Evaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule
Nous avons passé un excellent séjour, ma fille et moi, au Club du Soleil de La Baule. Je tiens a souligner la qualité de l'ensemble du personnel, sans exception. De l'accueil au personnel de chambre, en passant par les serveurs (y compris les jeunes étudiants), les animateurs (Samuel, Angela & Romane
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARILYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix . Bon accueil et très bel emplacement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Stéphanie LSignalerSi j’en ai de nouveau l’occasion avec plaisir
Ce club est très bien surtout bien placé par rapport à la plage qui est juste à côté
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Club de vacances bien situé, proche de la la mer, animateurs au top, cuisine au top, secteur calme Je recommande ! Le bonus, c'est également un lieu parfait pour courir en toute sécurité le long de la mer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, j'ai apprécié l'emplacement et l'amabilité du personnel. La nourriture est bonne également, même si il faudrait un choix de légume en plus (type légume vapeur moins gras) et un choix de fruit en plus également. Pour les lits twins, ils ne sont pas assez larges ! Nous avons malgré ces petits points passé un bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Très bon séjour. Sauf le temps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'implication de chaque salarié à partir d'un projet pédagogique et d'animation portè par le directeur, se ressent concrètement. Nous sommes face à des êtres humains qui assument leurs missions dans la joie et la bonne humeur. Ils respectent les vacanciers parce qu'ils se sentent eux même respectés par leur direction.Avec tout notre respect, bonne continuation à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Résidence idéalement située à 50m de l'océan et proche du centre ville, activités diverses, restauration excellente et variée, personnel aux petits soins, animateurs motivés et dynamiques, chambres propres.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour. Personnel bienveillant, souriant et très professionnel. Une équipe d'animation au top et très très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Établissement très bien placé par rapport à la distance de la plage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de David BSignalerJe recommanderais cet établissement de part la proximité de la plage que j'ai déjà cité mais aussi par la qualité des repas et l'esprit de développement durable et écologique de la part de La direction
Très bon accueil personnel sympa la situation du site super bien placée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l'ensemble. Le club est tout proche de la mer, les services proposés c'est top. De pouvoir emprunter des vélos et le matériel de plage c'est très pratique. Le personnel est sympathique. Les points négatifs pour moi sont le bruit, c'est un club beaucoup trop bruyant, on entend les voisins de toutes les chambres même dans leur intimité... Les fenêtres sont de mauvaise qualité et on entend tous les bruits de la rue même quand elles sont fermées. Et les consignes au club bébé ne sont pas respectées. J'ai dit que ma fille était intolérante au gluten et on lui a donné des pâtes pour le déjeuner...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très bon séjour comme précédemment. Équipe très aimable. Batteries rechargées pour les rentrée !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Emplacement idéal pour profiter au maximum de la plage
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Une semaine très agréable pour mon petit fils Adrien et moi même ! Les chambres avec balcon sont toujours agréables, vue jardin. Le personnel souriant et aux petits soins. La cuisine a été délicieuse, avec de belles surprises ( poke bol chaque midi avec des sauces surprenantes et parfaites élaborées par Denis - bravo à lui -) et chaque jour de quoi être satisfaits selon ses goûts ! Continuez … J espère que l an prochain vous ne subirez pas les désagréments du chantier de bord de mer … DDC
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bien VCS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Réponse de Juliette JSignalerBonjour Madame, Nous retournerons du 24 au 31 Aout 2025 a La Baule.VCS. A bientôt. Cordialement.
Retauration parfaite, personnel aux petts soins, meme avec les petits Nombreuses sorties et activites proposees Logement super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Sauf de plus en plus de mal à avoir une chambre lorsque l'on est seule. C'est limite de la ségrégation d'autant que l'on paye un supplément.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
dans l ensemble tout s'est bien passé pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Bien situé. Grands espaces. Salle de sport, de spectacle. Personnel aimable. Repas à thèmes. Desserts maison. Dommage les chambres sont petites et la salle d'eau trop exigue.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Je me sens bien à La Baule et mes petits enfants y sont heureux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour, riche en activités et découvertes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très agréable l
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNEE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FORTUNEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien accueilli, diverses animations et sorties organisées pour visiter la région. La nourriture est bonne et variées. J'ai passé une excellente semaine. Les animateurs très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Accueil très chaleureux. Équipe dynamique et bienveillante. Repas variés et équlibrés. De très nombreuses activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Accueil services prestations disponibilité et gentillesse de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, entouré discrètement de toute l'équipe du club!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de Suzanne PSignalerJe reviens au moins août Année prochaine Bastien Hermann
Résidence très bien située. De très belles sorties. Dommage qu'il n'y ait pas de renouvellement aussi bien au niveau restauration qu'animation et sorties d'une semaine sur l'autre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situation exceptionnelle près de l'océan. Permet des activités sportives et des balades.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de Louis DSignalerMerci de prendre en considération ma fidélité pour ma prochaine réservation en tant que personne seule.
Séjour très agréable avec un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Excellent séjour. Ambiance agréable, nombreuses activités, belle chambre, excellente nourriture, prêt gratuit de vélos. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Pour une première découverte de ce centre nous avons été enchantés de notre séjour Rien à redire : localisation, personnel très agréable, gentillesse, compétence de tous ; animateurs serveurs femme de service accueil direction et un choix varié et très bon pour les buffets pour le personnel de cuisine BRAVO ET MERCI A TOUS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Disponibilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
beaucoup d'activités proposées, restauration bonne et à volonté avec du choix dans les menus. Propreté du logement parfait A proximité de l'océan Multitude de services proposés : initiation paddle et padle tennis gratuit, prêt des vélos, prêt de chaise et accessoire pour la plage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village situé à 50 m de l'océan, au cœur de la Baule, accessible en train. De nombreuses activités sportives et culturelles proposées par l'équipe d'animation. Mais également un point de départ idéal pour faire du tourisme dans la région, belle Ile, Noirmoutier.... bonne qualité du buffet et diversité des menus proposés. Bien meilleur que dans d'autres villages club.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Superbe bâtiment, emplacement parfait et equipes toujours souriantes et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Je suis satisfaite de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Bon séjour ou la météo était clémente. Les chambres sont bien, modernes. La restauration est excellente. L''équipe est gentille Plutot calme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Revoir salle de bain wc surélevé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dures négociations pour. Une chambre adaptée pas de prise en compte des demandes faites à la direction à la réservation, au moins une repon- - manque de souplesse sur les dates arrivées départ. - même si je comprends bien la complexité.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de Amélie BSignalerOui et alors???
Trés bien.Des petites idées: 1 verre de cidre offert ou jus de pomme à la soirée cidre, plus d' activités avec Marjorie l' aprés midi. Le super plus: club enfants, les crépes le matin et les repas personnalisés, les sorties nature et patrimoine.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Très bon séjour ! J'aurais aimé avoir une chambre avec accès par ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Chaleureux et convivial
Avis du , suite à une expérience du par YVELINR M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yvelinr, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Yvelinr MSignalerC'est avec grand plaisir que je reviendrai Passez un bel été
Merci à tout le personnel de nous avoir permis ma sœur et moi de passer une excellente semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé de très bonnes vacances en famille avec nos petits-enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ma note résulte de mes avis sur les différents points de votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de Robert CSignalerMerci d'avoir porté à mes commentaires. Je voudrais ajouter que le rapport qualité-prix de vos prestations est à mon avis excellent.Par ailleurs,votre village club a un mérite particulier pour les familles,celui d'assurer aux parents une garde précieuse de leurs enfants:de vraies vacances pour tous. Marie-France Colbertaldo Marie-France Colbertaldo
Agréable séjour dans un lieu privilégié et très bien placé Merci à toute l'équipe pour l'accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Équipe dynamique et à l'écoute. Club très bien situé à proximité plage. Animations et excursions bien agréables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours au top! Personnel à l'écoute et très serviable. Propreté impeccable. Effort à poursuivre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Clubs bien situé pour découvrir la région. Près de la plage..
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Ne comprends pas le supplément appliqué sur le prix du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
2e séjour en 2 ans et toujours aussi satisfait. Je recommande vivement ce village. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel à l écoute toujours de bonne humeur beaucoup d activités très diverses buffet très varié et frais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super endroit
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'y viens pour la seconde fois et je suis toujours aussi satisfaite de mon séjour. J'y reviendrai l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
J'ai été très heureuse de retrouver ce village club où j'étais déjà venue deux fois Très bon séjour et ambiance très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Une ambiance chaleureuse et agréable,
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROLANDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour! Hôtel, animations et repas au top
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Tout est parfait, l'accueil, les animations, les sorties proposées et les repas !! Personnel agréable, disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Cuisine fait maison. Animateurs très investis : Marjorie ++. Très bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne organisation, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
club bien situé, mais problème de parking
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Très sympa, bonne ambiance, belles animations et buffet excellent et varié . Un regret chambre sans clim et moquette au sol. Très bon accueil Je reviendrai certainement avec un petit groupe d'amis.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOLANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de SOLANGE MSignalerJespère à bientôt surtout si j'ai un tarif préférentiel.
Ce n est pas mon premier séjour à La Baule et sans doute pas le dernier
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les visites en mini-bus sont très intéressantes, les animations aussi., la chambre 627 est très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - BAPTISTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN - BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une baisse de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Établissement très bien placé à quelques pas de la plage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
peut être chambre un peu petite pour deux personnes mais cela reste un inconvénient mineur qui n'entache pas l'excellence de l'accueil, de la nourriture, de l'animation, et de la situation géographique du village.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour Au top'! Buffet varié et très bon avec un personnel adorable Toute l équipe est bienveillante et aux petits soins Tout proche de la plage
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club au top, repas tres satisfaisants goûteux et variés Amabilité de tout le personne, à votre écoute Propreté irréprochable Club très proche de la mer très belle plage Sorties avec François et Alexandre très bien organisées. Club à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10/10 rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Excellent séjour, tout était parfait. Nous avons passé une semaine formidable.Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La proximité du Club avec la mer est un atout incontestable, et nous l'avons fort apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un emplacement idéal dans le secteur boisé de La Baule, à 50 mètres de la plage. Une équipe soudée et chaleureuse qui s'occupe de tout. De vraies vacances reposantes !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Etablissement accueillant, mérite toutefois de poursuivre sa rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Bien sur tous les plans. Les chambres un peu trop chaudes necessiteraient une climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de Frédérique HSignalerIl est normal de faire connaître notre contentement
Bien en tout point
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bonne ambiance personnel tres gentil a l ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Séjour formidable au Village Club. Literie très confortable, salle douche propre et neuve. Restauration variée, le buffet offre des produits toujours frais, et du poisson frais tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour Personnel particulièrement agréable et disponible Remarque 2 chaises ou fauteuils seraient les bienvenus dans la chambre au lieu d'un seul.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
trés bon sejour nous avons apprécié l'efficacité et la gentillesse du personnel de l'accueil ainsi que celui du service en salle la cuisine est OK pour la variété des mets et la pâtisserie félicitations à la Direction pour la gestion de l'ensemble, très professionnelle et au personnel aimable et efficace seul bémol; vétusté du mobilier des chambres, et surtout de la salle de bains du 804-1 : équipement laissant à désirer, odeurs...
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Situation près de l'océan équipe dynamique et et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très correct. Avec une équipe d'animation partiiculiere Sympa
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bon séjour, personnel sympathique, bonne nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la seconde fois que je viens à la Baule avec mon mari et nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Accueil et sejour agréable Nourriture excellente Animation animateurs à l ecoute A recommander et à y revenir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
grosse déception par rapport aux autres VCS seule la situation géographique est intéressante
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très belle prestation, personnel de l'accueil à l'écoute réactifs, animation correct passer un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Village club bien situé. Personnel compétent.. bonne animation. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bien Ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience dans votre structure, globalement satisfait dans ce club très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour très agréable ; j'ai apprécié le choix des diverses activités ; les visites des différents endroits comme Le Croisic, Pornic, St Nazaire etc... avec François guide exceptionnel.... j'aime également réveil musculaire, atelier zen, stretching détente. La 1ère semaine , j'avais pris thalasso juste à côté de la résidence : très bien. Les soirées sont sympathiques ; j'adore le buffet où on se sert et j'ai apprécié toute la nourriture et surtout le poisson à tous les repas et le personnel très très sympathique. ce que j'ai moins apprécié ce sont les goélands qui nous réveillent de trop bonne heure pour moi.... mais vous n'y êtes pour rien.... Problème : les marches pour moi qui ait des problèmes de dos mais gentiment une personne vient nous monter la valise. Tout est parfait, continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Idéalement placé, ce centre est à recommander pour un séjour très agréable . A noter la disponibilité et la gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
c'est la 2ème fois que nous allons au Village de LA BAULE, c'est très bien, j'ai préféré la premiere fois car il y avait moins de monde, le comportement des gens n'est pas le même : plus cool moins vorace...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de COLETTE DSignalerc'est avec plaisir que nous esperons revenir en Septembre A bientôt Colette
Établissement et animateurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de FRANCK BSignalerBonjour Claire, A l'année prochaine !
Séjour agréable mer à 50 mètres. Plage superbe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Excellent accueil, personnel aimable et disponible Ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de marie-claude vSignalerTrès bons souvenirs.
Bien situé proche du centre ville et plage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec le soleil ☀️ en prime,étant venu précédemment,je trouve lc choix pour manger un peu réduit.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Excellent établissement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire