Évaluations clients
Très belle découverte ! Un grand bravo à toutes les équipes. Un 10/10 à l'atelier montagne qui sont de très bons conseils. Merci aux filles de l'animation d'avoir pris soin de ma fille toute la semaine avec des activités très intéressante. Les chambres sont spacieuses, l'hôtel est très bien situé pour les pistes de ski. Bref tout est parfait. Un solarium pour prolonger la détente au hammam sauna aurait été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Emplacement idéal. Équipe de qualité! Isolation phonique du troisième étage avec la salle d'animation moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en famille. Les enfants 5 et 8 ans ont adoré le club et les animateurs. L'organisation est au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bon séjour, équipe aux petits soins et restauration de qualité et diversifiée. Les infrastructures et les odeurs devraient être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Parfait, personnels au top, hôtel bien situé proche commodités! Ravi de notre séjour merci à Florent et toute son équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE O.
Très bien mais un peu dépassé par le monde
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et l'organisation du village ! Le personnel est chaleureux et tout se passe de manière très fluide. Vacances au Top, Nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.
Très bon séjour - bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Séjour très agréable au VCS
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Nous avons passé un agréable séjour, l'équipe est super, bien organisée. L'équipe animation a pleinement remplit son rôle en égaillant nos soirées et autres apéros. La partie restauration est pleinement satisfaisante avec un personnel au petit soin. Les plats sont variés, il y en a pour tous les goûts. Il m'a cependant manqué des flocons d'avoine, muesli et des fruits à coque type amandes ou noisettes, pour le petit déjeuner, manque compensé par les œufs, fromage blanc et fruits frais. En revanche, un point négatif en ce qui concerne le café du matin. Les buveurs de café comme moi ont s'en doute à redire sur le « café » disponible uniquement au distributeur dans la cafétéria. Pour remédier à cela, l'ouverture du bar 1heure le matin de 8:30 à 9:30 pour pouvoir commander un bon café avant de partir sur les pistes serait l'idéal et serait, je pense, assez rentable. Les gens paieraient volontiers un bon expresso le matin avant d'aller skier. La partie bar est au rendez-vous avec des prix très abordables. L'équipe ski room est très sympathique, le matériel ski est top, l'accès direct aux pistes est très appréciable. L'équipe à l'accueil est aussi très sympathique et a accédé à toutes nos demandes, jusqu'au prêt de sèche cheveux
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Le personnel est tres disponible et souriant mais la qualité de la restauration est vraiment perfectible,
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille, Club très convivial et chaleureux; personnel attentionné; situation idéal ski au pied
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Bonne ambiance , personnel très sympathique , repas excellent et varié, chambre au calme , tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Bon séjour avec une météo très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellentes vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Chouette semaine, bons repas mais mal mis en valeur. Ça fait cantine. Dommage pas de navette le soir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial comme d'habitude! Super personnel super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Séjour dans l'ensemble positif. Personnel très sympathique et bonne atmosphère dans le club. Club ados très sympa. Chambre petite pour 3 mais OK car bcp de rangements. Accès télésiège par escaliers vraiment pas pratique. Gros point noir du club: la nourriture de mauvaise qualité, les plats mal présentés type cantine des années 80, et pas de débarrassage au fur et à mesure donc vous mangez avec les assiettes sales dégoûtantes que les autres ont laissees autour de vous et les tables sales. Vraiment très très dommage. Deuxième point noir: un seul changement de serviettes dans la semaine et aucun ménage pdt le séjour. Mais bon ce deuxième point est acceptable car le séjour n'est pas trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon séjour, hôtel bien organisé, personnel très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Nous avons passé une super semaine dans ce VCS d'Oz en Oisans, qui nous a donné envie de revenir l'année prochaine. Merci à tout l'équipe pour votre bonne humeur communicative.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Équipe très sympathique, locaux acceptables. Pas le meilleur VCS qu'on ait fait mais notre séjour s'est bien passé. Un peu déçus d'être si "loin" de la station toutefois pour l'après-ski.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Lieu très relaxant, accessibilité à tout très facile, le restaurant pour tous les repas et très grand avec beaucoup de choix pour constituer son menu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour avec mes enfants !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ABI D.
Cela fait 3 fois que nous voyageons dans ce club, c'est la première fois que nous sommes déçu globalement. Ces commentaires permettront j'espère une amélioration pour les futurs voyageurs. Rien a dire sur l'équipe d'animation, et rien non plus sur l'équipe du mini club, Momo gère son équipe d'une main de maître cet homme là est exceptionnel et il a su créer une cohésion d'équipe qui se ressent auprès des voyageurs, ce qui n'est pas le cas de la restauration.. Les repas sont très médiocres, sans goût et mal présenté. Autorisation de rentrer jusqu'à 20h30 dans le self, quand on arrive à 20h15 nous devons nous même débarrasser une table ainsi que la remettre. Sans parler qu'il manque beaucoup de chose sur le buffet (premier arrivée premier servit) plus de dessert et de fromage. Nous étions au 4 eme étage, et impossible de prendre une douche entre 18h et 19h30 car pas d'eau chaude (réponse de la réception: c'est parce que tout le monde prends sa douche en même temps et que vous êtes en bout de ligne) a plus de 4000€ la semaine j'ai envie de prendre ma douche quand ca me chante… Dernier point sur le directeur de l'hôtel, à qui nous n'avons pas croisé son regard tellement qui est fuyant. En une semaine je ne l'ai jamais vu dire bonjour à quelqu'un, et le 1er janvier il n'as souhaité les vœux à personne c'est limite en rentrant dans ma Navette avec nous. Je ne pense pas que ça soit une mauvaise personne mais il donne le mauvais exemple à son personnel. J'espère que vous réussirez à améliorer tous ces points.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Excellent séjour - super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Pour notre première dans un club VCS avec deux enfants de 4 et 8 ans , nous sommes pleinement satisfait. Une organisation bien menée tout est fait pour les enfants, du départ au cours de ski depuis le club , aux différentes activités avec beaucoup de flexibilité. Une mention particulière pour toute l'équipe du club , de la disponibilité , des sourires , toujours un mot sympathique. qualité de la nourriture correct , en tout cas satisfaisant.. très agréablement surpris par le repas du réveillon du 31 qui était de qualité et bien organisé. Petit bémol sur la qualité de literie notamment les coussins Nous y retournerons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Super semaine avec une très chouette équipe
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Bonjour Nous partons ce jour d'une semaine au VCS Montgenèvre. Équipe et direction très soudée, agréable, souriante, serviable, aimable et compétente. Au niveau restauration, quelques améliorations à faire au niveau de la qualité des plats chauds. Néanmoins nous avons noté et apprécié une grande diversité des choix (plats, entrées, desserts) au quotidien et au cours de la semaine. Reste à aussi améliorer les prestations Raclette et Fondue en extra (cadre, matériel vieux avec certains éléments manquants gênant le bon déroulement du repas, charcuterie trop grasse) À noter, du pain excellent. Mini-club: enfants enchantés du club 8/10 ans. Déçus au niveau 11/13 ans (les portables devraient être interdits). Belles activités, bon accompagnement des enfants, joli spectacle de fin de semaine.. Hôtellerie: hôtel nécessitant une rénovation et modernisation. Literie à améliorer Animation: une belle diversité des jeux apéro, avec une belle ambiance festive. La 1ere du spectacle « le 1er rêveur » était géniale autant pour les petits que pour les grands. Équipe du bar: très disponible, serviable et de qualité. Boissons de qualité. Nous nous sommes régalés avec les cocktails Groupe de musique: très belle initiative spécifique au VCS de Montgenèvre. Très agréable, bonnes prestations. À maintenir Accès aux pistes: correct - sécuriser la traversée entre escalier et départ du TLS (sol glissant, glacé) Casier à ski, un peu petit. Globalement, nous sommes ravis de notre premier séjour au VCS Montgenèvre et y reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a passé 1 super semaine ! On recommande ce club.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Nous venons régulièrement en famille au village club d orcieres où nous trouvons pleinement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Nourriture moyenne et réfectoire très bruyant
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Il manque des bornes de recharge pour les véhicules électriques...
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Une deuxième fois pour nous, une première à Oz et on a été ravi. Le personnel est top, le lieu idéal pour skier. Nous recommandons ce village club sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
On a vu mieux chez VCS. Club qui fait le job si votre objectif est de skier et de passer le moins de temps possible dans le club. Confort minimum, repas infects. Très grosse déception. Heureusement qu'il a fait beau toute la semaine, sinon les vacances auraient été franchement gâchées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très beau séjour au VCS d'oreilles Accueil et services au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Séjour très agréable, personnels sympathiques, l'encadrement enfants est parfait (prise en charge animateurs, ESF, navettes, choix des activités). Les navettes circulent en permanence vers les pistes et la station. Le matériel de ski est récent voir neuf, balades en raquettes top. Nous avons bénéficié d'une météo extra et d'une belle journée du 31 avec des animations et repas amélioré . Point positif accès gratuit à la piscine et patinoire avec le forfait de ski. L'espace SPA est sympa et calme. Les points à améliorer les chambres à rafraîchir !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un très bon club et une équipe au top mais les installations commencent à vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par MADORE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MADORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix parfait et imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Top vacances ! Dommage pour l'absence d'un ascenseur dans l'annexe de la Sapinière.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Très bon séjour! Club enfants parfait À proximité des pistes, restauration correcte Gros point noir: le verglas en haut des escaliers, sur le passage piéton: c'était vraiment angoissant (dommage parce que ça pourrait être résolu facilement…)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement idéal ski au pieds. Des animations chaque soir avec une belle équipe d'animateurs. Des buffets variés mais sans saveur. Un séjour gâché par des incivilités nombreuses d'adolescents non gérés par leurs parents (boules de Noël éclatés dans les ascenseurs et escaliers, tocage aux portes en pleine nuit, terrain de jeux dans les corridors avec des cris, bouteilles jetés par terre) avec une intervention peu suffisante de la direction (1 famille avec plusieurs chambres et les enfants livrés à eux-mêmes dans leur chambre).
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
3eme séjour et nous sommes toujours aussi contents du VCS. Bravo aux supers équipes et Bravo Baptiste pour l'ensemble du travail et du management.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Rapport qualité prix : pas bon Cela ressemble à une colonie de vaccance pour les jeunes J ai tester un village club soleil de orciere merlette et beaucoup beaucoup mieux Votre formule all in est à revoir car vous ne fournissez aucune boisson à part l eau du robinet et du vin imbuvable Même une crêpe pour les enfants à 16h payante au prix de 3.5eur ???? Café aussi payant à part au déjeuner ? ???
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Excellent séjour comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette séjour. Équipe aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Une équipe très professionnelle dans un cadre sans prétention. Amabilité et chaleur humaine ont régné durant toute la semaine. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Globalement satisfait Il manque une bouilloire dans les chambres pour pouvoir se faire des thé ou café le matin et soir il serait appréciable d'avoir aussi des poubelles pour trier les plastiques à recycler ou une plus grande poubelle que celle des toilettes Aussi notre chambre n'a été prête qu'à 18h30 et l'attente pour les skis a été très longue : on note un sous staffing en termes de ménage et de personnel au club ski Merci et bon courage :)
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Superbe club, au pied des pistes. Petit club à échelle humaine, ambiance familiale garantie.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Bon confort, personnel aimable, le service restauration reste à améliorer : pas assez de choix de desserts (1 seul), et en arrivant à 13h15 il ne reste quasiment plus rien, et malgré nos demandes rien n'a été rajouté ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour globalement bon malgré des nuits difficiles à cause du bruit. Manque d'animation en soirée (après le dîner).
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Personnel très avenant, à l'écoute et aimable et surtout professionnel. Emplacement et parking idéals. Le chef cuisine extrêmement serviable. Qualité prix prestations dans la bonne moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de a mSignalerTrès gentil votre retour. Je persiste en ma satisfaction totale et en parle de façon naturelle autour de moi en espérant une retombée positive pour des réservations futures dont parlent des amis avisés. Bonne continuation à toute votre équipe.
Très bonne ambiance et station familiales. L'ensemble du personnel a le sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Séjour au top Des plats gardés au chaud tout au long du service et ça serait parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Super séjour, l'équipe VCS au top! Et un festin pour le réveillon...
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Tout était parfait merci pour vos sourires et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Le rapport qualité prix n'est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Fidèle au VCS des Arcs depuis plusieurs années. Une valeur sûre pour un séjour au ski en famille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
L'équipe au top, les courts de ski et l'équipement montagne géniales. Bien positionné, proche des pistes. Chambres confortables. Petit bémol sur la restauration, pas très qualitatif…
Avis du , suite à une expérience du par AG V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AG, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5ème fois rn VCs toujours ravi du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil parfait Equipe super Bonne neige
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Mauvaise organisation à l'hébergement à notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très belle semaine sous le soleil de Montgenèvre
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Le rapport qualité prix est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Très bon sejour. Equipe tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Prestations parfaites. Nous avons passé une super semaine en famille. Équipe très sympa et très professionnelle. C'est notre 2ème séjour et le 3ème pour l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Excellent séjour pour des habitués des vcs.Bonne humeur, neige, soleil
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine en famille au Club. Les activités sont variées, la restauration est très bonne, le personnel est agréable. Les chambres sont propres et très fonctionnelles. Un bémol pour le bar et la salle de restauration qui manque de chaleur ? La station est bien placée pour accéder au domaine. Attention elle se trouve dans une cuvette et est à un temps d'ensoleillement assez court ! En conclusion: une super semaine au village club d'oz en oisans, nous vous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Un séjour plus que parfait ! C'était notre premier séjour en club et le premier à la montagne et cela ne pouvait pas mieux se passer. Tout était parfait : l'accueil, les animations, la restauration. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SARRA C.
Nous avons fait plusieurs vcs morzine oz et les arcs. L emplacement est top le système de navette impeccable. La gestion du départ des enfants millimétrée. Félicitations pour cette organisation. Personnel accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Super organisation - Equipe dynamique et accueillante, disponible et servianle
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Very well organised for an intense week of ski, everything organised and no worries
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
club très bien situé pour les ski : départ et retour ski au pied. Domaine skiable incroyable.. Le matériel est compris dans le prix : matériel de très bonne qualité. Chaussures neuves et ski très bien entretenus. l'ensemble du personnel est très professionnel et acceuillant. Nous apprécions de pouvoir arriver le dimanche, aucun bouchon sur la route même durant période scolaire Nous somme venus, il y a quelques années : les chambres ont été très bien rénovées ( salle de bain et wc ) En conclusion : nous reviendrons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Super accueil à la réception et au magasin de ski. Beau soleil toute la semaine et neige le dernier jour. Un séjour réussi!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre convenable. Personnels sympathiques, nombreux choix de pistes vertes et bleues très larges. C'est génial! Seul bémol est la restauration. Cuisine pas variée. Les entrées sont idem pendant une semaines. Plats pas beaucoup de choix et coût pas terrible!
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Le point fort de ce village est sa situation au cœur de la station et sur les pistes, en revanche, sa très grande taille le rend très impersonnel et génère des problème de qualité du service rendu (pas dans les standards du VCS) notamment au niveau de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre très bien situé ski au pied. Propre. Trés bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Séjour génial! Mention spécial à l' équipe animation, et la cuisine au petit soin pour mon fils allergique.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Les salles communes sont très bruyantes. Il est difficile de se reposer après une longue journée.
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Bon séjour, les clubs enfants sont bien. La restauration, pas assez de variété et la qualité est moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loïc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Arrivée très désagréable : chambre finalement obtenue seulement à 19:30 à l'arrivée donc longue attente sans information, draps sales à l'arrivée (drap du dessous non changé avec poussière et cheveux)... absence de matériel de ski suffisant sur place donc proposition de skier avec matériel non adapté... Finalement nous avons été envoyés dans un magasin de location en dehors du Club mais avons perdu une matinée de ski. Par ailleurs, baisse de la qualité de la nourriture par rapport aux années précédentes et nous avons senti des problèmes d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Contrairement à de nombreux clubs , le VCS Superbagneres propose des chambres très spacieuses et hautes de plafond. Les SDB ont été refaites par rapport à 2022 pour un rendu très clean. Les buffets variés sont de qualité (il faudrait un peu plus de choix de desserts malgré tout). Enfin cette année nous avons pu bénéficier d'un séjour court décidé à la dernière minute. 3 jours entiers à skier à tarif promo, pour une famille de 5 c'est assez génial !
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Un site superbe pour des vacances "retrouvailles en famille "
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
J aurais mis 5 étoiles s il n y avait pas eu le problème de l'eau chaude. Impossible de se doucher en rentrant du ski pas d'eau chaude de 16h à 19h!!!!! Problème signalé deux fois à l'accueil mais rien n'a changé au cours de la semaine c est vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Domaine skiable incroyable qui permet, malgré les manquements du club de passer de bonnes vacances. Restauration parfaite néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Séjour au top , le club est très bien placé , on part skis au pied , la terrasse pour déjeuner est plein sud ! L équipe est super sympa , on reviendra ! Quel bonheur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GIRARDIN V.
Très bon rapport qualité prix. Nous avons passé un excellent séjour au village club. Je note juste un petit bémol sur la qualité de la nourriture qui pourrait être amélioré, et des problèmes d'eau chaude aux heures de pointes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous attentions beaucoup de ce Club après avoir adoré celui de Orcières mais le résultat est loin de nos attentes heureusement le domaine skiable compense
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De vraies vacances !! Bonne ambiance les enfants sont chez eux et adorent Les'parents profitent Zéro charge mentale Le top des vacances chez VCS
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club propre, personnel gentil et serviable. Bémol pour la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je donne une mauvaise note pour attirer votre attention. Lors de la réservation, le bâtiment annexe « la Sapinière » nous a été imposé. Vous vous contentez d'indiquer que l'hébergement se situe dans un bâtiment sans ascenseur sans préciser que cela équivaut à un sixième étage!! Ce n'est pas acceptable. Séjour en partie gâché par cet hébergement au bout du monde et très éloigné de nos amis alors que la demande de rapprochement avait été faite dès la réservation. Interrogé à ce sujet, le personnel de la réception nous indique comme raison de la non satisfaction de la demande le fait que le bâtiment principal est 15% plus cher. Croyez bien que j'aurais payé avec plaisir ces 15% en plus pour être proche de mes amis et éviter de monter et redescendre ces 6 pourris étages. Soyez clairs dans votre communication et indiquez la réalité de votre produit !!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Amazing friendly staff. Good facilities, big room . Honestly so much better than I expected. Room for improvement: coffee wait in the morning, cleaner kettle, earlier breakfast start. Thank you so much we had a great family time.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Restauration très moyenne Pas de place pour s'installer en salle pour boire un verre ou profiter des animations Cote positif, les employés sont tous très souriants et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Un superbe séjour en famille pour faire du ski et passer du bon temps ! Des personnes du VCS aux petits soins avec vous à tous les niveaux (animation, cuisine, ménage, maintenance et direction). Je reviendrai avec grand plaisir. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Un superbe séjour avec une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien à tout niveau. Je pense par contre que le club (batiment)aurait besoin d'un rajeunissement
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon club VCS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.