Évaluations clients
Séjour excellent très bon repas Personnel très agréable Tout était super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, activités proposées variées et très intéressantes. Toute l'équipe restauration et animation est au top
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour viviane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site très agréable personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daniele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente équipe d'animation et un grand bravo aux cuisiniers ! Personnel souriant et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel compétent et très agréable , nourriture correcte et variée , chambre spacieuse et confortable , excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ROSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, grâce aux professionalisme et la bienveillance de toute l'équipe du village club du soleil de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne nourriture. Le point faible c est le bruit dans le restaurant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
À tous les postes, le personnel est accueillant, bienveillant, chaleureux. Le club est toujours aussi bien organisé pour les sorties , animations et les repas sont toujours aussi goûteux et abondants. Pour une 10e fois sur une durée de 25 ans, je suis à nouveau revenue à la Baule avec enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel sympa Hébergement propre Restauration beaucoup de choix et bonne = SUPER
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergement, restauration et animations bien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour hubert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de hubert p.SignalerAu plaisir de notre côté de fréquenter à nouveau vos résidences. Meilleures salutations H. P.
Parfait toute l'équipe sympathique très propres à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait : l'Accueil, la chambre (sauf les lits jumeaux), la restauration, les excursions, les soirées, et cerise sur le gâteau : le soleil était présent. Donc, vacances inoubliables. Je recommande à tous, le séjour dans votre Etablissement. Seul, petit souci... l'attribution des places à table. Il serait judicieux de suggérer que les places prises dès le 1er soir, soient définitives pendant tout le séjour. Nous étions 4 amis, et, pour être ensemble, nous avons du changer, plusieurs fois, de places dès le dimanche midi, ce qui est assez déroutant. Merci pour cette semaine de vacances à La Baule
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Personnel agréable, lieu très bien situé et navette appreciable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village bien situé l'océan est accessible à pieds ou en vélo. Nombreuses piste cyclables. Village club très agréable, restauration variée et goûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était un retour dans ce club presque 20 ans après. Il a un peu vieilli.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
manque d'information pour visites de la ville et notamment manque de plans
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'etait la première fois que nous passions un séjour avec ce type d'établissement. Nous en sommes revenus enchantés. A faire de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour mais il manque une piscine et le choix entre demi pension et pension complète et je n ai trouvé qu 1 vélo adapté à ma taille
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Trop peu d'indications dans la ville pour le trouver car très mal situé !
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Tout était vraiment parfait L'accueil les chambres les repas les excursions les guides notre animateur l'emplacement Tout tout tout! Et le soleil
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yolande, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre confortable la salle de bain un peu petite après propre le personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfois repas tiéde
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour tres agréable dans un lieu bien organisé qui est à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
j'y séjourne depuis 5 ans en septembre et j'adore. Le personnel est très sympa et à l'écoute, Cette année il y avait bcp de têtes nouvelles mais l'ambiance était aussi bonne. On y mange très bien , il n'y a rien à dire. C'est varié et on prend les quantités que l'on veut. J'y retournerais volontiers..
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien géré qui nous a donné entière satisfaction que ce soit au niveau accueil, restauration, animation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ISABELLE R.SignalerNous reviendrons c’est sûr 👍
un peu trop de groupes, moins de disponibilite pour les individuels
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bravo à toutes les équipes très professionnelles ( Accueil, animations, restaurations et services …) qui nous ont fait passer un séjour inoubliable. Le plus est la qualité de chaque prestations irréprochables. Bravo à la direction pour l'ambiance et la solidarité de ses employés. A la prochaine …
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine !! Cadre magnifique, toute l'équipe est géniale et dirigée avec succès par la directrice et la directrice adjointe ! Balades à couper le souffle, activités en tout genre, et restauration au top ! Tout était parfait, je recommande sans hésiter ce vcs !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une superbe Equipe pour nous faire passer de bonnes vacances. Club agréable avec sa grande piscine chauffée et des animations pour tous avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARMELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau village, super équipe, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable à vivre. Accueil sympa. Paysage superbe. Piscine chauffée et bien-être compris (hors massage). Nourriture variée. Litterie trop ferme pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon séjour durant la 1ére semaine de Septembre.Bonne ambiance détendue.Une équipe très sympa jusqu'à la guide Isabel intarrissable sur ses explications durant les excursions.Chapeau!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village club parfait pour visiter Marseille sans prendre son véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ensemble de l'èquipe aimable,disponible répondant au mieux aux diffèrents dèsidèratas des clients...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JEAN-CLAUDE S.SignalerCertainement à une prochaine fois avec grand plaisir. Jean-Claude.
Bonjour, il y a tant à dire ! Club où il n'y a aucune activité les matins , pas de jeux apéros, en septembre le club privilégie les séminaires, la nourriture est correcte sauf le café le matin infecte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre exceptionnel. La restauration est délicieuse, le personnel prévenant et l’équipe d’animation très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de BRIGITTE D.SignalerJe vous en prie. Vous méritez ces commentaires. Vous passerez SVP le bonjour à la directrice, Anabelle et à toute son équipe 😊
Un peu de rafraîchissement et tout sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anita, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable bonne gestion propreté personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l ensemble très satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Line, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
manque de luminosite sans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le site est magnifique, l'équipe d'animation vous fait passer de superbes soirées et le restaurant est un régal. Une semaine de repos bien appréciée. Merci à toute l'équipe du VCS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
arrivée tardive, 21h30 : accueil assez désagréable du gardien de nuit qui vous prend de haut parce que vous n'avez pas le badge pour entrer dans le bâtiment et que ça l’oblige à venir vous ouvrir (badge que l'on ne vous a bien sûr pas encore donné...)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous recommandons ce Club Vacances au SOLEIL.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo à toute l'équipe du village club du soleil ! Du cuisinier à l'animation en passant par la réceptionniste la directrice les barmen et le guide de rando. Tous parfait gentils et professionnels. A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle semaine de vacances au Reverdi situé ds un cadre verdoyant. Nous sommes chouchouté par une équipe liée, unie, bienveillante, de la directrice au personnel en salle et en cuisine, de l'accueil au veilleur au veilleur de nuit, des animateurs au masseur/ "gardien du SPA"... A noter pour les personnes à mobilité réduite que les accès à la piscine ou la salle de spectacle sont assez pentus.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Très beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour dans une très bonne ambiance generale Bravo à Annabelle et à toute son équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité -prix excellent ! Repas très bien (félicitations au cuisinier) - animations très bien (variées et de qualité). Personnel sympa et attentionné. Même si certains locaux mériteraient un petit rafraîchissement, ensemble très correct. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le Reverdi est un village club au top grâce à ses équipes d'animation et les autres personnels toujours souriant et disponibles. L'atout maître est la piscine de 25 mètres chauffée avec transats toujours propre. Les repas en buffet sont variés avec poissons et viandes midi et soir. Les vins sont à disposition gratuitement et kes desserts excellents. Les installations sont vastes et le spa gratuit est agréable pour bien finir la journée. Mention spéciale à la directrice Annabelle et aux animateurs Loane et Julie mais tous les personnels sont supers aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe dynamique, personnel très agréable, site offrant de multiples activités.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre très spartiate pas de rangement dans la chambre et la salle de bain.Vue sur un parking et une route très passante. Personnel très sympa super équipe d animation.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour sublime, dans un VCS très bien situé, confortable, des équipes très professionnelles, avenantes, attachantes de de l'accueil, jusqu'à l'entretien, en passant par la restauration, des services en salle, du bar, de l'espace montagne, des services d'animation, de l'espace montagne et activités de randonnées. Un très bel environnement naturel, et une excursion à Turin bien organisée. En résumé des vacances réussies, avec un rapport qualité prix difficile à battre. Bravo à VCS Montgenèvre 👍👏👏👏.
Avis du , suite à une expérience du par CONG TIN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CONG TIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, une équipe engagée, disponible et qui fait en sorte que les clients passent un séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par HANNA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
LE BUFFET REPAS DU MIDI ET DU SOIR NE CHANGE PAS SUFFISAMENT LE BUFFET PETIT DEJEUNER SUPPER.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
MERVEILLEUSE SITUATION. LE LAC ET L'OCEAN . LA PISCINE EST EXTRAORDINAIRE.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit avec une vue merveilleuse et une équipe au top. Par contre, du fait de la présence de 2 groupes importants (dont Génération Mouvement) composés de personnes âgées, les activités furent très réduites (pas de tir à l'arc,....).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Super cadre, sympa et très bonne équipe sur place.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre triste ,manque de confort.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
ACCUEIL ENPATHIE DISPONIBILITE DE L ENSEMBLE DES COLLABORATEURS
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis de ce séjour à Soustons . Une équipe formidable animations restaurant et surtout à l animateur sportif Damien qui nous accompagnait .. Les repas toujours conviviaux et bien garnis... Nous avons apprécié la région et le village club qui est très bien placé au bord du lac...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe formidable ! De la réception aux animateurs en passant par le personnel de restauration, sourires, conseils, chaleur humaine, disponibilité ... c'est LE point fort du club qui nous fait vite oublier l'aspect un peu vieillissant des lieux. Très bien situé pour sillonner la région, le club est au départ des randos et balades à vélo permettant de découvrir la forêt de la Coubre et la très jolie côte sauvage de Ronce à la Palmyre. Il faudra faire quelques kilomètres en revanche pour trouver des villes dignes d'intérêt. Au nord, la Rochelle et Rochefort. Au sud, Saint-Palais-sur-Mer pour les jolies vues sur les carrelets ainsi que Talmont-sur-Gironde ou Meschers-sur-Gironde. Le logement en revanche n'était pas agréable. La douche d'un mètre carré maximum avec un rideau trop court qui colle au corps et garanti l'effet piscine dans la SDB à l'arrivée, le manque de rangements alors qu'il y aurait largement la place pour une armoire avec penderie et tiroirs, un tapis qui sera bienvenue dans l'entrée à l'intérieur du logement avec un bac à chaussures... et un petit coup de propre supplémentaire dans la semaine ce serait le minimum car le ménage une seule fois quand il pleut et qu'on revient régulièrement de la plage, c'est vraiment insuffisant. La restauration est tout à fait correcte et variée. Il ne manque jamais en quantité. Le prêt gratuit de vélo et de matériel pour les activités c'est également très appréciable. Encore merci à l'équipe pour son accueil et sa gentillesse vis à vis de notre bébé de 22 mois qui en plein mois de septembre était le seul enfant au club.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Il nous est précisé lors de notre arrivée que tout est pensé en gardant à l'esprit le comportement écoresponsable, d'éviter le gâchis etc.... Les sorties nous sont proposées en co-voiturage. L'établissement de La Baule Escoublac possède 2 véhicules Mercèdes de 7 places minimum ; alors pourquoi pour les sorties ne pas demander une participation aux vacanciers plutôt que de leur faire 7 prendre leur voiture. Où est le bénéfice pour l'environnement ?? Nous étions 7 avec l'accompagnatrice un véhicule Mercèdès était suffisant. L'économie est pour le centre de vacances pour le reste ......... Bravo au chez cuisinier qui est plus serviable pour aider les résidents que la Direction. Personnel d'animation au top. Un grand merci particulier à Marjorie d'avoir aidé la mamie de 98 ans lors des sorties. Personne chaleureuse et attentive. Je ne sais pas si je reviendrai à La Baule mais je garderai un excellent souvenir de cette belle personne. Vous pouvez le lui transmettre. Ma fille et petite-fille sont déjà venues elles ont un excellent souvenir de Marjorie.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANNINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour le prix payé, nous nous attendions à un séjour d’une qualité supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIBERT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour philibert, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de philibert b.SignalerBonjour, Nous avons fait parvenir un courrier recommandé explicatif le 19 septembre à V C S 23, rue François Simon Marseille. Aucune réponse à ce jour.
C ETAIT BIEN SURTOUT LES ANIMATIONS AVEC JOHN -THOMAS ET STEVEN LE CHEF DES ANIMATIONS OU NOUS AVONS PASSE DE SUPERBES MOMENTS NOUS ETIONS UN GROUPE DE 45 PERSONNES MAIS AUCUNE TABLE AU RESTAURANT NOUS A ETE RESERVEE BIEN ENTENDU NOUS L AVONS DEMANDE A LA RESPONSABLE QUI N A PAS VOULU NOUS LES RESERVEES PAR CONTRE IL Y AVAIT UN GROUPE DE BELGES TRES CHARMANTS EUX PAR CONTRE C ETAIT DES TABLES RESERVEES.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau village situé dans la montagne. C'est tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
4/5. Bien. ns le recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
les plats chauds ne l'etaient jamais, toujours tiede voire froid a revoir
Avis du , suite à une expérience du par GERALD J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le lieu unique, l'établissement iconique, le professionnalisme et la gentillesse du personnel ne peuvent pas laisser insensible au charme de ce village club
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club du soleil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Joli village bien situé à proximité du lac et de la mer , personnel sympa et attentionné , repas et activités de qualité , à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Nous avons tout apprécié : le cadre, tout le personnel, quel qu'il soit, les repas délicieux et variés etc ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances très bien situé. Prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil de l'ensemble du personnel en salle (sympathique, souriant, poli et à l'écoute)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Louis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean Louis Z.SignalerAvec plaisir, c'est prévu l'an prochain!
Une équipe vraiment très sympa et à notre écoute. Des animations, des jeux, des soirées où l’on s’amuse. Une restauration au top. C’est la deuxième fois que j’y vais😊
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles balades aux alentours
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rosine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en général
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, un peu bruyant le soir (appart donnant côté restaurant). Personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Grande piscine et bonne animation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très bien situé. très propre . Très accueillant. Personnel très souriant et très serviable et nourriture excellente. Village club à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jimmy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
seul problème salle de bain wc trop petit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un peu déçue car une semaine avant les vacances scolaires. Le théâtre extérieur non terminé, les repas pas extraordinaires comme on a déjà connu et les sorties presque inexistantes hélas car nous étions que 20 indépendants sinon un groupe de 70 personnes des Vosges occupaient aussi le club et avaient leurs sorties. C'est dommage car le personnel super sympa et spectacles des animateurs très bien.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
C'est entre Bien et Très bien, car il y a toujours des progrès à faire : 2 exemples - au restaurant déception avec les moules dont 1 sur 2 seulement était ouverte (quel dommage)! - dans la chambre l'éclairage au dessus de chaque lit devrait être une applique et non un abat-jour dans lequel on se tape la tête aussi bien en se couchant qu'en se levant!! Sinon le personnel est très serviable et très aimable , rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente cuisine. Bonne propreté générale. Salle à manger très bruyante surtout en présence de groupes et bruits de chaise très pénibles dans la petite salle. Personnel très agréable, souriant et efficace.2
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à fire..très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour où tout est mis à disposition pour pouvoir participer à des activités variés. La gratuité des vélos malgré leur vétusté est appréciable pour pouvoir découvrir et flâner dans les environs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil très agréable. Animation au top. Personnel à l écoute. Repas très bon. Chambre très propre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait, chambre agréable et propre, nombreux rangements. Une cuisine variée et Très bonne..
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien et équipes très sympatiques et serviables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, tout le personnel est discret et sympathique. Le VCS est très bien situé face au lac et dans les pins, proche de la plage. Belle piscine. Le logement est confortable, la nourriture très bonne (très bon cuisinier), avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
17 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour James, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour Logement impeccable Tout a été refait Buffet super Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est mis en œuvre pour rendre le séjour sympathique et faire de belle rencontre humaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un frigo dans le logement serait un plus. Douche plus grande. Inverser le sens de la porte aux toilettes du bar.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire