Le Village Club du Soleil à Arc 1800 offre un séjour agréable avec une équipe sympathique, des repas variés et de qualité, et une belle ambiance familiale. Les chambres sont confortables et bien situées, offrant de superbes vues sur la montagne.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour très bien organisé
17 janv. 2024
Avis vérifiéCertainement l'un des VCS le moins apprécier à mes yeux, bâtiment et chambre vétuste et usé. Gros problème de pression d'eau chaude au 3ième étage. Les services et le personnel sont dévouer et serviable, la nourriture pas top. Domaine skiable incroyable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2024
Avis vérifiéClub très bien situé, très spacieux, agréable et personnel au top
Avis vérifiéTres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons passés un bon séjour en famille. Nous avons apprécié la formule tout compris du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nolwenn, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéRavis de notre séjour en famille, bonne ambiance, personnel sympathique, arrangeant et prestations au niveau. Bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrés chouette station pour skier et comme d'habitude avec le VCS on passe de trés bonnes vacances sans soucis. Rapport qualité/prix imbattable. Les équipes du club enfant sont super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTrès bien agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiétoujours agréable RAS
16 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour en janvier. Chambres et restauration très corrects mais surtout environnement et ambiance super sympa au Village
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour dans ce village club situé aux pieds des pistes. Toute l'équipe est au top Petit bémol, pour obtenir du matériel de ski plus performant, un supplément est demandé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper séjour, tout est réunis pour passer du bon temps et profiter un maximum des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième fois dans un Village Club du Soeil et c'était parfait. On a apprécié tout notre séjour, club enfant parfait pour notre fille. Rien à redire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéAbc
15 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très agréable .
Avis vérifiéTout est parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour tout inclus parfait pour des vacances sans prises de tête.
Avis vérifiéTrès bon séjour