Évaluations clients
Club très agréable malgré tout il manque les petits plus mentionnés dans les commentaires ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas déçu comme toujours. Une équipe au top ( mais petit bémol pour le présentateur des jeux aperos , qui cri beaucoup dans le micro)
Avis du , suite à une expérience du par ALI I.
Tout est fait pour que les enfants et les adultes s amusent
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Village très bien situé sur les pistes , accès direct . Village familial , et très convivial , personnel ainsi que la Directrice très souriant et à l écoute .
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Un séjour agréable une équipe à l écoute des gens un endroit très bien en famille
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On viens depuis environ 15 ans chez village club du soleil (les menuires avec la famille claudel et maîtenant deux fois aux 2 alpes) mais les prestations se dégradent de plus en plus malheureusement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Club très bien placé, convivial. Mais pas de spectacles et nourriture pas très bonne .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Super séjour au VCS d'Orcières! Ambiance excellente et équipes super sympas!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Familiale
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE A.
Très bon séjour, très agréable. En revanche ce n'est pas un tout inclus, c'est une pension complète. Le goûter et les boissons (café, thé...) sont en extra... Le parking également qui est payant si vous souhaitez garder la voiture proche pour plus de commodité. Sinon le personnel est top, très bon repas et très propre. Le matériel de ski est en bon état également.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Prestations au top, personnel souriant, serviable et sympathique, nourriture variée et cerise sur le gâteau: neige et Soleil au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par JIE-YI T.
Super hotel et de super équipements
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY R.
Super séjour. Les navettes sont très pratiques pour aller faire du ski (même si ce n'est pas loin). Personnels très gentils. Nous avons passé des vacances géniales.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Séjour génial! Tout est très bien.Personnel toujours aimable et souriant, activités multiples, animations top et mention spéciale pour les animateurs du mini club enfant !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Village sympathique mais malheureusement il manque un petit centre wellness ce serait d autant plus agréable. SInon pour la situation facile d accès aux pistes de ski .Vue superbe du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par GENE C.
Dans l'ensemble, contente de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Le personnel est très souriant et très dynamique. L'équipe est soudé c'est agréable. Merci à l'équipe du bar pour ces excellents cocktails.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Super séjour ! Rien à se soucier tout est au TOP
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bon séjour à Oz en Oisans Équipe accueillante et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Séjour agréable très adapté au enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FINDA S.
Super vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Nous avons passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par QUANG CHUC N.
Village famillale avec une très bonne ambiance. Les équipes d'animation, des enfants , du bar , du restaurants, du skiroom sont au top. Nous avons passé un très très bon séjour. Les chambres sont très correctes et à 4, avoir deux chambres donc deux salles de bain c'est bien pratiques avec les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Chambre spacieuse et bien équipée en rangements, le complexe est agréable, et l'équipe absolument exceptionnelle? toujours aux petits soins pour les petits comme pour les grands. Quelques suggestions d amélioration sur la disposition de la salle du bar et de la salle restaurant qui mériteraient d être plus cosy, chaleureux avec un éclairage plus doux !
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN G.
Vacances parfait. C'est la 3ème hiver que nous avons passé ici. Un séjour 100 % satisfait. Bravo l'équipe de VCS.
Avis du , suite à une expérience du par PENGCHENG L.
Un séjour enneigé et sous le soleil, facilité par le travail colossale effectué par l'équipe de village club soleil , agréablement surprise par la qualité de la nourriture, du service, de l'accueil. On sent que le chef d'orchestre dirige toute en souplesse son équipage, et chaque personne contribue de toute son c?ur pour que la clientèle soit prise en charge et le séjour merveilleux. On peut dire mille merciii , et continuez ainsi, pour les vacances de février on sera certainement de retour.
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA S.
Gens accueillant et à l'écoute des remarques durant le séjour. Repas varié et bon. Bonne animation.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour magnifique. Personnel très agréable. Activitées variées et correspondant aux attentes de tous les membres de la famille
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Très bien pour les enfants, un peu moins pour les adultes. Dans l'ensemble ont à passés une bonne semaines.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE N.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Super semaine dans un club tout confort, tous services et au pied des pistes. Personnel à l'écoute et souriant. 1ère expérience réussie...on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bon séjour passé auprès du staff toujours souriant du village club. Des animations pour les enfants, pris en charge a 100%! Les parents vous remercient. Bonne ambiance et beaucoup d'activités, même pour les personnes ne skiant pas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club familial a taille humaine où on se sent très bien. Un espace bien être serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE J.
Notre fils est ravi, nous nous sommes bien amusés aussi, entre le ski et les animations. Nous allons rentrer fatigués mais sainement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Nous avons beaucoup fréquenté les VCS il y a quelques années et nous trouvons que le niveau a ENORMEMENT baissé (mais pas le prix !). Qualité du personnel pas du tout formé Présentce du management, et bien pas présent La nourriture très très basique et congelée (voir des fois pas décongelé comme les crevettes à Noël). Le matériel de ski doit avoir au moins 3 voir 5 saisons ! Bref très très déçu de notre retour au VCS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil.personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Excellent séjour ! Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Toujours parfait et aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Excellent centre, chaleureux, pratique et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Superbe village vacances!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DAVID M.
Personnel agréable Tout ce qu'il faut. Et cette année beaucoup de neige !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil impeccable et situation parfaite. Le bémol va à la désorganisation de certains repas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Magnifique séjour! Équipes compétentes, emplacement idéale, infrastructures adaptées?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Bon sejour, bon hebergement, bonne restauration, bonne equipe tres serviable. Un petit bemol pour la communication sur l'organisation des cours proposé par vcs vec l'esf.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréables, nos 3 enfants (6 à 13 ans) se sont régalés.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne ambiance, sympathique, plutôt familiale. Personnel toujours souriant et aimable , respectueux, et attentionné . .Nous avons passé une très bonne semaine d'autant plus que la neige est tombée en abondance au début du séjour suivie de journées très ensoleillées sans froid excessif.
Avis du , suite à une expérience du par LISE-MARIE B.
J'aime bien le club pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par HANG N.
Etant habitués des clubs, nous trouvons (ma famille et moi) que c'est le pire séjour que nous avons déjà eu en terme d'hôtellerie. La chambre est équipée avec le juste minimum: des lits et des placards: une minuscule table avec une chaise dans les 2 chambres (pour 4 personnes), pas de table de nuit. En gros, si vous restez dans la chambre, vous ne pourrez rien faire qu'être assis sur le lit. Pour la douche, le sèche linge est sur demande!!! le ménage au milieu de séjour est fait le mardi pour une arrivée le dimanche soir ç'est à dire après un jour d'occupation de la chambre, et le reste de la semaine il faut se débrouiller pour rester dans un endroit à peu près propre, surtout avec des enfants... l'entretien de la chambre est déplorable: portes cassées, moquettes sale, odeur nauséabonde, système d'aération couvert avec du papier essuie-tout... La nourriture est catastrophique et le choix est très limité et vous avez interêt à vous présenter au restaurant à l'heure de l'ouverture pour garantir d'avoir plus de choix, autrement il n'y aura plus rien (en partant de pas grand chose). Le personnel est aimable, mais manque d'information. La communication entre le personnel est presque inexistante. J'ai du renoncer à des panier repas, car il fallait faire des allées retour entre le restaurant et la réception (pas de communication) au lieu qu'ils vérifient entre eux directement que la commande était bien faite la veille. Depuis, on a du se débrouiller pour le déjeuner de nos enfants qui commencent le SKI à 12:15 (l'heure du repas au restaurant). Cerise sur le gâteau: notre critère de choix majeur était basé sur la présence de piscine dans le Club mais à notre grande déception: Pas de Piscine sur place et il faut descendre à la Croisette pour avoir ce service. Depuis je galère pour me faire rembourser les pass piscine. Mes enfants (habitués d'autres club) donnent 0 étoile. .
Avis du , suite à une expérience du par SAOUSSEN K.
Un séjour inoubliable pour Noël. Encore une fois le personnel est très souriant et serviable. Tout est fait pour se sentir détendu et sans contrainte. Les animations au top et les guides pour les sorties en raquettes Thibault et Romain sont géniaux. Les repas sont très variés et très bons. Les chambres très propres. Le club ados au top. Enfin une soirée très réussie pour Noël. Nous vous avons découvert cet été et nous reviendrons. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Parfait. Si il a un seul petit point négatif je dirai le café qui est inbuvable au restaurant et mauvais au bar? sinon c est super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Nous avons passer un super séjour et merci à route l'équipe pour leur accueil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Comme d habitude. Super équipe, super accueil, super service....et même super café ( merci myriam).
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Notre 2e séjour ici, un emplacement idéal au c?ur de la station. Arrivée, réception et perception du matériel fluide. Village Club confortable.. Un bémol sur la restauration, à la fois en termes de qualité et de diversité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent club. La neige ainsi que le soleil étaient au rdv en plus!
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL C.
Comme toujours, PARFAIT ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tres bon séjour !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Village agréable plutôt bien placé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très sympa, un chouïa petit au niveau des chambres mais les rangements sous les lits sont très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE L.
Chambre spacieuse pour 4, équipe d'animation club enfants et club bébés au top. Nourriture variée. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Bonnes prestations. La propreté a l'arrivée était moyenne (moquette et placards avec de la terre). La restaurarion est bien à très bien, selon les jours
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Depuis 2016 nous venons et nous n avons jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Machine distributeur de café et autres plus de distribution d'eau que de café ou lait ou chocolat . Retour des pistes assez galère pour venir au casier par la route s'il n'y a pas de neige . Sinon celà fait 5ou7 fois que l'on vient toujours sympa pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, super club. Magnifique hôtel, magnifique vue, bonne ambiance...
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Très bon séjour et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claudia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour avec une équipe disponible, souriante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première VCS au ski après 7 fois en été ou printemps. Très agréable séjour grâce à l'organisation parfaite pour les enfants, la proximité des pistes et l'ensemble du personnel aux petits soins. Pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Personnel vraiment sympathique et de très bon conseils. Le club est très bien situé à 5min à pied du centre de Morzine et permet de tout faire à pied ?Les chambres sont propres et fonctionnelles. Le restaurant propose des plats variés et de bonne qualité. Pas loin du télécabine du Pleney et des départs École de ski ESF
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Z.
Une semaine géniale merci à toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par RÉNALD L.
Une semai?ne merveilleuse un clubs fantastique merci
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
Ok: repas, personnel, matériel, station non ok: chambre vraiment vraiment petite et coin enfant absolument pas adapté à des grands ados. très décevant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Un super séjour en famille, on a adoré le club, les animations, l'ambiance, le restaurant... On reviendra certainement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super séjour..bonne ambiance..nous avons apprécié les visites et la guide ..merci
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
L'attente au restaurant : nourriture, couverts, verre, assiette, bol? a complètement gâché notre séjour ! 3 fois par jour au restaurant et 0 repas en famille car il manquait toujours quelque chose ! L'horreur !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Super club !!! Un personnel au top, super ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Très bon accueil, personnel au top, très bonne nourriture, piste au pied du club. Sortie raquettes au top !!! Par contre un peu froid dans les chambres et lit double de 140 et pas 260.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Un court séjour de trois jours (20/12 au 23/12) et la chambre n est pas faite et pas de changement de serviette alors que je l ai demandé. Le personnel de l accueil n'est pas à l écoute. Dommage ! Ne dit pas bonjour la politesse se perd ! Séjour en demi pension Pas assez de quantité lorsqu'on arrive tard pour le repas du soir (20h15) Repas du vendredi soir très léger !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Club fréquenté pour la 3eme année et rien à dire. Ambiance familiale, personnel très gentil. Je recommande vivement ce club.
Avis du , suite à une expérience du par LYORE B.
Très convia le Équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Bonjour, l'équipe est toujours présente, gentille et souriante. La station est sympathique on sent que l'office et les acteurs autour veulent faire plaisir, pas mal d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par NORIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NORIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien situé d'un bon confort animé par une équipe sympathique, toujours disponible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Chambre très exiguë pour 6 personnes (une toilette et une douche) et notamment au niveau du lit parental en 140 (on rentre difficilement à 2 adultes) En résumé la chambre de 6 est inconfortable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Séjour très agréable !! Juste une remarque concernant les horaires de service de location, un peu trop limité en cas de soucis. Sinon rien à dire !! Tout était très sympa ??
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
L'Ensemble des services et équipements sont de qualités et au niveau attendus. Chambres calmes et confortables Restaurant avec nourriture en quantité et qualité Personnel disponible et aidant également dans l'équipe d'animation tout comme au club enfant/ ados. Matériel de ski de bon qualité avec équipe du ski professionnelle. Localisation parfaite pour skier où aller en ville .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Séjour très bien aux Karellis!! Nous connaissions déjà la station que nous trouvons parfaite pour les vacances en famille. Première fois au village club du soleil suite aux avis positifs que nous avions eu (discussion avec des résidents sur les pistes). Le village est idéalement situé à côté du télésiège. Les chambres sont spacieuses et confortables. La résidence est bien entretenue et propre. Le personnel est top et au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vu le prix payé , les prestations sont au rendez-vous La restauration est parcontre un peu décevante
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil chaleureux aussi bien à l'accueil normal et à la location du matériel. La formule tout inclus est une formule qui nous a ravie. Bon choix au restaurant. Dommage que le jour des moules frites les frites aux patates douces soient servies d'un coup en deuxième partie de soirée à la place des frites normales alors qu'on a déjà été au dessert.... Un conseil pour le site internet : noter des informations concernant les horaires repas, l'équipement des chambres, piscine etc. Cela évitera les appels inutiles qui ne peuvent pas être pris car trop de monde à l'accueil. Dans l'ensemble nous sommes très contents du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super établissement au pied des pistes, personnel et animateurs aux petits soins. Chaque repas est un délice.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Une équipe formidable, de la joie et bonne humeur chaque matin. De belles soirées animées par la charmante Johanna et le pétillant Antony. Un bar accueillant avec du personnel dynamique et souriant. Un grand merci à Mathilde pour les messages et son professionnalisme. Merci également au ski room pour les bons conseils, la réception avec Stéphane et son équipe. Vous êtes une équipe formidable. À très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Village extrêmement bien placée dans la station avec départ et retour skis aux pieds. La chambre pour 4 personnes est agréable. Le point noir de notre séjour a été la restauration bien que les produits servis soient de qualité. Il y a de l'attente pour avoir une table le soir alors même que les tables sont très proches les unes des autres.. Les différents plats sont mal réapprovisionnés et il manque des couverts/des bols au petit-déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Service au repas très décevant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au pied des pistes, animation au top et respect des horaires indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Nous avons passé un agréable moment au village club de Montgenevre. Le club enfant est génial ! La nourriture est très bonne également. Petit point d'amélioration: le déjeuner? peu varier et surtout, identique chaque matin.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Bonjour Objet : IMPORTANT À FAIRE REMONTER Je suis témoin de l'agression verbal au moment de la restauration qu'a subit le sous directeur de la part d'un membre CPN ( Michels3111 de Nice). Ce personnage qui ne devrait pas avoir sa place dans la communauté CPN c'est fâché tout rouge pendant 10 minutes pour une raison futile devant tout le monde. Choqué puisqu'en 14 ans je n'avais jamais vu un tel comportement. J'ai observé ce personnage (Michels3111 de Nice) - Coléreux en public - Au menu de Noël il c'est autorisé au moment des entrée de remplir au moins 1 voir 2 assiettes de petites pâtisserie privant les autres convives. - En fin de repas sur les tables dressées mais non occupé de piller à 2 reprises les chocolats de Noël mis à la disposition d'éventuelles convives. Je reste à la disposition du sous directeur pour mon soutien.. Jean-Luc COAT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Court séjour pour Noël 2024 très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Livia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bel hôtel et equipe au top de JB aux cuisiniers
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.