Évaluations clients
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La qualité globale des VCS a nettement baissé par rapport aux années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour séjour, tous le monde est serviable
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Club très agréable avec une localisation incroyable à quelques mètres de l'océan. Le personnel est adorable, on peut emprunter tout le matériel nécessaire à nos loisirs (jeux de plages, vélos, raquettes de tennis pour jouer sur le terrain sur place,…), la piscine est adapté à tous les âges (dont pataugeoire). Le restaurant est grand avec terrasse et une variété culinaire adaptée pour tous les goûts. En résumé : tout est fait pour passer de MERVEILLEUSES VACANCES !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Équipe sympathique, très devouee,competente. Restauration a amelioree cnernant la cuisson de certains plats. Mais l'ensemble est correct. Variete de entrees et dessertsappetissaants.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Personnelle et activités parfaites rien a dire sauf peut etre le manque de place pour vtt et rando.. Par contre au niveau infrastructures locaux vieillot et certains endroits à refaire (enduit ou tuyau apparent, grille dans les escaliers qui laisse apparaître des endroits très sale, paroi de douche qui fuit légèrement). Au niveau propreté peut mieux faire mais convenables.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thibaut, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour pour mon fils et moi ! Équipe agréable, disponible, dynamique Gabriel a passé une super semaine au club des 6-11, un grand merci aux animateurs Les randos proposées étaient top. Et toutes les activités,et soirées à l'hôtel, aux katellis étaient super ! Merci à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marjorie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village familial avec des activités pour tous. Des équipes au top.
Avis du , suite à une expérience du par COUTEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COUTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour (une première pour nous au Village Club du Soleil):: Équipe très agréable et sympa, chambre confortable, vue exceptionnelle, de très bons services et très belle surprise pour la restauration! Nous reviendrons au Club du Soleil!
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Nous avons passée un séjour merveilleux à Superbagnères , l'hôtel est magnifique , le cadre incroyable , les équipes d'animations et restaurations juste au top et JB toujours aux petits sonies pour nous bref je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Nous avons passé de très belles vacances reposantes, avec un club ados vraiment exceptionnel qui a beaucoup contribué à notre plaisir. Dommage que la restauration n'ait pas été au niveau du reste, ce qui a légèrement atténué l'ensemble de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par Z A. *
Réponse de Z ASignalerBonjour, J'espère que vous prévoyez d'améliorer la restauration pour que nous puissions revenir chez vous avec plus de satisfaction
Ma note est de 3 étoiles car j'ai eu une partition de mon CE. Si j'avais du payer plein tarif elle serait de 2 étoiles…. Car entre le buffet non complet à 30 minutes des fin de service et le bruit de la route subi dans les chambres la prestation et loin d'être au niveau si on doit payer plein tarif.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Club bien situé dans la station avec de nombreuses activités pour les petits et les grands. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine dans le club mais on peut aller à celle des Arcs 1800 qui est très bien. Le wifi premium n'est pas très stable ce qui n'est pas idéal si on a besoin d'utiliser internet pour travailler. Les chambres présentent des traces d'usure, de légers travaux pourraient être envisagés. Personnel très sympathique et à votre disposition. Dans l'ensemble clun fort sympathique. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Qualité prix je donne à ce club 5 étoiles. Il y a toujours des choses qui pourraient être mieux mais ça c partout .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top : spot magnifique avec beaucoup de sentiers et un lac, variété des activités, propreté et équipements des chambres, variété et qualité des repas, musique, services pour les tout petits, animation et surtout gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA VITTORIA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIA VITTORIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MARIA VITTORIA A.SignalerMerci Claire ! C'est prévu !!!!
Excellentes vacances. Bonne ambiance bonne animation bonne nourriture .
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Village Club bien situé, à proximité immédiate de la plage, peu de nuisances sonores en journée et très calme la nuit. Club enfants avec des animations de qualité. Diversité des animations en journée et en soirée. Personnel professionnel et agréable. Repas variés et qualité de la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Très sympa. Bien placé en front de mer. Très agréable pour aller se baigner. Le club bébé très bien avec Marie et Floflo. La nourriture est très correcte et l'équipe géniale.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Un séjour parfait dans cet authentique et pittoresque hameau perché sur la colline. Nous remercions vivement toute l'équipe, vraiment formidable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Beaucoup d'animations, les guides de rando sont top, le club est très bien (pas récent, mais bien entretenu et en bon état), la station est vraiment accessible. Seul petit bémol le fait que les animations du soir du club soient toutes faites en intérieur alors que nous avons eu une super semaine.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Nous avons préféré l'ambiance de la période hivernal même si ce séjour a été celui que nous voulions passer en terme d'activités
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bon séjour !!!
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Dans l ensemble séjour agréable Un bonjour et un sourire du personnel ne coûte rien (a part l équipe de restauration et bar au top) menu de restauration a revoir,
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour karine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ce centre de vacances donne l'impression d'être géré en mode « bricolage permanent » : demandes ignorées, infrastructures à bout de souffle, organisation inexistante et accueil minimaliste. On y paie le prix fort pour des prestations au rabais, et l'impression que le confort du client passe largement après celui du personnel. Entre le manque d'anticipation, l'entretien négligé et la désinvolture générale, on repart avec le sentiment que ce lieu mise sur la patience… plutôt que sur la satisfaction des vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGANE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent rapport qualité prix village bien situé à proximité de toutes commodites personnel à l'écoute et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour agréable. On a vu la boule de feu dans le ciel que les bretons appellent "soleil". La proximité de la plage et l'animation est plus que sympathique. Peut-être développer ou envisager d'autres activités pour toucher plus de monde. Mais c'est surtout l'énergie et la bonne humeur que nous voulons mettre à l'honneur, que ce soit de l'accueil, au service restauration, en passant bien sûr par nos animateurs/trices et chacune des personnes que nous avons croisées. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALRIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Toujours un plaisir de venir aux VCS des Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances au top ! Plein d'activités possible. Restauration variée. Chambres et piscine propres. Personnel agréable. Club enfants super !!! Je recommanderai les karellis
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel correcte et convivial. Bonne équipe d'animation. La partie restauration est à améliorer pour obtenir une présentation plus qualitative ( moins cantine scolaire) qui éviterait de douter par moment de l'hygiène. Bonne ambiance dans le club. Au niveau des activités proposée par la station, La piscine proposée en accès libre est beaucoup trop petite. Il manque des personnes pour surveiller les piscines ce qui n'est pas sécurisant pour les enfants. Une durée limitée et un quota de baigneurs devrait être instauré pour plus de sécurité et permettre à un plus grand nombre de personnes d'en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous avons été au Reverdy l'année dernière, l'accueil, le choix des boissons ainsi que le confort des chambres était beaucoup mieux. On a choisi la destination de la montagne cette année pour le paysage et nous avons été très déçu à cause de notre charme si tu es au-dessus des poubelles et avec aucune vue sur les arbres ou la montagne Bilan des quatre jours très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Vraiment un séjour au top, pour une première ici: que ce soit le logement, la logistique, les repas, les sorties ou encore les animations, et bien sûr, l'emplacement, tout était parfait! Une vraie belle découverte, nous reviendrons!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raphaelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Absence disponibilité matériel
Avis du , suite à une expérience du par DJELALI S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJELALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Des vacances au top pour toute la famille !!! Une équipe vraiment à l'écoute et toujours souriante
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Super séjour, super équipe !! Merci on reviendra en famille et/ou copains
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Séjour incroyable ! On reviendra l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Super agréabl
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Très bien bon repas bonne animation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de FABRICE P.SignalerOui je pense que l'on reviendra
Réponse de FABRICE P.SignalerOui je pense que l'on reviendra
Nous avons passé un super séjour au delà de nos attentes. Les menus sont variés et faits maison, toujours un délice. Les randonnées proposées sont de qualité autant au niveau des explications des guides que des sites visités. Bravo aux animateurs : énergie, humour, respect… tous les ingrédients sont là
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Village agréable, bien situé. Accueil sympathique de toute l'équipe, équipe d'animation 6-10 très sympa, bonne cuisine… de quoi passer de bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de A PSignalerBonjour, Ayant répondu rapidement, nous avions oublié 2 commentaires qui nous semblaient importants . 1- nous avons été pollués toute la semaine par des ados qui monopolisaient la piscine à jouer au ballon, qui mettaient parfois de la musique, et par d’autres personnes qui utilisaient d’énormes bouées malgré le panneau à l’entrée. Il n’y avait pas de surveillant cette semaine là. Il serait bon de donner les règles d’usage de la piscine lors de la réunion d’accueil pour appuyer les choses. 2- Nous avons été gênés par le fait que les petits lits séparés soient dans la pièce principale et le lit parental dans une chambre à part. Les enfants se couchant plus tôt, c’est handicapant. Nous avons malgré tout passé une excellente semaine. Merci
Super séjour de deux semaines.. C'est la troisième année que nous venons et toute la famille veut revenir l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Notre séjour s'est bien passé,le village est très bien situé à 500 m d'une belle plage et de pistes cyclables. Le prêt de matériel (vélo, parasol...) et le sauna gratuit sont un vrai plus. La restauration est tout à fait correcte pour de la restauration collective, mention spéciale pour le pâtissier et ses pavlovas! Les seuls hics sont la propreté (le ménage n'est pas fait de façon très rigoureuse) et la mauvaise insonorisation des logements.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bonnes installations, personnel sympathique et attentif. Beaucoup d'animations pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGIO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Après une dizaine ďannées, toujours un immense plaisir de passer nos vacances au Reverdi.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Superbe séjour, environnement magique. Le plein d'activité avec une équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On y est revenu en famille à 8 cette fois avec toujours autant de plaisir. Un rapport qualité prix inegalable. Très belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE VALERIE CHRISTIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie Valerie Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour 0 charge mentale, tout est fait pour nous faciliter la vie : les clubs enfants ont des plages horaires larges et ne nécessitent pas de s'organiser en avance, il y a même des veillées tous les soirs si on le souhaite. On mange bien et varié, on dort bien, tout est propre et en bon état, la vue est magnifique que ce soit des terrasses, restaurant, bar ou chambre. Les interventions du service de chambre sont très rapides quand on en a besoin (Ex. Accident de pipi au lit). Nombreuses activités possibles et diversifiées que ce soit pour les adultes ou les enfants même au plus jeune âge
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toute l'équipe est chouette et mène sa mission avec enthousiasme et soucis du détail. Bravo pour avoir su créer cette harmonie !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Club familial qui donne toujours envie de revenir! Quelques améliorations pourraient rendre le séjour encore mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Merci pour ces belles vacances ! Rando et vtt au top. Personnel irréprochable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Avis très mitigé...... Infrastructures correctes et lieu agréable. Propreté et restaurant très limite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix correct, situation proche de l'océan pour ceux qui aiment, idéal pour vélo et marche. Un peu éloigné des commerces. Organisation des repas à améliorer, tout comme la qualité dû petit-déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Un très bon séjour dans l'ensemble mais quelques points d'amélioration possibles !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beaucoup d amélioration à faire dans ce club
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Therese, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour! Club familial, on reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Club familial , idéalement situé en été, dans une station top . Quelques bémols: exposition au bruit de toute une partie de la résidence, la chaleur dans les chambres , notamment .. mais nous nous sommes globalement régalés !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tres bonne vacances bretonne avec un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance super agréable, personnel toujours souriant, organisation géniale, pour une première ce fut un réel plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait emplacement qualité accueil organisation, communication
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ORIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top.
Superbe qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandru, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour! On reviendra l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Mini-club au top, belle ambiance et bonne disponibilité du personnel. Structure bien placée par rapport à l'océan et aux villes alentours.
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROCCO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était ma première expérience au Vacances Club du Soleil, et malheureusement, elle s'est révélée en deçà de mes attentes, surtout en comparaison avec d'autres clubs concurrents. La restauration est le principal point faible : nourriture très fade, qualité moyenne, choix limité. À titre d'exemple, le pain servi midi et soir est du pain congelé, et les plats chauds manquent cruellement de saveur. L'ambiance générale du club n'est pas engageante. Le bar est installé dans une salle sombre à l'intérieur, ce qui n'incite pas à y passer du temps. Pour profiter de l'extérieur, il faut soi-même aller chercher ses boissons et les monter sur la terrasse du 2ᵉ étage… puis évidemment les redescendre. Lors des randonnées organisées, chacun doit préparer son sandwich. L'idée pourrait être sympathique, mais l'organisation est chaotique : la préparation se fait dans une petite salle vite encombrée, rendant l'expérience désagréable. En résumé, l'expérience globale est décevante et l'établissement souffre d'un réel manque de qualité et d'organisation. Je tiens cependant à souligner quelques membres du personnel qui ont fait la différence et méritent d'être remerciés : • Mathilde à la réception : toujours souriante et d'un service irréprochable. • Loïc (randonnées) : excellent guide, passionné et plein d'anecdotes intéressantes. • Olivier (clubs enfants) : toujours souriant, attentionné et très apprécié de nos enfants. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par ASSANE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Assane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour absolument parfait au Village Club du Soleil de Valmorel ! Nous avons passé un super moment en famille, et cela grâce à une équipe formidable, investie et toujours souriante. Bravo à tous pour nous avoir offert ce délicieux séjour ! Du service en salle au bar, de l'accueil au club enfant (6-10 ans pour nous), en passant par notre chambre et la propreté impeccable des lieux, tout était irréprochable. La Direction et l'animation méritent également une mention spéciale : des activités variées, de grande qualité, qui nous ont permis de vraiment nous éclater. C'est tout simplement notre meilleur VCS… et pourtant, nous en avions déjà fait quatre avant celui-ci ! Encore bravo et merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour aux Karellis en amoureux ! L'équipe est chaleureuse et le grand nombre d'activité est fortement appréciable. Les randonnées étaient chouettes, les repas au gout de tout le monde. Nous recommandons avec plaisir les villages clubs du soleil, notamment celui des Karellis ☀️
Avis du , suite à une expérience du par Z R. *
J'ai passé un agréable séjour dans cette manifisue région.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Sejour bien agréable,,bonne ambiance ,,personnel à l écoute et très disponible,Laurent Le responsaable est très conséquent et observe bien les estivants ainsi que sa compagne très disponible .La cuisine est bonne. et diversifié..C est la première fois que je rencontre une telle équipe, les femmes de ménage aussi adorables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Séjour très agréable, l'équipe est très sympathique, les repas sont très bons. Nos enfants de 3 et 5 ans s'amusent comme des fous au club grâce à de super animatrices.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Bon accueil général Mais ne correspondant pas à l'accueil de jeunes enfants car pas de volets et animations trop tardives et bruyantes
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Le village club extérieurement est correct. Ce qui ne va pas c'est l'emplacement sur la route principale, trop de voitures, trop de bruit, et les 6 containers de poubelles. aucune vue alors que nous sommes en montagne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques améliorations au niveau piscine
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Village situé au plus proche de l'océan
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Nous sommes venus il y a très longtemps et pendant 13 ans époque renouveau et sommes.ravi de ce.retour bravo a tt l équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon accueil et personnel agréable. points noirs : prises dans les chambres condensées loin du lit (j'ai un appareil pour apnée du sommeil et heureusement que j'avais pris une rallonge eu dernier moment sachant que le fil du soir au matin coupait la chambre en 2 avec risque de l'arracher) - Lumières de chaque côté du lit ne peuvent pas s'allumer séparément (pas pratique si l'un dors et l'autre veut lire - randonnées mal réparties dans la semaine (pas assez marche et vtt niveau rouge voir au moins 1 noire par semaine) - diminuez le niveau sonore au bar lors des animations. points positifs : les salons à la place du musée (on est venus il y a 15 ans donc changement appréciable pour être tranquille=- restauration : çà va mais un peu de diversité dans les crudités serait la bienvenue ainsi que pour tous les plats une semaine après l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PRISCILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour Agréable surprise par la restauration
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Réponse de F KSignalerBonjour Cela restera un excellent souvenir, j espère revenir à l' occasion Merci
Très bon séjour. Tout était parfait. Nous reviendrons. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claudia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine au vcs. Mention spécial activité vélo qui a été très sympa. Merci à Davy pour la journée vélo et ces moments de convivialité partagés !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICKAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours un club tourné vers les enfants et la'decouvette de la montagne
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ABDELAZIZ, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour au VCS d'Oz en Oisans. Nous avons trouvé l'équipe très professionnelle et bienveillante. Structure trés propre et chambre trés agréable. Par contre, la nourriture est bien en dessous des autres VCS que nous avons pu faire, notamment sur les entrées et les desserts.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle semaine à beg meil! Hormis les moustiques insupportables, tout était au top! N'oubliez pas votre lotion citronnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon établissement. Passons de bonnes vacances avec les activités proposées et une bonne restauration. Merci à tout le personnel et la direction pour son accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
A nouveau une très bonne semaine passée à Beg Meil. On en redemande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Village bien situé A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sauf pour l emplacement. Piscine un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour avec une équipe d'animation dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à Beg Meil. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est la deuxième année ou nous séjournons dans un VCS et nous sommes satisfaits dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Bien mais peut mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine incroyable au Village Club Soleil à Arc 1800, à Bourg-Saint-Maurice. L'ambiance était au top, les animations étaient très sympas, et le buffet était vraiment délicieux. Les activités proposées étaient variées et super agréables. Petit bémol : la chambre avait une porte communicante avec la chambre d'à côté, ce qui était un peu étrange. Mais à part ça, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un centre familial, des animateurs très sympas, de bon repas et les programmes rando/VTT/enfants/ados très appréciés. Seul bémol : par manque de participants, des sorties randonnées et VTT ont été annulées.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Cliente chez Villages du soleil depuis 2001 , c'est la première fois que nous venions à Ronce les Bains. Séjour agréable , a part la salle de bain / toilette qui est vraiment trop trop trop petite ....seul point noir qui nous fera vraiment hésiter à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Villages vacances bien placé , chambre mal entretenue et manque de propreté. Le self est de mauvaise qualité surtout au niveau des plats chauds
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Bien mais grosse déception sur les activités détentes quasi inaccessibles quand on randonne car on ne sait pas s'inscrire!! Ces activités sont de qualité mais accessibles à 18 personnes par séance, non pas pour les clients du VCS, mais pour l'ensemble de la station des Karellis.. impossible de s'y inscrire (1 personne de notre famille a réussi à faire une séance de stretching ) !!! Dimmage car quel bonheur après une journée de rando !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire