Évaluations clients
Randonnées exceptionnelles, et animateurs super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très Bonne situation géographique, bâtiment et chambre vieillissant. Superbes randonnées Barbecue en extérieur bien organisé et personnel sympathique. Dommage que le restaurant soit si peu varié avec une qualité moyenne. Pas de fontaine à eau mais un robinet d une autre époque….couvert et vaisselle pas toujours propre. Dommage également que peu de demi journée en vtt.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci à Bruno et toute son équipe ! Quelle chance de vous retrouver ! Toujours proche de ses clients anciens et nouveaux... toujours présent dans tous les services et à l écoute ! Cela devient tellement rare... nous apprécions sincèrement nos séjours à Montgenèvre ! A recommander sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour inoubliable en famille, rien à redire, animateur au top, les enfants étaient contents des activités proposées au village vacances, super rando, activités vtt super, très bien mangé (repas diversifiés, avec thème rien à faire des vrai vacances)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout simplement parfait. Le cadre est super le personnel est tres agreable. Les piscines et les repas rien a dire. Petit bémol sur les horaires du soir 7h 9h l ete dommage jusqu a 9h30 se serait top. Les chambres tres confortables. Les repas par buffet sont corrects. Le pain excellent. La location des velos dans le prix du sejour c est vraiment le top. Je recommande le village vacances ******
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait du Club avec une direction et des GO au Top. Restauration excellente, hébergement très agréable. Un endroit formidable que nous pouvons recommander et où nous retournerons bientôt très volontier.Les 5 étoiles bien méritées !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait, les animateurs, les guides et les prestations au sommet !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nourriture excellente, très bonne literie, peut-être un peu plus d'informations pour connaître les sorties payantes autour sinon très bon jeu apéro Lorine est la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine au VCS de Soustons avec une équipe au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre magnifique, activités au top , vtt , rando,spectacles. De plus le personnel est aux petits oignons avec les vacanciers, les repas sont très bons et variés. Nous reviendrons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TEDDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour, tous était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Présence importante de moisissure. Aucune intervention de l’équipe pour mise en propreté !
Avis du , suite à une expérience du par DJELALI S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJELALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci pour ce merveilleux séjour. Nous sommes déjà venus et cette 2ème fois était encore mieux !!! Toute le famille a adoré. Les animateurs (pour enfants comme pour adultes) organisent des superbes activités. La restauration est vraiment très bonne. L’équipe est très gentille et toujours souriante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club de vacance en famille repas excellent personnel au top. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
SEJOUR AGRÉABLE AVEC ANIMATEURS COMPETENTS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation du club au top !! Un buffet excellent, une équipe d'animation au top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour au club vacances a été superbe. La nourriture était délicieuse, les animations variées, et la localisation idéale avec les commerces et le marché artisanal à proximité. Les chambres sont spacieuses, et le club est esthétiquement beau et bien entretenu. Seul bémol : le ménage, qui était insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un agréable séjour au village club de soustons, très convivial et très calme.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre et équipe d'animation super sympa, avenant. Petit bémol sur la partie vieillissante des logements.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien situé avec une bonne animation , la restauration est variée et de qualité , le personnel agréable , les activités diversifiées et le club enfant au top .
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, lieu exceptionnel je dirais!
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAMELA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On adore la localisation du VCS avec d’un côté le lac marin et ses multiples activités (pédalos, paddle, voile, kayak, plage, baignade, etc) et de l’autre l’océan, ses sauts dans les vagues, son surf, les châteaux de sable, la chaleur du soleil avec un peu de vent pour rendre la bronzette agreable. Les animateurs sont plus gentils les uns que les autres, nos enfants ont adore les clubs, et le côté all-in un permet de profiter de tout le reste. C’est la deuxième année qu’on vient, cette fois ci c’était pour deux semaines, on resterait bien encore et on reviendra en tout cas. Merci à tous!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super emplacement, très bien agencé. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable en tout inclus Repas variés et un thème chaque soir
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club parfait pour les familles. Club enfant au top avec une équipe d’animation impliquée. Peut etre un peu trop de comédies musicales mais des costumes de toute beauté. Emplacement du club top, location de vélo, piscine, à refaire!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre toujours aussi sympa, équipe au top, animations géniales pour les enfants et les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anais, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Waouh ....voilà le 1 er mot qui me vient !!! Effectivement , nous avons passé un séjour génial au sein du village club , tout est pensé pour vous satisfaire . Club pour les tous petits , les petits les moyens et les grands.. nous n'avons pas trop vu notre fille .lol . Du réceptionniste , aux animateurs , à la directrice , aux femmes et hommes de ménage, d entretien des vélos , du cuisto , aux serveuses et serveurs...QUE DES SOURIRES ET LA BANANE 🍌. L'endrroit est trop bien situé, d'un calme olympien .... Les mots me manquent... Entre l'accueil , les buffets , les spectacles réalisés par tout le personnel ..incroyable ...et bien joué en plus ... Franchement , venez sans craintes... Top du top .. Merci VCS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre très agréable au bord du lac marin. Buffet varié, literie confortable et équipes très engagées.
Avis du , suite à une expérience du par JIAHAO W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JIAHAO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien tenu restauration de qualité et animation pour jeunes et jeunes depuis plus longtemps au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine dans un cadre très agréable (nous avions vue sur le lac) le personnel est adorable le seul petit point noir : la structure commence à dater bien qu'il y est des signes de rénovations. L'animation est un gros point fort ainsi que les club enfants bien partitionnés en fonction de l'âge. La restauration est de qualité et pour tous les goûts. Certains diront que le buffet ne change pas beaucoup mais vu le choix que l'on a on peut largement varier les plaisirs.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau village, très bonne ambiance avec des animateurs qui s'investissent. Repas bien cuisine et variés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine malgré quelques petits manques comme les boissons comprises dans le tout inclus et un équipement extérieur pour se nettoyer les pieds en rentrant de la plage
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très bon plan, chambres confortables rien à dire sur la nourriture et les animations. Personnel chaleureux au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la première fois que je ours avec Village club du soleil et j'ai été très agréablement surprise. D'ailleurs j'ai d'ores et déjà prévu de revenir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club familial
Avis du , suite à une expérience du par CHAI V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHAI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quand le séjour se passe bien alors il n'y a rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien dans l’ensemble. Mention spéciale pour l’équipe qui garde les enfants ils sont au top. Les moquettes sont très tachées. Il manque une solution de prêt d’étendoir à linge pour les familles qui ont besoin de faire des lessives. D’ailleurs même si la laverie est proche, il en faudrait une dans la résidence à moindre frais. Quand on a des enfants et qu’on fait du sport on fait des lessives! Le café du midi devrait être compris! Des petits détails qui ne dévalorisent pas le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, cuisine excellente, chambre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon emplacement, équipe et activités au top. Petit bémol, il manque une piscine
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait en un mot
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Un hôtel où l'on sent que le personnel est là pour vous aider. La chambre est correct,l'ambiance géniale,le restaurant donne envie d'y manger.Le club pour les enfants est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OYVIND D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OYVIND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Irene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop peu de Ballade départ du club
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Merci pour la bonne hospitalité
Avis du , suite à une expérience du par MAHYAR M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mahyar, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour Activités variées, adaptées à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ravis de notre séjour au Reverdi, nous recommandons cet endroit et cette équipe très pro, l endroit est magnifique, bien situé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au arc 1800 toutes est prévue pour passer un agréables séjour! Toutes l équipe du club enfant , en passant par les équipes de la restauration , l accueil , les équipes du ménage les équipes du bar et de l animation ainsi que le soins en cabine avec le spa , la direction! Les activité proposer au sein du vcs sont au top ! Impossible de s'ennuyer! Nous repartons ressourcer et plein de belle image en tête de la station ! Merci à toute l équipes !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour à la Baule très agréable pour toute la famille. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Il y a de tout et pour tout le monde (aussi bien en termes de restauration, de découvertes et d’animation). Chambres refaites et hôtel bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour toujours aussi agréable. Chambres rénovées, c'est un Belle région. Et en prime, météo idéale.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour ! SUPER EQUIPE SUPER AMBIANCE chaleureux et convivial ! Les nordiste !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sebastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très bien situé. La piscine est un bel atout mais est sous exploitée (manque d ombrage, de transats, petit bar ouvert 2h/j). Les clubs enfants et ados sont au top. Les différentes équipes sont vraiment sympathiques et efficaces. Les logements sont bien agencés et agreables mais nous avons eu une désagréable odeur de remontées d égouts toute la semaine malgré plusieurs interventions techniques (equipe reactive et sympa) pour essayer de régler le problème. Nous n étions pas les seuls. Le village n est pas très adapté aux poussettes (et probablement PMR) car beaucoup de marches d escalier et de très grands dénivelés. La nourriture est très bonne et variée. Les desserts maison sont très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Ravie de mon séjour au VCS des 2 Alpes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour, c’était une première pour nous avec le village club du soleil, nous y reviendrons avec plaisir ! Merci pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jade, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme les autres années , club au top ! Je suis venu pour faire du vtt et cette année le vcs a enfin des vrais vélos pour faire de la descente !!! En plus la dernière semaine d’août est beaucoup moins chargée donc il n’y a aucune attente
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club au TOP ! Seul(s) bémol : - manque un espace enfant à la piscine - un frigo dans les chambre Sinon le reste était Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Directeur de centre attentionné. Personnel d'accueil à l'écoute. Excursions diversifiées et bon accompagnement des guides. Nourriture à thème variée et de qualité. Animation à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gabriel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonnes vacances ! Petit club très convivial. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIAME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe endroit avec vue splendide, totalement dépaysant. Les animations sont top, y a plusieurs plages à proximité dont le Cap Taillat, on a super bien mangé pendant notre séjour ! On vous le recommande vivement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Cadre de vie très agréable et personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Bruno P.SignalerBonjour Claire, Les probabilités de me revoir aux villages clubs du soleil sont élevés. Très bonne journée.
C'est la 3ème fois que je viens mais la 1ère en été. Je retrouve les éléments que j'ai aimés lors de mes précédents séjours : une équipe sympathique et qui a vraiment à cœur que nous passions un bon séjour, un panorama exceptionnel, un bâtiment splendide. Les clubs enfants sont très biens (bravo pour la journée famille à l'accrobranche), les randonnées proposées pour les adultes sont variées. La taille des crêpes à diminué et il faut arriver tôt pour les gaufres mais l'équipe du bar fait tout son possible pour compenser ses désagréments. L'étoile en moins vient de la chambre. Par défaut, le logiciel de réservation m'a attribué une chambre avec un lit double et 1 lit enfant me contraignant à dormir avec un de mes enfants pendant 1 semaine. La direction a fait le nécessaire mais je trouve très surprenant qu'il ait fallu que je me plaigne pour que ce soit corrigé. C'est un hôtel classé 3 étoiles, pas un ibis de transit... on n'impose pas à un enfant de dormir avec son parent ou sa fratrie dans un même lit !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très peu de départ de randonnée sur place
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres sont relativement propres, la nourriture est moyenne, animations et clubs enfants de qualité. Nous sommes satisfaits de notre séjour au reverdi. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rapport qualité prix nous a donné satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Super séjour au reverdi, un cadre verdoyant, ensoleillé et reposant Un grand merci à Caroline pour avoir été aux petits soins nous L’ensemble du personnel est vraiment sympathique et très serviable Spécialement nos chers conducteurs de navettes . Mais comme on dit, on laisse le meilleur pour la fin : C’est clairement de loin, même de très loin les meilleures animations que l’on puisse trouvées dans les villages de vacances , des spectacles et des soirées différentes chaque soir pour notre plus grand bonheur,activités sportives, animations et jeux aux bord de la piscine sont le point fort du reverdi , pour les grands et les petits , l’équipe d’animation est digne de Broadway ! Jullie, Allison ,Lewis et le grandiose YOAN ❤️❤️❤️ La pépite du reverdi : Yoan est un amour , sa joie , sa bonne humeur et ses pancakes nous ont fait passer un séjour inoubliable Danseur , chanteur , ….il s’est tout faire ❤️ N’hésitez pas à venir passer vos vacances au village club du soleil le reverdi
Avis du , suite à une expérience du par NAILA ZEHOR L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NAILA ZEHOR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce beau séjour! Bon courage pour la fin de la saison.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERHAMANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ABDERHAMANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle expérience chez VCS ; club à taille humaine, équipe d'animation et personnel de service (restauration, bar, ménage au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Découverte de votre séjour qui correspond parfaitement à nos attentes. Exceptionnelle situation de l hotel, très bon accueil et possibilités d indépendance. Bonne organisation des repas et petit-déjeuners tous deux de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L hôtel est très convivial , très bonne ambiance , très bon rapport qualité prix Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daniele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1ère fois dans un VCS. Bonne expérience. Activités bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon club ! Très bonne restauration, variée et de qualité. Diverses activités proposées pour visiter les alentours et pour se dépenser physiquement. Les enfants ne sont bien sûr pas oubliés. Piscine grande et chauffée. Balades faciles à pieds ou à vélo. Plage de l’embellie accessible à vélo ou à pieds (environ 4 kilomètres) très belle et grande. Celle de la Coubre est beaucoup plus loin. Elle est à faire car elle ressemble beaucoup à la dune du pilat version plus petite, très belle aussi. Phare à visiter au même endroit. Bref beaucoup de choses à faire et ne pas s’ennuyer 😉. Divers logements à des endroits différents. Bon séjour pour nous (couple sans enfants).
Avis du , suite à une expérience du par YANNIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons beaucoup aimé notre semaine C'était cool de pouvoir prendre le télécabine et ainsi se rendre dans la belle ville de Luchon et nous permettait aussi de diminuer nos temps de trajet aux alentours en laissant la voiture en bas 😉 Les clubs enfants étaient incroyables a tel point que les enfants ne voulait plus en sortir merci aux animateurs car l'animation se faisait a moindre coût et c'était top gros coup de coeur pour kenza et Olivier mais tous étaient très sympa la meilleure des équipes que j'ai connue 💖 Il faut l avouer très bon rapport qualité prix! Le soir j'ai particulièrement aimé la rando nocturne sur l astronomie et la conférence sur l'ours qui nous ont permis de profiter de notre environnement Une journée famille a laccrobranche très sympa Sortie VTT très sympa mais assez peu de choix sur la semaine Le tout mener par un directeur très attentif aux vacanciers, très agréable Bel hôtel de 1922 qui doit être difficile à entretretenir, avec vue imprenable quand il n'y a pas de nuages 😜 J'ai bien mangé sur la semaine A noter Petit resto de la chapelle géniale pour un petit extra 🎉
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour passé au sein du village club du soleil de ronce les bains mais l’insonorisation des chambres reste à revoir…
Avis du , suite à une expérience du par OULFA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OULFA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle première expérience
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANUELA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au village Le Reverdi. Le personnel est très sympathique et l'équipe d'animation au top. Nous reviendrons sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne situation, une bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe vue sur Bagnères-de-Luchon de luchon
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très déçus par le club en lui même. Au bord de la route donc assez Bruyant la nuit. Chambre minimaliste, sans déco, ni sèche cheveux, ni bouilloire. Pas de ménage pr les courts sejours. Café du matin imbuvable, baguette molle et bouffe insipide. Piscine froide, pas bien entretenue et sans aucun charme. Seul point positif : le club enfant, notre fille s'est éclatée, merci aux animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Village très propre accueillant très bonne restauration.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Accueil et service parfait propreté des chambres
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien village clud du soleil .restaurations très bien grand choix.diversiter très bon accueil des employés. Un guide formidable.j ais passez un super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Je recommande vivement ce village vacances où j’ai passé une excellente semaine avec mes deux fils de 5 et 10 ans. L’emplacement est top, les animations superbes (mes enfants ne voulaient louper aucune demi-journée au club! ) et les repas variés et vraiment délicieux. Réservez sans hésiter :)
Avis du , suite à une expérience du par MARZENA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARZENA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable, à côté de la plage, nombreux services, gentillesse du personnel Le restaurant: il y aurait des améliorations à faire (proposer des repas « valeurs sûres » avec des grillades par exemple et idem pour les salades)
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon séjour village très bien situé au calme Navette au pied du village un plus
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil,repas, animation, environnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine dans une excellente ambiance ! Piscine / sauna bien sympathique et une mention spéciale pour Delphine à l’animation !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très bien. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Le club est au top. Tout le staff est très gentil, agréable, serviable, on dirait qu'on est une grande famille. Les activités sont géniales. Le club enfant est trop bien selon ma fille. Bref on revient l'année prochaine et 2 semaines cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADEGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour satisfaisant,accueil a revoir! buffet basique mais acceptable, chambre avec une bonne literie La piscine est trop petite, les sanitaires ne sont pas propres et elle est trop bruyante. endroit approprié pour les enfants Le bar est vraiment top, malgré les horaires limités. Je tiens à remercier yassine pour sa gentillesse. je recommande pour une famille avec des enfants en bas âges
Avis du , suite à une expérience du par L Z. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une excellente semaine au au Village Club du Soleil de Ronces les Bains. La chambre pour 6 personnes est spacieuse et confortable. Le restaurant est bon et propose beaucoup de choix pour tous les goûts. Les animations et spectacles sont sympas. Le village est très bien situé, à proximité des plages et permet des excursions sympas. Nos enfant ont adoré les clubs et ont adoré les fréquenter. Nous avons apprécié de les confier à de supers professionnels pendant qu’on faisait des activités/ se reposait. Un grand merci à toute l’équipe ! Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Super séjour au VCS de Vars!!! L'équipe au complet était aux petits soins pour toutes nos demandes et aussi toujours disponibles et souriants.🥰 Les repas inclus étaient vraiment super bons! J'en ai félicité le chhef car sincerement, je ne m'attendais pas a ce que ce soit aussi varié et avec autant de saveurs, bravo! Il manquerait juste des oeufs brouillés au petit dejeuner mais sinon, vraiment top pour tout le reste! 😍 Le club enfants a été aussi d'une grande aide pour pouvoir souffler sur quelques apres-midis ou matinées. Mon petit de 2 ans s'y est beaucoup amusé avec de belles activités comme de l'accrobranche, de la patisseries, des activités manuelles, etc. Un grand merci a vous!!! ❤ La station est tres familiale et nous avons fait de belles randonnées et de belles promenades! Je reviendrai dans cette station avec grand plaisir!!!
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARIMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon hotel Chambre très grande et propre Personnel de tout les services à l'écoute Malheureusement les enfants présents ont compliqué notre séjour du côté piscine et des repas. Avec le city pass nous aurions eu accès au circuit du petit train du panier, celui ci ne fonctionnant pas jusque septembre
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club avec une équipe formidable et une situation agréable.par contre une restauration médiocre et un confort de logement non conforme au qualité habituelle au club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Super séjour, belles prestations, ambiance au top, activités proposées très variées, animateurs géniaux, le Chef cuisine très bien, on s'est régalé ! Chambre spacieuse et propre On espère pouvoir revenir très vite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel toujours à la disposition mais peu d'informations à l'accueil. Chambre très propre, spacieuse. Piscine trop petite pour le nombre de personnes
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour janine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire