Évaluations clients
Club très bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
En général, ce Village est un très bon qualité prix, un club d'enfant avec des belles activités, un bufet varié, la location des vélos incluses et la proximité du lac et de la mer et surtout la prestance scénique du personnel du club.
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Équipe top, toujours de bonne humeur et prête à répondre à nos questions ! Merci à toute l'équipe pour ce séjour si agreable ! :)
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La proximité avec la plage, la possibilité de louer plusieurs types de vélo gratuitement, la diversité des menus, la qualité des spectacles et la gentillesse des personnes étaient les gros atouts du club.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Club de Vacances super bien situé avec beaucoup de chemins cyclistes et piétons accessibles depuis le village. Super ambiance, l'équipe d'animation est top, dynamique, souriante Les logements sont très correctes, propres et la petite terrasse en plus c'est cool. On pourrait avoir un balai dans le logement ce serait un plus pour retirer le sable revenu avec nous de la plage.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club que je recommande, je reviendrai avec plaisir en famille.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bon séjour, équipe très pro et accueillante, qualité des activités (randonnées, tir à l'arc, animations…) et excellent club enfant
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passés un agréable sejour.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de loic p.SignalerMerci à vous c'était tres chouette.
Séjour très agréable dans un site remarquable .
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bon rapport qualité prix. Équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très reposant et pas besoin de voiture le top
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Très bonne semaine au sein du club. Festivités et animations au top. Club pour les enfants exceptionnel. Spectacles de qualités ! Animateurs très investis . Restauration avec beaucoup de choix . Logement un peu passé et peu propre mais très bonne literie.
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Auriane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super village de vacances d'une architecture étonnante et dans un environnement naturel magnifique. Belles visites dans les environs (Bénodet, Concarneau , Quimper, Glénan). Équipe au top, chouette clubs enfants, bonne cuisine et prets velos pratique. On recommandera! Super semaine en famille et chouettes rencontres !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres satisfaite de mon sejour
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marlene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance tręs sympa
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Retauration parfaite, personnel aux petts soins, meme avec les petits Nombreuses sorties et activites proposees Logement super
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Belle semaine dynamique au village club des Karellis. Rando, VTT, piscine, Zumba, aquagym, pétanque, Mölkky, volley… il y en a pour tous les goûts au VCS!!
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Village club très agréable, nous avons passé un excellent séjour avec nos enfants. Les équipes d'animation, de restauration, clubs enfants, bar, accueil, prêt vélos, … sont top, toujours dynamiques et souriantes. Nous avons très bien mangé, les enfants étaient au départ timides pour aller au club enfants et ils ont adoré (difficile de les voir en fin de semaine !), l'heure de paddle offerte est très sympa, les animations sportives (yoga, aquagym, réveil musculaire, renforcement, pilates) sont variées et agréables. Le fait d'avoir la possibilité de découvrir la région en vélo est top. Bravo aux équipes pour les spectacles du soir, 3 en 1 semaine, avec un niveau de mise en scène et d'exécution impressionnant ! Bref, que du positif sur ce séjour !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel emplacement.Chambre propre et bonne literie.Gros problème avec la restauration qui soyons honnête est infecte( le gros point négatif est bien l'alimentation). Personnel agréable et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes ravis de notre sejour Personnel très sympathique et organisation au top à tous les niveaux: restauration, randonnées, bar, accueil, activités enfants etc Qualité de la restauration à souligner Seul bémol: le petit déjeuner un peu light, etbeurre et sucre collectif, pas en portion Bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
L'hôtel est confortable et l'équipe très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Super séjour. Très belle équipe. Lieu idéal pour vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
On a passé de super vacances dans ce centre juste à côté de la plage, c'était top ! L'endroit est super sympa, parfait pour se poser en famille. Nos deux petits choux ont adoré le club enfants, plein d'activités marrantes et des animateurs au top. L'équipe est accueillante et toujours là si besoin. Franchement, on recommande à fond pour des vacances tranquilles et fun !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Une excellente semaine de vacances dans le village de Ronce
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Amélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel environnement. Ambiance très chaleureuse dans un club à taille humaine. Équipe très professionnelle et très sympathique à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien organisé et bien tenu du point de vue de la qualité des services de restauration, club enfant et espace montagne., bar et accueil. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Séjour bien agréable, Restauration parfaite avec nécessité d'enchaîner des activités pour ne pas prendre des kg superflus ☺️. Grand choix dans les activités. Le passage aux Thermes de Luchon très agréable. Bonne ambiance. Les clients ont le sourire et nous aussi
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de P RSignalerBonjour Merci pour votre retour
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Séjours très agréable, reposant, divertissant. Ambiance familiale, cadre naturel privilégié et préservé. Animations diversifiées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
PARFAIT! un petit bémol pour l'humidité dans la salle de bains qui doit être le revers de la manifique architecture. Un grand merci à toutes les equipes pour leur grande gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Premier séjour dans ce centre, super séjour. Le cadre est très agréable. Les chambres sont spacieuse. Malgré un remplissage quasiment complet, il n'y a a pas de cohue. La nourriture est simple mais très bonne. Animations très sympas, il y en a pour tous les goûts. Club pré-ado et ado avec de chouettes activités
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Village très sympa au vue de sa situation et sa proximité avec la plage. 3 eme séjour pour nous avec un bémol pour le restaurant où l organisation surtout du petit déjeuner est à revoir malgré des plats variés et savoureux. Nous n avions pas eu ce problème les 2 fois précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Accueil très sympathique, animations au top.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Cela fait trois ans d'affiler que nous faisons un séjour avec nos deux petits enfants. Nous sommes toujours ravis et prêt à revenir. Merci à toute l'équipe. A bientot
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour parfait : la preuve, on a plus envie de repartir. De l'animation à la restauration en passant par le cadre exceptionnel, l'hébergement, on est vraiment en vacances !
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOUBNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait. Club très pratique et bien pensé. Un peu vieillot. Activité pour petit et grand.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon cuisinier, organisation tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance conviviale et chaleureuse Équipe bienveillante et attentive aux besoins ou souhaits des vacanciers Situation du Village vacances au cœur de la station
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Un premier séjour très très réussi. Le personnel , les encadrants d'une gentillesse, d'une amabilité sans pareil. Leur bonne humeur quotidienne est vraiment communicative. RAS pour les repas. Nous reviendrons. La bande à Antoine et ses drôles de dames (Odette. Marie-Thé, Monique, Françoise et Marilyne
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARILYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super infrastructure pour les adolescents, les familles, une possibilité très large d'activités, une situation exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club à taille humaine, tout le personnel est accueillant et souriant et fait au mieux. Des randonnées très bien encadrées. Une très bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant ,restauration plats variés Animateurs et personnel accueillant et à l'écoute Bon séjour et village clubs à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour passé au VcS ! Toute la famille a adoré les activités, le club ado, le restaurant et tant d'autres
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Bonne équipe d'animation ,bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de N HSignalerEt je voulais remercier particulièrement Nathalie à l’accueil pour son sourire et son professionnalisme
Toujours un plaisir de revenir au VCS de Beg Meil !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super vacances !!
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Première fois " village club du soleil"
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claudette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, hôtel à taille humaine, personnel et animateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Séjour très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Je suis partie seule avec mon fils et c'était génial. L encadrement pour les enfants, les activités proposées il voulait rester encore 1 semaine ! La diversité des repas, les sorties pour les adultes au top ! Et la propreté du lieu top !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de L BSignalerC’est prévu en pour cet hiver et l été pro ! :)
Séjour parfait. Nous avons été chouchoutés. La nourriture est abondante et de bonne qualité. Les services compris dans la pension complète sont à la mesure du forfait.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLA Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARCELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre spacieuse Piscine
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tout était parfait. Seul bémol : propreté des chambres à améliorer nettement
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Le personnel est exceptionnel. La nourriture est bonne. Bel emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Très belle station, très beau et vaste club, bien deservi par navette.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Beau séjour Bel endroit Bel emplacement Terrasse au pied des montagnes superbe Activités restauration et club enfant très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SARAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon petit séjour Village club à recommander
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
De manière générale, le club est une belle structure, avec tout ce qu'il faut pour y passer un super sejour. Le fait d'avoir des activités incluses est un vrai plus ! Nous avons profité du paddle ainsi que des vélos, mais d'autres activités peuvent se faire ! L'équipe est genial, toujours un sourire, très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club animé et bonne équipe dans tous les domaines (accueil, cuisine, animations, direction, entretien...). Super cadre. Le club enfants bien encadré. Nous reviendrons. C'etait la seconde fois en famille. Merci pour le spectacle du jeudi soir. Bravo Gwen pour ĺorganisation.. aussi super spectacle des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A trop vouloir faire des économies et chercher la rentabilité max, vous perdez le goût de l'essentiel : partager des moments agréables avec les clients. Trop de produits de base, industriels ou de qualité trés moyennes. Vois devriez accer vos recherches sur des produits locaux ou français (par exemple des chips italiennes, du vin européen ??). Sinon animations toujours au top et un club qui demande un peu de rafraichissement dans les chambres (pleney)
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Personnel au top , souriant et aux petits soins des vacanciers Piscine au top Points d amélioration : organisation des repas , manque parfois de la vaisselle ( couverts aux repas , tasses le matin… ),de la variété au petit dej , et le jus de fruit n est pas bon Si l utilisation des restes de la veille se justifie , certaines associations ne sont pas réussies ( salades composées ) Chambre un peu vétuste , manque de savon dans la douche ; literie moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Un village club avec une bonne ambiance, le personnel se plie en 4 pour rendre notre séjour plus agréable. Les logements certes anciens, sont confortables, la literie de bonne qualité. Les repas sont "familiaux" , mais je trouve qu'ils font beaucoup d'effort, une soirée moules frites, une soirée galettes, une soirée burger....(Il y aura de toute façon toujours des mécontents :-( ) Et que dire de la dégustation d'huîtres (sur réservation) qui est une super idée !! Sans oublier les prêts de vélo, bien utiles pour circuler aux alentours (merci Julien et Lucas) D'ailleurs, les nombreuses pistes cyclables sont un gros plus, vous êtes en securité . La région est magnifique, n'hésitez pas à passer par le club pour réserver la visite de l'archipel des Glénan MAGNIFIQUE LIEU PARADISIAQUE Nous avons apprécié notre séjour et la gentillesse des gens qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour familial dans ce village club où tout est fait pour notre confort, personnel très agréable et serviable, chambre spacieuse et lits confortables, idéalement situé à proximité immédiate du bourg, clubs enfants et activités proposées variées, et la nourriture est exceptionnelle qualité et diversité. Bref tout pour passer d'excellentes vacances. D'ailleurs c'est notre 2ème séjour.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Très bien. Dommage d'avoir eu quelques activités annulées par manque de monde.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
10/10 le meilleur club que nous ayons fait. Tout est présent pour que nos vacances soient au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club de Morzine est un bon centre. Dommage que la restauration ne soit pas meilleure (c'est la moins bonne de tous les villages clubs de soleil que j'ai connus)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour a la montagne en famille. Cadre magnifique, staff super sympa.. Nous n'avons pas été prévenus des travaux dans le village avant de faire notre réservation.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Parfait séjour just pas facile pour les personnes qui ont un handicap à marcher tout ses escaliers si niveau animation hygiène alimentation tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Nous avons encore passé de bonnes vacances au VCS de Montgenèvre !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ce club connu il y a plus de 30 ans mais l hiver a evolué dans le bon sens club avec personnel tres agreable dans tous les domaines nous nous sentions en famille et souhaitons faire l experience dans un autre club ou revenir à Montgenevre
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de s MSignalerJ espère aussi pourvoir revenir que de bons souvenirs pour cette année
Super séjour ! On y reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
J'ai découvert le site des Karellis cette année et j'ai beaucoup apprécié le lieu et le village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très beau village vacances avec de nombreuses activités, une restauration de qualité et diversifiée, une très bonne équipe d'animation et d'encadrement pour les enfants. Nous étions en bungalow, très bien aussi. Npus recommandons fortement!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé d'excellentes vacances durant mon séjour de 2 semaines ! La restauration s'est un peu améliorée par rapport à l'an dernier. Les randonnées pédestres étaient satisfaisantes dans l'ensemble, mais surtout les sorties VTT étaient géniales avec un gros coup de cœur et une mention très très spéciale pour Océane, qui a toutes les qualités requises pour l'encadrement, qui fait preuve d'une attention particulière pour chaque participant, d'une grande patience, bienveillance, gentillesse, compétence, prudence. Bref, c'est un vrai plaisir ! Les accompagnateurs rando attitrés du VCS sont tous très bien aussi et très sympas : Michel, Rémi, Anne, et Marco bien sûr...
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour gisèle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon emplacement du village, logements agréables, mais il y a un défaut rédhibitoire : il y a trop de monde dans le village et le restaurant est trop bruyant et sous dimensionné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, personnel agréable, bon restaurant .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons été anchabtes de notre ( trop court séjour et reviendrons tres surement )
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Paul G.SignalerC'est avec grand plaisir que nous reviendrons l'été prochain et encore merci pour tout,vous pensez bien que si nous faisons réponse à vos suggestions et commentaires c'est que nous avons été très satisfait en général, bonne journée à toute l'équipe
Excellent club, cela fait trois fois cette année que nous venons! Beaucoup d'activités pour le plaisir des grands comme des peiits, personnels au petit soin!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Manque de propreté en général. Mais une bonne ambiance et une équipe super merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aziza, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bâtiment assez vetuste, Ascenseurs trop petits, places de parking restreint. Restauration pas assez variés et non conforme au menu affiché
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour avec une équipe disponible et aux petits soins. Toujours à la hauteur des VCS que nous connaissons depuis plusieurs années avec puis sans les enfants :). De très jolies randonnées dans les Pyrénées avec des guides passionnés. On y fait toujours de belles rencontres au Village Club du Soleil. Sûre on y retournera, grands-parents, enfants tout le monde apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club. Cependant pour les 3/5 ans pas assez d activités proposées en extérieur . Pour les repas du midi il faudrait laisser la possibilité aux enfants de 6/11 ans de choisir leur repas et non leur imposer . Même chose pour les 6/11 ans pas assez d activité en extérieur .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Calme et sérénité Espace
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très belle semaine, l'équipe au top, une piscine très vaste et des activités qui ont plu aux grands comme aux petits.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Beaucoup d'activités! : Pour l'accès à la piscine et à la patinoire à volonté, ainsi que les remontées mécaniques : les navettes -: l'alimentation, chambre un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
dans l ensemble tout s'est bien passé pour moi
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bonne première expérience ! Accueil, Directeur, Cuistot et Randonnées au top ! Bonnes animations tout au long du séjour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNAÏG L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annaïg, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Seul le service en restauration est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situation, activités proposées et restauration très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour â Valmorel mais grosses déceptions par rapport au fonctionnement et communication du club enfant. Personnels du restaurant fort souriants et sympatiques Restaurations très bonne Chambre suffisamment grande et confortable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une bonne semaine au VCS de Morzine : bonne ambiance, VCS propre, équipe sympathique, bonne situation dans Morzine.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire