Le Village Club du Soleil à Arc 1800 offre un séjour agréable avec une équipe sympathique, des repas variés et de qualité, et une belle ambiance familiale. Les chambres sont confortables et bien situées, offrant de superbes vues sur la montagne.
Jacques D.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la compétence des personnels du village club. L'infrastructure est toujours bien entretenue et agréable. Etant venu la première fois en 1998 durant quatre ans et après une interruption c'est avec un très grand plaisir que nous revenons depuis quelques années.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jacques D.
Bonjour Claire, Le plaisir sera partagé. Cordialement
M. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéLa rénovation des chambres est nécessaire, surtout la salle de bains.
F. R.
23 mars 2025
Avis vérifiéséjour parfait déjà plusieurs séjour aux arcs très agréable et bien localisé
S. C.
Avis vérifiétrès bien
Vincent S.
23 mars 2025
Avis vérifiéA part l'espace bien être un peu déçu par la restauration et les animations Gros point fort l'espace bien être, l'esf sur place et l'espace montagne sur place
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Manon B.
23 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait qu'il y ai moins de choix de nourriture mais plus de qualité. Peut être que si il y avait un cadence moins intense pour les salariés, le ménage pourrait être fait avec plus de minutie notamment dans la douche.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Arnaud A.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper semaine au VCS des Arc 1800 très bonne accueil et animation sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéOffre globale tout compris très intéressante : pension complète, matériel et pass paradiski (qui permet des coupe file). Un point d'amélioration sur les buffets qui pourrait être plus variés en choix a chaque repas Départ ski aux pieds possible (si pas trop gelé) et retour à proximité (100m), donc très accessible
Amelie C.
23 mars 2025
Avis vérifiéEncore une semaine incroyable au VCS des Arcs 1800. Services réactifs, restaurant excellent, animation enfant parfaite et celle du bar très sympa, toujours aussi satisfaits après plusieurs années de sports d'Hiver dans ce club ! Merci à toute l'équipe !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour dans l'ensemble agréable sauf pour la prestation restauration. Un petit bémol sur le retour "ski au pied"
Muriel M.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant, et toujours à notre service. Les repas sont copieux, variés et très bons. Petit bémol, les couverts ne sont pas toujours propres. Un grand merci à l'équipe technique montagne pour ses conseils et encadrement de sorties raquettes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour aux VCS des Arcs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Pierre M.
Avec grand plaisir ! Bien cordialement, Pierre
Constance B.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel ultra serviable et animation vraiment extra ! Petit bémol pour la qualité de certains produits du buffet. Les chambres mériteraient un petit coup de rénovation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Constance, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Luc B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse mettre que 5 étoiles, car tout est parfait.
A. J.
Avis vérifiéBonnes animations Confort des chambres vieilles Literie dure
Lionel A.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait Personnel très accueillant Repas fourni comme il le faut Prestation Prestation inclusive
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéCentre bien situé. Belle architecture. Séjour très agréable hormis la chambre de type PMR
Jorge M.
22 mars 2025
Avis vérifiéI am very satisfied with my stay at the resort. The attention I received from the resort staff regarding questions or minor issues was excellent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jorge, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Didier D.
22 mars 2025
Avis vérifiéAgréable séjour aux Arcs. Village bien situé pour le ski. Très bien mangé et varié. Animation top. Le personnel de réception et au bar est très accueillant. SPA très agréable, la salle de repos n'y est pas utile, les gens y bavardant bruillament. Le sauna est un peu juste en taille et pourtant nous étions hors période scolaire. Une douche froide serait un plus. Par contre nous n'avons pas apprécié de payer un supplément chambre haute avec vue (à notre demande) pour finalement avoir une chambre vue local ski sans balcon au 6e sur le passage vers l'autre bâtiment tous les matins très bruyant. Le supplément est abusif . Pour les petits déjeuners nous trouvons que clôturer à 9h30 est tôt. Nous sommes en vacances. 10h serait plus approprié .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire