Évaluations clients
Excellente situation pour un départ et retour ski aux pieds. Personnel chaleureux. Buffets variés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix pour ce Club dont on aime particulièrement sa situation, la restauration et l'amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel très agréable, les buffets variés (il y en a pour tous les goûts) le club est au pied des pistes (départ et retour ski aux pieds) les spectacles sympas....bref un très bon séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable passé dans des conditions matérielles satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour de détente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct mais matelas à changer absolument. Quelques problèmes d’organisation au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour très cosy, chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très bien situé au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe implantation au pied des pistes, tout est très bien organisé pour passer un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé un super séjour. Je me suis vraiment amusé surtout au spectacle d’humour.Continuez comme ça,je ne trouve rien à améliorer tout est super à Valmorel👍👌. Maylis,10ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais des améliorations sont facilement réalisables.
Bon accueil, personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Équipe agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour, tout était parfait ! L'accueil, les activités pour les enfants et les parents au top ! Les navettes jusqu'au front de neige c'est super pratique ! Merci aux villages club du soleil ! Un tout petit point négatif la télévision et le réseau WiFi serait à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour au top au VCS de Valmorel. Les repas sont très bons. L équipe d animation est formidable. Le personnel aux petits soins. Très bon emplacement dans la station. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce Village Club est super bien tenu ! Autant l'entretien que les buffets proposés ou le personnel est top ! Nous y avons passé un excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine Organisation parfaite Super equipe. Tout est prévu. A l écoute. Jamais de temps mort. Toujours une activité prevue pour les petits et les grands. Nourriture variée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proche de tout personnel très sympa rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au VCS d’orcieres en famille ! Équipe de choc, toujours dispo et accueillant ! Notre filles a adoré les filles des HAPPYS ! Bonne organisation , les navettes disponibles rapidement nous permettent de vraiment profiter de la station en fonction de nos envie, repas varié, le spectacle des animateurs a fait rêver les enfants ! Nous recommanderons ce VCS ! MERCI ! À bientôt pour de prochaines vacances 🫶🏽⛷️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, très propre et personnel au top ! Dommage que la salle d'animation ne donne pas sur la montagne (pour les personnes qui ne skient pas et qui reste à l'hôtel la journée).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
au top
Bon accueil bon emplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repas très bons , accueil très bien , animateurs très agréables et efficaces, logements agréables et très belle vue, navettes pour accès aux pistes toujours dispo. Des Supers vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix, chambres très bien, personnel très accueillant et charmant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour ! Quelques détails à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien recu personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement excellent Chambre tres bien, literie tres confortable, propreté très bien Restauration : varié m, mais qualité inégale selon les jours Accueil ambiance : équipe sympathique Mais nous avons demandé une prolongation d’une demi- journée du matériel de ski le samedi matin et cela nous a été refusé : nous sommes passés par un loueur externe. Dommage! Nous avons trouvé cela peu commerçant . D’ailleurs le loueur externe etait lui meme un peu surpris de ce manque de souplesse…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait Aucune fausse note. Nous sommes revenus après 30 ans et très satisfaits Nous reviendrons à coup sûr et parlerons très largement de notre expérience à nos proches pour les convaincre de nous rejoindre pour un prochain sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au VCS accueil sympathique personnel agréable et l’écoute. Bon matériel de ski. Hébergement correct et restauration très bien élaborée en quantité suffisante. Animations variées. Transport en navette très nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout des points positifs : ambiance très familiale, établissement à taille humaine. La prise en charge des enfants est géniale. Accès au club ski aux pieds, matériel de prêt de qualité. On recommande en particulier aux familles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aurai aimé un geste commercial en raison du désagrément subi suite à l'inondation de mon logement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, équipe accueillante et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est notre 3eme séjour en VCS . En note général c’est le meilleur . Nous avons tout apprécié . La chambre confortable avec une superbe vue sur les montagnes . La restauration variée . Le service navette top et pourtant nous étions sceptiques de ne pas être au pieds des pistes . Le chalet spécial barbecue pour dej sur les pistes 👍ainsi que le club 3-5 ans qui gère les enfants du départ au cours de ski jusqu’au au soir , un vrai , pas de stress pour les parents .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Résidence au pied des pistes avec une vue splendide, une super équipe, et une animation au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe hôtel au pied des pistes bien exposé Superbe vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien ce village club. Bravo aux animateurs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Super organisation. Quelques petits détails: Pour le barbecue du vendredi midi: Très bien organisé tout était parfait sauf qu'il manquait des assiettes jetables pour mettre les frites (au lieu de les mettre sur le plateau)!!! A la sono le soir ,Stéphane en service bénévole ne devrai pas boire 1 litre de bière pendant le spectacle et devant les clients!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ambiance et très bonne équipe d'animateurs
Atfu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au pied des pistes, village très agréable, nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine village club très bien tout le personnel extra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiment qui devient vétuste. Qualité de la nourriture en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème séjour au VCS d’Oz et toujours aussi ravi! Un grand merci au staff pour sa gentillesse et flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au VCS avec des supers équipes d’accueil et des festivités. Le personnel est toujours agréable et à l’écoute. Très bonne organisation aux différents club enfants avec une équipe bienveillante et proposant de nombreuses activités pour les enfants. La restauration est bonne et variée. Les chambres sont propres et bien agencées. L’espace bien-être est un vrai plus pour se détendre! À recommander 👍
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble c'est correct, un embouteillage chaque matin dans le couloir des casiers à skis. Le tarif des boissons relativement cher : une limonade à 3,30€. De ne plus accepter de voitures dans la zone me semble pas une bonne idée. Nous venons en vacances dans le but de s'aérer des problèmes journaliers pour les retrouver dès l'arrivée sur votre site. Merci à toute l'équipe CB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine dans ce Club familial et bien géré . Bien sûr tributaire de la neige à cette altitude, mais l'Alpette est très pratique .
Club bien sûr les pistes Le restaurant nul. Chambres petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ! Le self est très bien, les chambres très bien hormis la literie mais sinon le village est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CASSANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous venons de passer une semaine absolument merveilleuse dans cette résidence ! Non seulement l'établissement est charmant et bien entretenu, l’ambiance y est familiale et détendue, mais ce qui a réellement fait la différence pour nous, c'est l'équipe d'animation pour enfants. Ils ont été exceptionnels à chaque instant. Les animateurs ont fait preuve d'une patience d'ange, d'une énergie contagieuse et d'une véritable passion pour leur travail, ce qui a permis à ma fille de se sentir immédiatement à l'aise, et à nous parents, de profiter pleinement. Un grand merci à toute l'équipe en particulier à Laundry, Romane, Jonathan, Nicolas, killian, Johanna, Anthony, pour avoir rendu notre séjour si spécial et pour avoir créé des souvenirs inoubliables. Le Directeur Baptiste est tres aimable et a l’écoute des vacanciers. Le buffet est tres correct. Nous reviendrons sans aucun doute !
Merci à toute L’équipe du VCS SPB très bonne semaine avec belle météo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et propreté au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe club de vacances avec des animateurs et une direction au top ! Bonne ambiance familiale. Nous reviendrons ! Les bretons vannetais
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité restauration (produits) à améliorer. sanitaires chambre petits et vétustes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des chambres propres, une équipe au top pour accueillir et proposer des activités aux enfants, des animations faites avec le sourire et dans la bonne ambiance. Une restauration de qualité, avec une salle spécifiquement adaptée aux enfants (les plats proposés aux enfants pourraient être plus simples mais c'est déjà très bien). Une équipe toujours souriante et prête à répondre à nos demandes, bravo pour cette belle ambiance! Nous avons passé une très belle semaine. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique. Village club sur un beau domaine skiable qui permet aux non-skieurs des activités variées. Accès aux pistes skis aux pieds pour les bons skieurs. Retour skis aux pieds pour tous. Cuisine de qualité très variée. Matériel de ski, raquettes et luge inclus dans le forfait disponibles dès votre arrivée. Séjour à recommander pour les familles et les gourmands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de location de matériel de ski est à améliorer car celui-ci est vétuste ce qui nous a pousser à acheter notre propre matériel. La vérification de la pointure avec le mesureur de pointure n'est jamais faite même quand un problème est signalé il faudrait qu'il vérifie par eux même ou qu'il mette à disposition le mesureur pour qu'on puisse leurs donner les bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ornella, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant et efficace tout particulièrement les gens de salle toujours disponibles,polis et souriants malgré la quantité de travail. La chambre était assez calme après l'usage de l'ascenseur qui est très bruyant malgré la distance. L'organisation de la réservation du spa laisse a desirer car monopolisé par des groupes. La restauration est impeccable seul bémol la qualité du pain déplorable pour le déjeuner et dîner pain de fabrication usine immangeable. Le personnel a la location est très compétant et n'hésite pas a conseiller au mieux les clients.232
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est bien fait pour que notre séjour soit agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour aux arcs 1800 :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le village club du soleil de Vars est vraiment super bien placé par rapport aux remontées mécaniques Départ et retour ski aux pieds c'est le top Village très convivial
Formule parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club de vacances, départ ski au pied . Personnel au top et réactif
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable . Bien situé à 100 m des remontées mécaniques , parking souterrain et de grandes salles pour spectacles et animations etc..Chambre fonctionnelle, restauration excellente , très bonne organisation . Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en famille. Le club enfant est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe équipe, une bonne ambiance, un emplacement au top et de quoi bien manger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour une semaine au ski! Départ skis aux pieds hébergement très propre, buffets variés et bon et club enfant très flexible!
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien, mais dommage qu'il n'existe pas une formule en demi pension.
Impeccable dans son ensemble,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, personnel aimable et souriant, nourriture just mangeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement et restauration très convenables, rapport qualité prix performant
Bon séjour dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre très agréable et bien équipé. Equipe d'accueil, d'animation et de restauration à l'écoute et disponible. Seul bémol, la taille des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe hôtel familial situé dans une magnifique domaine. L'équipe est parfaite, une belle cohésion. Animations pour les enfants au top. Que de beaux souvenirs pour nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Une ambiance formidable . L equipe du club au top. Et une neige exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut prendre en compte la fidélité des clients avec un programme dédié or argent etc (comme le fait le Club Med etc.) On vient pour la 7eme année consécutive ou presque et cette année on est un peu déçus On nous avait attribué la plus mauvaise chambre... Mais heureusement on a insisté et indiqué notre mécontentement et le directeur est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au VCS des 2 Alpes. Équipe d animation au top avec spectacles de qualité. On a beaucoup aimé les retours de ski avec chocolat, vin chaud, crêpes,.. Salle de restaurant bien organisée et cuisine variée avec viande, poisson et un repas végétarien que nous avons apprécié. Petit déjeuner copieux. On a aussi profité plusieurs fois du pic nic pour déjeuner sur les pistes. Service de maintenance réactif. Chambre un peu petite mais de nombreux rangements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Expérience très agréable dans l’ensemble, la literie reste de moyenne qualité mais l’atmosphère y est agréable, festive. Personnel sérieux et à l’écoute,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle organisation, club enfants extraordinaire et belles installations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille à 14 personnes, personnel très agréable, services complets, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merveilleux séjour comme depuis 20 ans. Petit bémol par rapport à la vétusté des sanitaires en chambre. Les toilettes du bar sont obsolètes voire impropres. La réception un peu inexpérimentée et lente mais polie. L'atelier ski impeccable. Le Chat Laid toujours au top. Cuisine égale à elle même . Service chambre ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en ce mois de Mars, l’infrastructure est idéale avec deux enfants, les clubs sont au top à l’écoute et activités variées. L’équipe d’animation, d’équipements ski et ESF sont super sympa ! Montgenèvre offre un domaine skiable top pour adultes et enfants débutants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de très bonnes vacances. L'ambiance est familiale, nous avons particulièrement apprécié l'équipe, la localisation et les repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Residence très bien pour les failles, une étoile en moins pour la restauration trop " cantine"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est parfait, sauf la literie à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie resto très bien Animation et bar au top Accueil au top aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour merveilleux. Qualité toujours aussi présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique, repas bons et en quantité, bâtiment au pied des pistes...Nous avons passé une magnifique semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village agréable, bien placé, vélo à disposition .offre des thalassos appréciés (thalgo et rivages) .Accueil très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique en général. En revanche, le responsable de salle n'était pas très accueillant et langage inadapté ( wesh wesh ) devant les clients comme s'il était chez lui.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour William, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour correct. Chambre propre et top. Personnel soit très agréable soit pas du tout, c’est très étonnant. Le restaurant pas toujours à la hauteur comparé à d’autres VCS. Terrasse au soleil un vrai plaisir et cette vue incomparable (sauf peut-être Orcieres). Un dernier bémol il faut souvent frais dans les lieux communs, même au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sensibles à l’ambiance chaleureuse de ce village de vacances avec une réelle volonté que tout se passe au mieux pour le vacancier.