Évaluations clients
Rapport qualité prix très intéressant, accueil chaleureux et restauration moyenne. Une peu trop collective style Sodexo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Super semaine au club du soleil morzine. Les animations, les activités, le restaurant, le spa,... rien à redire. Tout est de qualité. Et le personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Avec la neige et le soleil ça aide à apprécier le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Club sympathique Personnel à l'écoute et très aimable Animations après ski au top
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Rien à redire très bon accueil et prestations d'un très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Super séjour, merci à l' équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S.
Très bon accueil,personnel serviable, petit déjeuner super, chambre très correct. Par contre la restauration a revoir, trop épicé, plat limite froid et la qualité n était pas toujours présente...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour : la chambre spacieuse et propre, les repas variés et délicieux, le personnel souriant et disponible et l'organisation irréprochable (location de matériel, picnic, etc.) Nous aurions aimé que les oreillers et la couette soient plus épais. Un espace commun dans la chambre aurait été un plus !
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Convivial et chaleureux! Nous adorons VCS chez qui nous avons séjourné plusieurs fois et nous avons particulièrement apprécié ce centre pour son ambiance. L'équipe a grandement contribué à rendre ce séjour aussi agréable. Le centre est en plus idéalement situé près des pistes dans la belle station de Valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNEE P.
Superbe encadrement, aimable serviable,chambre géniale spacieuse bonnes animations, mais la restauration est à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Superbe séjour avec une météo très agréable. Équipe très conviviale et chaleureuse. Bonne ambiance dans le centre vcs.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Village club du soleil bien placé au niveau des pistes, équipe sympa, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bien situé, repas variés, personnel à l'écoute, animation dynamique. Seul bémol dans notre chambre : les oreillers qui ont de l'ancienneté et les fenêtres, également anciennes qui ne sont vraiment pas étanches
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Très bien placé et architecture très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Baisse constatée de la qualité des prestations au fil des années.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Villages clubs montgenevre fidèle à ce que nous connaissions. Dynamisme, sympathie, disponibilité, professionnalisme…… Remarque: Parkings à revoir car risques importants de collision. (Nous étions hors période scolaire, donc pa d'encore de frénésie !!) Literie perfectible. Amabilité au bar à revoir dans certains cas.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Superbe séjour! Troisième année consecutive et toujours pas déçu :) Le personnel est top!
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Séjour agréable mais un petit bémol sur la restauration. 9/10
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Village club situé au pied des pistes de ski, idéal pour parcourir les domaines de Vars et Risoul. Sa localisation est compatible avec la pause de midi si vous optez pour la formule pension complète. Les studios sont propres et spacieux pour un couple avec un espace de couchage pour enfants de moins de 10 ans. Il manque de quoi se faire une tisane ou un café mais le bar en propose à prix raisonnable Le bar est spacieux pour accueillir groupes ou couples avec une équipe d'animation efficace. La restauration sous forme de buffet en pension complète est variée pour un séjour de 7 j avec de bons menus à thème tous les jours. Les plus - Piscine avec un bassin de 1,80 m de profondeur ouverte jusqu'à 19h. - Sauna sur réservation - Randonnées en raquettes avec une guide au top. Le moins - Manque un espace fitness équipé. Cependant il existe une animation avant après le Ski.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR B.
Une première expérience, sur le conseil de patients habitués, qui nous a séduits.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bien, c'est notre deuxième séjour chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Nous revenons pour la 4 ème fois au VCS de Montgenèvre avec toujours autant de plaisir. Merci à vous tous pour votre accueil, Merci au Chef pour sa bonne cuisine, variée et recherchée. Un grand merci à Rémi et à Yannick pour leur accompagnement raquettes toujours aussi intéressant et dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
L'équipe du Village Club de Valmorel était au petits soins avec nous. Rien ne manquait. Animations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Un bon séjour où toute l'équipe est à votre service et très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Equipe sympathique et tres souriante Cuisine excellente Mini club tres dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bon accueil, très bon confort, un minuscule bémol sur les plats chauds pas toujours chaud Je conseillerais à des amis
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Un club familial dans une petite station avec un joli domaine skiable. L'ensemble du personnel est absolument adorable, du club enfant, au bar en passant par l'animation, le ménage et le restaurant. Les chambres sont petites mais bien pensées. La cuisine est simple mais propose de grandes variétés et choix (sauf peut être au petit déjeuner) Une super terrasse ensoleillée pour profiter du soleil. Nos filles sont allées ravies au club enfant et baby qui les amènent souvent dehors. Nous avons de notre côté profité du sauna et d'une prestation massage Je regrette juste que le club et la station offrent peu d'alternatives pour occuper les non skieurs pendant les temps de ski, a part les raquettes
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Tout était parfait .Le bemol :la restauration qui fait plutôt cantine.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Nous sommes ravis de notre séjour au VCS de Valmorel où nous séjournons pour la première fois. En tant que client fidèle du VCS nous avons beaucoup aimé l'emplacement près des pistes, l'accueil et la convivialité, la restauration de qualité et variée, la taille humaine de l'etablissement et l'animation.
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Belle station à taille humaine et respectueuse de l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
La formule tout compris est géniale. Buffet très bon. Le personnel toujours disponible et de bonne humeur, c'est un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Départ et retour de pistes compliqués
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Personnel agréable , propreté , activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Comme toujours c'est parfait, merci pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Première expérience dans un VCS en famille (2 adultes et un enfant de 2 ans) nous avons adoré ! L'accueil est superbe et attentif. Le club enfant un vrai plus pour les petits. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de la restauration avec les soirées thématiques ! Nous avons été sensible au fait que les restes des plats sont réarrangés pour être servis au service suivant mais différemment. Belle démarche anti gaspillage situation pied de piste idéale. S'il fallait améliorer quelque chose peut être aménager une aire de jeu enfants dans la neige dehors.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Très bien !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bien ds l ensemble. Cuisine s est amélioré mais les plats chauds sont froids et les fromages glaces.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Club très sympa. L équipe et son directeur sont toujours souriants et prêts à répondre à nos attentes. Là restauration est excellente. Nous recommandons. Ce centre de vacance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Très bon séjour au sein du village club
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Il y fait trop froid
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Habitués au village club du soleil de Valmorel depuis 5 ans maintenant, nous avons à nouveau passé un excellent séjour. Le personnel est adorable et on retrouve les mêmes personnes c est vraiment top !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Nous sommes très contents de notre séjour. L'accueil, l'ambiance, la gentillesse de tout le personnel. Le matériel de ski de très bonne qualité. La nourriture simple et bonne.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Ambiance sympathique, encadrement attentif, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Séjour très agréable Une équipe bienveillante à l'écoute Une restauration soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
L'équipe au complet est super agréable à l'écoute vraiment ravi de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Excellent séjour avec un accueil très chaleureux, personnel très professionnel , disponible , très souriant et agréable Repas variés d'excellente qualité. . Seul un petit incident a signaler: le vol d'une paire de gants de ski au chat laid qui n'est sans doute pas de votre ressort . Au plaisir de renouveler un prochain sejour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Très accueillant, serviable le personnel et les guides sont au top
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Excellent séjour dans ce VCS. TOUS les intervenants font en sorte que nous gardions un excellent souvenir de notre semaine.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Ne faisant pas de ski, c'est dommage de payer l'intégralité du forfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE R.
Très satisfaite dans l'ensemble, juste une remarque sur les repas. Les plats chauds ne le sont pas vraiment Tout le reste est super
Avis du , suite à une expérience du par DANIÉLE J.
Bon accuil, personnel disponible et souriant, atelier idem matériels recents, propreté des locaux., nourriture , animation
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Comme chaque année c'était parfait une excellente formule et un accueil et une prise en charge sans fausse note
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Petite structure avec tres bonne ambiance. Employés tres sympathiques et souriants.Situation ideale pres d'une piste. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Globalement moyen et un peu déçu. Le TOP: départ ski aux pieds et presque pareil pour le retour. L'amabilité du personnel à l'accueil. Le moins bien: la chambre un peu vétuste et qui ne transpire pas la propreté. La restauration très moyenne. Le FLOP absolu: la température de la douche impossible à régler - froide ou brûlante !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Séjour très agréable avec une équipe au top .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Super séjour en famille. La station est familiale,calme. Le domaine grand et très varié, avec pas mal de piste pour les débutants intermédiaires. Le club est bien placé, départ des pistes au pied du club. L'animation est bien, pas trop présente si on veut être au calme. Le matériel est au top, les skimans, kiki et Xav sympas et super arrangeant. La nourriture est variée et bonne. Ça fait 2 ans que nous venons et nous reviendrons l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
tre bon raport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Un séjour inoubliable ! Tout était réuni pour des vacances parfaites : un accueil chaleureux, des activités variées et une ambiance conviviale. Mention spéciale pour le spectacle des animateurs, qui ont fait un travail formidable. C'était touchant de voir une équipe s'amuser autant tout en donnant le meilleur d'eux-mêmes pour nous divertir. Une belle énergie qui fait toute la différence ! Un grand merci à toute l'équipe pour ces souvenirs mémorables. Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Super ambiance. Personnel très à l'écoute des vacanciers et très aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Club très sympatique, taille humaine et à proximité des pistes et du village
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Super semaine, bonne neige temps magnifique et équipe toujours au top !!! Mention spéciale pour Xavier au bar, les mojitos sont excellents !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Séjour très réussi grâce a une équipe géniale dans tous les secteurs : retstaurant accueil skiroom entretien.... Le bâtiment est très propre et notre chambre très agréable avec une vue magnifique sur les montagnes
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.
Vraiment enchanté de notre sejour
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Le village est bien situé mais la qualité de l'isolation phonique et du buffet peut s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Ravie une fois encore de notre semaine dans un village club que l'on a découvert
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Très bon séjour, personnel compétent, serviable et sympathique. 3eme fois et nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Une semaine de rêve au sein du centre vcs de Vars c'était notre première fois en famille avec nos deux enfants de 3 ans et 5 mois. Nous ne repartirons plus jamais à la neige sans eux!! Un centre très bien placé, une équipe exceptionnelle dans tous les domaines , les clubs enfants parfaits! Tout le monde a pu profiter de ses vacances !! En deux mots c'est le top!
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Formidable une semaine incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Deuxième année qu'on revient aux villages club du soleil aux menuires ! On adore c'est pratique simple et on mange et dort bien !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Une superbe semaine au village club soleil. Tout nous a plus: l'hébergement, les buffets, les animations du club, les animations de la station, le kids club… tout le personnel est hyper sympathique. L'hébergement a tout le confort mais sans chichi.
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Séjour très agréable dans l'ensemble vous m'avez refait une santé en une semaine, grâce a vos animations aussi. Merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bonne équipe sympatique, Bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Très bien, manque un peu de communication entre l'accompagnateur sur certaines sorties et les participants
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Un directeur présent et implique Un établissement excessivement bien entretenu Des repas variés et equilibres Village club à taille humaine Pied des pistes Un seul bémol nous étions loges dans le deuxième bâtiment. Il faut sortir. Mais rien de grave Séjour à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Bon séjour au VCS d'Orcières. Cela fait plusieurs fois que nous venons, notamment pour la qualité des clubs bébés et enfants, permettant aux parents de vraiment profiter de la journée de ski. Un bémol sur la nourriture qui est de moins en moins qualitative au fil des années (sans doute pour maintenir un coût de séjour attractif).
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Top! Village super! Animation au top de même pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
L'établissement est généralement très bien, il manque un petit truc pour la nourriture. Les employés sont généralement très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Beau village a taille humaine. Les chambres sont agréables, l'accueil de qualité et les animateurs super sympas. Pareil de l'équipe de prêt de matériel de ski. Petits bémols pour la diversité des plats (par exemple l'unique pizza aux 5 fromages alors qu'il était facile de mixer les différents goûts), et certains desserts qui ne devraient pas être présentés aux client comme le lait au riz totalement raté. Enfin il est étrange d'avoir encore plus d'enfants mi janvier que pendant les périodes de vacances scolaires. La piscine devient alors impraticable. Mais l'ensemble est très bon, on va revenir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Inutile de donner une note, on revient d'années en années car on aime l'ambiance et la convivialité bdu Club
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Parfait, équipe vraiment sympathique tant à l'animation qu'au service et en cuisine. Qualité des repas appréciée. Merci et bravo à tous. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
1' séjour est très agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bien dans l ensemble Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.