Le Village Club du Soleil à Arc 1800 offre un séjour agréable avec une équipe sympathique, des repas variés et de qualité, et une belle ambiance familiale. Les chambres sont confortables et bien situées, offrant de superbes vues sur la montagne.
Avis vérifiéVacances parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mylene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout y est mais un peu vieillot ; coté deco nous pourrions etre n’importe où. Aucune personnalisation montagne aucune ambiance
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons un avis globalement positif sur l'ensemble du séjour. Pas d'avis sur le matériel de ski car nous avons notre propre équipement. Avis réservé sur la restauration qui pourrait être plus gouteuse sans augmenter trop significativement le prix. Nous vous suggérons d'installer des mitigeurs thermostatiques dans les douches. C'est un bon moyen d'améliorer le confort de vos résidents (éviter les chauds et froids) et permet de faire une petite économie sur l'eau chaude.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéPar rapport à 2023 j'ai constaté une diminution de la qualité, à la fois en terme d'animation (certaines animations pour les non skieurs ne sont plus proposées) et en terme de restauration (outre le fait que la majorité de la viande est d'origine non française alors que le monde agricole manifeste partout en France, la qualité n'est pas au rendes vous) Il est regrettable que pour une structure qui parle de privilégier les producteurs locaux on s'approvisionne en Pologne, Autriche, ... alors que la France est un des 1ers producteurs de viande en Europe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéReste un très bon rapport qualité prix mais.... Forte diminution de la qualité des repas (qualité, choix, variété) en comparaison à nos premiers séjours (2017 et suivant). Equipe raquette toujours au top globalement grande sympathie de l'équipe d'animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiétrès bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très bien, chambre vieillotte moquette à changer et il faisait très chaud. Restauration correcte, animation très moyenne mais la faute peut venir de la clientèle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéDépart et arrivée en ski à revoir.
Avis vérifiéSéjour super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonne semaine dans l ensemble Les repas du midi pas toujours satisfaisants .les restes du soir servis sous d autres formes et seulement 2 fois du poisson le midi autrement nuggets et quenelles. Pas top Pas de céréales pour les personnes sans gluten. Les chambres sont correctes. L atelier ski au top et le personnel agréable. Semaine agreable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait globalement mais très gênés par le bruit généré par les animations au bar. Il manque un espace tranquille plus grand que la petite pièce vitrée près de l’accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéPas d ambiance, c est plus un hôtel de passage avec des services qualitatifs. Sur des services restauration trop de porc.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KAMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable avec du personnel très sympatique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeau club, bien agencé. Personnel sympathique et aux petits soins. Les clubs enfants sont bien organisés et proposent des activités intéressantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout n'était pas parfait Départ et arrivée en ski à revoir
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour , très bien accompagné et chouchouté par les équipes . Service garderie au top Restauration : excellent , varié et fait maison Confort
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous somme très satisfait de notre séjour. L'équipe très pro, avenant, souriant, aimable,... Les locaux sont propres et agréables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable séjour. C’est une première expérience en tant que parent et je suis ravie des services et du rapport qualité/prix de cette semaine hors vacances scolaires. Nous ne pensions pas pouvoir profiter autant du ski avec notre fille de 20 mois mais tout est fait pour qu’on profite. Localisation au top du village, vue magnifique ! Un rafraîchissement des chambres seraient nécessaires pour améliorer le confort (literie vieillissante, mur abîmé etc …).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiébien pour la semaine que j'ai prise, je ne viendrais pas en vacances scolaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec Villages club du soleil arc 1800. Nous reviendrons probablement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire