Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Menuires
Dommage, c'était moins bien cette année : plats moins variés et moins bons (souvent des restes et cuisson non maîtrisée; par exemple la viande était soit trop cuite ou trop saignante), la vaisselle était parfois sale. Les activités pour les enfants du kids club étaient peu variés avec principalement du dessin et des legos (hormis le Fun Park qui a beaucoup plu). Les animations du soir étaient plus fouillies et moins spectaculaires ; je n'ai pas aimé que les voix soient préenregistrées. Les + : Les desserts étaient excellents! L'équipe est jeune, dynamique et sympathique. La réactivité face au confinement provisoire : ouverture du bar l'après-midi, film. Les chambres sont spacieuses et propres (par contre on n'a pas pu profiter du balcon car il n'y a ni chaise ni table)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super équipe et de bonnes installations. On y revient facilement :-)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Un très bon séjour , des équipes de jeunes très réactifs , à l'écoute avec envie de faire partager une belle expérience de vie pendant vos vacances, le restau est très bon , avec des légumes variés tous les jours , produits frais , on a aimé le paleron , les gambas , le magret de canard , le filet de lieu fumé , hampe de bœuf , Ribs , les patates au Cheldar passées au four , le dal de lentilles … et bien sûr les gâteaux du pâtissier mousse au fruit de la passion et coco, crumble , le bar top , le club ado top , … les piques niques , le barbecue …. Le local à ski est un peu exiguë aux heures de pointe et plus de 75 minutes pour récupérer ski et chaussures quand c'est fait dans les VCS des 2 alpes, des arcs ou orcieres en 10 minutes max … Le domaine skiable 3 vallées est très grand et à Pâques les pistes sont plus fréquentées que les 2 alpes ou les arcs , avec beaucoup de clientèles étrangères … bon enneigement et pistes très entretenues….,, pas mal de monde aussi au VCS avec clientèle très familiale et sympa … beaucoup d'enfants Chambres petites mais refaites à neuf , bon lit et insonorisation très satisfaisante , jolie vue sur les montagnes enneigées même pour les étages bas qui évitent l'ascenseur … parking gratuit … On apprécie aussi la sono et les micros des animateurs qui sont réglés pas trop forts par rapport à d'autres expériences VCS … Merci ce fut de très bonnes vacances on reviendra au VCS !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je fréquente VCS les Menuires depuis plusieurs années. Pour cette saison, mon séjour était du 13 au 20 avril 25, c'est à dire la dernière semaine d'ouverture du village club. Au niveau animation, on sentait l'équipe à bout de souffle, pressée d'arriver à la fin de semaine. Club ados, si les enfants n'étaient pas 2ème étoile, pas de sortie de ski organisées pour eux et aucune autres activités prévues pour les accueillir l'après-midi (sauf le lundi). Débrouillez vous ! Alors que tous les autres clubs enfants étaient opérationnels l'après-midi. Que dire de la journée exceptionnelle du jeudi 17 avril et du vendredi 18 avril au matin !! Oui il a énormément neigé. Notre équipe VCS était elle bien sûr à pied d'oeuvre pour tout anticipe ? Pas sûr. On vous annonce sur panneau d'affichage que la station ne sera ouverte qu'à 11 h pour skier. Donc le vendredi matin, pour prendre le petit déjeuner, en passant à l'accueil, on demande à quelle heure les cours de ski auront lieu. Ah mais à 9 h comme d'habitude. Super, aucun affichage à 8H.. A 8h30, descente avec les enfants aux casiers à ski. Aucun passage dehors déblayé ! Un pauvre animateur avec sa pelle essaie d'enlever la neige dans les escaliers impraticables... Un moniteur ESF qui vous dit : allez au point de rdv avec les enfants, les cours vont avoir lieu. OK un client fait un passage dans la neige, et tout le monde le suit. Sauf que l'on apprend après que tous les enfants soient partis, que les moniteurs ESF sont bloqués en bas de la station, le télésiège DORON est fermé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club mériterait clairement une rénovation qui lui apporterait un vrai changement de gamme car la structure est bien (chambres grandes et bien conçue, pied des pistes...) - on sent aussi vraiment le monde (une salle de restauration unique bruyante, pas assez de table au bar ...) L'équipe était sympathique et pro. La restauration était moyenne, excepté les desserts franchement au dessus du lot grâce au chef pâtissier. Le matériel de ski est à bout de souffle. Il manque aussi quelques basiques ou petites attentions pour se sentir autre chose qu'un numéro : par exemple un chemin "correct" pour rejoindre les pistes (10cm de boue au début du séjour, avec qques palettes pour s'en extraire sur 1/3 du chemin, puis au milieu du séjour un chemin pas du tout déneigé avec les 70cm de neige tombés dans la nuit, et en fin de séjour un chemin verglacé) - également un meilleur contact avec l'ESF pour informer les clients des évolutions sur les cours ESF qui se passent à la station en bas de la piste... Mais à l'inverse on vous contrôle attentivement le matériel au retour (sans avoir fait d'état des lieux au moment du prêt)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Staff really nice. Food could be better. Rooms spacious.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Rénové propre et bien situé J'avoue que je ne comprends pas certains avis assassins. Pour commencer, beaucoup de personnel et sympa. Les chambres sont entièrement rénovées et propres. Bien équipées en prises et wifi. Salle de bain entièrement refaite (avec une douche moderne, tout est nouveau : carrelage, plomberie, peinture, éclairage...). Bref, on dirait du neuf. Je ne suis pas venu là pour les animations donc je ne jugerai pas. Je ne comprends pas les critiques sur la restauration : des menus différents à chaque repas et plutôt bons. Très bons potages notamment. Il y en a pour tous les goûts. Certes, on vous propose aussi les restes de la veille EN PLUS, mais l'Anti Gaspi est plutôt une bonne chose, non ? Desserts maison servis par l'équipe pâtisserie, fruits fromages, yaourts et bonnes glaces. BBQ très sympa sur les pistes à proximité une fois dans la semaine. Un bémol : la salle de restauration est blindée aux heures de coup de feu. J'ai du mal à m'imaginer en période de vacances scolaires. Résidence très bien située avec départ et retour skis au pieds même fin mars avec accès très rapide à toutes les 3 Vallées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très sympathique, ils font de leur mieux pour aider tout le monde. Rapport qualité-prix parfait. Un code vestimentaire un peu plus strict pour les clients serait pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Agréable séjour. Activités variées, personnel globalement agréable et serviable. Quelques petites choses à améliorer mais c'est un club où nous reviendrons peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Une magnifique semaine au VCS des Menuires. Quelle équipe cette année ! C'est la 3e année que je viens faire fermeture et tout le monde est resté motivé, chaleureux et sympathique. Je recommande vivement cet endroit, idéal pour profiter d'une semaine de ski conviviale en famille ou entre amis !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine , bien reçu, équipe aux petits soins ,continuez ….
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
L'Hotel est très bien situé près des pistes, les chambres sont spacieuses, nous avions 2 sdb et 2 balcons avec une belle vue. L'équipe est parfaitement organisée, professionnelle et très agréable. Les repas sont excellents, les animations sont variées et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Bien mais peu de réactivité face aux chutes de neige: c'est un papa qui a ouvert le chemin pour accéder au point de rdv ESF..... Aucun personnel présent....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
2e séjour aux menuires après avoir longtemps pratiqué le club des arcs . très bien . Et on a bien noté les desserts maison côté cuisine
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un beau séjour au VCS des Menuires!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
C est mon 1er Sejour au « VCS « . Je découvre pour la 1ere fois et je suis plutôt satisfaite. Belle organisation en formule tout compris. Club bien agencé, chambres spacieuses. De l animation en journée et en soirée. Les repas variés, pas de déception! C est la dernière semaine avant fermeture du club et franchement cela ne s est pas du tout fait ressentir. Je serai ravie de revenir l hiver prochain en famille (car nous sommes 3/5) et encore plus on gagnant un séjour au tirage au sort ;-) merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE F.
Chambre spacieuse et propre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très bien pour toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Rapport qualité prix correct. Un bémol pour la restauration cependant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Chambre familiale Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bon séjour en avril. Petit bémol sur le service qui nous a un peu déçus, ayant déjà séjourné dans un autre VCS (peut être les équipes sont fatiguées à la fin de la saison). L'amabilité et la fluidité au restaurant, le service client à l'accueil et l'organisation pour obtenir ses skis ou pour le retour sont clairement à optimiser. Je laisse 4 étoiles car nous avons passé un bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Algemeen vind ik dit een ondermaats hotel. De slaapkamer, badkamer en toilet waren totaal niet net. Het tapijt in de kamers was totaal vervuild. 1 maal in de week komen ze de handdoeken verschonen en wat kuisen? Niet onmiddellijk gezien. Het eten vonden wij ondermaats. Dit hotel werd mij aangeraden door vrienden omdat het eten goed was. Dit was totaal niet het geval. Onze vrienden die er zelf waren schaamden zich hiervoor. Afhalen en terugbrengen skiverhuur is niet goed georganiseerd. Lange rijen en mensen die dan tegenrichting lopen. Kortom choas. Er is nochtans een mogelijkheid om dit goed te organiseren. Skimateriaal was wel goed in orde.
Avis du , suite à une expérience du par PIETER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIETER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de PIETER DSignalerGoedemiddag, Hartelijk dank voor uw bericht. Wat verwacht u verder? Mvg
Chambre 736 trop petite et surtout manque de rangement ou accroches murales pour poser les vêtements. Chambre et casier à ski TRES éloignés et difficile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bon séjour. La qualité des plats repas est vraiment meilleur que les années précédentes il y eu un effort significafif sur ce point bravo au cuisinier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
seul bémol, les plats manquent de saveurs et le départ à skis dans la boue mériterait un meilleur aménagement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la seconde fois que nous passons une semaine au VCS cette année en famille et avec des amis. Nous avions été assez critiques sur la qualité de la nourriture et la propreté la première fois mais il y a eu une nette amélioration cette fois. Merci et bravo! Ca fait plaisir de voir que nos remarques ont été prises en compte. Le personnel est toujours au top, serviable et tout sourire malgré le rythme incroyable qui leur est demandé. Ils sont souvent un peu débordés mais ça nous a pas empêchés de vivre une super semaine. Avec un tarif largement inférieur en avril et malgré que le club était plein, le rapport qualité/prix était bien meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
J'ai apprécié mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Excellent séjour au VCS des Menuires!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Un niveau plus bas que les années précédentes, surtout à cause de service très irrégulier en restauration, peut-être par manque de personnel lorsque le club est rempli?
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Village club bien placé au pied des pistes, nous avons passé une excellente semaine sur ce magnifique domaine skiable des 3 vallées ! Une mention particulière pour le pâtissier avec ses desserts de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Bonne qualité -prix!
Avis du , suite à une expérience du par FABIAAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIAAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un gros bémol: la gestion des skis. L'attente est trop longue à l'arrivé et au départ. Il faudrait plus de personne et vérifier que les personnes respectent leur créneau. De plus, le samedi qui est un jour de départ/remise des skis, il faudrait que le local soit ouvert sur le temps de midi!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement ce fût un très bon séjour. Nous reviendrons. Petit bemol pour le restaurant où certains produits n'y sont plus si on mange tardivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe sympa et pro,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Très bon séjour avec une très sympathique équipe d'animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Nous y venons depuis 20219 et trouvons la formule top. Les animateurs, le personnel, les repas et les spectacles: rien à redire, même si il y a eu quelques petits changements en 1 an. L'accès skis aux pieds, les navettes jusqu'à la Croisette… tout cela est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Service impeccable, personnel aux petits soins, de vraies vacances sans charge mentale!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Bonjour Organisation indigne de VCS surtout en fin de saison. Ce n'est pas parce que nous sommes 600 cette semaine de vacances scolaires que nous devons avoir un service dégradé. Vous devriez vous réjouir et mettre l'organisation et les moyens en fonction. Nous devons remplir des renseignements sur internet pour l'inscription puis sur place sur papier pour au final devoir les redonner oralement à l'intéressé. il nous est donné un créneau pour récupérer son matériel de ski où il semble que nous ayons tous le même horaire. Conclusion 1h30 minutes d'attente où nous manquons les informations d'accueil et le pot d'arrivée. Pourquoi devons-nous réinscrire les enfants alors qu'un mail nous est envoyé spécialement pour ce sujet ? Revoir l'organisation d'arrivée me paraît la priorité pour éviter qu'après notre trajet nous soyons contraints de recevoir pleins d'informations puis de les exécuter en un temps record avant le pot d'accueil. Pas possible ! Mettez-vous à la place des parents (votre clientèle) qui ont l'habitude de s'organiser ! Emplacement : ne convient pas au grand débutant à ski sauf si on prend le bus (piste bleue plutôt que verte comme annoncée) Rien d'insurmontable ! Cela dit nous avons payé pour une prestation supérieure à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Excellent séjour en famille, chambre 6 personnes spacieuse, repas très bons, équipe club 3-5 ans tres chouette, très apprécié par notre fils, les enfants sont très bien encadrés. Emplacement de l'hôtel idéal pour les cours de ski enfants et le départ (presque!) skis au pieds, en avril. Personnel très serviable, souriant et dynamique. Seul point à améliorer : les douches qui vieillissent. Nous avons passé un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Residence située au pied des pistes, Endroit très calme Personnel au top Qualité de la restauration moyenne
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Très bien situé au pied des pistes Super équipe Seul bémol : le monde !!! Trop de queue le 1 er jour pour l'atelier ski ( 2 h !) et à l'accueil pour l'arrivée 2 machine à laver pour 600 personnes Et une salle minuscule pour la gym le soir limitée à 7 personnes ! Vraiment dommage …
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Repas : équipe pas à la hauteur. Manque toujours qqch (couverts, plateau, plats,…), tables non débarrassées ni dressées. Temps repas difficilement appréciable dans ces conditions. Salle commune bar : va falloir penser à changer le mobilier. Fauteuils et canapés sales et dégradés. Matériel ski : snowboarder = parent pauvre. Boots usés et taille pas adaptée. Si vous obligez vos clients à prendre la prestation alors assurez-vous de proposer du matériel au niveau En général : prestation globale d'un niveau inférieur à ce que nous avions vécu par le passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Une semaine parfaite pour profiter du ski et des vacances avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Bon club de village mais la propreté des chambres est vraiment à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Séjour agréable avec un personnel professionnel à l'écoute des vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Salle restauration bruyante. Repas corrects. Serveurs efficaces et serviables idem au Bar. Chambres correctes. Bonne situation de l'hôtel. Retour ski moyen manque informations sur modalités.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour. Bon rapport qualité prix. Dommage que le centre perde en convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bravo l'organisation. Bon accueil, souriant et efficace. Pas d'attente. Restauration top. Déplacement très facile dans l'hôtel et les services pour le sport. Accès faciles. Super.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette séjour aux Menuires. Rapport qualité/prix parfait. Le personnel (skimen en particulier, merci a Dorian et Tom) et en général était vraiment très accueillant. Lit de 160, bonne literie et salle de bain rénovée appréciés. Reel effort en cuisine pour proposer des plats variés et de qualité. En particulier, merci au patissier. Centre un peu trop grand pour nous, beaucoup de groupes constitués et donc peu d'échanges avec les autres personnes pour nous qui étions venu en couple.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
parfait ! équipe à l'écoute, très bel emplacement, super animation, maintenance parfaite et réactive seul bémol : autant la pâtisserie était EXTRAORDINAIRE (bravo au chef pâtissier), autant le reste de la nourriture était quelconque, mauvais parfois, pas bien cuit... Vraiment, merci d'améliorer cela !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Fidèles clients, nous n'étions pas revenus au VCS des Ménuires depuis la pandémie. Nous avons trouvé globalement une qualité de la restauration en baisse, excepté pour les desserts maisons (je développerai plus loin). Peu d'animation vins chauds au retour du ski alors qu'auparavant, c'était quasiment tous les jours. Barbecue sur les pistes par contre parfait, très bonne ambiance. Chambres confortables, ménage à revoir, et surtout silence non respecté au-delà des heures de spectacles (j'y reviens en détail plus bas). En outre, une gastro-entérite carabinée à gâché 3 jours de vacances de notre petite fille (et des nôtres), l'obligeant à manquer 2 cours de ski dont celui du passage de l'étoile. D'autres enfants du club malades. Problème d'hygiène au niveau du restaurant ? Des analyses sont en cours depuis notre retour, afin de déterminer la raison de cette gastro-entérite. En bref, nous adorons le domaine skiable des 3 Vallées mais ces vacances nous laissent un goût amer. Beaucoup de contrariété, de fatigue, et une responsabilité mise à mal vis à vis des parents de notre petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Les repas se sont bien améliorés et surtout les desserts, bravo au chef pâtissier. L'accueil est très chaleureux et l'animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
dans l'ensemble , c'est très bien organisé !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil de tous Rien à redire Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine de vacances au ski , tout était très bien tant qu'a l'accueil avec des personnes accueillantes, au local a ski ou les personnes et le matériel proposé était de qualité. Pour la restauration c'était tout aussi superbe avec des menus variés et de bonne qualité. Merci pour ce séjour Cdt
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Super vacances en famille depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bien, merci! Prix/qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Un séjour globalement au top ! Une mention spéciale pour le personnel qui est professionnel, réactif et charmant et ce dans les différents services.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Séjour très agréable. Bon rapport qualité/prix. Nous avons été déçus par la nourriture. Entrées moyennes et oujours les mêmes . Plats moyens egalement. Les desserts faits maison étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Nous avons passé une semaine exceptionnelle au village club ! Le personnel très accueillant et l'organisation au top. En plus, le village est bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Nous venons depuis plusieurs années toujours à cette période et nous sommes très content à chaque fois de notre séjour. Petit bémol cette année, le manque de neige pour pouvoir partir ski au pied mais village club du soleil n'y est pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel emplacement au pied des pistes Équipe d'animation très agréable Merci a toute l'équipe Petit bémol, bien vérifier le matériel au moment de la location, trop de casse facturé à la fin du séjour 3 personnes en quelques minutes de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Établissement très bien situé Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix En revanche, qualité de la restauration un peu juste Animations un peu trop présentes Un peu trop de bruits avec des enfants qui courrent partout sans aucune remarque de la part des parents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Super pour toute l'équipe , particulièrement pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bon séjour aux Menuires. Nous avions une chambre de 4 personnes, avec 1 chambre avec 1 grand lit et une chambre avec 2 lits simples. Beaucoup de rangements ça c'est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Bonnes prestations. Excellent rapport qualité prix. Personnel sympathique et à l'écoute.. belle chambre, literie confortable et salle de bain rénovée. Nourriture variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Séjour très agréable, un personnel aux petits soins et toujours souriant. Des buffets biens garnis où l'on trouve toujours un plat qui nous plaît. Enfin une chambre spacieuse avec de nombreux rangements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
La nouriture Est degulasse. Moi je suis cuisinier et avec les mêmes ingrediënts je peut cuisinier un répas extra ordinaire. Les annees avant avec le chef de cuisine Maroccain etait superieur. Le chef venait dans la salle pour demander comment ça nous plaisait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
RAS excepté la restauration sur laquelle l accent devrait être mis pour le reste rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Excellent choix pour notre séjour dans la station des menuires pour la deuxième fois. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Si je suis globalement satisfait des prestations de l'hôtel, je regrette cependant le manque d'information concernant le matériel soit disant « premium » facturé 97 euros pour deux jours …. Un peu cher pour des skis usés !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Cela fait environ le vingtième séjours dans ce club , situation géographique parfaite , certaines chambres et salles de bains ont été rénovées , mais la nourriture est devenue exécrable à part les desserts en particulier cette année .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de OLIVIER CSignalerVotre réponse ne résout pas le principal problème touchant la qualité des repas
Bien dans l ensemble Manque de chauffage dans la salle à manger
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED G.
Séjour au top ; on est très content de notre semaine
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Une situation de rêve en plein cœur des 3 Vallées ! Vous sortez skis aux pieds directement sur les pistes qui mènent à la Croisette au centre des Ménuires, Le Village Club du Soleil offre un rapport qualité prix imbattable, le séjour tout compris repas sous forme de buffet bien varié et cuisiné sur place le forfait pour les 3 Vallées est inclus et le matériel de ski ou snowboard aussi (un peu usé…et pas les derniers modèles..) Les chambres sont confortables, il manque juste un sauna et une vrai salle pour le stretching ;-) Personnel attentif et très serviable, A bientôt pour un nouveau séjour ! .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Bonjour, L'expérience aurait été optimale si deux points avaient été respectés. Pour commencer, le fait de manque de matériel pour réparer un ski. En effet, j'ai loué des skis et, malheureusement, une griffe est apparue sur ce dernier des suites d'être passé sur une piste où la qualité de la neige de fin de saison n'était pas optimale. Résultat: 65€ parce que l'atelier ski ne possédait pas le matériel pour réparer ... Heureusement que j'avais pris l'assurance. Vous n'êtes pas sans savoir que, sur une fin de saison où les pistes peuvent être de mauvaises qualités, cela peut arriver ... Je trouve le surcoût déplacé. Ensuite, le dernier jour, il y a eu du verglas et ce dernier s'est invité à l'entrée du complexe sur la zone en bois. Plusieurs membres de notre groupe ont glissés, voire se sont blessés. Réponse de votre personnel à la réception: "Nous avons placés un panneau indiquant que le sol était glissant. Nous n'allons pas salé pour éviter les accidents. Nous n'allons rien faire pour régler ce problème". Honnêtement, pour la sécurité de vos clients, vous devriez faire quelque chose! Sinon, dans l'ensemble, l'expérience fut agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
On a passé des supers vacances avec nos 2 enfants de 1 an et 4 ans. Tout y est pensé pour que les familles profitent au maximum.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Station agréable et MCS très bien placé. Séjour super.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Laure, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil agréable et rapide. En quelques heures, nous avons trouvé nos marques rapidement car les informations sont accessibles rapidement. Le prêt de matériel est rapide et de bonne qualité. Toute l'équipe de restauration est sensible à nos attentes et est dynamique pour pouvoir accueillir chacun d'entre nous. Les cuisiniers confectionnent des plats variés et goûteux. Pour l'animation, tous les soirs un thème est différent pour pouvoir faire participer le public sans forcer. Les chambres sont bien mais il manque quelques crochets pour les vêtements et une couette de plus pour les frileux. Malgré cela nous sommes très satisfait de notre séjour. Merci à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Je pense que les personnes de +de 75 ans devraient bénéficier d'une remise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Club super bien situé Équipe très sympa Repas variés et de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Village au top : nourriture - animations - départ ski au pied avec forfait 3 Vallées inclus. - chambre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé une bonne semaine au club. Je chipote un petit peu, mais un sauna serait un énorme plus après les journées de ski.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Idéalement placé pour du vrai ski au pieds Formule très avantageuse avec le forfait 3 Vallées
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très propre, personnelle accueillant, buffet un peu ligth .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Bon rapport qualité-prix . Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très bien situé avec départ et retour en ski Le service de navette permet également de se déplacer dans tout le village Personnel très sympathique Bonne restauration ( bravo au pâtissier) Chambres spacieuses, un petit bémol sur la vétusté du matériel de ski proposé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Audrey DSignalerBonjour, est ce qu’il est envisagé de changer le matériel pour la saison suivante ? Merci
Un club au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
X
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Revoir propreté couloirs, difficulté de dîner en groupe ensemble pour notre gp de 20 personnes,impossibilité de réserver 2 tables à la différence des autres années ,difficulté rejoindre la gare routière pour le premier train le dimanche matin ,peut-être une navette depuis l 'hôtel ou un arrangement entre les navettes et les bus!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fidèle à votre club depuis des années. Je n'ai vraiment aucun grief à commenter. La chambre est confortable, la salle de bain refaite et très propre, de nombreuses animations, ...
Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RUDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une excellente semaine aux Menuires grâce notamment au personnel particulièrement attentif, aimable et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Depuis plusieurs années nous venons avec nos amis au village club du soleil des Menuires l'accueil très a l'écoute les animateurs et animatrices très agreable cette année la ou nous avons été déçus les repas comment dire très varié mais aucun changement de jour en jour manque de plat local manque de fromages locaux pas de plat simple manque de légumes verts tout simple aucune grillade les années passées de ce côté là c'était beaucoup mieux On espère bien pouvoir revenir l'an prochain en espérant du mieux pour la partie restauration
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les salles de bain des chambres à un lit ont été refaite félicitations
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Accueil chaleureux. Les chambres très agréables. Les repas parfaits. Les animateurs très bien. Un bémol pour le matériel même avec intermédiaire. Casier à ski très bien avec code. Parking sous terrain très proche.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, chambre très confortable. L équipe d animation, et de restauration est top! Etc le domaine est super
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble . Les plats souvent n'étaient pas assez chaud .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait !! Emplacement idéal, départ ski aux pieds, chambre très spacieuse avec une grande douche et de nombreux rangements. Excellents buffets, nous n'avons jamais aussi bien manger que dans ce club ! Personnel très sympathique, nous reviendrons à coup sûr l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par NINA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fidèle depuis 25 ans aux VCS, toujours ravis ! Un tout inclus à ce rapport qualité/prix avec cet emplacement, ce service, c'est introuvable ! Continuez à nous proposer des courts séjours (un peu plus tôt en ligne si possible) entre les congés scolaires, car à nos âges sans enfant maintenant, la formule 4 nuits, 4 jours de skis plein, nous convient parfaitement sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Nous avons passé un agréable séjour au VCS des Menuires Bien situé dans la station et au pied des pistes parfait pour nous La navette toutes les 20 min qui permet de rejoindre le centre est parfait pour les non skieurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Club extrêmement bien situé avec départ et arrivée skis au pieds. L'équipe est au top, tant animation, que cuisine, bar, accueil, entretien. C'est notre 2ème séjour cette année et on reviendra. A quand une carte de fidélité ?
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable ,beau temps , bonne neige et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club bien placé dans une station magnifique. La qualité de ce village dans l'ensemble est inférieure aux autres villages que j'ai pu fréquenter, voir commentaires ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J'ai passé une semaine dans une chambre de la taille d'un cagibi! Pas d'espace, pas de rangements, pas de balcon. J'ai constaté pendant mon séjour que des chambres plus adaptées n'était pas occupées, pourquoi m'avoir mis dans cette chambre triangulaire?? J'avais demandé une chambre éloignée des ascenseurs et portes de services car mon enfant a le sommeil léger et j'ai eu la chambre 536, juste à côté d'un escalier et presque en face d'un ascenseur! J'avais contacté la réception de l'hôtel 3 semaines avant mon arrivée par téléphone et on m'avait assuré que ma demande était prise en compte...
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement, très belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Christian BSignalerAvec Plaisir Je voudrais d'ailleurs bien une offre pour l'an prochain même station;; Pour 30 personnes pour la semaine du 14 au 21/02 de préférence.... merci et bonne fin d ejournée
Excellent club je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Super séjour, super équipe d'animation & Bar, belle équipe d'accueil, excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ingrid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé personnel très aimable propreté insuffisante dans les lieux nourriture peu variée, pas assez de fruits frais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
rapport qualité / prix bon bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel agréable, nourriture bonne et variée, pâtisserie excellente, parfaite situation du village-club
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil et bonne organisation pendant tout le séjour
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon rapport qualité/ prix. Animation sympa et équipé toujours cordiale. Chambres spacieuses et agréables. Literie à revoir peut-être Grillades le midi en extérieur pas optimisées au regard de l'affluence. 30 mns pour récupérer 2 merguez et avec. La fumée dans la tête ! Impression générale correcte malgré les petits points d'amélioration cités..
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Excellent séjour ! Nous reviendrons. Le club est en plus très bien situé. Le bémol, c'est que la nourriture n'est pas assez variée, en particulier le buffet entrées... ainsi que le pain qui n'est pas toujours très frais...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bon accueil à l'arrivée. on a eu la chambre demandée (lit double au 8éme étage) hébergement parfait au calme avec une belle vue très propre. Idéalement situé au pied des pistes. Restauration un peu moins top car les plats partent vite et ne sont pas toujours remplacés comme le paté en croute par exemple. Par contre la déconvenue se situe au niveau du matériel de ski, celui ci est inclus dans le prix payé à la réservation or nous avons eu un surplus de 173 euros à payer alors que nous n'avions pas été informé de ce surcout. (nous avons juste pris les skis).
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Surprenant qu'il n'y ait pas la moindre possibilité de recharger une voiture électrique dans votre résidence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau séjour. Personnel sympathique et empathique. Certaines rénovations sont souhaitables au niveau acoustique des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *
Topissime, comme à chaque fois depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club est bien organisé et bien situé dans la station des Menuires. Partir skis aux pieds, c'est super!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable, très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le rapport qualité-prix est excellent. L'ambiance est agréable, et les animateurs et animatrices sont pleinement investis dans leurs rôles, en prenant également en compte les autres équipes (accueil, serveurs, ateliers montagne, etc.). L'organisation est bien structurée, particulièrement pour le club enfant, ce qui offre une grande tranquillité d'esprit tant pour les enfants que pour leurs parents. Le bâtiment est fonctionnel, avec un accès direct aux pistes et des points de rendez-vous pratiques pour l'ESF. En revanche, les chambres mériteraient un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Accueil, services, club enfant, emplacement.. tout nous a plu ! C'était génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour, dans ce club skis aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Tout est pensé pour faciliter le séjour des familles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Séjour super en tout point !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Village club très bien situé dans la station. Nombreux services et bonne ambiance. Très bon accueil et personnel chaleureux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Super séjour ! Emplacement idéal au pied des pistes, jardin des neiges pour les cours de ski réservé au village club en face du club, animations top, nourritures variées, excellents cocktails au bar.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Second séjour après janvier 2024, l'expérience était bonne mais elle est excellente cette année! Je crois qu'on va être obligés de revenir
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon emplacement pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent service à tout niveau. Très bon emplacement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bon séjour ,personnel à l écoute et en plus le soleil…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Super club Tout est très bien… Juste pour trouver un point négatif le soir pas d endroit tranquille pour discuter ou boire un verre, puisqu on se trouve ds la salle de spectacle Sinon je reviendrai…
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Hotel club très bien situé accès direct aux pistes de ski équipe dynamique efficace très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Emplacement idéal Personnel professionnel et charmant Pâtissier excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Formule tout compris très pratique à un prix défiant toute concurrence, en période après les vacances scolaires, fin mars. Tout le personnel est très agréable, compétent, souriant. Chambre et sanitaires bien. Très bonne insonorisation. Centre très propre. Idéalement situé pour skier avec accès direct aux pistes. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances bien situé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pourquoi Villages Vacances du Soleil achète des forfaits pour des personnes qui n'en veulent pas (forcément tout le monde ne skie pas)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement: top, Equipe: Super, Chambre: Impeccable, Restaurant: Nickel...l'ensemble pour un prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hugues, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaits comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très bonne situation géographique. En plein sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bon séjour mais matériel de ski un peu ancien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
x
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Réponse de Chantal HSignalerAbstraction faite de la satisfaction du séhour dans le village club des Menuires, il est incompréhensible et inadmissible que la réduction offerte de 37,00 € (mail "serviceclient@villagesclubsdusoleil.com" du 05/11/2024 n'ait jamais été appliquée à mon compte. Une manière sans doute de m'orienter à l'avenir vers d'autres opérateurs ?
Réponses aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rénovation bienvenue des salles de bain Les Huisseries des ouvrants extérieurs gagneraient également à être changées. Étanchéité aux bruits de vent notamment. Ménage intermédiaire plus que succinct mais est il fait?
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
club offrant tous les services possibles pour profiter pleinement des pistes et autres activités. idéalement placé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Démarrage .. drap housse trop petit, manque d oreiller, au bout de 2 jours tout est rentré dans l ordre.. Nous avons eu peur au début du séjour, vu le monde dans l établissement.. mais tout est très bien géré. Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour le prix mon séjour est globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix du à un remplissage du club a 90 % !! Un peu l usine , les salles communes devraient être un peu amélioré surtout restaurant cela fait cantine !! Les buffets ne sont pas réapprovisionnés quand y a plus un plat bah y en a plus idem au petit déjeuner ! Manque de carafe aussi !!! Sinon c est dans l ensemble bon ( toujours en adéquation avec le prix du séjour ) Les chambres sont bien , salle de. Bain rénovée … Location de ski , matériel un peu vieillot surtout niveau des chaussures !!! Peut être demander une contribution de 40 euros de plus pour avoir du bon matériel … Emplacement du VCS top ,animation soir top beaux spectacles , les animateurs se donnent à fond , très belle équipe que ce soit sur les différents postes , accueil , animation , personnel service restauration! Bravo Séjour très bien , peut être j essaierai un autre VCS plus petit .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *
Je donnerai un 9/10
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un formidable club ski aux pieds sur le fabuleux domaine des 3 Vallées Personnel aux petits oignons pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
P
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix même si le coût à augmenté ces dernières années. Le tout inclus est très agréable pour profiter de ses vacances. Départ et retour skis au pied, le luxe. Rdv l'an prochain!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Séjour agréable, personnel très gentil, chambres simples mais confortables (dont matelas), restauration variée et très bonne (dont pâtisseries maisons), dessert navette station au pied de l'entrée, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des améliorations sensibles, mais encore beaucoup à faire en terme de prestations, notamment quand on voit les tarifs réglés et les salaires appliqués. De grâce, CHANGER LE MATÉRIEL DE SKI ET LES OREILLERS !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Bon séjour et bonne ambiance dans l'hôtel. La restauration et l'isolation des chambres sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Nous sommes déjà venus il y a trois ans et il y a deux ans et nous trouvons que le niveau a très fortement baissé depuis. Le matériel de ski est extrêmement vétuste, nous avons du essayer pas moins de 6 paires de bottines par personne pour trouver quelque chose de "correct". Le buffet, qui était merveilleux il y a 3 ans, moins bien il y a 2 ans (bon mais froid) était cette année "pauvre" en quantité et sans choix. La plupart des plats étaient vides et il ne fallait pas arriver plus de 15 min après le début du service. Il y a 3 ans nous avions le petit apero tous les jours, il y a deux ans, 4 aperos, cette année... deux aperos... Les activités du club enfant se passaient systématiquement à l'intérieur. C'est dommage alors qu'il y a moyen de faire des dizaines d'activités extérieures vu la météo et le paysage/la station. Notre enfant n'a d'ailleurs pas voulu y aller car elle voulait profiter de la neige et de la montagne. La chambre, bien que très spacieuse, mériterait un petit rafraîchissement (joints de douche, peintures). Il serait toutefois utile d'avoir une garde robe/armoire dans chaque chambre. Nous nous sommes étonnés que personne n'était présent à la réception la nuit ou l'après midi. Que se passe-t-il en cas d'urgence ou si nous avions eu besoin de change pour le lit suite à un enfant malade (ca a été le cas pour nous)?
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
My first Time. It was worth the money I paid.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Belle chambre. Bons repas Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bon sejour confortable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN. D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain., Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce super séjour. Organisation au top, club enfants exceptionnel. Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
très bien sympa a faire entre amis
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Le bâtiment est assez vieux, et la qualité de la nourriture a diminué au fil des ans. Ce club a le potentiel d'être le meilleur au monde, mais actuellement, rien n'est entretenu, et il continue de se détériorer. Nous attendions le barbecue avec impatience toute la semaine, mais il a été annulé sans explication. Ils semblaient s'inquiéter des prévisions de neige, même s'il n'a finalement pas neigé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Un bon emplacement, une semaine ensoleillée, de la neige sur les pistes quoi de mieux!!! Seul bémol le supplément pur les skis premium qui ne tient pas compte du forfait initial et qui est donc avec un supplément excessif qui est bien supérieur aux autres VCS que nous avons fréquentés.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Une politique RSE ne doit pas etre un alibil à baisser les prestations pour les clients , et notamment sur le niveau de température et une baisse drastique de la qualité de la restauration et pour un 6 eme sejour dans ce village, on a été placé au 2 etage avec une vue direct sur un talus !! la fidelité n'est vraiment pas recompensée !!! il est dommage de ne pouvoir reserver sans les forfaits et la location de ski, pour ceux qui ne skient pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Vcs qui nous a déçus sur plusieurs points même si le personnel est toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix. bonne qualité du matériel de ski. un plus : les séjours du dimanche au dimanche Seul, petit bémol l'organisation de la salle qui n'est pas toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Catastrophique Arrivée notre chambre a été donnée à d'autres clients par erreur après plus de 2h d'attente à l'accueil une chambre nous a été attribuée mais dans un état déplorable Le ménage a du être refait le lendemain. Deux de nos filles ont subis une intoxication alimentaire suite au manque d'hygiène des buffets, des cours de ski et repas ont donc été loupés et aucune compensation nous a été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Un séjour bien agréable avec des équipes accueillantes et disponibles. Mais pitié ! changez de boulanger !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Dommage que la procédure d'accueil ait été ratée.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On s'est régalé !! Merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les sièges violet sont plus très confortable Pas de gobelet (en plastique rigide)et de sèche cheveux dans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable. Village bien situé au cœur des pistes et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Semaine agréable dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Emplacement idéal , repas équilibrés , chambres calmes matériel en bon état Tout est conçu pour passer des vacances tout compris sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gerard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement au top pour profiter du domaine, club très fonctionnel avec des équipes au top pour les petits et les grands
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne ambiance générale
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Points forts: -chambre,acceuil, repas et animation Agréablement surpris par la rénovation des salles de bain -points faibles: Matériel de glisse passé et vieillissant (Boots de snowboard en piteux état, chaussons aplatis,lacets déchirés, planche de Snowboard bas de gamme, fixations archaïques) -location premium bon proposée pour le Snowboard (planche ou fixation rapide)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Séjour agréable dans un établissement calme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de Lucas CSignalerVous ne répondez pas à notre mécontentement relatif à la mauvaise restauration qui nous a causé des soucis de santé, ce n'est donc pas important pour vous??? En tant qye clients nous en sommes choqués
Très bonne situation du centre(accès aux pistes de ski et navette pour le centre de la station) Très bon accueil de l'ensemble du personnel. Bons conseils de la part du personnel du local ski.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Club très sympathique, bonne ambiance,bonnes prestations générales
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BACHIR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village rénové depuis notre précédent séjour, salle de bain impeccable, et fenêtre double vitrage neuves, on gagne en chaleur et en confort dans la chambre, un vrai plus. Seul bémol nous concernant c'est la nourriture, les plats sont tièdes voire froid et ce à chaque service. Personnel très agréable et services rapides lorsque l'on fait une demande (couverture supplémentaire, oreillers.....)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Club pas assez chauffé froid dans les couloirs menant aux chambres ainsi que dans l'escalier qui mène au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de Renée DSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et l'attention que vous apportez à mon évaluation. Effectivement,il n'est pas très agréable de circuler dans le club en ayant froid. Bien cordialement, Christelle
Village confortable, au pied des pistes, skis aux pieds, on y mange bien, les chambres sont confortables mais c'est probablement un peu grand pour y retrouver l'ambiance familiale bon enfant habituelle au VCs!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, club au top avec rénovation des chambres et extérieurs. Repas complet et varié pour tout les occupants. Ambiance spectacle et jeux café. Très bonne ambiance générale. Parking couvert très appréciable. Navette à proximité pour une balade et descente au centre du village.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.