Évaluations clients
Un grand bravo aux equipes en particulier les équipes d'animation / crèche qui sont au top
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine en famille, temps de rêve, le club est très qualitatif, l'équipe est adorable, tout est fait pour passer une semaine idéale, chaque membre de la famille a été comblé. Mention spéciale à l'équipe animation menée par Momo, qui a parfaitement géré les départs et arrivés des cours de ski, et toute la partie animation, le soir, les veillées, les spectacles. Cette équipe est fantastique, pleine d'entrain, toujours le sourire, un vrai bonheur ! Bravo à toutes et tous !
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Superbe semaine! Une équipe au top et une organisation parfaite pour chacun puisse passer ses vacances à son rythme! Restauration variée et bonne ! Clubs enfants extraordinaires ! On y retournera c'est sûr!!!
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Club très sympa, nous avions été 2 fois aux 2 Alpes qui est un super club mais Morzine est aussi bien en étant plus « familial » (car plus petit) Animation excellente, activités Ado super (match de hockey, loup garou, ballade à la belle étoile…) Variété dans les menus, thème des dîners sympa Bref rien a dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Arielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club à taille humaine au pied des pistes, très agréable, personnel sympathique. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, activitées variées
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Les fenêtres des chambres sont à changer absolument. Réveillé tous les matins à 6h par le camion poubelle, les camions de livraison et la circulation… Le matériel de ski non adapté aux niveaux du skieur.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le programme reste satisfaisant, les menus nettement moins en ce début de saison avec une certaine fraîcheur dans ces locaux précédemment en hivernage.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Super animation, très bonne organisation pour rendre le ski facile, les enfants sont ravis, les adultes également.
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Formule tout compris très bien
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Une semaine exceptionnelle grâce à une équipe très à l'écoute, souriante et souple. Des parents et des enfants heureux. Nous recommandons à 150% !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Clotilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres Bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Très bon club dans une station à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Aurelie K.SignalerC’est toujours un plaisir
Pas assez de légumes cuits le soir
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout pour la famille, équipe et équipements au top
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Hébergement bien. Prêt des vélos bien Menus et nourriture moyen Animation en moins et idem aux années précédentes Peu d activités en salle de spectacle dommage. Trop de bruit au bar pour certaine animations La gym sur la plage en février moyen .
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de E CSignalerA quoi sert cette enquête nous recevons tous la même réponse type.
Hôtel 3* très sympa. Très bon accueil, avec une animation au top. Repas variés.
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
Excellent club de vacances. Voilà 7 années de suite que nous venons et chaque année, c'est toujours une belle expérience. On ne change pas une équipe qui gagne ! Merci aux VCS et à leur équipe !
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Séjour à la hauteur des attentes, avec quelques différences notables cette année : gros plus sur la restauration avec l'apport du chef pâtissier mais aussi quelques belles et bonnes réalisations comme les pizzas ou les betteraves cuites. Moins de choix, mais sans doute moins de gaspillage aussi. Un peu déçu de voir disparaître le pot d'après-ski, organisé une seule fois à l'intérieur, moins convivial. chambre calme et pratique, matelas toujours un peu trop dur.. Club enfants animé et bar au personnel toujours agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Le village club est un peu excentré mais il est tout de même facile de rejoindre le centre de la station à pieds. Le bâtiment est un peu bizarre, il y a celui des chambres, et celui des animations. Il faut à chaque fois prendre 2 ascenseurs. La salle de restauration est grande. Il y a de l espace entre les tables contrairement à certains VCS et ça c est très agréable. La restauration est ok. La salle de bar est très agréable avec la cheminée au milieu. Au niveau des activités il y a le ski bien sûr, aux arcs il y a de quoi faire niveau pistes, la station est ensoleillé. C est très agréable. Sinon il y a des balades en raquette tous les jours, et aussi des balades pédestres. C est très bien il y en a pour tout le monde. Le bâtiment est un peu vieux, chambre un peu vieillotte, et des odeurs d égout quand on tire l eau dans la salle de bain. Le club enfant est bien mais très déçu du club ado qui a été fermé tous les matins toute la semaine (nous sommes en période scolaire). Attention il y a écrit ski aux pieds mais pas tout à fait, c est plutôt comme aux 2 alpes. Faut traverser une route et descendre des escaliers pour rentrer après le ski.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent emplacement. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique et motivée. C est un club familial à taille humaine! Les prestations proposées sont très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Pour la deuxième fois où nous passons nos vacances dans l'un des villages club du soleil, nous sommes de nouveau très content de nos vacances. L'ensemble des services sont très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Nous avons passés un séjour d'une semaine en all inclusive. 2 Adultes 3 enfants. C'était fantastique. Les enfants ont pu skier à leur rythme. Le matin sur les pistes, l'après midi au club. Nous avons aimer: l'organisation général, l'accueil, le personnel, les spectacle (la première d'Alice aux pays des merveilles). La diversité des repas proposé. L'accès au télésiège à 5 min à pied. Le local ski avec casiers. Le sauna sur la terrasse panoramique. Nous avons moins aimer: La propreté des chambres. Le nettoyage est fait par des saisonniers parfois pas très acidu sur la tâche. Peu mieux faire. La propreté du sauna. Il faut le nettoyer plus souvent. Le mobilier de la terrasse est à revoir pour le déjeuner. Ainsi que l'organisation. Ce n'est pas à nous de débarrasser une table et de la dresser.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Nous avons passé un très agréable séjour ! Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bel endroit où l on se sent bien installés et parfaitement accueillis à proximité de toutes les commodités : piscine, thalasso, plage, équitation, Pornichet, le Pouligen, ...
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Severine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait, l'accueil, la chambre, les animation la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, la proximité des pistes de ski est un vrai plus, les animateurs au top ! Le seul bémol est le manque de réactivité de l'accueil soit disant à cause de leur siège. Mention spéciale à l'équipe qui gère le matériel de ski !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne situation de l'hôtel au bord des pistes Facilité de récupération deu matériel de ski et des forfaits. Staff sympathique et bonne organisation Qualité de la literie horrible (mal au dos) Qualité de la nourriture passable mais mériterait de gagner en qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était notre premier séjour en club. Nous avions beaucoup d'attentes et d'appréhensions. Bilan : nous sommes entièrement satisfait! Une chose est certaine à l'issue de cette semaine : nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Inès, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club extra et une équipe hors paires !! De vrai vacances .. milles mercis
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Club accueillant, bien rodé pour l'organisation des activités au sein du village club comme à l'extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Beaucoup d'améliorations dans l'organisation du séjour. Félicitations à la nouvelle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas grand-chose à reprocher: tout est fait pour passer un bon séjour, en particulier avec des enfants, qui sont pris en charge à la carte. Forfaits, matos, écoles de ski prévues, c'est extrêmement confortable. Bien sûr les chambres sont minis et pas particulièrement luxueuses, mais c'est la montagne ! Et il y a au moins des rangements en suffisance. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonnes vacances. Le est super agréable et la nourriture. Très bonne. Merci pour toutes les petites attentions.. Il nous a manqué un lieu où être au calme (les chambres sont trop petites pour y rester à 4 et la salle commune est trop bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous sommes clients fideles VCS mais nous avons ete deçu par la restauration et immeuble n'est pas assez insonorise pour les activites en soiree
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec un personnel très agréable et dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Excellent séjour !! Super équipe !! Et quel cadre !
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Un club hyper agreable, où nous avons passé une excellente semaine grâce à un personnel souriant et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour :)
Top
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Club à recommander top
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Bon club. Bonne ambiance et bonne équipe. Des retours de piste plus fréquents seraient les bienvenus (1 seule fois sur la totalité du séjour). Le matériel auquel nous avons accès auprès du loueur (compris avec le prix du séjour) est l'entrée de gamme. Avoir accès au matériel de niveau intermédiaire sans surcoût serait appréciable. Manque de places de parking à proximité du club. Il faudrait des places réservées VCS.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les animateurs sont génialissimes Idéal pour les familles avec enfants de tous âges Les spectacles sont toujours aussi bien 2 années de suite et on est ravi Le seul bémol: les casiers à ski humides
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Avis très positif. Nous avons fréquenté 3 villages club du soleil et celui est le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Très bon séjour équipe sympa, animations nombreuses et très bon confort
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, animateurs et animations super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mis à part le manque de propreté de la chambre. Tout le reste est un sans faute ! De la restauration aux activités, en passant par la gestion des enfants du matin au soir !!! Vraiment parfait !!!! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjours en famille, nous remercions toute l'équipe de la directrice à l'équipe d'animation ainsi que le bar tout était parfait ! Merci pour votre professionnalisme nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une organisation efficace des cours de ski
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Génial ! Tout est fait pour passer une bonne semaine et se détendre !!
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très satisfait à tout point de vue, nous venons pour la 4e année et reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Un club que nous fréquentons depuis 3 ans! On adore
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour mais horaires du bar et nombre de places insuffisants Un ascenseur (le seul qui monte au 5eme) en panne récurrente depuis notre premier séjour en 2019
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vacances agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Malgré nos réclamations suite à des odeurs nauséabondes dans notre chambre ,l'établissement n'a pas solutionner le problème, nous sommes toujours en attente d'un dédommagement qui à ce jour ne nous a pas été signifié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JEAN-PIERRE B.SignalerBonjour, Sous quel délai pourrions-nous avoir le geste commercial ? Merci
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Très bonne semaine au village club du soleil Logistique impressionnante qui permet de profiter au maximum du ski et des vacances
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Services et équipements de qualité mais chambres un peu étroites.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour était génial comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Excellent séjour, tout est bien organisé, dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
1 super semaine au Village club de Montgenevre, animation au top, service et accueil aux petits soins et cette année une nette amélioration sur la restauration, le beau temps en prime! Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour excellent On s'occupe bien des enfants On les accompagne aux cours de ski Il y a beaucoup d'activités proposées pour eux luge chasse au trésor… Pour les adultes emplacements très intéressant du VCS par rapport aux pistes, sorties raquettes très sympa Séjour très agréable Spectacles très professionnels le soir notamment le 1789 On va revenir inchala
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Séjour très agréable au village club du soleil. Les différentes équipes sont très sympathiques et à l' écoute. Dans les points d amélioration, le buffet, particulièrement celui du Petit déjeuner pourrait être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Sejour parfait, tout est fait pour que l'on passe de merveilleuses vacances ! Tout le personnel est au petit soin ! Merci à tous on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Super séjour domaine skiable au top
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Excellentes vacances tout au top Belle organisation beaux moments les enfants ont adorés et les parents aussi à !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Il faudrait améliorer la qualité de la communication pour les personnes pour lesquelles c est la toute première fois dans le club
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Séjour en famille très réussi. Les chambres, le restaurant et les animateurs étaient tous parfaitement accueillants. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième séjour au Village Club du Soleil et une première aux Arcs. Très satisfait de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
Literie agréable, confort et propreté des chambres, personnel chaleureux et à l'écoute, emplacement très agréable à 30 secondes de la grande plage de La Baule, vélos à dispo gratuitement, bonne restauration et choix dans les plats. Seul petit bémol s'il faut vraiment un « mais », les couverts au restaurant sont rarement bien propres.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Ça fait plusieurs fois que nous venons au club des Menuires et nous n'avons jamais été déçus Nous apprécions sa situation, le club enfants, les festivités et la restauration, de plus le personnel est toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
3e fois qu'on revient. Mieux qu'avant niveau nourriture et spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Tout pour des vacances réussies ! Situation, confort, organisation, gentillesse, bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, idéal en famille
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vous pourriez améliorer la décoration avec un peu de plus de couleurs et chaleur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ravie de notre semaine au village club du soleil que ce soit la restauration très variée l'organisation des navettes toute la journée et l'animation super sympa Tout le personnel très agréable et à l'écoute à tout liement j'ai passé une excellente semaine merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ravis à nouveau par notre séjour chez vous C'est la quatrième fois que nous venons chez vous à Oz. Et nous vous faisons aussi de la publicité. Très bon accueil de toute les équipes (restaurant, accueil, chambres...). Ils ont toujours le sourire et sont toujours prêts à aider.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour les enfants et familles. Beaucoup de gentillesse et de bienveillance à l'égard de tous . Et aussi beaucoup de petites attentions comme les vins chauds et chocolats . Bravo et continuez.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
J'ai aimé les pistes et le club et j'ai adoré skier avec mon groupe et ma famille. Merci le village club du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
19/20. Super accueil et sens du service. Équipe très efficace. Merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super sejour Une premiere chez vous
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente animation pour les enfants Très belle prestation spectacle Par contre, pas assez de machine à café pour le matin / nourriture variable (certain plat servi à plusieurs repas et fromage sans goût)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est la troisième année que nous venons au village Club du Soleil aux Menuires. Nous avons remarqué une net amélioration de la nourriture et de la propreté de l'établissement. Nous avons bénéficié d'un chambre avec une salle de bain rénovée, ce qui était vraiment nécessaire. La literie est confortable. L'accueil et l'amabilité du personnel est à souligner. En ce qui concerne la nourriture, mention spéciale à votre pâtissier, les desserts sont fait maison. Les plats sont simples mais bons. Petit bémol, les soupes sont ignobles et c'est peu dire, quel dommage. On a remarqué les efforts sur les emballages, sucre, confiture, miel …. en vrac. Je suis assez d'accord avec cette vision mais attention à la propreté et à la facilité du service, un cuillère à sucre pleine de yaourt dans le sucre en vrac, une cuillère à miel qui restent collée à vos doigts, ce n'est pas très appétissant. La difficulté de se servir du Nutella, il faut que vous trouviez une autre astuce que les distributeurs qui ne fonctionnent pas. L'organisation des buffets est à revoir : faire 4 fois le tour des buffets pour trouver le nécessaire n'est pas normal : le sucre a un seul endroit et loin des boissons chaudes, un seul endroits pour les confitures … ces points sont clairement à revoir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très bien organisé Service de navettes très appréciables Le personnel est très attentif, sympa, et prêt à répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Chaleureux, fonctionnel, ambiance et animation bon enfant, personnel serviable et souriant, cuisine variée et bonne
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans votre Club. Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *