Évaluations clients
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A VSignalerMerci à vous Claire et à toute la sympathique équipe ! La bonne ambiance chaleureuse fait du bien. Au plaisir de revenir. Antoine
Super séjour à Morzine. Animations quelque peu perturbées à cause du faible nombre d'enfants au club enfant. Restauration avec du choix. Des multitudes d'activités (rando, vtt) encadrées sont proposees. Le petit bemol l'absence de volets et l'insonorisation de l'exterieur.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bien bien placé a cote de la plage logement original
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
animation super restaurant correct accueil et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour mais restauration manquant un peu de diversité dans la première moitié de notre séjour.. Animation et guides randonnée très bien Merci Antonin et Florent Merci à toutes les équipes acceuil, restauration
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial nous avons vraiment aimé
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Séjour agréable, très belle vue car nous étions au dernier étage. Mais les chambres sont un peu petites tout comme la parking.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Beau cadre, animateurs sympa, club enfant bien. Nettoyage chambre à revoir..... Piscine bien. Restauration bien, sauf les entrées : toujours la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons séjourné dans cet hôtel et pas super enchanté, la nourriture n était pas au top et les chambres vraiment démodées ... heureusement que les animateurs sont au top malgré les prestations extérieures insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par ZORAH T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première pour moi. J'ai bien aimé. Personnel très gentil. De même pour les guides
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très sympathique mais les informations sur les activités étaient parfois incomplètes. Mais notre séjour a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Un excellent séjour en montagne cet été. Personnel au petit soin, restauration très correcte, nombreuses activités.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était vraiment top! L'équipe, le lieu, les activités. On espère qu'une nouvelle occasion se présentera à nous pour revenir
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Super séjour. Merci à toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Hôtel top , équipe génial , sorties sportives excellentes , nous avons passé des super vacances !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Superbes vacances
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait la 3ème fois que je viens et sûrement la dernière fois! J'avais tellement apprécié que j'en ai fais la pub auprès de mes collegues et proches. Mais cette fois ci grosse deception. Tant niveau animations qu au niveau de la nourriture avant il y avait beaucoup plus de choix. Il y a avait beaucoup de halal mais cette fois il y en avait tres peu surtout le matin aucune tranche de dinde pour nous hors que pour ce qui mange du porc ils etaient bien servis avec beaucoup de choix. Il y avait aussi des feuilles mortes partout meme dans la piscine. Il y avait egalement a plusieuurs reprises des odeurs d egouts s tres souvent dans les couloirs ainsi que dans nos sanitaires dès que l on ouvrait notre robinet. C etait pas du tout agreable. Bref tres decu de mon sejour.
Avis du , suite à une expérience du par DIARIATOU D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diariatou, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super semaine à nouveau! C'est notre semaine de remise en forme. Nos filles sont ravies au club, nous faisons de belles randonnées avec guides de qualité la journée, puis passage au spa pour se relaxer avant de récupérer nos filles pour dîner ensembles. Les soirs, elles nous demandent d'aller à la veillée et nous en profitions pour lire. Bref: une super semaine, sportive et relax, zéro charge mentale, rapport qualité prix absolument imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Superbe séjour grâce à toute l'équipe du club. Belle station et beaucoup d‘activités.
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
Bon accueil et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Beau séjour, situation géographique très pratique, les pass sont le 5 étoiles de la destination.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Toujours au top. Avec une équipe au petits soins et professionnelle. Speciale dédicace à Delphine et à la découverte du marbre rose.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
séjour agréable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour avec une belle offre d'activités: nous ne nous sommes pas ennuyés ! Une mention particulière pour la restauration particulièrement savoureuse et variée qui a fait la différence ! Pensez à récompenser comme il se doit le chef afin de le garder!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 séjour au village club du soleil agréablement surprise par le concept Guides très professionnels les employés très à l'écoute et serviables seul bémol l hébergement est vieillissant et les repas sont très moyens il faut faire un effort pour obtenir 5 étoiles ⭐️
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de M MSignalerA condition que le site soit rénové et un effort sur la cuisine je reviendrai nous étions un groupe de 9 bien cordialement Mme Molinengo
Premier séjour à Beg Meil et nous sommes très contents. Une équipe d'animation très souriante, sympathique et aux petits soins pour satisfaire les vacanciers. Logement simple et propre. Pas besoin de plus ! Les vacances se passent à l'extérieur. Beaucoup d'activités proposées, de nombreuses visites à faire dans la région. Côté restaurant, rien à redire, buffets variés, spécialités. Nous recommandons ce village vacances
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour au sein du vcs de super bagneres
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Guide pour les randonnées parfait Restauration parfait Ambiance parfait Chambre un peu vieillotte (Chateau, rez de chaussée)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par J.LUC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J.LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour au top pour les grands et les petits une équipe au top et un chef du village très accessible nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Deuxième année à Morzine…. Toujours aussi agréable !! Personnel très sympathique … et randonnée avec Céline et Thomas que du bonheur …
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour était très agréable. L'emplacement est bien penser avec beaucoup de verdures et très près de la mer. Beaucoup de divertissements et activités proposées. Je conseille cet endroit entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Super séjour avec mon fils de 5ans. Tout compris, de vraies vacances notamment avec le buffet repas varié ! Très propre, des soirées très chouette, un personnel souriant et joyeux !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club sympa, avec nombreuses randonnées et balades VTT proposées. Sanitaires vétustes : mauvais écoulement douche, odeur toilette persistante. Côté clubs, certaines activités non adaptées aux ados, mais animatrices très dynamiques et sympa (club 6-10 notamment).
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un emplacement idéal, des locaux magnifiques et une équipe au top. Des guides très interessants ! À refaire dès que possible :)
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loïs, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un hôtel familial, un programme d'activités très varié et riche. Le personnel est très chaleureux et sympathique. Toutes les équipes de l'hôtel sont aux petits soins. Le programme enfant est adapté au rythme des familles. Tout est à la carte, chaque jour on peut choisir l'activité de son choix, pour un séjour sans prise de tête.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Encore une très belle semaine au Village club du Soleil des Arcs 1800
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine formidable où petits (4 et 6ans) et grands se sont régalés ! Un grand merci pour votre gentillesse, tout était fait pour profiter des vacances! Nous reviendrons !!!!
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Parfait et je tenais à préciser que cette année on avait très bien mangé.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Club très sympa, notamment avec de jeunes enfants. Les enfants sont en petits groupes et les animateurs tops. Très bonne situation Lac Océan, pistes cyclables L'équipe est super. Seul bémol, la propreté dans les chambres et parties communes
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très agréable séjour avec un personnel tres accueillant et competent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe adorable au petits soins, un club au top, plus de cours de Yoga aurait été vraiment appréciable
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Super station, chambres étroites mais bonne literie et beaucoup de rangement. .Vtt très bien. Fin de saison donc un peu moins de choix dans les buffets mais c.'est toujours ok. Beaucoup de randonneers annulees malheureusement par manque de partcipants. Animation correcte même si un peu en dessous d'autres expériences vcs précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, La nourriture, les activités avec les guides au top. Seul truc le café mauvais . C'était mon dixième site aux Villages clubs du soleil et je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Bon club, la nourriture y est bonne et les chefs sont en salle et prompts à expliquer ce qu'ils ont concoctés. La carte Hero fut un plus, l'accès aux remontees ou à la super piscine sont un plus. À refaire.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Personnel sympathique mais au niveau des chambres la salle d'eau est minuscule
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour !! C'était une première et nous reviendrons c'est certain. Mention spéciale à toutes les équipes d'animation qui nous ont offert des spectacles merveilleux !! Les enfants ( du baby à l'ado ) ont été enchantés de leurs journées et veillés au club. Les repas sont très bons, et super idée les soirées à thème! S'il y a juste une remarque, cela concerne les appartements, le ménage mériterait d'être fait plus en profondeur , et dans les grands appartements (3/4 chambres), un deuxième point d'eau auraient été apprecie. Merci encore pour cette semaine fabuleuse !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, que ça soit l'équipe Equipe, le personnel, restauration, etc. tout était super, je ne peux que recommander cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par ELISA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elisa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait Un rapport qualité/prix inegalable
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Villages club de Morzine à taille humaine. Très bonne énergie au niveau des animations grâce à Joris. Très bonne rando accompagné par Céline qui nous apprend plein de chose et qu'il est super positive. Petit bémol au niveau de l'accessibilité (poucette très compliqué avec marche obligatoire), chambre avec pas de séparation avec les enfants (il y aurait juste besoin de mettre un rideau).
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Séjour parfait : accueil, gentillesse du personnel, club enfants, propreté, choix très variés des activités (aussi bien au VCS qu'en station), super ambiance. Bref pour une première fois, je ne demandais pas mieux ! Obligée de revenir car je n'ai pas réussi à faire 1/4 des activités !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour avec des animateurs au top, surtout Delphine, qui fait de la réflexologie. Petite déception au niveau du petit-déjeuner qui reste faible pour les grands sportifs que nous sommes. Merci à vous pour votre accueil chaleureux et pour toutes vos animations.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour pour la 2e année consécutive au vcs de soustons. Animations au top, localisation parfaite, et services en général très correct (restauration, location, accueil,...). Petit bémol: l'attention portée à la propreté de l'hébergement et une certaine humidité persistante malgré l'aération. Pour nos bambins, l'équipe d'animation a été géniale et nos petits loups se sont éclatés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour ! nous reviendrons sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
lieu très agréable du fait de sa situation ,le choix d'une chambre vu lac était"top" surtout à l'étage . par contre difficile de trouver une place de parking en arrivant.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Le village club Arc 1800 est magnifiquement situé avec sa vue sur le Mont-blanc, l'accueil des équipes toujours à l'écoute et bienveillante. L'équipe d'animateurs avec Andy en tête, qui est passionné par son métier et toujours souriant qui nous font vibrer tout au long du séjour. Toutes les équipes du restaurant pour la qualité et la diversité de leurs plats chaque jour. Nous sommes comblés par certaines découvertes culinaires du chef et de sa brigade. Un point fort du séjour ! Pour conclure, nous recommandons les séjours VCS pour la qualité des services, la proximité des équipes, cette formule "All inclusive" et cette ambiance familiale.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour dans tout les domaines Restaurant, réception, bar, tout les personnels est courtois, sympa
Avis du , suite à une expérience du par MALBON A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MALBON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle réhabilitation et reconversion de la maternité, chambres et couloirs spacieux, décoration sobre agréable. Les ascenseurs sont un peu capricieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bel hôtel. Des animations variées. Une équipe d'animation très sympa. Et un cadre époustouflant. Un club enfant au top avec des horaires très larges de prises en charge. De vraies vacances pour les petits comme les grands !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERHAMANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ABDERHAMANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour agréable dans un charmant village club. Une équipe dynamique, agréable et toujours à notre service.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Régis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la deuxième fois que nous fréquentons ce village club mais cette fois-ci avec notre petit-fils de 8 ans et il a très apprécié son séjour comme nous. Dommage que la météo de fin de séjour soit à la pluie car nous n'avons pas pu profiter des activités des deux derniers jours. Nous espérons revenir et que tout soit toujours aussi bien : animations, restauration, hébergement, fréquentation respectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe accueil, le personnel est gentil et souriant. Nous nous sommes régalés tout au long de la semaine la nourriture était excellente. Les ballades sont superbes et les activités proposées variées. Nous avons passé de merveilleuses vacances merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club de vacances cochant beaucoup de cases . Environnement idéal et magnifique. Nourriture très bonne (propose de la côte de bœuf ,rarement vu ça ) Équipe sympathique ,dynamique et très impliqué Club enfant au top,les enfants ne voulaient plus rester avec nous ,
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre était bien dans l'ensemble. Il n'y a rien à dire au sujet du lavabo et de la douche.. Juste un petit détail : le suport pour le papier toilette aurait pu être placé à côté de la cuvette des WC ou vers l'avant, plutôt qu'en arrière. D'autre part, j'aurais préféré aussi un vrai lit double avec mon compagnon, que deux petits lits mis côte à côte et qui finissent par laisser un creux au milieu. Autrement, la Baule est un très bel endroit et la proximité de la mer est un grand plus. Le parking est d'une grande utilité.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe serviable. Rangements corrects dans les appartements mais literie inconfortable
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Pas 5 car les jeux, c est bien le midi mais a l heure de l apero, on a envie de danser et de picoler !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour animation au top restauration top et proposition de sortie top
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Village Club très agréable et reposant
Avis du , suite à une expérience du par GRAVIER F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GRAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le vcs d oz s ameliore d année en année par plein d attention même si depuis plusieurs temps (8 ans) pour nous ) il a tjrs été formidable a tt point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CATIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour sej
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Rien à redire ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Très bon séjour, une petite suggestion, mettre un tapis antidérapant dans la douche...,......
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un superbe séjour dans vos appartements avec votre équipe Il est plus que certains que nous reviendrons continuer à découvrir ce petit coin de paradis à la fraîche....
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JIMMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Séjour parfait : personnel accueillant et très disponible , repas variés et soignés , guides de randonnées expérimentés et sympathiques , un spectacle du jeudi hilarant ,bravo aux acteurs ( le personnel ) Tous les locaux sont propres et bien entretenus . Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Village très agréable proche de l'océan. Restauration très bonne avec beaucoup de choix. Bravo aux sympathiques animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau village où nous avons passé de très bonnes vacances. Logement grand et confortable. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par TO C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2ème année que nous venons, repas excellent ,réception très agréable. Avec plaisir on reviendra, ambiance familiale. Randonnées et VTT très bien encadré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de G LSignalerAu plaisir également en espérant gagner le concours
Nous avons passé une semaine agréable en famille et entre amis au Village Club du Soleil ! Les chambres sont confortables et climatisées (un plus lors des moments de canicule), la restauration variée et de qualité, et les animations pour petits et grands sont vraiment réussies ! Un immense merci à l'équipe d'auxiliaires de puériculture qui s'occupe des petits avec douceur et professionnalisme. Toute l'équipe est souriante et disponible, nous nous sommes sentis vraiment en vacances ! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très agréable séjour. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bon séjour calme et agréable au village club
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Club sympa. Plus de rigueur au niveau du nettoyage entre les départs et arrivées serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Une très belle équipe, un endroit tellement revigorant, situé au bord du lac, toutes les activités sont disponibles. L'Animation très présente sans être envahissante nous a fait passer de bons moments.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Excellent séjour familial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de laurence e.SignalerC est avec grand plaisir Claire nous vous souhaitons une excellente continuation ainsi qu à toute votre équipe.
Très bien situé près de la plage . La possibilité de louer des vélos à la carte est un véritable atout. Initiation au paddle très sympa. Personnel à l'ecoute. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon mélange de détente et d'animations
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre splendide, confort remarquable et personnel dévoué, sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Tres bel endroit personnel tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Une équipe au top, comme toujours. Une animation du tonnerre, des repas excellents. Les chambres sont vieillissante en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Restauration top, accueil très sympathique. Propreté des logements à revoir néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bon accueil à l'arrivée du séjour ,tous le personnel et vraiment serviable et très gentil merci encore pour mon deuxième été au village du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club idéal pour passer d'agréables vacances en famille. Les chambres sont simples mais fonctionnelles. Très belles infrastructures notamment la piscine qui est très plaisante. Les lieux de restauration sont également très qualitatifs et les repas proposés sont très bons et variés. Equipe d'animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Trẻ bốn centre un des meilleurs vác que J ai fait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour Félicitations pour la qualité des spectacles
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Un bon séjour dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par E B. *