Évaluations clients
J'ai passé un excellent séjour avec mon fils. Les chambres sont propres, personnellement, nous avions 3 couchages pour 2 alors ca faisait de la place en plus. Nous avions en plus, une magnifique vue sur le village et la montagne. L'équipe est très sympathique, y compris pour tout ce qui concerne l'encadrement de mon pré-ado. La seule raison pour laquelle je ne peux pas mettre 5 étoiles est la nourriture. On ne peut pas dire que ce soit la cata, mais pas terrible. Le bon côté, c'est que les kilos ne sont sont pas accumulés ;)
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gwennaelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
C'est à nouveau une excellent semaine que nous avons passé au sein des villages club du soleil des Karellis, toujours une organisation au top surtout avec des enfants en bas âges. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Comme toujours, c'était une semaine très agréable, le personnel est très attentif et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bon séjour, le personnel était vraiment super! Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle semaine passée à vcs les arcs remplie de convivialité et de partage Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé de très bonnes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Très bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de I LSignalerMerci a vous! Nous sommes des habitués de VCS, (4-5 séjours), nous habitons la Colombie Am. du Sud, l'economie n'est pas forte vis-a-vis de l'€, et nous voudrions assister aux 2 Alpes en Avril 2026, pourriez-vous nous "caliner" des que vous aurez des bonnes promos SVP??
Bon rapport qualité/prix, c'est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Nous etions très agréablement surpris par laimabilite de tout le personnel du village et surtout par les petits soins pour les plus petits.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
C'était notre premier séjour, nous avons apprécié la station, les navettes, le personnel qui est charmant, le bar. Nous avions demandé à être au calme et ce fut le cas. Mais malgré tous ces points positifs, nous ne renouvelerons pas l'expérience pour une raison : la propreté ou devrais je dire l'hygiène. Nous avons été malade à plusieurs reprises pendant le séjour, les enfants même de trois ans se servent seuls au buffet, directement dans les plats avec les mains bien sûr cela devrait être interdits. Je l'ai mentionné, on m'a répondu que c'était une station familial. De plus, malgré que nous sommes venus le premier jour de la saison donc pour l'ouverture, la chambre n'était pas propre ( poils dans le lit, ma fille a eu un asticot dans son lit le mercredi ) J'ai mis trois étoiles : une pour le personnel, une pour l'emplacement avec navette et une pour les actvités. C'est dommage, car simplement interdire que les enfants de moins de 10 ans se servent seuls et plus de propreté dans la chambre et cela aurait été parfait. Si je devais revenir vu que le prix est vraiment pas cher, je rapporterai mes draps et serviettes et nous mangerions à l'extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club pour enfant et absolument tout le personnel sont top. Bémol sur la nourriture et la propreté de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Idéalement situe
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
Très bien mais certains petits ajustements à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
super comme d'habitude staff super sympa toujours poli et serviable trèe bonne ambiance la crèche pour les enfants super avec de la flexibilité tout est top avec des prix contenus. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Déçu par rapport a l'année précédente. Beaucoup de bruits dans les chambres, surtout le soir! Entre des bruits qui tapent et la musique. Le chauffe serviette était et est toujours sale, impossible d'accrocher la pomme de douche pour se laver car elle était cassée. De plus les repas étaient vraiment de moins bonne qualité que l'année dernière, nous avons été déçu ! Sinon le personnel, qui garde les enfants est très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjours très sympa
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Très belle semaine, club à taille humaine, staff très sympa, des efforts sur la nourriture, la qualité du matériel de location est à améliorer (surtout en surf)
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Excellente semaine au club avec le personnel agréable et compétant. Parfait l accueil et le baby club pour Louis. Matériel de ski propre et satisfaisant. Les repas simples et variés. Entrées plats et desserts.il ne manque rien sur les buffets.tout y est. Je recommande ce club .rapport qualité qualité prix. Très bien. Bonne literie draps propres et serviettes de bains échangé sal contre propre.. je mets 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plus petit, mais aussi plus cosy, le village de Valmorel brille par sa restauration et sa proximité des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Après une semaine passée au Village Club, voici mon expérience; point positif: la chambre était propre, plutôt convenable de grandeur comme pour la douche, les animations le soir sont sympa, le Check in est rapide, le matériel de ski est correct et le personnel est très gentil et serviable, la remontée en télésiège est proche à pied (à peine 5 min), et le Sauna qui n'est pas expliqué dans la présentation des animateurs le jour de l'arrivé dommage (à réserver la veille pour 30 min le lendemain) Point a améliorer; La nourriture est de très mauvais qualité, des pâtes et du riz a toutes les sauces. C'était vraiment très compliqué de trouvé quelque chose de bon à manger, même les croissants du matin sont dur … dommage cela gâche un peu le séjour lorsque qu'on paye un tout inclus et que l'on sort pour manger dehors, le jour du départ nous avons été réveillé (8h)par une porte qui essayé de s'ouvrir alors que nous étions encore dans la chambre en train de dormir car départ des chambres possible à 10h
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçus par les prestations suivantes : Atelier ski Restaurant Propreté
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Pour notre troisième année nous sommes super contents: l'équipe de l'accueil, l'équipe des enfants (happys / kids), l'équipe de la restauration, l'équipe du matériel de ski: au top!!!! Petit bémol sur les repas : peut être moins de choix pour plus de qualité ?? Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super semaine au village club, accueil, gentillesse et tout l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Tout est très bien organisé et le personnel très à l'écoute. Je mettrai un bémol sur la qualité des repas que je trouve gras et un peu "grossier" malgré l'effort pour les diversifier.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Très non séjour. Confort convivialité restaurant TB temps et neige impeccables. On reviendra!!!
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très beau club
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au pied des pistes dans le très bel hôtel chargé d'histoire de la station de Superbagneres. Merci à JB le directeur qui a été aux petits soins et à toutes ses équipes qui ont su rendre notre semaine de Vacances genialissime. On s'est vraiment déconnecté ! On reviendra avec joie.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Accueil, intendance, propreté, qualité de la cuisine et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Le village Club est idéalement situé (1 min à ski d'un télécabine). L'équipe est TRES TRES sympa, à l'écoute des clients et toujours soucieuse de répondre à ses besoins, quels qu'ils soient ! L'équipe du local ski est professionnelle et sympa, le matériel est correct. Le local ski est optimisé et on a de la place pour se préparer et stocker ses skis dans les casiers (appréciable car ce n'est pas le cas dans tous les villages Club !). Les chambres sont bien optimisées, très bien conçues et confortables. Les repas sont plutôt bons (pour de la cuisine collective) : ce n'est pas de la grande restauration, mais il y a toujours des crudités, féculents, viande et poisson, laitages, fruits...Bref, pour 6 jours, il n'y a rien à redire, c'est bien ! Une mention spéciale à Mathilde, la spécialiste "massages" du club : le moment passé était incroyable (même s'il a passé trop vite !!). Un grand merci à elle ! Le seule bémol : l'emplacement du local "massages" situé dans l'espace SPA : il est parfois un peu compliqué de se détendre lorsqu'on entend chahuter à côté, dans l'espace SPA (mais Mathilde a su vite me faire oublier ce petit désagrément). Message de mes ados : Merci beaucoup à Jérôme qui a été incroyable (animateur ado) et à Julie souriante et très sympa (qui travaille à l'espace Restauration)
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Sejour très agréable avec beaucoup de services pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Le sejour a été conforme notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très réussi
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle semaine et de bonnes conditions pour la pratique du ski. Le complexe du Club était bon dans son ensemble et bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Très bonne semaine pour toute la famille Je peux noter tout de même que la qualité des repas ( sauf le 31 et 1 er janvier) sont de moins bonne qualité : les soupes extrêmement poivrées!nous venons aux ARCS pour la 3 ème année
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Séjour agréable et complet, où il a suffit de se laisser porter par le temps. Bémol sur la literie et la restauration
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Personnel très sympathique Station de ski très sympathique Le bémol à mon sens, la cuisine serait à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très mauvaise organisation à l'arrivée, pas de place de parking libre, aucune explication sur le déroulement des activités
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Trop d'attente pour la récupération des chambres (arrivée vers 14heures , et prise des clefs après 18h!!) Sièges inconfortables ( bien usés) dans la grande salle du bar/spectacle . Il manque un AVIS sur la qualité du matériel de ski . Les skis sont pas tout neuf. Matériel (ski) très moyen à la base, et même avec 74 euros de supplément pour une gamme meilleur. Ce serait bien quand on réserve un séjour de savoir quel type de ski on peut prétendre avec un tarif de base, et avec supplément.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Depuis mon retour je n'arrête pas de parler de votre organisme et de cet établissement. Ce fut une réelle découverte pour nous et nous avons été conquise!!! Nous avons qu'une hâte c 'est de pouvoir repartir au sein de vos établissement. Le plus de celui-ci est surement qu'il est en pleine ville et c'est très agréable. Etant venue en train, le fait de pouvoir être autonome pour se déplacer et visiter la ville avec les transports en commun et les navettes était très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Solange, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Bonjour C'était notre 2° fois en 2024 à Vars (mars et déc.), nous et nos enfants et nos petits enfants, 9 personnes. Tout s'est très bien passé , le dîner du 31/12 était super, et tous les buffets très bons et bien présentés, bravo. Ski : parfait pour les jeunes et encore top pour les rackets avec Céline, un grand bonheur. Organisation top aussi, .et au total deux très bons séjours, merci. Seulement une petite remarque technique (signalée verbalement) : dans notre chambre (331) nous n'avons pas trouvé de VMC, existe-t-elle ? par conséquent la fenêtre était souvent ouverte... Et une autre petite pour les chambres : mon fils avec sa femme et leur fils de 6 ans ont eu une chambre avec 3 lits serrés dans la même pièce, et non pas avec le couchage enfants dans une cabine comme leurs 2 cousins et leurs parents. Les 3 chambres pour le même prix, une chambre non prévue pour enfants, et nous sans forfait ski, et sans VMC dans la chambre-salle-de-bains nous semble un peu juste. C'est peut-être votre politique, mais quand même peut-être revoir un peu le système de tarification ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le tout inclus est très pratique ainsi que le stand école de ski.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu super bien situé, passe transports et visite super, malheureusement pas assez à manger le soir pour le groupe de 170 personnes que nous étions et semaine privatisee.. ou presque...surtout le buffet du jour de l an ou il n y a pas eu plus de 6 huitres par personne et pas assez de fois gras car tout le monde m en a pas eu. Et la musique du soir ou on ne pouvait pas demander des chansons des années 2000... le club n a voulu passer que des années 80 car groupe de personnes de plus de 50 ans ... dommage car les soirée à thème auraient pu être très sympa...
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dolores, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Correct
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Un superbe séjour où tout est fait pour que nous puissions profiter un maximum !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait . Je n'ai pas mis 5 car , habitué du village je note quand même une petite diminution de la qualité de la restauration . Le wi fi "premium" n'est certes pas très onéreux , mais reste quand même assez "poussif"
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel agréable durant notre séjour Restaurant moyen
Avis du , suite à une expérience du par ZAHE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Zahe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On apprécie toujours l'esprit famille de VCS qu'on a fortement aimé à Morzine et retrouvé à Orcières
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Sous directeur incompétent et imbu de son grade
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Tres chouette vcs Restaurant peu bruyant malgré la quantité de chambres du batiment (bien insonorisé ) Restauration bonne voir tres bonne et variée Literie de qualité Chambre pas tres grande mais avec bcp de rangements Dommage qu il ne t pas depart pied au ski meme si ce n est que 30 mètres et 20 marches C est notre 5 vcs j avais un peu peur que ce soit l usine mais pas du tout au contraire cela permet d avoir des espaces plus grand sans surcharge
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très bien placé au pied des pistes personnel très simpatique propre à l arrivé mes pour le ménage en semaine il na pas étais fait restaurant vraiment moin bien que les années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Personnel et équipe d'animation très sympathiques et aux petits soins! Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le vcs a vraiment baissé… Le petit déjeuner n'est pas top, avec un lait toujours froid. Les repas midi et soirs sont trop souvent du réchauffé. Petit plus pour le chef pâtissier qui nous a régalé cette semaine et au personnel de salle qui était tous très agréable et souriant. Petit moins pour les pâtes collantes et les plats tièdes voire froid, obligé de passer au micro-ondes. Les tables du bar sales, pas débarrassé et bancales. L'animation, merci Anthony et Steven mais à part eux le club manque d'âme. On a comme l'impression que tout le monde est coincé… Accueil plutôt sympathique, mais départ très long, un seul ordinateur pour un club entier et 2/3 personnes c'est totalement inadmissible. Le ménage a l'arrivé plutôt correcte mais en milieu de séjour à part changer les serviettes et remettre du PQ y'a rien eu. Nous n'avions même plus de gel douche. Personnel côté ski très aimable mais dommage chaussures de ski douloureuses avec souvent pas de semelle obligé de tous changer de chaussures au moins une fois. Après le club est bien situé malgré tout départ ski au pied c'est un plus. Enfin voilà, c'est faisable évidement mais c'était mieux avant… nous ne reviendrons pas…
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Nous avons passé une excellente semaine au sein du VCS d'Orcieres. Toute l'équipe a été aux petits soins, et s'est surpassée pour Noël. En outre, le soleil et la neige à profusion ont rendu cette semaine vraiment parfaite. Merci aux animateurs et aux équipes du VCS qui ont été parfaits comme d'habitude ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Super séjour, bon matériel de ski et bon repas. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVOR V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Davor, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence beaucoup trop grande avec salle commune pour le bar beaucoup trop petite, un espace dédié aux familles avec jeunes enfants aurait été apprécié pour celles avec ados comme nous qui aspirent à un peu de calme. Pas assez de tables et fauteuil. Du bruit incessant. La situation de la résidence loin du centre des menuiseries et dans aucun commerces accessibles à pieds autour nous a de plus cantonner tous les jours à l'hôtel au confort sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bon sujet, je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Première fois dans ce club. Peu d'ambiance, lit peu confortable et buffet pas bon. Location ski au top et rapport qualité prix assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon séjour dans une ambiance conviviale et familiale. L'équipe est présente et bienveillante aussi bien avec les adultes que les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour formidable, loin des tracas quotidiens grâce à l'équipe des Villages Club. Le personnel était très à l'écoute. Être pied aux pistes est un plus non négligeable. Nous sommes des clients fidèles, chaque année nous aimons visiter un village club. Seul bémol : la disparition du vin chaud offert en bas des pistes 2 fois dans la semaine. C'est dommage. On aurait aimé également un groupe de musique pendant l'apéro comme cela se faisait avant. Mais l'ensemble est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de FRANCOIS F.SignalerMerci à vous. J'espère que vous pourrez récompenser la fidélité
Nous étions venus il y a 2 ans et étions contents de notre expérience. C'est tout autre chose cette année - tache sur les essuies de bain, trou dans les draps de lit, nourriture froide au buffet, vaisselle sale, manque d'essuies lors du changement à la mi-semaine. Nous avons également assisté à une altercation entre des membres du personnel et des vacanciers. Le directeur ne soutenait pas son personnel malgré les remarques fortement déplacées des vacanciers au personnel. Nous sommes vraiment déçus
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Séjour très agréable, chambre propre, très bien situé par rapport aux remontées, le personnel en général vraiment très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour au sein du village vacances. Le bâtiment est très bien situé en haut des pistes. L'équipe est très sympa et les animations sont variés ! Merci pour ce séjour !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Oceane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Bonne nourriture. Personnel parfois un peu débordé. N'ouvre pas le restaurant à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Très bonne prestation reste à changer les moquettes des chambres de l'hôtel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'emplacement est très bien, au pied des pistes, surplombant la vallée dans un bâtiment historique avec beaucoup de charme. Les équipements et animations sont très bien également. Gros bémol sur la restauration bas de gamme et pas à la hauteur d'un 3 étoiles. Sans parler du supplément fondue à 16 € par personne immangeable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour et logement très agréable et les équipes de l'hôtel sont très aimables. La formule tout compris permet de faire de vrais vacances
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
On peut faire de la pub, de bouche à oreilles
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
C'est la troisième fois que l'on vient avec mes 2 enfants et nous avons de nouveau passé une semaine au top: ski pour tout le monde et en toute simplicité les matins et l'après midi ils étaient impatients d'aller aux clubs enfants. Tout est pris en charge pour faciliter notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super destination pour skiet avec des enfants !
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Chambres moyennement propres un bout de pain et un emballage entre le matelas et la tête de lit pas de deuxième casier à ski alors qu'à 5 on devrait être prioritaire par rapport à des familles de 4
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Super séjour, très bien organisé. Bien mangé sauf peut-être les boissons (un peu plus de choix, ex bière, grenadine )
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, ça fait deux ans que nous venons aux arcs 1800. Nous souhaitions mettre l'accent sur la gentillesse du personnel, toujours au répondant. En revanche, nous avons trouvé que la provisionnement au restaurant était parfois chaotique plusieurs fois. Nous nous sommes trouvés devant des ruptures…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le vcs des deux alpes est top. Le personnel très agréable. Les repas très variés. Les chambres agréables
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIGUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Un super emplacement, une équipe géniale, une bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Bien et familiale.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Séjour agréable Ou l ´ont s'occupe de pas grand chose. Petit bémol pour un bruit de chauffage les 2 dernières nuits qui n'ont pas régler à temps malheureusement cela nous a réveiller plusieurs fois dans la nuit. Un tonnerre de remerciements pour Rodrigue et Caroline au club des 7 ans, une grande gentillesse une grande maturité, d'un grand professionnalisme merci à eux ,des rayons de soleil pour nos enfants .
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très bel endroit, décoré avec goût, bien placé pour prendre le bus vers le centre ville Un espace détente super pour se délasser après la journée
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Animateurs au top, toujours disponibles et souriants... activités ludiques, repas généreux et savoureux, professionnalisme et conseil avisé des animateurs-techniciens matériel de prêt. .. proximité et accès facile aux pistes et au village. Dommage qu'avec les cours séjours il ne soit pas possible d 'intégrer les enfants aux cours de ski et de snow... ce n est pas clairement visible lors des réservation sur le site et nous avons été obligé d augmenter le budget vacances en passant individuellement avec les écoles de ski de la station
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Nous avons passé une très bonne semaine dans votre village comme l'année dernière. L'équipe est top tout service confondu. Vous êtes tous prêts à rendre service et très agréable. Seul petit bémol cette année la restauration qui était moins qualitative et une clientèle étrangère qui ne respecte pas grand chose (gaspillage, tranquillité au spa) Et un grand bravo pour le spectacle de clôture de la semaine. Bonne saison à tous
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
très bien sauf la restauration
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est très agréable , disponible et facilite le séjour. En revanche , il y a un manque de service : (i) pas de ménage ni de poubelle vidée dans les chambres pendant la semaine . La moquette est très salle et elle mériterait d'être changée . (II) se servir avec ses plateaux le matin pas simple quand on est seule avec deux enfants .
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Nous sommes content de notre séjour. Petit bémol sur la restauration qui n'était vraiment pas top encore bien qu'il y avait du bon fromage et du bon pain. Le matin, il manquait souvent quelque chose des couteaux, du lait,... Au club enfant, encore bien que je repassais à midi car ils oubliaient de mettre la crème solaire et le bonnet fin sous le casque. Attente très longue des navettes au moment du rush, les gens étaient tendus. Attente très longue au bar de l'hôtel également mais très bon mojitos! Maintenant, on est parti la semaine de Noel (ouverture de l'hôtel), il fallait peut-être que les choses se mettent en place. Nous reviendrons quand même car très belle station.
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Club très familial, on s'y sent très bien. Accueil charmant !
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Un rapport qualité-prix inégalable. une équipe d'animation très professionnelle compétente et enthousiaste. d'excellents ski et raquettes Le site est majestueux et l'intérieur de l'hotel de toute beauté suggestion à faire au niveau national : pourquoi ne pas diminuer la quantité de plats proposés de manière à améliorer la qualité car nous avons été déçus par une nourriture souvent industrielle (œuf viande) cependant les cuisiniers savent mettre en valeur et bien préparer les mets. Nous sommes enchantés par notre séjour et le recommanderont vivement..
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Rien à redire à tous les niveaux, le club est à l'image de son Directeur, qui n'hésite pas à mouiller le maillot à tous les postes et même à monter sur scène
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.