Évaluations clients
Super club, cadre très agréable, offre de restauration variée et bonne, clubs enfants bien géré on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE K.
Nous sommes toujours fidèles AU. VCS un petit bémol pour la restauration .. cela fait cantine et il manque souvent des couverts ..ect par contre le personnel est super agréable...
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Centre familiale. Nombreuses randonnées proposées à la demi journée où à la journée avec guide. Personnel très agréable et literie confortable. Dommage que les activités de bien être soit sur inscription et limitées en place donc pas toujours possible. J'ai apprécié d'avoir accès au remonté mécanique gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle résidence, chambre grande, propre et confortable, bonne literie; grande salle de bain, climatisation appréciable en cette période de l'année, personnel faisant le maximum, animation pour les adultes et principalement pour les enfants, très beau parc, parking, navettes pour rejoindre le centre, possibilité de prendre ses repas en terrasses, cela mériterait bien 5 étoiles mais... tout cela est pollué par les incivilités de certains résidents : le restaurant est ouvert de 19.30 à 21.00 mais à 20.15 (soirée barbecue notamment), il ne restait plus rien à manger, certains empilant tout ce qu'ils pouvaient sur leur assiette - merguez/ poulet/ légumes/ plusieurs parts de dessert - sans en manger la totalité, même constat au petit-déjeuner, non respect de la pancarte "interdit aux fumeurs", des parents fument à côté, enfants courant sur les terrains de pétanque sans égard pour ceux qui y jouent - les parents laissent faire, lave-linge et sèche linge (1 et 1 pour toute la résidence) inaccessibles, l'unique badge étant monopolisé sans être restitué, etc.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de CHRISTINE A.SignalerJe ne trouve pas normal de ne pas être pouvoir dîner à 20.15 quand le restaurant ferme à 21.00 par ce qu’il ne reste plus rien. D’avoir un message me remerciant laconiquement de mon avis sans prendre en compte ce point - c’est faire peu de cas du client.
Personnel agréable et disponible. Hôtel à quelques pas de la plage. Restauration: TB; Plats variés, bien cuisinés et toujours un plat réservé aux enfants. Excursions proposées: il y en a pour tous les goûts (sports, visites culturelles etc.). Club enfant: très souple. En revanche pas de frigo dans les chambres et petit parking mais possibilité de se garer dans les petites rues adjacentes.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Équipe excellente effort à faire sur la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par ADIBA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADIBA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Repas très cantine. Certain très brûlés ou pas cuit. Prix élevé pour les prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personnels très agréable (sauf la directrice inexistante pendant tout le séjour) que ce soit restauration, animation, accueil. Par contre centre très vieillissant avec chambre très petite. Bcp moins agréable que le site de BegMeil. Si vous n'êtes pas dans petite maisonnette vous vous retrouvez dans chambre très petite avec mini terrasse sans chaises ni table (pour notre séjour), sans charme et à côté d'une nationale... Il faudrait rénover le site. Globalement le site a peu de charme et besoin de rénovation des chambres mais personnel très agréable et à l'écoute. Literie OK et restauration "correcte" (proposez café payant au petit dej SVP). Animations agréables que ce soit pour adulte ou enfant. Du coup je trouve le tarif très élevé vs la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Bien placé, jolie terrasse. Salle animation un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très bel emplacement avec une superbe vue sur la montagne et de bonnes infrastructures. Un bémol concerne les sorties en vélo de descente. Les vélos n étaient absolument pas adaptées. Beaucoup de problèmes constatées notamment sur les freins et le dérailleur
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Équipe très sympathique qui nous a permis de passer un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Très agréable séjour endroit très calme
Avis du , suite à une expérience du par AMINA L.
Nous avons passées un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Séjour agréable. Très bon programme de randonnée pour les personnes qui viennent pour marcher. Le cadre du village est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Village magnifique, idéalement placé entre terre et mer, super équipe d'animation Léger bémol pour le buffet qui mérite d'être un peu varié (il manque des fruits !!)
Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.
Cadre retiré de la foule au calme ,navette à 10 min de la plages du port grimaud ,personnel au top et à l’écoute de vos besoin,restauration varié et de qualité,chambre et literie récente et de qualité pensée à demander 2 lits simple en 2x80 cm si vous êtes en couples sinon lit en 140 pas de frigo dans les chambres dommage et tv trop petite pour la chambre 19 pouces il faut une loupe .piscine rénovée et très grande à noter quelques transat en plus serai le bienvenue ainsi que des horaires nocturnes fermé à 19h dommage avec la canicule à noter pas mal d’escalier pour accéder à la piscine ,très bon séjour à recommander la responsable du club et son adjointe en poste depuis peu au top ambiances familiale dans un cadre de petit village provençal merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Séjour au top sauf la partie restauration de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
le club en lui même est super. équipe super, les repas délicieux et variés. les chambres nickels. J'ai juste trouvé le village se Vars un peu pauvre en activités, et surtout les balisages de randonnée hors normes!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Super séjour avec une équipe formidable, un site exceptionnel, très calme, dans un cadre magnifique. Un grand merci à l'équipe qui encadre les enfants, ils passent des supers journées. La restauration au top, un large choix. Félicitations pour votre implication à tous. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.
Ce club a vocation familiale permet de s'épanouir
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W.
Mon fils de 8 ans et moi avons passé un magnifique séjour au VCS de Marseille. Nous avons été très positivement surpris et nous en revenons ravis . Mon fils ne voulait plus repartir, c’est tout dire ! L’ambiance y est très familiale. Il y a autant des familles que des mamans solos, que des personnes seules ou en couples . Toute l’équipe (du bar aux animateurs, en passant par le restaurant , l’accueil et bien sûr les guides) est très agréable, toujours présente pour aider et pleine d’énergie! Nous avons alterné visites (organisées par le Club avec Bettina et Maxence qui sont extras !) et moments de tranquillité au Club. Visiter par soi même est très facile également grâce au City Pass transports et visites inclus . Nous avons, entre autres, vécu une superbe journée, très bien organisée à Cassis, une journée inoubliable ! Merci Le club et Bettina . La chambre est spacieuse (hauts plafonds) ,propre et la literie très confortable . Le supplément terrasse est intéressant à prendre . Merci à toute l’équipe pour ce séjour que nous n’oublierons pas ! Merci à Nathalie, à la réception , qui nous a aidés dès notre arrivée car notre TGV montrait un grand retard . Je ne peux que recommander ce Village Club . Tout y est réuni pour passer un beau séjour ! Un mot de fin: Foncez, vous ne serez pas déçus !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Nous avons passé un superbe séjour au village club du soleil à Soustons entre détente, sport, loisirs et belles rencontres…
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
emplacement idéal, équipe pro et sympa, activités top pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bonne ambiance, très convivial
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Cadre agréable, beaucoup d'équipement de loisir. Une mention spéciale pour le personnel, notamment les jeunes gens tous très professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Une semaine très agréable, près du lac marin, proche de la mer (20-30 minutes à pied), vélos à disposition, repas bons et variés, une super équipe d'animation. J'y retournerai. (pour les grincheux : oui il y a des araignées, c'est normal, c'est entouré de pins... et cela reste le meilleur anti moustique écologique)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bon séjour Une organisation au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
En particulier les plats de poissons, au restaurant, peu variés (maquereaux) et sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très belle semaine au village club du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Club au calme, très bien situé à côté de nombreuses remontées mécaniques pour partir facilement en rando. L'équipe est très sympathique mais les animations pas au niveau vs d'autres VCS de même que la variété des plats proposés qui était très limitée. Les chambres sont modernes et propres. Le club est bizarrement conçu il faut monter 2 étages pour aller boire son café ou son apéro en terrasse ( bar au RDC et terrasse au 2ème)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait. Famille de 2 adultes et 3 enfants. Activités très variées pour tous les goûts et tous les niveaux. Services parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.
Sejour globalement positif
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frank, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le Village Club du Soleil est très bien situé : près des commerces, des lignes de bus n°1 et n°6, et à 30 m de la plage ! Les animateurs/trices étaient au TOP ! L'hôtel a été entièrement rénové et la literie était très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
J'ai été très satisfaite de mon séjour et mes enfants aussi. Le personnel était agréable et a l'écoute et les clubs bébé et enfants étaient bien adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.
Excellente première expérience au Village Club Soleil. Grand professionnalisme de l'équipe, très bonne ambiance, grande fluidité d'organisation, calme et bonne ambiance. Sérieux et gentillesse de l'ensemble de l'équipe et notamment du club enfant à qui l'on peut confier ses enfants en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
parfait : offre d'activités confort des chambres espaces communs club enfant
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Village calme et agréable à proximité de tout (mer, lac, village). Accès direct à de nombreuses pistes cyclables. Malgré les fortes températures du début de semaine, nous n'avons pas souffert du tout de l'absence de clim (appartement en rez-de-chaussée). Un très bon séjour pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Très bon séjour et équipe au top comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Très bel environnement et belle localisation, belle vue depuis le village club sur le massif et la mer mais établissement vieillissant et nourriture moyenne comparée à un autre village club.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Super séjour tout est fait pour profiter pleinement de ses vacances. Merci pour l'accueil, merci pour les prestations. Le seul point négatif, les horaires du restaurant le soir
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne ambiance générale Équipe très sympa Tres Belles randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Bien. Équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une super semaine, le cadre et les animations sont au top !!
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Très bons séjour : repas variés et gouteux, activités comprises, équipe dynamique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN R.
Horaires d'ouverture des différents services sont trop restrictifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu magnifique, club sympa
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Je me suis ennuyée dans ce village car trop loin des villes et la navette n'allait qu'au Port de Port Grimaud. Il aurait fallu des navettes pour Ste Maxime par exemple et peut-être une ou deux le soir. Beaucoup de sport et randonnées le matin, mais trop de dénivelés et trop chaud. C'est peut-être bien mais pas pour moi et ma petite-fille porteuse de trisomie.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Excellent séjour. Beaucoup de propositions pour tous les niveaux. Buffet très varié avec des plats délicieux. Petit bémol : l'insonorisation entre les chambres.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Un village club avec une vue extraordinaire et un personnel adorable... Dommage pour la nourriture qui est un vrai point noir
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Merci à toute l’équipe du Village Club du Soleil de Superbagnères toujours aux petits soins pour les clients et ce dans un lieu majestueux symbol des fastes d’antan. Merci également pour les découvertes des superbes paysages lors des randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très chouette séjour !
Avis du , suite à une expérience du par KRZYSZTOF T.
très bonne organisation, tous les membres du personnel polis , aimables, disponibles pour aider
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - CECILE M.
Le centre est bien placé à 50m de la mer. Le personnel est compétent. Les animations pour les ados sont sympas. La restauration n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Nous sommes très contents de cette première expérience au village club du soleil de Montgenèvre. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Je suis tout à fait satisfait du rapport qualité. Je pense toutefois toujours un peu s’améliorer. Mais il y a rien à dire au niveau du personnel qui est très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l’ensemble du personnel du Village Club du Soleil à Marseille pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Grâce à vous, mon séjour a été absolument merveilleux. Le club est tout simplement fantastique, autant pour les adultes que pour les enfants. Les activités proposées sont variées et adaptées à tous les âges, ce qui a permis de passer des moments inoubliables. Merci encore pour votre dévouement et votre gentillesse. Je recommande vivement ce club à tous ceux qui cherchent à passer des vacances inoubliables.
Avis du , suite à une expérience du par LELOUCHA A.
- trop d'informations
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Note en demi teinte cette année. Ambiance générale très différente des années précédentes. Beaucoup de nouveaux personnels.
Avis du , suite à une expérience du par AISSETOU S.
Séjour très sympa en maman solo avec 2 ados de 13 et 15 ans. Les enfants se sont amusés avec leurs copains et moi j'ai pu vaquer à mes occupations comme je l'entendais. L'emplacement du VCS est superbe : vue panoramique sur la chaîne des Pyrénées. Le bâtiment a beaucoup de cachet : il s'agit d'un ancien hôtel de luxe construit dans les années 20. La ville de Bagnères-de-Luchon est accessible en moins de 10 mn de télécabine, lequel se trouve au pied du VCS. L'ensemble du bâtiment (parties communes et chambres) est propre mais mériterait un peu de rénovation, notamment les chambres qui sont très vieillottes. Le bâtiment, de part son âge, est mal isolé donc assez bruyant. La nourriture est très correct à l'exception du café du petit-déjeuner qui est infâme. Les animations dans le VCS n'étaient pas géniales. On sentait que la responsable animation subissait sa fonction. En revanche, l'organisation des activités quotidiennes (randonnées et VTT) était très bien. Je recommande ce VCS pour son bon rapport qualité-prix et il est probable que j'y retourne
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Nadia P.SignalerBonjour Claire, Je vous en prie. Les VCS me reverront très probablement. Cordialement, Nadia
Nous avions réservé une chambre étage haut et sommes retrouvés au 1er étage Pas d'ambiance alors que nous sommes des habitués du club. Nourriture très moyenne et chambres Pas ventilées
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Super séjour. Nous étions avec notre fils de deux ans, la structure est parfaite. Tout le personnel était vraiment adorable et très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Situation top avec vue magnifique sur les montagnes. Les guides de randos sont pros et il y a tous niveaux. Merci au chef qui varie les plats c'est délicieux. Bref très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Chouette séjour pas de jeux apero dommage Piscine eau un peu trouble Guides touristiques très bien maxence et bettina Animateurs ado peu présents et pas entraînant dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois chez VCS aux Arcs 1800, en famille en été. Ravis. Personnel charmant aussi bien au niveau des services que du club enfant. Animations très sympas. Cadre magnifique. Buffet relativement varié et de bonne qualité. Juste notre chambre qui serait à rafraichir. Le reste est vraiment top, nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
D’excellentes vacances !!! Des équipes attentionnées dans un environnement magnifique à la frontière italienne.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Super équipe toujours souriante et soucieuse de notre bien être, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Superbe séjour en famille avec des ados ! On reviendra c’est certain ! L’accueil est merveilleux et toutes mes félicitations et remerciements à Corinne qui est extrêmement performante dans son boulot et qui vous donnent le sentiment d’être complètement chouchouter pour vos vacances ;-) Le seul point d’amélioration serait d’avoir du pain sans gluten à disposition au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Très bon séjour. Activités proposées variées, restauration de qualité. Petit bémol concernant la chambre : il y a peu de place pour circuler au bord du lit.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tres bon rapport qualite prix. personnel tres professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Accueil attentionné - Propreté impeccable - Randonnées de niveaux différents pour tous - Repas variés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
L’endroit est idéal. Le personnel génial.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
séjour agréable; je venais cette année pour la 9ème fois. Le personnel est compétent, serviable et cherche toujours à bien faire. l'ambiance est "bon enfant"; on a la possibilité de faire beaucoup d'activités très librement;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
standing habituel des villages club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
bonne semaine sportive pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Après un séjour parfait à la Baule je m'attendais à des sorties pour découvrir la region - malheureusement non. Location vélo difficile avec un type très désagréeable. Petite chambre, nourriture lourde. Belle piscine, animateurs sympa et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
1ere année ou j'ai passé un séjour au vcs de oz . Très agréablement surpris . Le personnel est très aimable et très souriant . J'ai passé un agréable séjours. Tout le monde était au top . Merci pour ce séjours
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
L'emplacement est idéal pour se balader autour du lac et se rendre à la plage. L'établissement propose en plus le prêt de vélos pour facilement se déplacer. Beaucoup de choses pratiques peuvent être prêtés sur demande par ailleurs. La piscine est très appréciable. L'accueil est très bien et les employés sont vraiment au diapason, au service des clients. Niveau logement la literie est de qualité, pour le reste c'est très basique. Je mettrai un bémol sur les grosses toiles d'araignées sur le balcon et des déchets laissés par de résidents précédents. Côté nourriture, c'est très bon, je regrette quand même le manque de variétés d'un matin à l'autre pour le petit déjeuner . Je trouve dommage aussi que l'on ne puisse pas s'inscrire à certaines activités quand on arrive en milieu de semaine(pour le paddle,...)car il faut le faire le dimanches. En conclusion, c'est est un établissement que je recommanderai. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NIKITA. L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NIKITA., Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
merci à toutes et tous pour ce nouveau séjour de qualité Nous y reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY I.
Village Club très bien équipé, agréable, calme, familial.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE F.
Très bonne ambiance familiale, repas de qualité, superbes randonnées proposées, équipe disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon séjour, personnel agréable et attentif, nourriture au top, grand choix de randonnées et sorties (rafting, accrobranche, balnea, ...), Petit bémol pour l'animation inexistante cette année.
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL T.
Tout s'est bien passé. aucun reproche à faire.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
De vraies vacances tout compris ! Génial
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Très agréable séjour, bonne équipe, Bien placé. Les salles fermées des clubs enfants pourraient être ameliorees
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dimitri, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Personnel très agréable et disponible , restauration de qualité , grands espaces extérieurs, proximité de l'océan .
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bien.Site très agréable et très bien placé. Chambres bien conçues (ancien appart hôtel) et très bonne restauration. Diverses animations sportives en journée, animateurs très impliqués proposant des programmes adaptés. Idem animateurs clubs enfants/ados. Spectacles variés de beaux décors et costumes, le seul regret est l'utilisation de bandes son plutôt que la voix des acteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Première fois et première expérience plutôt convaincante. Un confort et une propreté un peu limite en chambre , mais compensé par les activités et le club enfant. On retentera l'expérience prochainement .
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour mois est mes enfants en a passé un séjour agréable réception, restaurant,les chambres ,le personnel merci a tt l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour M, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de M M.SignalerMais c'est la vérité un grand merci pour vous aussi.
Satisfait de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Nous sommes ici pour 2 semaines. Cette première semaine s'est merveilleusement bien passée. Le personnel est très aimable, bienveillant, souriant, à nos petits soins. Karine est très sympathique, très abordable. Nous avons bien ri avec elle .La nourriture est excellente et très variée. Nous devons faire preuve de beaucoup de volonté pour résister 🙂. Nous devons dire que notre volonté n'est pas très grande au final car nous ne parvenons pas à résister. ...Bravo au chef et à toute son équipe. Les activités sont très bien et nombreuses. Les animateurs et guides sont très bien aussi. Nous passons d'excellentes vacances avec des paysages sublimes pour récompense en randonnée. Merci beaucoup à vous tous de nous permettre de passer des moments très agréables. Ce sont de véritables vacances ou nous nous laissons porter....😊 Nous reviendrons dans ce club qui est à dimension humaine, et qui nous a permis de faire de très belles rencontres. Nous avons l'impression d'être une grande famille.Vous êtes une équipe au top et cela fait beaucoup de bien au coeur . 🙂 Merci encore. Nous allons bien profiter de notre deuxième semaine avec vous !!! Nous avons beaucoup apprécié aussi les cours de danse. A refaire sans modération. Sophie et Alain
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de SOPHIE B.SignalerBonjour Claire. Je vous en prie !! C'est avec un très grand plaisir que nous reviendrons chez vous 😊
Village Vacance très agréable avec une équipe formidable aussi bien la direction, l'animation, la restauration, la réception, hébergement... De nombreuses randonnées pédestres et en vtt sont proposées, accompagnées par des professionnels. Tous les soirs, spectacles et ou animations diverses par une équipe dynamique. Nous avons même pu profiter de cours de danse tous les soirs après le repas dans une ambiance convivialeavec des professionnels. On recommande. Encore merci à tous et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil et équipe d’animation très dynamique !! Il faut absolument maintenir les sessions randonnées ! Elles sont extraordinaires
Avis du , suite à une expérience du par BADRA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BADRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je recommande ce village club à taille humaine avec un personnel à l'écoute des vacanciers et une bonne restauration. Idéal pour les familles avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club à taille humaine, nous l'aimons particulièrement pour son ambiance familiale, sa bonne cuisine, sa terrasse agréable, et le professionnalisme des équipes d'animation enfants et montagne.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bertrand, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, nous avons été très bien conseillé sur les rando à l’espace montagne. Et nous culpabilisions le 1er jour de laisser les enfants au kids club mais le lendemain c’est eux qui le réclamaient. (Enfant 5, 2ans et demi, 15 mois). Ils ont passé de super vacances, et fait de super activités au grand air ! Un grand merci Marie, Camille et Leslie ! Un grand merci à toute l’équipe. Très bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel sympathique dévoué bonne communication et politesse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de bernard L.SignalerJe serai présent l année prochaine a un club villages du soleil
Voici plusieurs années que je cherchais à réserver (souvent plein). Le reverdi tient ses promesses. Activités très variées pour les enfants qui se sont régalés (peut être un peu moins pour les adultes). Cadre, chambre et personnel super. Navettes un vrai plus. Très bon séjour avec une équipe souriante et agréable sans rentrer dans les clichés. Bravo . Une petit coup de cœur pour la joie de l’animation, la participation de la directrice au spectacle, et pour la sympathie de la réception,
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire