Évaluations clients
C’est la troisième fois que nous venons dans ce village, nous avons pu observer un petit rafraîchissement des BATIMENT, ce qui est agréable. Le personnel à l’accueil ainsi qu’en cuisine sont très sympathiques et serviable. Le cuisinier est au top. Il faudrait lui donner encore un peu plus de moyens pour nous faire encore plus voyager un petit bémol mais vraiment pour le pain il faut absolument du pain frais tous les matins, c’est essentiel
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.
J'apprécie le lieu il est très près de la plage et c'est vraiment agréable il y a pas mal de balades à faire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Séjour très agréable. Beaucoup d'activités encadrées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK B.
Excellent club. Superbe équipe et restauration de grande qualité. Un endroit à taille humaine dans lequel je reviendrai chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Village club sympa. Piscine chauffée super pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
quelques points sont à améliorer. Je pense notamment au restaurant où le personnel pratique assez fréquemment la pause cigarette, même pendant le service. Même remarque pour le bar où nous sommes arrivés à 13h10 pour un café et le bar était vide pour cause de pose cigarette.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Un très bon séjour personnel qualifié on a vraiment senti le professionnalisme de toute l'équipe avec les activités spa soirée dansante visite facile de la Ville de Marseille avec la navette et les transports en commun de supers blns plats un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAME D.
Une équipe au top , un lieu magnifique, tout est réuni pour passer des très belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
On a passé un super séjour, mille mercis!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Excellent séjour un seul bémol nous mangeons de trop ...... Bravo à toute l'équipe nous reviendrons certainement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
La note de cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très belle semaine au VCS Le Reverdi! Une première pour nous (famille de 4, 2 enfants de 13 et 9 ans) et la dernière semaine de la saison pour l'équipe en place ! Quel professionnalisme, quel dynamisme (jusqu'au bout!). Nous sommes enchantés de notre séjour! Nous avons beaucoup apprécié l'équipe, les spectacles, les randos, la très bonne cuisine (et patisserie), la bonne musique. Nous avons également apprécié les vacanciers du club!. Encore un tout tout grand merci à tous ceux qui, dans l'ombre ou la lumière, ont fait de ce séjour une très belle semaine pour nous. De quoi nous donner la pêche! Encore bravo à toute l'équipe d'Annabelle et de Clarisse!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Q.
Preque parfait : emplacement, équipes et personnels, actvités adultes et enfants, restauration, chambres, équipements mis à disposition. Seuls points faibles : jus d'orange du petit déjeuner infect (sirop de sucre sans goût) et manque cruel de fruits frais de saison tels que raisins, prunes, clémentines, etc (seulement des pommes, des bananes et des kiwis trop durs).
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien situé Les repas variés et bons La personne de l’accueil était très gentille et réactive Les équipes de la restauration et maintenance agréables et souriants Très pratique d avoir des vélos à dispo sur place Chambre Spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Quel séjour et surtout quelle équipe! Mille mercis à toute L’équipe du Reverdi pour leur énergie, leur dynamisme, leur orientation client, les sourires et la gentillesse de tous. Une mention spéciale pour Loan, le responsable animation, leader humble et très charismatique. Tout était parfait, les personnels de salle, les animatrices du club enfant, l’accueil. La directrice et son adjointe ont su redonner leur plus belles lettres de noblesse à ce village. Chapeau ! Nous reviendrons sans hésiter en avril. Bonnes vacances bien méritées à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Hotel tres bien situé, personnel très serviable et sympathique,restauration de bonne qualité. Point négatif chambre trop petite ( surtout lorsque l on a des difficultés pour ce déplacer)
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Village très bien situé et très accueillant, toute l'équipe est aux petits soins avec nous. Sans parler des repas qui sont pour un village de vacances d'une qualité sans précédent ! les spectacles du soir sont également tops et dégagent une énergie incroyable bravo et continuez ainsi nous reviendrons :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
J'adore la résidence saint-saëns. J'y suis venue plusieurs fois. Bonne situation géographique , bonne ambiance , professionnels au top .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très bon séjour accompagné par une équipe chaleureuse, disponible favorisant les échanges entres les vacanciers. La diversité des paysages et des activités contentent toute la famille. Les journées sont bien rythmées. Point d amélioration : l abondance (nourriture, chauffage de la piscine) est appréciée mais dans un souci RSE trouvait des leviers plus responsable et communiquer dessus
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.
bon selour agréable avec le soleil de la partie
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Nous avons passé un excellent séjour, tout était réuni : cadre superbe, equipe souriante et très sympathique, buffet varié et très bon. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Très bon séjour dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Toujours aussi contents de notre séjour à la Baule .Nos petits-enfants s'y font des copains,l'encadrement est extraordinaire et pour nous ,c'est une bulle de tranquillité .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Deuxième fois pour nous, une animation au top toute la semaine, des enfants hyper contents des activités proposées, dans cadre agréable et un personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Très bon séjour au Reverdi Habituée aux Villages clubs du soleil, mention spéciale aux spectacles proposés par l'équipe : ils sont vraiment excellents !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Très bien, séjour en famille super
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Village situé dans un cadre magnifique, dirigé par une équipe dynamique et accueillante ,animations sympathiques et variées Restauration tout à fait correcte
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Sejour agréable a refaire !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Super séjour ! Les enfants ont adoré et ont bien profité. Les animateurs et toute l'équipe sont compétents, disponibles, à l'écoute. Très bon service, très bonnes animations. Les repas sont très bons également. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Nous revenons régulièrement, avec beaucoup de plaisir, la satisfaction est au rendez-vous. Merci a toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
J'ai passé un agréable séjour, c'est vraiment top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les activités proposées étaient de qualité. La chambre est propre et la literie confortable. La nourriture est variée et abondante. En tenant compte du prix demandé et des prestations offertes pour ce prix , ce séjour est tout à fait intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Très bon séjour, activités variées Personnel très accueillant et agréable. Les buffets sont bons et diversifiés. Nous reviendrons sans hésitation. Et l'emplacement du village club est au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Super Club de vacances, beaucoup d’activités incluses sportives et ballades en covoiturage et randonnées. Tout est parfait de l’accueil à la restauration et l’animation et les clubs enfants /ados. Club familial avec une très bonne ambiance. On se sent comme à la maison et on est bien choyé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Club très agréable et très bien situé, tennis, padle, piscine à proximité. Vélos adultes et enfants à disposition pour de belles ballades!
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Toute la famille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Tout est au top, à commencer par l'équipe, qui est toujours souriante, agréable, bienveillante, le plus gros point fort du club, un bonheur de les croiser chaque jour. Village avec beaucoup de charme, chambre tres agréable. Restaurant très bien dans l'ensemble. Les activités du club enfant sont parfaitement adaptées et les animateurs supers. Les spectacles sont juste incroyables, magnifiques à voir, les animateurs deviennent de vrais acteurs-danseurs. Grand parking, navette parfaitement adaptée, prêt de matériel, tout pour rendre la vie utile.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Habitués aux VCS en montagne, nous avons été très très déçus de ce village loin d’être digne d’un VCS. Les chambres sont humides, très simples ; le revêtement ne fait pas très propre et la SDB est minable et pue l’humidité. Les murs ne sont pas isolés et nous entendions les voisins d’à côté La nourriture est une nourriture de cantine : classique mais pas forcément bonne. Les horaires sont trop restreints ce qui ne nous a pas permis de déjeuner au VCS entre 12h et 13h. Nous sommes en vacances alors dîner entre 19 et 20h ne fait pas vraiment vacances. Le réfectoire est sans âme lui aussi : des tableaux de la région seraient les bienvenus Nous avons été très très déçus et nous n’y reviendrons jamais et nous ne le recommanderons pas non plus. Cela ne nous donne même plus envie de retourner dans un VCS tellement nous avons été déçus. Autant fermer le VCS si les services ne suivent pas fin octobre. Le VCS est vieillot et demandé à être rénové
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Encore une excellente semaine Accueil, animations, hébergement, restauration Au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Deuxième séjour dans ce club. Je suis aussi satisfait qu'au premier séjour. La qualité des chambres, des repas et de la piscine sont pour moi des priorités. Elles sont comblées ici. Avec le city pass et la navette c'est encore mieux, la visite de Marseille et ses musées sont d'une fluidité simple et efficace. Je pense que je reviendrai sûrement une troisième voire quatrième fois.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI D.
Superbe séjour comme toujours. Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
La Baule est une ville très agréable et mérite d’être visitée Le Club est très sympathique avec une joyeuse équipe d’animation. Notre chambre était superbe avec vue sur mer mais ce n’est pas le cas de toutes les chambres. Il faut connaître ! Je n’aurais pas dû le dire et garder le secret pour un prochain séjour … Je n’ai pas mis 5 étoiles à cause de la restauration. Aliments parfois mal préparés , pas assez de fruits . Il en faudrait d’ailleurs à tous les repas . Félicitations quand même pour la pâtisserie . A un autre séjour , très certainement et on fera venir le reste de la famille
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Excellente semaine au Village Club du Soleil de La Baule. Une équipe dynamique et motivée. Nous nous sommes régalés avec des repas diversifiés et savoureux . Nous avons profité des activités : sorties, belles ballades à vélo, découverte du patrimoine...avec François ou Marjorie
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Excellent à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Très bon séjour d une semaine à la Baule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Bon séjour, piscine et spa très appréciable, navette vers tram pratique et citypass utile !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bien. Sophie est partie c est dommage elle nous proposait de belles escapades différentes d année en année
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bon séjour , les employés sont sympathiques et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Super équipe Super ambiance Bravo
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Services proposés au top ! (Navette, sorties guidées, bar, musiciens en live, piscine chauffée, spa, city pass…) Nous avons bien mangé, chambre et Sdb de taille correcte, très fonctionnelles et propres Bémol sur le wifi et surtout sur le bruit engendré par les groupes/séminaires au niveau de la terrasse où sont également placées les chaises longues pour les vacanciers, il devrait y avoir une zone de tranquillité à l’écart pour lire et se prélasser confortablement Je recommande ce village club et Marseille !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Etablissement très propre, bien placé à Marseille et personnel attentionné et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Bon et agréable, belle région
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bon rapport qualité prix, séjour agréable, personnel adorable, localisation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AROUI A.
Belle découverte, bien que différent des autres VCS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Enchantés par toutes les prestations assurées avec un grand plus pour la cuisine excellente. Juste la chambre pour deux personnes manque un peu d'espace. Bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Agréable séjour. Equipe très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Je recommande ce club / très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Séjour agréable aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Séjour très agréable au village, accueillant de bon repas a renouvelé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Que dire si ce n'est "Que du bonheur", nous avons adoré et nous remercions tous les personnels pour cette semaine "hors du temps" où nous avons été "coucounées" Un accueil de tous les personnels attentif et personnalisé Tous sont souriants et agréables Les chambres sont propres et aérées, nous étions 3 femmes mais nous n'avons pas eu le sentiment de nous "marcher dessus" Le service tout inclus est un vrai plus et nous avons très bien mangé, c'était très bon et varié De belles animations Un bar chaleureux Situé à 350 m de l'océan et proche de lieux touristiques Un endroit que je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Notre séjour s'est très bien passé. Personnel très investi, notamment avec les spectacles le soir en particulier le Manoir Hanté pour Halloween. Les enfants ont beaucoup aimé le club ado et le séjour vu qu'ils en demandent qu'on le refasse à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
j'ai remarqué que le revêtement les allées bitumées étaient souvent défectueux ce qui n'est pas très pratique pour les personnes à mobilité réduite à faire très attention, l'usage d'un déambulateur est difficile.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Village plutôt familial surtout à cette période de fin octobre. Activités limitées (piscine fermée), mais restauration excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Dans l ensemble bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bon accueil et organisation. Activités sportives des ado à renforcer .
Avis du , suite à une expérience du par DELIA G.
Un séjour agréable pour du tourisme sportif malgré l'environnement de l'arrondissement et le comportement de certains clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
J'ai passé un bon séjour avec mes deux grands garçons (21 et 17 ans). L'équipe du village club est très sympa et tjs avec le sourire. Je dois reconnaître qu'avec le nombre important d'enfants qui courent un peu partout et qui ne cessent de casser un verre ou deux pendant les repas, eh ben , ils ont beaucoup de patience et restent quelque soit les circonstances avec le sourire. J'ai donné 4 étoiles car la literie est à revoir. J'ai mal au dos et le matelas que j'avais n'a pas arrangé les choses. Je l'ai pourtant signalé à l'accueil. 😕 Niveau nourriture, il y'a un grand choix ( viande, poisson, légumes...) et chacun peut manger ce qu'il souhaite. Merci à toutes l'équipe et à leur tête le directeur du village monsieur Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT H.
Très bon accueil de toute l ‘équipe présente. Très beau cadre extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Club très bien placé sur les hauteurs de Port Grimaud. La piscine est très grande (25m) ce qui permet de nager si on souhaite. La nourriture était vraiment excellente avec beaucoup de choix, tous les saisonniers sont aux petits soins et merci notamment Loan et Julie pour les animations. Nous avons beaucoup aimé les spectacles également, ainsi que la navette gratuite pour venir de ou aller à Port Grimaud.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Chambre spacieuse, animations / spectacles vraiment au top. Les enfants se sont éclatés aux clubs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
C'était très bien, le personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bon séjour grâce à une équipe d'animation notamment pour les enfants très compétente et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Très bon séjour avec ma petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Dans l'ensemble, tout était très bien. Le lieu, le personnel, les repas, les clubs enfants et ados, les animations, les spectacles...
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MIGUEL G.
Super séjour au Village club du soleil le Reverdi ! L'encadrement et les activités proposées pour nos filles étaient au top, autant que la nourriture, l'équipe et les animations !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
La nourriture est de moins en moins bonne. Heureusement qu’il y a le cadre magnifique du club
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
tres bon sejour tres bonne ambiance et personnel exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Le petites chose n'etait pas parfaits le WiFi par example
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Nous avons passé une excellente semaine, en plus le beau temps était au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
Séjour très agréable et proche de tout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Restauration au top personnel adorable et animation geniale
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très bon accueil, logement impeccable, repas très variés avec une multitude de choix, les animations au top, un guide pour les randonnées et visites.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Super accueil, sans prise de tête (beaucoup de souplesse, de sourires, de confiance...), super club ado, super région, super buffet. Au final, super vacances! Première fois sur un VCS. Nous en avons fait plusieurs autres (Belambra, Pierre et vacances, VVF, Azureva). Nous plaçons sans hésitation celui-ci au sommet de la liste. En espérant retruver les mêmes qualités sur le suivant, qui sera aussi un VCS probablement...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Très bon séjour au sein du Reverdi !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
J ai adoré le séjour, personnel sympathique et à l écoute, adorable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bon accueil, toute l'équipe a été à notre écoute et aux petits soins. Les spectacles étaient magnifiques et les repas excellents. La directrice a été formidable .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Merci beaucoup à toute l'équipe pour cette excellente semaine. Nous avons beaucoup apprécié le club enfant avec une amplitude horaire très confortable et une très bonne ambiance, les spectacles et le manoir hanté, les animations. La restauration est formidable, avec des produits frais et variés et la possibilité de prendre des paniers repas (très bons). La piscine, le spa, tous les terrains de sport sont superbes. Le site est magnifique. Les logements sont très bien optimisés. Et surtout, nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux de la part de tous les saisonniers tout au long de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
site très agréable, personnels attentionnés, activités variées
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Nous avons visité la région et pu faire des randonnées en vélo (pistes cyclables tout à côté du village club ). Personnel très sympathique et à l’écoute des vacanciers. Le buffet est varié.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE L.
Belle installation avec de beaux équipements gâchés par un service et un accueil bien éloignés des standards Club du soleil que nous connaissions en montagne. Heureusement l’équipe du bar relève le niveau
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Hôtel club familial et totalement neuf. Chambre spacieuse. Restauration ayla hauteur. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Je suis globalement contente de mon séjour, ma fille aussi. Juste fâchée sûr certains points qui seront détaillés plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par MEE JIN S.