant mais on y reste que pour dormir et se laver alors on n’y fait plus trop attention. Une petite chose à améliorer le café du matin à la machine ce n’est pas du café grain mais soluble dommage et une machine à café en salle de restauration serait appréciable pour terminer le repas 😉 Nous reviendrons au village club c’est certains, nous en garderons de bons souvenirs!! Merci et bon courage à toute l’équipe pour la fin de saison
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est très bien,les services aussi,l'alimentation variée et bien cuisines et pour tous les goûts.mais très loin de la plage de soustons ocean pour les gens qui ne savent pas pratiquer le vélo ou trop vieux pour le cyclisme.
Avis du , suite à une expérience du par BELLABESS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BELLABESS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une super semaine au vcs Soustons.. Très bien situé pour se promener. Très bonnes prestations ( repas, animation, matériel, aire de jeux...). Petit bémol pour les chambres. Un peu étroit je trouve, surtout la salle de bain. Nous avions eu pas mal de toiles d'araignées. Par contre, un oubli de changer nos serviettes et de changer les poubelles le jour de ménage :-(. Nous devrions attendre la personne du soir pour qu'elle s'occupe de notre chambre soit à 20h , alors qu'elle ne devrait pas le faire en temps normal, mais de s'occuper d'autres choses du club( merci encore à elle) . Mais tout se fini bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Super village vacances ! Structures et animations au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour, le seul hic c'est le manque de ménage dans l'appartement durant le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien situé, personnel très serviable, nourriture de qualité. Très bien organisé. Nous avons passé un superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village bien organisé,et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de DIDIER HSignalerBonjour Claire, Surtout merci à tout le monde, notre séjour y fut super? problème pour l'année prochaine de choisir entre Laeticia (Soustons) et Jean-Jacques (La Baule) Et merci pour le souvenir gagné, Beezy :=) Au plaisir Didier
3ème année consécutive au VCS de Soustons et nous sont toujours aussi ravis. 2 adultes et 2 enfants (7 ans et 3 ans) tout le monde y trouve son compte. Les enfants s amusent comme des petits fous avec les copains au clubs enfants, nous, les adultes, nous pouvons souffler. Il y a des activités prévues tout au long de la journée au centre. À côté des plages du lac et à 5 min à vélo de la plage océan. Possibilité d emprunter des vélos à la journée. (Adulte et enfant) Les chambres sont spacieuses, la literie neuve. Les douches mériteraient une rénovation. Les repas sont très bons, sous la forme de buffet avec un thème différent tous les soirs. Et ce qu'on adore avec les enfants, finir la journée par le spectacle "comédie musicale" qui sont excellents. Bref, on adore notre semaine à VCS de Soustons. À l année prochaine !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne localisation Bonne nourriture (en net amélioration versus 2022) Vélo disponible Logement ok mais pourrait être améliorer si les anciennes cuisines (fermé) étaient retirées.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine , bel endroit ! Une chambre parfaite, des buffets très bons , un club enfants très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours aussi bien reçu ! Les équipes, le lieu, les repas, tout était top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au Village Club du Soleil. Tout le personnel est a-do-rable, de la directrice au prof de sport en passant par la réception. Nous avons beaucoup apprécié le prêt de vélo et l'heure de paddle. La chambre était bien pensée et idéale pour une famille. Par contre attention, elles sont très mal isolées du bruit : nous entendions tout ce qui se passait dehors et chez les voisins. Le ménage était un peu approximatif mais rien de dramatique. Nous nous sommes également régalé au restaurant. Les plats sont très savoureux et le choix varié. Le seul gros gros point négatif pour nous à été le petit-déjeuner : très peu de choix et produits de piètre qualité (café !!). La salle est extrêmement bruyante. Heureusement on peut manger dehors mais pour ça il ne faut pas être trop frileux !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement parfait avec lac et plage a proximité. Equipe très sympathique et adorable avec les enfants. Restaurant de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne animation, bon service, ce serait top avec plus de confort dans la salle de bain, un frigo et un peu plus de choix en restauration et de meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour: 1. Équipe d'animation et de Direction très pros. 2. Très bonne cuisine 3. Excellent cours de Zumba. A garder absolument. 4. Localisation parfaite 5....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EDOUARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE EDOUARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels sont parfat, mais l’hébergement est catastrophique. la chambre et trop vieille, sommier est moitié casse, drap sont humides
Avis du , suite à une expérience du par YANXIN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANXIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MARIANNE RSignalerC’est toujours un plaisir
Super séjour, un.bel endroit, une équipe disponible et sympa et de nombreux activités :)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Résidence bien située entre le village de Vieux Boucau et l’océan. Restauration et animation au top! Vélos facilement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super expérience dans ce village club et un club enfant au top pour bien se ressourcer en tant que parent :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfais. Il serait très intéressant d'avoir sur la parking une ou deux bornes de recharge pour les voitures électriques.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel agréable, lac et océan proche mais cabinet de douche et toilettes trop petits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très bien, un bémol sur les plats qui manquent de variétés à mon goût!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JOSETTE MSignalerFort probable de revenir
qualite en baisse sur les repas beaucoup de choix mais peu ou pas cuisiné dommage car j apprecie enormemnt le lieu le prix et aussi le fait de ne pas gaspiller mais je pense qu il faut pousser l antigaspi tout en cuisinant les reste c quand meme des vacances pour ceux qui payent et donc le repas est important equipe super acueil animation sport balade bien que programme plus maigre qu avant il me semble mais note positive et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *