Evaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule
Village très sympathique à deux pas de la plage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, rien à redire, plusieurs années que nous n'étions pas venu, personnel très agréable, chambre avec une bonne literie, emplacement parfait pour des balades mer, forêt, piste cyclable, juste à traverser la rue, plein de choses à visiter, n'hésitez pas à aller voir le tropicarium de bonsaïs visite très agréable et apaisante
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Points positifs : bonne organisation, professionnalisme des animateurs et le kid club Points négatifs : salle restaurant sous dimensionnée et la zone pour se servir est mal agencee
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour. Une équipe attentionnée. Beaucoup d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
10/10 Séjour très agréable, tout s'est bien passé, le personnel est très aimable, le programme d'activités varié.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top dans son ensemble. L'équipe d'animation est super professionnelle tout en restant très sympathique : merci Marjorie pour les nouvelles activités autour du zen, elles font du bien, merci Aurélien pour les jeux de l'apéro. Le club enfant est très bien. Les repas sont simples et bons, variés et majoritairement fait maison, un gros + pour les repas galettes et burgers qui permettent de discuter avec l'équipe de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Convivial, familial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
J ai passé un très bon séjour, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de GENEVIEVE LSignalerMerci à bientôt Geneviève et encore merci à tous
C est un 1er essai VCS et il sera certainement transformé.. Rien à redire pour l accueil, l organisation et toutes les prestations : mention spéciale pour le professionnalisme du personnel et plus particulièrement pour le chef cuisinier, le tout dans la bonne humeur. Je n oublie pas Margorie et sa joie communicative dans ses ateliers zen "relaxante" et danse sensorielle "libératrice." Donc très agréable semaine.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour irene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hotel très bien situé . Le personnel est au petit soin pour les clients. Visite intéressante faite par 2 guides passionné par leur région. Le club enfant a fait plaisir à notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
toujours très bien je viens tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de Élodie DSignalermerciii
Bien et bonne situation géographique TV Problème de son Mais apparemment pas grand-chose à faire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Super semaine temps appréciable pour la baule chambre refaite et calme ce que j,aime et surtout cuisine bonne et meilleure que les 2 dernières fois où je suis venue Bravo aux cuisiniers et chef qui ont relevé le niveau de plus ils sont aimables et ont un petit mot gentil pour tout le monde de même que ceux qui reçoivent au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Grand coup de chapeau pour le chef du village , toujours présent et arrive à être entouré de son équipe vraiment parfaite et spontanément gentille et compétente au resto , cuisine ,accueil , et François au vélo et excursion . Merci pour cet excellent séjour où je vous fait connaître à une copine .....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage qu'il n'y a pas de navette la gare au village et pour les sorties. D'autres club propose les navettes pour les excursions. Les chambres rénové sont un plus en termes de qualité et de confort.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel extrêmement gentil. Restauration variée et copieuse 1o/10 au cuisinier .pour les excursions guides sympa .en résumé je suis enchanté de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Enchantés par notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
sejour à La Baule tout à fait correct; chacun y a trouvé son compte malgré une météo cappricieuse!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le centre est bien. La nourriture est bonne. Par contre l'accès au restaurant est compliqué. On doit attendre 20-30min pour y accéder. De plus le restaurant ouvre à 18h45 pour les enfants mais ils laissaient entre tout le monde et à 19h le restaurant était déjà plein. Les chambres sont plutôt bien insonorisées. On est vraiment pas loin de la mer. Les clubs enfants sont top. Les enfants ont adorés Sinon c'était un séjour agréable. La sous directrice est une machine de guerre. Heureusement quelle est la. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Hôtel parfaitement situé. Et bonne équipe e général. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bon emplacement à 50m de la mer. Pratique les vélos prétés. Restauration correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *
Correct nous avons passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de Thibault DSignalerC’était avec grand plaisir à bientôt
Excellent séjour à la Baule, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour toujours aussi agréable. La proximité immédiate de la magnifique plage de la Baule est un atout réel pour ce club de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ça fait 22 ans que nous venons toujours satisfait et bien adapté à l époque actuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
BONNE ORGANISATION
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cela fait 3 fois que je viens avec ma petite fille et il y en aura certainement d autres
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diana, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout se passe, et, si besoin, se règle, dans une ambiance harmonieuse, bienveillante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très accueillant. Personnel disponible et agréable. Les buffets sont top. Une adresse à retenir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la deuxième année que nous venons et nous apprécions l'accueil la restauration et la diversité des activités avec des vélos gratuits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore une fois un très bon rapport qualité/prix Toutefois, je constate une petite baisse de la qualité du restaurant, super certains repas et d autres très moyens. Certaines des activités proposées autrefois par'Sophie nous manquent un peu (ex balade architecturale de la Baule…) Je compte revenir car je me plais encore bien ici Merci à toute l equipé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour. Personnel particulièrement sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très satisfait du séjour avec une bonne ambiance au sein du club
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Beaucoup de possibilités, vélo, marche, excursions etc Professionel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Yoga vélo très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
C'était correct super vacances
Avis du , suite à une expérience du par KATHY P.
Super sejour, belles activités, bonne ambiance. Équipe chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Un super séjour avec une équipe aux petits soins, qui va même au devant de vous pour satisfaire vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Comme toujours, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous aurions mis 5 mais la restauration nous en empêche. A part ce point, cette résidence est très agréable ainsi que le personnel, les animations et la proximité de la plage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Séjour vraiment au top !!! Merci à toute l'équipe pour la bonne humeur. Animateur très dynamique et très présent pour les animations. Club enfants plus qu'au top avec des activités plus que mieux ( je n'ai pas vu mes filles de la semaine a mon plus grand désespoir) mais le principal c'est qu'elles se soient amusées toute la semaine. Activité pour adultes vraiment très bien présentée et guidés par François qui aime sa région. Restaurant plutôt bien, le principal est là Peut être proposé en option pour une arrivée à 14h car 17h me semble un peu tard. Je suis déjà entrains de regarder quand est ce que je pourrait revenir avant les vacances d'été. Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un grand professionnalisme dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ I. *
Très bon séjour avec un personnel très agréable on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Nous venons depuis plusieurs années au village club de la Baulle et c est toujours un plaisir l accueil est très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
très agréable, malheureusement trop court. La ville est très jolie avec les différentes architectures
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Personnel souriant et prévenant repas et locaux au top. Activités idem. Ambiance conviviale au restaurant. Très satisfait de ce séjour du 5 au 12 avril 2025.
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour rene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, le club très confortable est idéalement situé. L'équipe et les activités proposées ont parfaitement répondu à os attentes. Nous y prévoyons un nouveau séjour au printemps prochain
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super équipe qui donne envie de rester fidèle à cet établissement au pied de la plage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Très bon accueil les personnels très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble, les chambres sont spacieuses et confortables, le personnel aimable et attentionné, un grand merci à François de nous avoir fait découvrir La Baule et sa région , toujours disponible et sympathique, un guide exceptionnel ! Club situé à 50 m de l'océan et à 1 km du centre ville
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Tout est parfait, on est chouchouté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Séjour très agreable dans une ambiance conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Le village club est très bien placé, le personnel est sympathique , les buffets sont corrects. Très bon séjour. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Séjour toujours agréable on y retourne dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
J'ai passée un très bon séjour les animateurs sont géniaux, a bientôt ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Linda, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable avec du personnel toujours poli, agréable, et dont la priorité reste la satisfaction de leurs client!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Bon village. Agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIKAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village et très bon personnel.. Notamment la chef de salle.... Frédérique... Très aimable et François guide exceptionnel... Merci à tout le personnel.....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mon Village Club du Soleil préféré, que ce soit pour l'emplacement, l'hébergement, la restauration, la qualité des activités, animations et excursions. Le directeur est très engagé dans sa mission et tou:s les membres de l'équipe sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
4 Etoiles J'ai beaucoup apprécié l'organisation et le confort du lieu, l'équipe d'animation et le personnel dans le restaurant sont au top de plus la nourriture est excellente il y a du choix, c'est le 1ere fois que je vais à La Baule je ne m'attendais pas à cela. Ma fille et moi nous sommes ravies et je compte bien vous redemander un autre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de Paul BSignalerje retourne chez vous à la Baule en juin et en septembre de plus je vous fais de la pub parmi mes amis nantais...
Bonsoir, Tout d'abord je voudrais vous évoquer mon insatisfaction sur la prise en compte de mon besoin. J'avais une contrainte qui m'obligeait à quitter ce vendredi en début d'après-midi 4 Avril 2025. J'avais demandé à arriver le samedi matin pour pouvoir bénéficier de l'après-midi après y avoir déjeuner : cette souplesse m'a été refusée : j'ai donc perdu ma soirée du vendredi Vous me direz : c'est votre problème et nous n'en avons rien à faire : c'est bien ce que j'ai compris. Que ce soit la plateforme nationale ou le village lui même aucune souplesse n'a été possible, alors que de nombreuses chambres étaient libres et que certaine souplesses sont accordées à certains quand ils veulent prolonger leur séjour Votre service client n'a pas été à la hauteur Je sais que vous ne me répondrez pas car c'est un épiphénomène pour vous et je suis une quantité négligeable malgré ma fidélité à votre association. La chance de l'établissement réside moins dans la qualité de ce qui s'y passe que dans son emplacement : proximité de la plage, d'Aquabaule, de Rivage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ALAIN PSignalerBonsoir, Merci pour votre retour. Votre réponse est pour le moins banale..! Bonne Chance..!!
Une belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Ambiance super sympa très familial Personnel très accueillant super dynamique très disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Très bon séjour. Excursions au top. Guide très agréable. Le plus : utilisation des vélos sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER M.
Une belle découverte ce village club de La Baule
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Nous avons passé un excellent séjour. Le centre est très bien place tout proche de l'océan et très propre . Le personnel sympathique et disponible. Quant à la restauration aucune critique à faire . Des repas équilibrés, bons et chauds . Je recommande. CV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Très satisfait de notre séjour au sein du village Club . Le calme, les activités, la restauration, la propreté la disponibilité et gentillesse et le sourire toujours présent du personnel !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Très bon club bien situé bon personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Personnel avenant, bonne humeur,pas de stress
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Club très agréable, très bien placé à LA BAULE mais surtout avec une ambiance familiale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Bien dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Le meilleur village club de tous ceux que nous avons fréquentés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
C'est notre 4eme séjour au VCS Saint Saens de La Baule. Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel, propreté parfaite à tous les niveaux, cuisine excellente pour tous les goûts et organisation exceptionnelle ( jeux, éveil aux sports en douceur, visites commentées des alentours , prêts de bicyclettes et matériel divers) . Tout est parfait, félicitations à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Séjour répondant totalement à nos différentes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bien à tous points de vue. Personnel agréable, serviable, à l'écoute de nos demandes, et toujours prêts a trouver une solution Seul petit bémol, la literie peut être un peu trop ferme.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Cela fait une quinzaine d'annés que l'on vient, ceci explique mes réponses.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de PATRICK RSignalerBonjour. On reviens pour le week end du 8 mai avec les petits enfants qui sont pressés de revoir Johanna. Réservez nous le soleil. amicalement. Evelyne Roetynck
Toujours aussi satisfaites, c'est pour cela que nous y revenons chaque année
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis très positif; une seule réserve : l'accès au rez-de-chaussée difficile en particulier avec bagages.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
C'est la troisième fois que je choisi cette destination cela veut tout dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Site agréable, proximité de l'océan et des commerçants appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Toujours une joie de retrouver, chaque année,ce village !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE V.
Super découverte pour un séjour en famille. Le personnel est accueillant, deux palmes sont accordées à François et Dylan pour leur enthousiasme Les activités et le le prêt de vélos sont vraiment des atouts. Merci pour cette belle semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Très bel endroit avec une équipe dynamique et chaleureurse C'était un plaisir de revenir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de Sébastien LSignalerNous avons découvert VCS : Nous avons beaucoup aimé ! Nous reviendrons.
Résidence bien située près de la mer. Personnel souriant et accueillant. Agréable séjour pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Séjour très agréable.J ai l' intention de revenir
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
sejour médiocre, nous ne retournerons plus à La Baule
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent accueil. Bien placé et rapport qualité prix imbattable. Personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Très bon séjour et merci à toutes les équipes : je ne donne pas les noms car je pourrais oublier des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La situation du VCS à la baule en fait tout son charme, proximité de la plage, proximité du centre-ville
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon village club, personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Une équipe formidable, tout est parfait : l'accueil, les chambres, les repas, l'animation...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
EQUIPE SOURIANTE AU SERVICE DE LA CLIENTELE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
TB
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Bonjour avons passé une super semaine l hotel est top, personnel très agréable,.etablissement très propre ,nous reviendrons merci à tout le personnel toujours de bonne humeur souriant . à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Une résidence où l'on se sent bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour au VCS de La Baule. Les lieux sont agréables, de la réception aux chambres, en passant par le restaurant, le bar et la salle de spectacle. Le personnel est très accueillant, sympathique et toujours disponible pour toute demande. Les animations sont variées et pour tous les goûts. Tout est en place pour que le séjour soit profitable à tous avec les prêts de matériel, vélos, jeux,......
Avis du , suite à une expérience du par STELLA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STELLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Personnel a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, nous avons décidé de revenir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
En général et pour le prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHYSLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement parfait et bien placer pour passer un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Club très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Un centre bien tenu au service duquel le personnel s' emploie, en permanence, au bien être des pensionnaires. Restauration de qualité supérieure. Une petite contrainte difficile a résoudre pour la direction au niveau du stationnement qui ne nuit aucunement à la qualité d'un séjours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympathique , au petits soins Activités, sorties proposées : très bien Restauration, très bien Situation, très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour ! Bon placement du Village Club dans ville, près de la plage. La restauration est simple, de qualité. Le personnel est souriant, l'animation est un plus !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour André, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Toujours aussi bien..ambiance. animation. Restauration en amélioration
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bien situé, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Ambiance agréable et repas variés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MONIQUE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROGER MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations accueil et activités : très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire