Evaluations clients Village Club Du Soleil De Superbagnères
Très bon séjour au VCS de superbagneres, l'hôtel est magnifique et le personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans un Site magnifique..Personnel du club village à l'écoute et charmant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club de Superbagneres Personnel très agréable ainsi que le directeur du club toujours un petit mot gentil et prêt à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ne venons chaque année et chaque fois nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une equipe au top, le buffet mériterai un peu plus de variété et de raffinement. Pas de repas sur la terres cette année :(
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Séjour agréable en famille, le tout inclus est un vrai avantage pour simplifier la logistique des familles nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une chambre extrêmement mal insonorisée située au 1er étage et au dessus du bar avec la musique et les boums incessants. Peu reposant. Les repas moyens. La prestation n'est pas en adéquation avec le prix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait de notre séjour. Une mention particulière à toute l'équipe toujours agréable et aux petits soins. Les animations très appréciées notamment des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jeremy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super endroit pour passer des bons moments en famille
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MOUSSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable en famille avec des enfants d'âge différents : chacun peut profiter de ses activités
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
cette année la restauration a perdu en qualité, et trop d"attente certaines soirées. Soirée karaoké lamentable défouloir du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation, logement propre, les repas variés, l’équipe d’animateurs est super, le personnel gentil. La maintenance réactive. À refaire :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour à Superbagnères, hôtel au pied des pistes avec de la neige en prime. L’hôtel et le cadre sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, station sympa, prestations au top.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Très bonne semaine. Des animateurs présents pour les clubs enfants, des moniteurs de ski au top et des balades raquettes au top. Le cadre est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super club pour les enfants, avec de belles randonnées raquettes proposées par les moniteurs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Emplacement idéal , ski aux pieds . Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Les repas sont variés et très corrects. Encadrement des enfants très bien, une équipe d’animateurs très sympathiques. Les points négatifs, sont les chambres vétustes, des sanitaires trop petits. Les casiers à skis sont aussi bien trop petits pour quatre. Un ensemble satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Personnel très agréable! Établissement bien situé par rapport aux pistes et adapté aux enfants. Seul bémol pour l’absence de wifi/réseau en chambre
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Idéal pour vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mahdi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merveilleux séjour! Animateurs parfaits pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Super club familial avec un personnel multitaches très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Club sympa. Tous le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
L'hôtel est très beau et situé dans un site extraordinaire. L'équipe est très professionnelle et sympa en plus. Il faut aimer l'ambiance familiale, les enfants sont à la fête et les parents rassurés. Troisième séjour et nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Équipes tres sympathiques et serviable Sourire toujours au rendez-vous Restauration très bon Spectacle au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Comme à chaque fois très content de l’accueil et de notre séjour au Vcs. Mention spéciale à Eugène et son équipe de l’espace montagne toujours très arrangeants pour que nous profitions au maximum !
Avis du , suite à une expérience du par LENY R.
Un séjour au top ! Ambiance, restauration, et services à la hauteur de nos espérances. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Un hôtel club qui jouit d'une localisation d'exception : site historique, aux pieds des pistes, mais qui nécessiterait une rénovation des chambres et l'amélioration de la restauration. L'équipe d'encadrement est très agréable et dynamique. L'espace bien-être, le matériel prêté et le forfait remontées mécaniques sont un plus appréciable. Les clubs enfants sont biens.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour parfait. Personnel super, la quantité et choix pour chaque repas était bien apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA R.
Nous avons passé un très bon séjour. Les chambres sont spacieuses mais un raffraichissement serait utile
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roselyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe toujours attentionnée et qui c'est prendre soins de ses hôtes
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JONATHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel amical, clubs enfants et cours de ski très satisfaisants, le Grand Hotel mériterait d'être rénové, qualité et choix limités au restaurant, chambre vieille et confort très modeste, salle de bain minuscule, wifi inexistant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait comme l’année dernière!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
tres satisfait de notre séjour au village club
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Bien sauf rangements dans les chambres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C’était une semaine bien reposante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Extra!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable . Ambiance jovial simpatique plutôt familiale. Des activités sympathiques de belles decouvertes comme la balade nocturne conté en raquette. Superbe. Des.moments simpas comme les retours de ski fait avec une bonne soupe à l oignon, ou fondue, les boissons chaudes... très bonnes idées à garder. Les moments crepes gauffes Top aussi. Soirées moins participe mais au vue de l ambiance et des retour à conserver. Petit bemol sur la soirée Cabaret sketches.... moyens moyens à revoir les sketches.... Mais critique professionnel de l animation..
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le restaurant moyen . la raclette commandee avec un supplement de 16 euros par personne peu de choix en charcuterie et un appareil defaillant signale a un personnel qui s'est escuse mais n'a pas donne suite de plus la proprete des chambres et des salles de bain etaient limite.
Avis du , suite à une expérience du par APPOLINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Appoline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Toujours un super séjour au village club. Nous regrettons juste de ne pas avoir pu nous garer à proximité de l hôtel comme l année précédente pendant la durée du séjour même en arrivant très tôt le dimanche. Nous avons l' impression que l'idée est d exclure totalement à l avenir les voitures de la station. Dommage cela complique la logistique familiale malgré la navette au parking de Techous.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très bon accueil, équipe d’animateurs au top! Nous avons passé un agréable séjour avec des animations diversifiées le soir mais aussi en journée et une équipe à l’écoute et au petit soin. Le gros plus est de partir les skis aux pieds. Le point négatif d’où l’étoile en moins est la chambre bruyante et une literie peu confortable mais dans l’ensemble nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par HERIPEL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERIPEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour nous tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes enchantés de notre séjour dans cet hôtel. Le personnel est très sympathique et professionnel et les prestations au top. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYNDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour passé avec une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable malgré le manque de neige. Bonne équipe. Chambres spacieuses mais pas bien isolées. Repas corrects avec de la variété. Très bonne situation pour l’accès aux pistes et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bel hotel
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pablo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe impliquée. Un bon service et une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Lamentable Vétuste Chambre moisi et sale Sans prise électrique proche des lits Peu d’éclairage Pas de petites serviettes de toilettes Lit avec une barre au milieu et inconfortable Restauration médiocre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Le concept est adapté aux familles, les services sont efficaces globalement, les chambres sont plutôt vétustes bien que fonctionnelles, il manque du mobilier par exemple des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil, animations pour les enfants et qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formule appréciable Hôtel bénéficiant d'une belle situation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel très bien situé. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Club familial très sympathique. Équipe au top. Équipement un peu vieillissant mais correct. Un bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club est une bonne surprise mais la station est peu adaptée aux enfants débutants.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour mitigé, pas à la hauteur de nos attentes au vu du tarif pratiqué, la restauration mérite plutôt le titre de cantine. Travail de l’équipe remarqué et apprécié lors des festivités! Bravo Parmi des dizaines de points négatifs : parking interdit devant l’hôtel la navette est de rigueur, salles de bain désuètes, chambres vieillissantes et bruyantes, l’isolation est à revoir, restauration…
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation de l'hôtel appréciée, équipe animation sympatique, mais un bémol sur la qualité de la restauration, et l'exiguité et l'encombrement des locaux à ski, et sur la qualité du matériel de ski de base compris dans le séjour. Cours de sport et espace détente appréciés. J'aurais aimé la poursuite du partenariat avec les thermes de Luchon.les années précédentes, le parking à proximité de l'hôtel était bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Idéalement situé, environnement préservé, on est bien pris en charge pour ne plus rien avoir à penser à part skier.
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J ai connu mieux , niveau organisation, repas, activité, ambiance....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Le personnel jeune compense un très bel hôtel vieillissant et des infrastructures qui ne sont plus à niveau.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Toujours de supers vacances pour nous de venir aux villages club du soleil, mais attention la qualité des prestations baissent
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est top les locaux ne sont pas à la hauteur des dépenses engagées sur le séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'équipe des vraiment exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bien reçu pour la 3ème année consécutive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ambiance sympathique. Liberté de participer ou pas. De vraies vacances.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre idyllique et services aux petits oignons :D
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique emplacement, personnel accueillant, repos lié à la pension complète
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel super accueillant, hôtel très bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Des animateurs enfants au top, c'est définitivement le point fort de VCS. La batisse bien qu'ayant un super caractère mériterait un petit lifting intérieur (surtout pour l'isolation phonique). Bonne nourriture variée avec un effort pour proposer quelques plats " typiques"
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
station familiale
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable mais quelques bémols : l'organisation lors de l'arrivée (attente pour récupérer les clés, attente pour le matériel et attente pour l'école de ski ) chambre plus que vieillissante, salle de bain d'une autre époque, pas d'isolation phonique, restauration type cantine. Points positifs : hébergement au pied des pistes et prêt de matériel y compris chaussures de randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
club au top mené par une super directrice. équipe souriante. dynamique et attentionnée. bâtiment d exception situé sur les pistes. restaurant savoureux avec d excellents plats sur les soirees à thème. animations de qualité qui embarquent le public!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très bon séjour malgré une information différente entre le site internet et le club ado sur place. Personnel et animateurs sympa, repas variés et bons, chambres correctes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'espace bar est sympa; seul un animateur est correct pour le club ado; restauration très variable: 2 premiers jours pas terribles, barbecue et dîner de Gala géniaux, petits déjeuners répétitifs,. L'ambiance générale pourrait être largement améliorée. Le personnel est très souvent regroupé ensemble ou avec leur famille ou amis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel hôtel et personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel au petit soin. Ambiance familiale
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Superbe bâtiment des années 30 dans un cadre exceptionnel qui rend très supportables les petits inconvénients associés . Le personnel est attentif et la restauration collective très correcte . Notre petite fille est absolument ravie de ses journées , parfaitement encadrée par des animateurs dévoués attentifs et compétents .Un gros bémol pour l’organisation des randonnées qui ont une capacité limitée et éjecte ceux qui ne sont pas parmi les premiers inscrits.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
2eme venue au club, nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe de la garderie des 3-5 ans, notre fils passe de superbes vacances
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Nous avons passé un agréable séjour! L'équipe d'animation est toujours aussi souriante et pleine d'énergie!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Au global, séjour très agréable et personnel charmant. Club enfant très apprécié par nos 2 enfants. Tout est bien organisé ! Les bémols : chambre vieillotte et peu de confort hôtelier (pas de machine à café dans les chambres, peu de prises dans la chambre). La menage pourrait être amélioré (toilettes pas très propre à l’arrivée notamment).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Animations variées, établissement très propre, personnel sympathique, bon séjour au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour familial très réussi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Un sejour formidable tout comme l'equipe, l'organisation et les locaux. Je me suis vraiment sentie en vacances
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Séjour globalement très satisfaisant. Le Grand Hôtel est un beau bâtiment riche de son passé. Les animations du soir sont un vrai plus. Les buffets sont de bonne qualité. Autre énorme point positif: l'hôtel est vraiment sur les pistes et au niveau des départs des cours ESF. J'enlève une étoile à cause des chambres. Celles-ci sont spacieuses et il y a plein de place pour ranger les affaires mais elles sont vraiment vieillottes (vieilles moquettes rouges) et tristounettes (de grands murs blancs crépis avec 1 seul cadre, 2 tv petite par rapport à la chambre, pas de table pour jouer en famille, juste un petit bureau). Les salles de bain sont encore pires, très froides et vieillottes. Pas de chauffage d'appoint dans la SDB, la température de l'eau de la douche est très instable et la porte de la douche est très dure à ouvrir. Dernier point ultra positif : nous nous étions trompés de jour d'arrivée (nous sommes arrivés 1 jour trop tôt) et ils ont réussi à nous trouver une chambre malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par PARIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour paris, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent emplacement, bien situé avec un accès direct aux pistes, le personnel est très amical et serviable. La nourriture est moyenne et la raclette est très chère, ce fut une vraie déception, la viande et les pommes de terre semblaient être des restes, décolorées et sèches. Les casiers pour l'équipement de ski sont basiques et un vrai combat pour une famille de 4 avec une planche de snowboard. Pas de système de séchage. Les chambres ont besoin d'être rénovées, pas de radiateurs pour sécher quoi que ce soit. De plus, le premier jour était chaotique, avec des files d'attente pour tout, de l'équipement de ski aux leçons ESF. Malgré ces points, dans l'ensemble, c'est un bon club mais nécessite quelques améliorations.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELITA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARMELITA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super organisation, equipe super sympathique , super batiment l, super prise en charge des enfants, tès bon restaurant en sus..super quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Nous revenons pour la 4ème fois et nous sommes toujours aussi satisfaits de notre séjour. Le cadre est idéal, l'ambiance au top, le personnel est adorable, la nourriture diversifiée et bonne. Bref, encore un séjour réussi au Village Club du Soleil de Superbagnères. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Bon sejour. Chambre confortable. restauration correcte. L’animateur chanson produit un son de mauvaise qualité inaudible malgré un niveau sonore élevé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe au top, très accueillante, super ambiance. 3ieme année ici et toujours ravis. Bonne route à là Directrice :)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Au top malgré le manque de neige. Le personnel est aux petits soins, toujours attentif et avec le sourire. L'ambiance est excellente et la nourriture est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, notre chambre au 4eme étage avait une vue magnifique. Propre et fonctionnelle, du rangement pour les affaires. Le bâtiment des années 20 est magnifique, le hall est impressionnant. Il y a une belle terrasse, très agréable avec le soleil. Le local à ski donne directement sur les pistes ce qui est vraiment très pratique. Il y a des thèmes différents tous les soirs pour la restauration, pour le midi vous pouvez demander un pique nique pour déjeuner sur les pistes ou en randonnée. Tout le personnel est serviable et aimable, ils ont tous le sourire. Les animations sont top, l'ambiance club est au rendez-vous. La directrice et le directeur adjoint sont très présents, ce qui est appréciable pour les équipes et les clients. Le club ado a beaucoup plu à mon fils, les animateurs sont jeunes et dynamiques. Des parents m'ont fait un excellent retour sur la crèche et les clubs enfants également. Un grand merci à Sarah, Anna, Léa, John, Alyssia, Eugène, Nicolas....et tous les autres de nous avoir fait passer un excellent séjour. En plus nous avons eu de la chance d'avoir quelques pistes ouvertes avec de la neige pour la semaine de Noël avec un très beau soleil, nous prévoyons de revenir aux prochaines vacances dans ce club avec sa formule tout compris avec un rapport qualité-prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très bien situé, sur les pistes. Accueil au top avec une super équipe d'animation aux petits soins. Les chambres mériteraient d'être remise au goût du jour mais la propreté est assurée dans l'ensemble de l'hôtel. Repas variés avec buffet d'entrées et plusieurs plats proposés à chaque repas. Cela fait plusieurs années qu'on y va en famille et on y retourne tous les ans avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire