Évaluations clients
Vaisselle et couverts à changer Et il faut aller très vite pour manger
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des vacances super sympa dans ce club. On a eu l'occasion de pratiquer d'autres VCS en montagne et celui d'orcières s'en sort très bien. Le bâtiment est certes vieillissant à l'extérieur mais bien entretenu et rénové à l'intérieur. Les chambres sont bien rénovées, spacieuses, confortables et propres. La restauration est vraiment de bonne qualité pour le tarif avec une variété de plats, de fruits et surtout des desserts faits maisons légers. Le spa est bien et les massages sont top ! Les enfants étaient ravis. Beaucoup d'animations, de sorties et de moments conviviaux. Le groupe d'animateurs et animatrices a été particulièrement apprécié ! Tout est tourné vers les enfants afin que les parents puissent profiter de leur vacances. C'est parfait ! Les activités adultes proposées étaient très bien. Les sorties VTT sont bien encadrées avec du matériel correct !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’équipe accueil est très bien. L’encadrement du club 6-10 est vraiment professionnel et sympa. La propreté et le confort sont au rendez-vous. Le seul point négatif : la qualité de la restauration et le fait que les buffets se vident et ne sont pas réapprovisionnés au moins 30 minutes avant l’horaire de fin officiel.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Centre agréable, personnel aimable et efficace. Chouette premières vacances avec un bébé.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable et ressourçant
Avis du , suite à une expérience du par JULIA H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité prix Chambre au 4ieme étage, vue dégagée, extra. Chambre propre , manque de porte manteau , sdb refaite à neuf. Petit bémol pour l etandoir à linge qui est tres vieux et rouillé . Je réserverais bien cette chambre pour l'an prochain 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour agréable à la découverte des sommets dans une région fabuleuse Des animations plutôt répétitives (même orchestre chaque jour par exemple) Le site faisait la promotion des vacances en mode solo. Pas vraiment la réalité, car presque exclusivement des couples avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un petit bémol pour la nourriture mais on ne peut pas tout avoir
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'était parfait ! On y mange très bien bravo aux equipes restauration. Les chambres sont propres et les communs sont entretenus plusieurs fois par jour. Les activités sont tellement nombreuses : rando, vtt, spa, piscine, patinoire, session streching etc.. il y en a pour tous les goûts. l'équipe d'animation est juste géniale avec les enfants. les équipes sont souriantes et aux petits soins ! Une super organisation est mise en place pour que vous n'ayez plus rien à penser et profiter à 100% des vacances! Merci aux accompagnateurs de rando et de VTT pour votre bienveillance, avoir partagé vos passions et l'amour que vous portez à votre belle region.Merci à toutes les personnes VCS Orcieres Merlette d'avoir rendu cette semaine de vacances inoubliable pour nous et nos enfants! Gardez cet esprit famille! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au petit soin, à l'écoute et professionnelle. Une super météo, une belle structure, de bons plats et cocktails. Équipe montagne au top ! Bref un goût de reviens y !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé au cœur de station d'Orcières Merlette, avec une vue imprenable sur les montagnes depuis le balcon de notre chambre, tout le personnel est extrêmement accueillant, agréable et serviable, très bon rapport qualité/prix, les buffets sont variés et bons, service de navettes gratuites en minibus et de remontées mécaniques pour vous déplacer, super séjour d'une semaine sous le soleil. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéal pour passer de superbes vacances ! Les equipes sont disponibles et tres agreables.
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, personnel agréable et souriant, ambiance garantie.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour melissa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. L'établissement est très confortable, le personnel est agréable et serviable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant et agréable. Cuisine variée et équilibrée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil toujours aussi chaleureux et service au top ! Programme d'activités varié tant pour les enfants que les adultes ! Le centre est très bien equipé et Baptiste et son équipe toujours au petit soin des vacanciers ! Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
De belles vacances, randonnées magnifiques, village club et personnel au top,station très agréable, bien située.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles randonnées proposées et club confortable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un gros problème d’organisation pour des randonnées journée car on départ tôt et les il est difficile d’avoir préparé et laisse les 2 enfants avant 9h Donc j’en ai pas fait et j’ai regretté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club conforme à la réalité du catalogue. Adresse à conseiller. Personnels attentifs à vos demandes. Un grand Bravo à Phil Phil le responsable animation .
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Nous sommes venus en été avec deux enfants en bas âge (4 et 2 ans). Nous avons été ravis de leur prise en charge en journée complète aux clubs enfants, les animatrices étaient géniales. Nous avons pu profiter de notre côté de belles balades en montagne, toutes les remontées mécaniques de l’Alpe D’Huez étant ouvertes. Très beaux lacs à proximité. La nourriture était bonne et les animations sympas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre 2eme séjour à Oz et nous en sommes ravis ! Tout est parfait : programme de rando hébergement, restauration, animations.... Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances très agréables. Le village d’oz en Oisans est une belle découverte et très bien desservi par les différents télécabines. L’ensemble du personnel est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de COLETTE M.SignalerNous reviendrons avec plaisir dans ce VCS.
Très beau village de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très beau site, bcp d'activités proposées, variées. Nourriture de bonne qualité, buffet généreux, pour tous les goûts, à thème. chambre spacieuse avec une vue magique sur la montagne, hôtel avec le charme de l'ancien, literie confort. Personnel cool mais professionnel et à l'écoute. Bref, je recommande, moi qui vient de la mer, un vrai dépaysement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour comme d'habitude. Toute l'équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience très favorable aux villages clubs du soleil. Club et ambiance " familiale", restant a taille humaine Buffet correct Les plus de mon séjour : groupe de musique le soir et barbecue près du lac
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Samantha, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Personnel souriant et attentionné, repas variés et bons, taille raisonnable du village club qui permet un vrai contact avec le personnel, piscine intérieure très bien avec des enfants. Nombreuses activités sportives et animations. On recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Restauration et randonnées au top!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
comme d’habitude très satisfait de tous les services avons adoré le duo musicien et chanteur (se) au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un très bon accueil mais des animations en deçà d'autres club.
Avis du , suite à une expérience du par MADORE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MADORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J’ai passer des vacances inoubliables avec des activités au top pour les grands et le petit, un vrai service tout inclus sans mauvaise surprise, personnels au top!!!! On reviendra assurément.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super ambiance Super semaine
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avons passé une super semaine. Les enfants ont adoré malgré les petits bugs d'une semaine de démarrage de saison
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial Super accueil Merci pour le sourire de tous
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un panorama à couper le souffle mais un bâtiment vieillissant. L'équipement des chambres est très sommaire et elles manquent de propreté. L'eau de la douche est difficilement réglable, elle change de température sans cesse, au risque de se bruler. Les abords du grand hôtel sont malheureusement à l'abandon et on ne trouve aucun service à Superbagnère, il faut toujours descendre à Luchon. Peu d'animations proposées sur site hormis la randonnée. Les équipes des clubs enfants et la crèche sont très professionnelles, compétentes et agréables que ce soit avec les enfants qu'avec les parents. Seulement, une d'entre eux dénote : désagréable et qui je pense, n'aime pas les enfants. Elle n'a rien à faire ici. Concernant la restauration, nous sommes déçus. Il s'agit d'une cantine ni plus ni moins. L'équipe d'accueil, du bar, de l'atelier montagne et la direction sont supers.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Séjour agréable dans un bel endroit, malgré le vieillissement de la station, la beauté du site et la gentillesse de l'équipe font oublier quelques désagréments
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil ,personnel très agréable et disponible, chambre propre, cuisine très bonne, randonnées intéressantes, le club enfants offre de nombreuses activités avec du personnel très souriant et professionnel. La chef animatrice Delphine mérite 5 étoiles tant elle est souriante et dynamique. La sortie au lac est une merveille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu magique. Super équipe d'animation. Club enfant au top. Beaucoup de randos et autres sports aux alentours. Une semaine n'a pas suffit à tout faire. Je vais donc devoir y retourner. 😁
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe nouvellement réunie La première semaine de la saison Encore du rodage à effectuer pour ce club Activités randonnées et buffet au top Parfois des cafouillages sur les heures et l’organisation Les activités de gym et de renforcement musculaire très utiles également
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent club, avec une équipe formidable qui prend soin de ses clients. La restauration est fabuleuse, les randonnées accompagnées sont variées et permettent a chaque niveau de s’y retrouver. Le club enfant (9 ans) au top avec beaucoup d’activités en extérieur. Les équipes d’animation et de bar sont dynamiques, engagées et très sympathiques. Le chambres sont assez spacieuses pour 3 personnes ( ancien batiment) avec une vaste salle de bains. Un super sejour ! Et merci pour les séances de sophrologie incluses avec Jeannine. Un bonheur après les randos !
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Bien dans l ensemble. A Améliorer les informations sur les activités. Les lieux de Rendez Vous. Un petit message de rappel quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Changement d’équipe, tout le monde en rodage, ça devrait aller mieux au fil de la saison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un accueil chaleureux, un directeur à nos petits soins, un personnel attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site et bâtiment magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour surtout les animations le soir et le club enfant
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour au Villages Clubs du Soleil des 2 Alpes . Très bon accueil sur place , personnel et équipe d'animations très sympathiques . Bonne restauration sur place .
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JENNIFER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a passé un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super, fantastique, exceptionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Bon séjour d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un agréable séjour , le personnel est agréable et organisé,la chambre est très propre et les animations sont au top , c’est à refaire
Avis du , suite à une expérience du par AHLEM B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AHLEM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comparé aux autres années l'animation et l'état des chambres s'est largement amélioré. Par contre la restauration n'est plus au niveau des autres années (variation et qualité des repas, personnel de cuisine peu courtois contrairement aux personnels de salle)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Super séjour au Village Le Reverdi!! Trés bonne ambiance, repas de qualité, variés et toujours bons. Animations trés sympas avec une équipe d'animation au top, toujours souriante, serviable et agréable! Mention spéciale pour les spectacles du soir Le Roi Lion et Le Cabaret 2.0 on a adoré des grands aux petits!! Bravo à tous!! Si on peut on reviendra àu Reverdi sans hésiter!!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, équipe d'animateurs au top, très belle piscine et spa, emplacement proche de la mer et la ville.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Notre séjour a été fabuleux. La situation géographique du club, à la fois en pleine nature et qu’à 30 min de St Tropez ou St Maxime est idéale. Les équipes de la réception, des clubs enfants (nous avons 3 enfants), de la technique, de l’entretien, de la Direction et surtout de l’animation ont assuré une prestation impeccable. On ne s’est jamais senti pressés. Tout est organisé pour se détendre et s’amuser. L’animation est d’un très bon niveau: jeux, spectacles, soirées et convivialité. Merci à Annabelle, Ines, Camille, Julie, Thimotheo, Lewis, Cléa et … Loane!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour. Personnel très accueillant et à l'écoute. Activités bien organisées. VTT de bonne qualité et beaucoup de sorties. Pas assez de publicité sur les animations de la semaine. peu de partenaires proposant des activités en dehors du club. La piscine est dans le village donc un peu loin.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour. Nous avons passé une belle semaine, les enfants se sont amusés au mini club, et nous avons profité des différentes infrastructures. Très bon buffet pour les repas.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne prestation dommage que le coté gastronomique (Manque de diversification pizza, salé chaud le matin…).Etablissement confortable avec des activités aux top comme les VTT tout suspendu pour de la descente de folie, le club enfants bien encadré et personnels très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHNA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JONATHNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au VCS les Arcs 1800 très agréable dans un cadre magnifique.Le beau temps était en plus au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rachid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cliente aguerrie, je reviendrais :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble la proposition globale des services reste correcte surtout le club enfants et les randonnées organisées sur 6 jours. Cependant grosse décéption quand à la qualité des randonnées et la pression exercée par les accompagnateurs et les traileurs dans les trajets. Je n'ai rien appris et peu de plaisir car la rando n'est pas une course. Une dégradation constatée aussi concernant les repas. Les legumes sans gouts et beaucoup trop de plats en sauces sans gout.
Avis du , suite à une expérience du par TATJANA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tatjana, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1ere fois en club vacance et 1ere fois très bien. Tout le personnel extra . Les repas de bonnes qualités. 815
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, le personnel est top, les repas sont bons et les activités proposées avec la cartes hero également.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très belle semaine, avec une météo idéale ensoleillée. La montagne était encore enneigée sur les sommets, la nature fraîche et fleurie partout, la vue sur le mont blanc et au delà souvent dégagée. Des conditions parfaites pour des vacances actives voir sportives et sereines à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 ème séjour estival au VCS de Arc 1800 et nous serions prêts à y retourner une 3ème fois l'année prochaine. Nos 3 enfants et nous-même y avons passé d'excellentes vancances. Un grand merci tout particulièrement à Serge de l'espace montagne et aux animateurs des clubs enfants et ados.
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Un séjour comme on l'espérait. Nous avons fait d'autres VCS et nous garderons un magnifique souvenir. Pas besoin de voiture. Le pass fourni permet de se déplacer en tout lieu jusqu'à l'aiguille rouge à 3226 mètres. De nombreuses activités proposées par le VCS et dans la station des Arcs. L'ensemble du personnel est soucieux de notre bien-être. On y mange super bien... attention les kilos... félicitations au chef cuisinier. Et je ne parle pas du décor. Cette vue sur les montagnes est magnifique. Et pour les enfants c'est le paradis. Tout le monde y trouve son compte. Merci VCS.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Didier L.SignalerMerci. On est déjà de retour puisque nous sommes actuellement à Orcieres Merlette...et on ira sûrement à celui de Soustons aux vacances de Toussaint...
Très bon positionnement qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Super vacances
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LESLIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau complexe mais manque d'entretien. Manque ambiance. Restauration, spectacles et animations peu variés pour des personnes séjournant 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Très bon séjour en famille au VCS Les Arcs 1800. Nous revenons d'ailleurs régulièrement et nous reviendrons probablement. Les points forts : la carte héro, les activités du club (rando/stretching), l'amabilité du personnel, le club enfant. Les axes d'améliorations - à la marge - la restauration avec un soir où il n'y a pas eu de dessert pour tous le monde, le petit déjeuner identique tous les matins. Des petits soucis encore à la marge en terme de circulation de l'information au club enfant qui aurait pu être résolu en indiquant toutes les contraintes d'horaires sur la planning enfants. Donc rien de bien méchant. On a passé un très bon séjour. C'est le plus important.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Première découverte avec notre petit fils de 3 ans vraiment enchantés par votre club
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour à refaire dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Excellent rapport qualité/prix, très bon accueil, équipe sympathique et professionnelle, le tout dans un magnifique cadre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Dans l'ensemble très bien. La restauration à revoir complet trop de choses manquantes au repas durant 15 jours ok pour ne pas gaspiller mais nous avons tout d'abords payer une prestation qui doit être correcte elle ne l'était pas du tout. Sur d'autres VCS cela ne se passe pas de la même manière. Aucune excuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très contente d'avoir passé ce séjour au village club du soleil de Soustons. J'ai adoré la piscine, la proximité avec le si joli lac de port d'Albret, le spectacle Wonka, le buffet à volonté, petit plus pour les poissons et le risotto. La mise à disposition de vélos était très pratique avec petit circuit à proximité : le tour du lac. Je repartirais volontiers, même si le budget est un peu élevé pour les grandes familles...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de variété et de choix au petit déjeuner. Tous les jours les mêmes deux fromages-les mêmes jambons/saucisson…
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre sixième année au VCS Montgenèvre et c'est toujours des vacances réussies grâce à Bruno et sa formidable équipe. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé, en pleine nature, ambiance familiale, équipe au top tout service confondu. On retrouve la qualité des vcs qui s'était perdu avec l'acquisition de trop de nouvelles structures.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valentin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe d’animation plus professionnelle qu’habituellement Une restauration qui s’est beaucoup dégradée Des professionnels et des guides toujours aussi passionnés et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
PERSONNEL ACCUEILLANT ET BIENVEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le calme, l'amabilité et le sourire du personnel,la propreté des espaces, la qualité de la literie et de la restauration nous ont ravis.Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour, comme chaque année, une équipe au top, une direction Elisa et Laetitia omniprésente et au Petit. Souci de chaque client… Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe d'animation trop jeune
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club agréable très propre et bien situé Un peu trop de monde mais l’été c’est difficile de s’exonérer de la foule La pension complète ne devrait être proposée qu en option
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine au Club de Montgenèvre mais la cuisine est à améliorer merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour nous avons profité de notre temps à Soustons
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formidable séjour ! formidable village! et les trois repas journaliers en terrasse ! Direction et animateurs très agréables et qui n hésitent pas à faire des petits extras pour améliorer les ballades, l’ animation prévues initialement. Ça fait très plaisir d avoir des animateurs souriants , accueillants et volontaires. Restauration très bonne , literie très bonne. Spectacles et costumes d exception ! Les enfants ont beaucoup apprécié les clubs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation, personnel agréable, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans un.clun très agréable, que ce soit par sa localisation, sa restauration ou ses chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Tres bon séjour, tout le personnel était aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour équipe très sympathique et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
²decue..venue il y a "à 30 ans..peu de changement, hormis la piscine Séjour axé sur les randos, ok mais peu de contacts pour encourager les gens a participer, il faut aller a la "montagne" venez au restaurant nous faire envie Journée pique nique pour tous, super..mais pas d incitation, ni d encouragement, en expliquant ce qui nous attend..dommage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Genevieve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, excellent rapport qualité/prix. La restauration est inégale et pourrait être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour david, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'ENSEMBLE DU PERSONNEL, JE DIS BIEN L'ENSEMBLE EST BIENVEILLANT, SERVIABLE,. MA MAMAN QUI A FAIT UNE CHUTE EN MONTAGNE A ETE PRISE EN CHARGE IMMEDIATEMENT PAR LE PERSONNEL DE L'ACCUEIL, ILS ONT ETE TRES PROFESSIONNELS. JE LEUR ADRESSE UN GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Blandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent centre avec une prestation de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire