Évaluations clients
Excellent rapport qualité prix vu toutes les activites incluses dans le prix. . Je retournerai à coup sûr dans un village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Semaine merveilleuse passée à Morzine Une équipe très professionnelle et en même temps très conviviale révélant un profond respect pour chacun des participants.. Une équipe de direction insuflant un bonheur au quotidien pour tous et ne ménageant pas ses efforts pour permettre à chacun, chacune de vivre des vacances pleinement réussies. Et, pour couronner le tout, une dernière soirée fondue inoubliable, rythmée par une présence très agréable de 2 musiciennes et la présence attentionnée et chaleureuse de toute l'équipe de Morzine. Bref,un véritable régal et un séjour de vacances qu'on aimerait toujours connaître
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Un séjour globalement au top ! Une mention spéciale pour le personnel qui est professionnel, réactif et charmant et ce dans les différents services.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Accueil Gentillesse, patience, disponibilité du staff Espaces lumineux et modernes Chambres spacieuses pour les familles Variétés du buffet
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOËLLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement très bien situé Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement, la prestation est dd qualité malgré quelques couacs dans l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Formule idéale pour une semaine de ski
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Station familiale des plus sympathiques, où chacun s'y sent comme à la maison. De plus le rapport qualité/prix est au top. Nous y reviendrons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Bel emplacement au pied des pistes Équipe d'animation très agréable Merci a toute l'équipe Petit bémol, bien vérifier le matériel au moment de la location, trop de casse facturé à la fin du séjour 3 personnes en quelques minutes de temps.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Nous avons passé une très belle semaine. Toute l'équipe du village Club était très sympathique et le temps merveilleux . Par contre, le seul bémol et le ménage a mi semaine qui a été très superficiel. Mais nous reviendrons avec grand plaisir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Ravis de ce séjour tout était parfait : restauration, personnel et chambre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Nous venons depuis plusieurs années toujours à cette période et nous sommes très content à chaque fois de notre séjour. Petit bémol cette année, le manque de neige pour pouvoir partir ski au pied mais village club du soleil n'y est pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est bien situé. Le personnel est très sympathique. Nous avons particulièrement apprécié les choix végétariens aux repas et les propositions anti gaspi. Les chambres sont agréables et les douches fonctionnelles ( température de l'eau et étanchéité) ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. Le club enfant proposait des activités de qualité aussi et notre fils de 9 ans à adoré y aller.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Séjour très agréable. Lieux propres et fonctionnels. Personnels très sympathiques et attentifs. Excellente cuisine tout au long de la semaine. Animations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très bon séjour passé à Mintgenevre.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Superbe séjour avec une équipe formidable à l'écoute des vacanciers .
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Club convivial, je connais l adresse depuis 20 ans et cela faire 14 fois que je viens. Bien placé et des animations sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix En revanche, qualité de la restauration un peu juste Animations un peu trop présentes Un peu trop de bruits avec des enfants qui courrent partout sans aucune remarque de la part des parents
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Prix/qualité fantastique
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Un bon rapport qualité prix. Des pistes d améliorations, la restaurant reste une restauration de cantine plus. Une cuisine un peu plus travaillée sans coût supplémentaire sera bien. Comme par exemples, faire dorer la tartiflette et la cuisiner la vieille pour le laindemain, idem crozflette. Je ne comprends pas ce va et viens dans les cuisines par tout le personnel de tput service confondu. Les mesures d hygiène n imposent elles pas que l accès soit limité qu au personnel du service et sous un protocole bien précis. Malgré un personnel très sympathique, je penses qu il pourrait se faire plus discret lorsqu il n'est pas en service. Un vrai spectacle entre eux montre une certaine cohésion recherché mais en privé. Faite l usage que vous en trouverez utilise. On nous avais annoncé un menage en millieu de serjour, pas réalisé. Faire de l eau de javel au personnel pour les joints de douche. Un fois par semaine cela fait des miracles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Bien placé .citypass super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour au top. Le personnel est d'une gentillesse et amabilité incroyable! Très satisfaits du club enfants qui prend en charge nos petits d'une manière incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Super accueil. Les chambres sont très conforts. Les repas au top, variés et très bons. Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Une belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Établissement bien situé, bien entretenu, pratique. Le personnel très agréable et aimable. La nourriture bien cuisinée. C'était bien… Les massages très agréables, Mathilde est professionnelle et très douce.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Club idéalement situé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Bon rapport qualité prix et personnel très agréable. Toutefois le bâtiment demanderait un sérieux rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour Personnel intérieur et extérieur(pistes) charmant Repas pour tous les goûts, diversifiés, variés et excellents Froid dans toutes les parties communes
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Séjours parfait pour une première fois en club, nous avons totalement adhérer et nos enfants ont adoré, merci à tous pour cette semaine incroyable, nous reviendrons et nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité prix , 20 eme séjour et certainement pas le dernier…
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Idéal pour des vacances en famille avec de petits !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Bonne ambiance, personnel agréable et souriant. Bonne localisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club bien placé en centre ville. Super équipe d animation et de personnel. Super chambre. Super repas. Super animation. Super ambiance. Les locaux sont propres. On a eu une semaine super ensoleillée. Nous sommes ravies et nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Peut-être est-ce dû à la fin de saison j'ai trouvé la restauration un peu légère au niveau qualité et diversité sauf qq exceptions et la fondue du vendredi bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance super sympa très familial Personnel très accueillant super dynamique très disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Séjour très agréable dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Formule idéale avec des enfants. Nous avons passé une semaine formidable . Bravo et merci à toute l équipe très pro, agréable et souriante. Nous avons hâte de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Nous sommes très satisfait de notre séjour. Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Centre familial Personnel agréable Repas corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Nous avons passé un excellent séjour! Nous avons particulièrement apprécié le kids club et le baby club, les animatrices et auxiliaires de puériculture étaient au petit soin pour nos enfants. Globalement, tout les membres du personnel ont été très agréables. Par ailleurs, une mention spéciale au chef qui préparait tous les jours de délicieux desserts. Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Très agréable séjour! Beaucoup de bienveillance de l'équipe, tout est fait pour se sentir chez soi. On ne s'ennuie jamais!
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
village à taille humaine. équipe professionnelle, efficace et toujours de bonne humeur. équipe matériel de ski très compétente er très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
personnel sympa et bon repas
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour aux Menuires. Nous avions une chambre de 4 personnes, avec 1 chambre avec 1 grand lit et une chambre avec 2 lits simples. Beaucoup de rangements ça c'est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Village a taille humaine, équipe chaleureuse et disponible, locaux propres et modernes, procimité des pistes et matériel récent.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Nous apprécions toujours autant notre semaine de ski au Village club des Arcs où nous retrouvons le personnel et les hébergements avec toujours autant de plaisir. Le seul bémol c'est le temps que nous mettons, jeunes et moins jeunes, à ouvrir les cadenas des armoires à ski: chiffres illisibles si on n'a pas une très bonne vue. On prend pas toujours des lunettes de ski pour aller skier!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Nous avons passé un agréable séjour au VCS des karellis. L'animation au club mais aussi à la station étaient extra. Descente au flambeau et feu d'artifice époustouflant pour une petite station et toutes les semaines de la saison. Organisation du premier barbecue de l'année. Petit plus les massages proposés par Laure sur place. Équipe ESF également parfaite pour les enfants et la descente en tandem au top avec Marjorie. Nous reviendrons très prochainement l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Séjour très agréable les différentes équipes sympathiques et professionnels, belle station de ski les karellis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Club très accueillant Personnel très disponible et sympathique Très bien placé et grâce aux navettes Les pistes sont toutes proches
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Je recommande à 100%. Le village club est idéalement placé, l'équipe est très chaleureuse et les enfants adorent aller au club enfant pour se retrouver et faire plein d'activités avec les animateurs qui sont au top! Merci pour tout, nous avons passé de super vacances grâce à vous !!!! Nous reviendrons, c'est certain!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Super pour toute l'équipe , particulièrement pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Super village club. Situé dans une zone calme du domaine. Bâtiment quasi neuf. Chambres confortables et bien équipées en rangement. Équipe au top : mention particulière pour l'animation et la restauration. Directeur présent et corrigeant discrètement les petits désordres. Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très bonne semaine Accueil top Festivités impec Nourriture au top Equipe du tonnerre
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Nous revie.drons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Club à taille humaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Beau club soigné. Nous y reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Très bien bel accueil repas correct ambiance sympa les navettes super sauf quand d nous revenons de balade ou skier le parking est d'enfoncer
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Amélioration du menu : trop de plats en sauce et pas assez de plats simples. Revoir le revêtement du parking afin de reboucher les gros trous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour du feu de Dieu !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Super club Très beau séjour en votre compagnie Très bonnes animations, bon restaurant et équipe matériel ski au top
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Séjour génial une organisation bien huilée, comme toujours, de très bons animateurs et moniteurs pour de très bons moments de détente et sportifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
Très bon séjour. Excursions au top. Guide très agréable. Le plus : utilisation des vélos sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER M.
Très bonne ambiance Personnel Super sympa Déjà 2 fois à Vars
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Deuxième fois ici et on reviendra :)
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.
Merci pour cette chouette semaine!
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très bonne semaine, organisation pour les clubs enfants parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Super pour tout, accueil, repas, ambiance, chambres, au pied des pistes, on a été chouchouté toute la semaine
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Excellent séjour!!Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bonjour Point négatif : Moquette chambre à changer Trop d'attente pour le café du matin Accès au remonter compliquer Point positif: Personnel aimable et réactif La restauration variee et bonne Le forfait tout compris est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Club bien situé, au pied des pistes. Installations un peu vieillottes mais bien entretenues. Chambres propres. Accueil sympathique. Restauration très bonne, mais serveur pas toujours très arrangeants. Accueil très moyen à la location de ski.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour au VCS de Montgenèvre, bonne ambiance et formule très confortable pour des vacances de ski.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Excellent club familial
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
C'était notre deuxième séjour et toujours aussi satisfait. Tout était parfait, un seul regret ça passe trop vite. Une équipe au top à tous les niveaux : réception, animation, entretien, cuisine, navettes, matériel ….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Bonnes prestations. Excellent rapport qualité prix. Personnel sympathique et à l'écoute.. belle chambre, literie confortable et salle de bain rénovée. Nourriture variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Premier séjour dans un club vacance. Nous sommes conquis. Tout est fait pour que nous n'ayons aucune charge mentale. Un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
tres bien super acceuil super personnel
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Club bien géré avec des prestations de qualité. Un leger bémol sur la restauration un cran en dessous de l'habitude. Animation au top. Globalement très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Belle ambiance , très bon accueuil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Séjour très agréable au VCS d'Oz en Oisans
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très sympa et familial, avec une équipe chaleureuse. On a apprécié l'emplacement au calme mais très pratique avec le service de navettes et le télésiège juste à côté.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Habituée du vcs de vars . Toujours au top Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Un VCS à taille humaine, très bien situé par rapport aux piste… Club propre et personnel très sympathique. La nourriture y était bonne et variée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Résidence au calme. Bien situé pour visiter Marseille sans voiture grâce au Citypass.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un bon séjour, la formule All inclusive est parfaite et nous permet de varier les activités et de profiter à fond de nos vacances. Les saisonniers sont au top ! Nous mettons 4 étoiles car nous avons été déçus par la restauration et un peu dérangé par les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Vétusté de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un rapport qualité prix non seulement imbattable mais incroyable .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Une belle découverte ce village club de La Baule
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Nous avons passé la meilleure semaine depuis que nous allons au village club du soleil l'hiver , l'amabilite , la gentillesse de la directrice se retrouve sur toute l'equipe , il règne au sein de cet établissement une superbe ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
RAS excepté la restauration sur laquelle l accent devrait être mis pour le reste rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
La nouriture Est degulasse. Moi je suis cuisinier et avec les mêmes ingrediënts je peut cuisinier un répas extra ordinaire. Les annees avant avec le chef de cuisine Maroccain etait superieur. Le chef venait dans la salle pour demander comment ça nous plaisait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour très agréable, un personnel aux petits soins et toujours souriant. Des buffets biens garnis où l'on trouve toujours un plat qui nous plaît. Enfin une chambre spacieuse avec de nombreux rangements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.