Évaluations clients
Nous avons passez un super séjour, et un très bon réveillon de Noël. La chambre était spacieuse même avec un lit bébé. Nous avons apprécié les repas (surtout celui de Noël) et l'organisation avec le pret de tout le matériel de ski, raquettes et luges est top et très pratique avec les navettes pour aller aux pistes. Notre fils c'est bien amusé au baby club! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympa avec une bonne prise en charge des enfants au club, du bon matériel et beaucoup d'activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’est notre 4eme séjour . On est globalement satisfaits mais nous apportons les remarques suivantes: . Il n’y a pas de navettes pour les sorties raquette. On ne peut aller voir les beaux sites autour du village . Les ballades sont répétitives. . Peu d’animation . On avait rendez vous à l’espace montagne le jour de l’arrivée à 19h. On y est resté 2 heures.,il n’y avait plus de repas chaud et de desserts . Réapprovisionnement du buffet très aléatoire et lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un centre idéalement bien situé , une équipe bienveillante. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine au VCS de VALMOREL, ceci étant sur le site internet il est précisé qu'il y a des sorties raquettes à la journée et quotidiennement ce qui n'est pas le cas ... merci de revoir le détail de la prestation sur votre site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2e séjour en 2 ans, globalement satisfaits mais il y a des points à améliorer : le catering, les heures d’ouverture du ski shop (personnel très aimable). Le personnel du restaurant nous a demandé de débarrasser notre table un soir. Nous aurions également apprécié recevoir un e-mail nous encourageant à réserver une place de parking.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore un magnifique séjour au VCS d’Orcieres. Ce sont de véritables vacances, aucun stress.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour vraiment super, permet de faire du ski dans la charge mentale associée. Équipe d’animation au top avec les enfants , plusieurs « happenings » après ski vraiment sympa, apéro concert vraiment très agréable ! Niveau nourriture, qualité correcte mais pas exceptionnel et un peu inégal , et manquait une soupe chaude tous les soirs ! Seul vrai bémol problème d’eau chaude. Merci pour ce super séjour en famille ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village sympatique et tres bien situe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe club sur les pistes… Point positifs : -Restauration au top (beaucoup de choix en bonne qualité mais il manque des alternatives Vegan et sans lactose ou sans gluten - Chambres spacieuses avec les enfants à part dans l’autre pièce fermée par une porte. Intimité préservée pour les parents (mais il manque des portants pour suspendre tous les habits d’hiver) -Espace bien-être super avec piscine, hammam et sauna Proximité du télécabine (30 mètres) - animations en retour de piste (chocolat chaud, concert devant le ski room les pieds dans la neige -Bon matériel de ski Points négatifs : Organisation au ski-room un peu chaotique pour récupérer les skis en arrivant et pour les rendre en fin de séjour -Animations du soir à revoir pour plaire plus aux vacanciers (malgré une belle énergie de l’équipe) - Club ado… à revoir, pas assez d’activités pour motiver les ados à s’y rendre… Bref, c’est le meilleur club que j’ai fait (avec LES MENUIRES et MORZINE). J’espère pouvoir revenir l’an prochain avec plus de neige que cette semaine (skiable mais de nombreuses pistes fermées). Xavier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerASAP!
Centre de vacances correct Plomberie à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour dans un lieu extra avec des personnels au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe expérience! L’hôtel est très bien, des animations au top ! Le personnel très agréable et toujours à l’écoute. Investissement du personnel incroyable ! Accès direct aux pistes grâce a la navette, très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La qualité globale.ce village club a baissé. La nouriture n'est plus à la hauteur de la.prestation. les entrées sont répétitives, les plats manquent du petit plus, les desserts sont bon mais reviennent. L'argument anti gaspillage ne doit pas justifier ce manque d'originalité et de qualité. Il ne faudrait pas que l'on mange comme fans une cantine ... Autre point 4 soir sur 7 en arrivant le soir les tables n'étaient pas dressées, le personnel se démène mais ils semble manquer du monde pour faire tourner la machine. Un manque d'anticipation pour gérer l'enflure d'arrivée de la fin de jeux apero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club ado très décevant. Pas le meilleur des VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La note de 4 * est largement méritée de manière générale et , si l'on oublie le manque de neige ( la météo n'est pas une responsabilité du VCS !), c'est un très bon club. La différence entre 4 & 5* est trop "stricte". Néanmoins, je recommanderai à mes collègues/contacts avec les quelques remarques ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paradis des enfants et des parents! On ne peut pas s'ennuyer et le personnel est attentif aux clients, aux petits soins!
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel était charmant, souriant et dévoué. Un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour en famille presque parfait ! Nous y avons séjourné du 23/12 au 30/12. La station est super. Petite, piétonnière, quelques commerces (supermarché, souvenirs, fromagerie, restaurant,...), et à quelques pas (possible à ski si neige suffisante). Surtout reliée à un grand domaine skiable (jusqu'à 3300m). Le VCS est idéalement situé, avec la télécabine de l'Alpette à la sortie du club. Tout est fait pour nous faciliter la vie, avec tout sur place : forfaits donnés à l'arrivée, prêt de matériel (ski, chaussures de ski, casque, bâtons, chaussures de rando hiver, raquettes, ...), casier à ski, club enfant, cours de ski en option à la réservation avec point de RDV juste à la sortie des casiers à ski, ... Bref, les contraintes habituelles des séjours au ski s'envolent ici ! Autre point très positif : le séjour bien-être pour les non-skieurs, avec 3 cours d'aquagym à la piscine de la station et 1h25 de soins inclus à l'espace détente. On peut aussi profiter du bassin détente, du hammam et du sauna, et des balades en raquettes, avec Étienne, un super guide ! (mais toutes ses activités sont aussi accessibles aux skieurs). Il y en a donc pour tous les goûts, et pour tous les âges (nous étions 12, de 5 à 70 ans !) Enfin, un grand merci à toutes les équipes (accueil, bar, restaurant, animation, club enfant, matériel, ménage, moniteurs ESF) pour leur bonne humeur et leur gentillesse. Juste quelques points à améliorer (il en faut bien !) : - l'espace détente est ouvert à tous de 9h à 17h. Il faudrait peut-être réserver des créneaux aux séjours bien-être, ou inversement aux familles avec enfants. Les 2 ne sont pas toujours compatibles et ne recherchent pas la même détente 😅 La salle de soins n'a pas de point d'eau, donc tous les soins proposés ne sont pas possible (mais les massages sont extras !). La masseuse n'était présente que 3 jours, donc possible de se retrouver avec un créneau de soins en fin d'après-midi, avec du monde à l'espace détente, ce qui nuit au laisser aller du moment... C'est aussi aux parents de faire respecter les consignes du lieu à leurs enfants... - les cours d'aquagym et les balades en raquettes se chevauchent parfois, c'est dommage. - les créneaux du restaurant un peu courts, surtout quand on souhaite participer aux jeux apéro (jusqu'au bout car on gagne 😉), ou qu'on se relaie pour coucher un jeune enfant, on arrive parfois en fin de service où il n'y a plus certains plats. Merci encore pour ces vacances plus que réussies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emma, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce qui fait chuter la note c'est la restauration. Sinon c'aurait pu être 5*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Voir commentaires ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, équipe souriante, dynamique et très disponible, séjour sans faille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très agréable, équipe au top , buffets variés et bons. Seul bémol sur les petits déjeuners ou il manquerait plus coté salé. Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille pendant les fêtes de Noël même si la neige n’était pas trop au rendez-vous cette année , le village club proposait d’autres activités comme la randonnée , et super équipe d’animation pour les enfants comme pour adultes, c’est sûre on reviendra, une prochaine fois , très belle expérience et encore merci à toute l’équipe et bonne continuation à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbes équipes d'animation pour les petits comme pour les grands !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce séjour nous avons passé une belle et agréable semaine de Noël hôtel 3 étoiles mais une équipe 5 étoiles 🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe attentionnée, on y revient régulièrement pour plusieurs raisons: les clubs enfants/jeunes et l'atelier montagne aux petits soins, des activités sympas et une offre de restauration qui essaye d'être variée. Le cadre est très beau, avec vue sur les montagnes et accès direct sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bon moment passé entres amis ! L’equipe est fort sympathique. On se sent en famille. J’ai fait néanmoins qqs retours, bienveillants mais qui j’espère donneront des pistes d’amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance familiale, décontractée, tout à fait adaptée à notre grande famille de dix adultes et cinq enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous reviendrons même si la restauration demande a être amélioré (un peu trop calorique, bcp de friture, manque de variété). Pas à la hauteur des autres VCS.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SILVIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le Grand Hôtel est un site unique : sa situation au coeur des sommets est splendide et la possibilité de sortir les skis au pieds est vraiment top. Petit clin d'oeil à l'équipe de l'espace montagne particulièrement disponible et attentive. Tout le personnel de l'hôtel est très agréable (accueil, animation, bar...). Il m'est impossible de mettre 5 étoiles car les chambres et salles de bains sont un peu vétustes ; l'organisation et la qualité de la restauration est vraiment perfectible (attention au service de plonge - de nombreux couverts et assiettes sales). Nous avons passé un excellent séjour de Noël.
Réponse de A ASignalerce sera avec plaisir
De très bons côtés positifs quant à l'organisation lors de notre arrivée et de notre départ. Le personnel dans sa totalité est à notre écoute, souriant et agréable. Toutefois, je suis quelque peu déçue du logement en lui-même. Son agencement, l'absence de luminosité, non pas dû au niveau auquel nous étions, mais en raison de l'éclairage intérieur (le côté enfant n'est éclairé que par des lampes de chevet),la salle de bain est exiguë et les toilettes également. Je remercie surtout Julien et son équipe, pour la restauration et leur gentillesse. Le point noir de ce côté est le monde qui s'agglutine devant les plats, les jeunes enfants laissés en totale autonomie pour se servir dans l'irrespect de règles d'hygiène élémentaire, ce dont on ne peut reprocher à l'établissement lui même. Cette remarque vaut également pour le côté bar, où ces mêmes enfants sont rappelés à l'ordre par le personnel, et non par leurs parents. Je remercie également Karen, masseuse au sein des VCS. Son sourire, sa douceur et son travail tout simplement ont été un pur bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement très bien, juste quelques détails à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yang, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fidèles aux VCS depuis 2003 (!) et particulièrement à celui de Vars depuis dix ans (!!), nous revenons toujours avec joie passer nos vacances de Noël en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
peut mieux faire avec un peu plus de rigueur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable mais réseau internet et téléphonique rédhibitoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un séjour agréable en famille au Village Club Du Soleil. Les équipes Réception, Animation, Restauration et Entretien sont formidables. Établissement propre et bonne literie. Bon équipement sportif C’est la seconde fois que nous venons dans cet établissement et nous y reviendrons avec plaisir. Petit bémol cette année : compliqué, voire impossible de s’inscrire aux randonnées raquettes car les personnes s’inscrivaient par groupe et il n’y avait donc plus de place car 1 seul guide par demi-journée pour 12 personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien placé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau lieu intérieur et très belle vue extérieure. Accès facile par la route et la crémaillère Express. Dommage que le parking ne soit pas réservé à l'établissement car on y réfléchit à deux fois avant de quitter sa place. Le parking, plus en bas, est trop contraignant et éloigné. L'absence de réseau SFR et Bouygues devraient être mentionné. Car l'absence de réseau couplé à l'absence de wifi dans les chambres a gâché un peu mon séjour. Le wifi par satellite ne peut il pas être utilisé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
services largement à la hauteur du tarif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable, au p’tits soins pour tout le monde les petits comme les grands, tout le monde est vraiment d’une gentillesse incroyable, gros big up à Josseline la responsable du club enfant et à Kiki au matériel de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LORENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Een zeer goede ervaring in een heel goed hotel voor kinderen. Aanrader voor iedereen met kinderen. Perfect qua budget en kwaliteit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tim, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très content avec une semaine au Village club Soleil. Les personnes au Village club du Soleil Superbagneres sont très gentils et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour.Un accueil très sympathique de toute l’équipe,avec une mention spéciale pour Kiki toujours prêt à rendre service,Clara et Maxime très bonne ns animateurs sans être envahissants. Excellents repas en particulier pour le soir de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE -ANDREE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine à vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ambiance. Personnel aux petits soins restauration variée. Même sans neige, on ne s’ennuie jamais. Très bonne animation. Nous sommes très contents de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très bonne, pistes au pieds de l'hotel, super club enfant. Bemol sur la nourriture repetitive et la vetusté des salle d'eau. Equipe d'animation très impliqué
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit club familial et confortable. Chambre famille très agréable, équipes au top (petit club, restaurant, montagne, bar). Mention spéciale pour Josseline et son équipe qui font passer une semaine géniale à vos enfants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon service, tous bien cordiaux et disponibles. Structure avec des options pour toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marcos, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, équipe au top, aux petits soins pour ses clients, établissement magnifique, accès aux pistes idéal, chambre spatieuses, amabilite et gentillesse de toute l’équipe. On reviendra 🤩 MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix pour un club en tout inclus ! Départ/arrivée des pistes juste à la sortie du club, forfaits ski avec fast pass, location matériel directement dans le club, baby/kids club au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Margaux, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre deuxième séjour et nous en sommes très content!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
cette note est due au problème de nourriture, beaucoup trop de quantité (et de gaspillage pour lesquels je ne vous tiens pas responsable) ce qui fait que les plats restaient plusieurs jours sur les buffets ou ils prenaient une couleurs peu engageante . Mon fils a été malade une nuit et une journée (il n a pas mangé d huitres, moi si !!) je l ai signalé à l accueil on m a répondu ah bon !! , sans vraiment prendre le problème au sérieux , finalement j ai parlé à peu de personne pendant le séjour et j ai appris par hasard qu il n’était pas le seul a avoir été dérangé, il a passé 3 jours à manger de la semoule!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Toujours bien reçu 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour super agréable equipe au top toujours disponible, serviable, souriante, dommage pour le WiFi et accueil fermé a 13h30. Sinon très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ghyslaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une première expérience de vacances d’hiver en club , nous sommes satisfaits de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce séjour nous a fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y revient chaque année!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour cette jolie semaine, aux sorties raquettes avec Rémi, à l’accueil du bar et des équipes, aux surprises du soir de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme tous les autres vcs testés, cela correspond à nos attentes. Station familiale très agréable pour skier sereinement. Collaboration station/vcs très bien, nos ados ont beaucoup apprécié l'organisation avec le club ados des karellis. Moins bien pour notre enfant de 10 ans, trop grand pour le club enfants et trop jeune pour le club ados (mais cela est le cas dans tous les vcs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les équipes sont accueillant et professionnelles. Le village met disposition de navette pour aller aux stations à la ville. Les animations et les activités organisés sont très variés et adaptées à tout âge. Les séjours sont bien passés avec les animations de Noël. On est envie de repasser pendant été pour les activités à la montagne. Merci aux équipes et félicitation pour l'organisation.
Satisfaisant Activités proposées selon niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour en général. Club enfant, restaurant correct - chambre assez petite avec peu de rangement, domaine skiable petit mais sécurisant avec des enfants. Les points en moins sont par contre destinés envers la gestion de la station : 1 seul restaurant en bas des pistes / 1 seul restaurant sur les pistes. Pour le semaine d'ouverture c'était franchement du n'importe quoi, pas assez de personnels, temps moyen pôur recevoir 2 bieres : 35 min....je ne parle même pas des plats qui n'ont rien de savoyard... cela forece à rester dans les clubs pour déjeuner ce qui est bien dommage. Bref si le club reste OK il n'en est pas de même avec la station et les "à côté qu'elle propose". De plus pour le service de location des skis, il serait bon que ces derniers puissent au moin rester ouvert les jours d'arrivée jusque 19/20H et ne ferme pas à 18h30...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours ravi de venir aux VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne organisation et équipé ! Cuisine délicieuse et variée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eoduard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçu de l organisation en restauration pas d effort fait pour le reveilllon Le directeur adjoint est mal aimable et brutal dans ses propos Il oublie qu il s adresse à des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top mais commence à être cher comparé aux années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine neige et soleil au rendez-vous. Personnel au top repas de qualité super menu du réveillon huîtres champagne fois gras etc à volonté .environnement et équipements parfait pour nos petits enfants avec des équipes d'animation hyper sympathiques et professionnels. Le seul petit bémol le café n'est pas bon mais ça reste du détail .bonne année à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
accueil sympathique, chambres confortables, repas excellents et situation idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yann, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine, équipe d'encadrement agréable et motivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des tables ont été ajoutées en cours de semaine dans la salle de restauration. Nous étions tellement serrés qu'il était impossible de circuler entre les tables sans bousculer ou se faire bousculer. Très désagréable ! Nous l'avons signalé mais cela n'a rien changé. Cela n'était pas arrivés les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top! Même imparfait, je garderai un excellent souvenir de ma semaine. Emplacement à l'écart mais avec un télésiège à côté, parking un peu petit mais on ne se sert pas de la voiture grâce aux navettes, chambres propres et fonctionnelles même à 5. Les lits sont confortables. Personnel en nombre, souriant, multitâche et serviable (on nous dit jamais non). Clubs enfants au top avec des animateurs géniaux. L'accueil est bien rodé, tout comme le départ le dernier jour, notamment pour le retour du matériel où ça "bombarde". Les animations sont nombreuses, bien rythmées et sympas. Petit bémol, l'enchaînement systématique "Madison, Jérusalema, Danca Kuduro" est un peu lassant le vendredi 😜. La restauration est le point le plus nuancé. La nourriture est abondante mais de qualité inégale. C'est parfois bon, parfois beaucoup moins ... Le petit déjeuner est toujours le même mais il y a du salé et du sucré. Le pain est bon et toujours frais. Il faut par contre ouvrir tous les jours le Chat Laid. Quitte à le rendre payant, mais vraiment avoir la restauration au pied des pistes, gratuite avec salades et sandwichs simples au barbecue, mais c'est TROP BIEN!!! Donc à pérenniser s'il vous plaît !!! Bon point pour l'initiation biathlon gratuite Bref, comme dit précédemment, c'est pas parfait mais c'était génial et vous n'avez pas volé vos 5 étoiles. On reviendra avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Slah-Eddine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage c'est la première fois que nous avons vraiment mal mangé...pour le reste des services équipe au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix dans une station familiale agréable. Le VCS les Karellis inclus la location des skis et les remontées mécaniques. Concernant les skis, est également inclus la location de snow en plus des skis sans supplément de prix. C'est l'occasion d'essayer le snowboard sur l'espace débutant pour celui qui veux. Des randonnées raquettes sont également proposées et incluses avec guide et le prêt gratuit du matériel. Côté nourriture ce n'est pas de la grande cuisine mais il y a de quoi manger correctement et équilibré tout au long du séjour. Les plats sont suffisamment variés pour que chaque membre de la famille trouve son bonheur à chaque repas. Pour ce qui est des enfants, les clubs enfants sont proposés et ils aiment beaucoup ça. Celà permet aux parents de profiter pleinement des vacances en toute confiance. Concernant le club ados, cette année les ados étaient regroupé avec les autres ados de la station et pas uniquement ceux du village club. À priori ils devaient passer dans chaque club des autres villages; Dommage car mes ados n'ont pas voulu y aller. Les années précédentes ils appréciaient descendre au club ados "en mode détente" sans devoir se changer, mettre un blouson ou des chaussures... Sinon, nous avons apprécié la salle avec l'espace vitrée à côté du bar car calme et lumineuse avec vue sur le front de neige. Du côté des améliorations à prévoir: - Il est urgent de proposer un café au petit déjeuner qui soit enfin buvable ! - Pour les repas, ouvrir à l'heure et non pas systématiquement avec au moins 5mn de retard. - Pour le petit déjeuner, que l'eau soit chaude dès l'ouverture pour faire cuire les oeufs. Il faut systématiquement attendre une demie heure pour avoir de l'eau bouillante. Sur toute la semaine de Noël, du dimanche au samedi, il n'y aura eu que le vendredi où l'eau aura été chaude. Pensez à brancher la machine au moins 30mn avant l'ouverture. - prévoir plus d'espace entre les tables afin de laisser la place de circuler sans bousculer les personnes qui mangent. Bref, tout n'est pas parfait mais ce village vous laissera à coup sûr de bons souvenirs et vous donnera l'irrésistible envie d'y retourner. Le rapport qualité prix est indéniable. Toute la famille recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, pas de quoi c'est normal, vous nous avez fait passer de bonnes vacances. J'espère que nos remarques seront prises en compte. Au plaisir. Yohann
Station familiale, des animateurs au top et du personnel aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un hôtel tout inclus où l'on démarre le ski dès la porte. Un personnel attentif et aux petits soins. Des repas variés et délicieux, un petit bémol sur la propreté de la vaisselle qui pourrait être améliorée. Et enfin, une équipe d'animation enfants juste au top ! Adorables, entraînants, de bons conseils et qui s'occupent de nos petits trésors jusqu'à les emmener au cours de ski. Le spectacle monté en fin de semaine était vraiment super, et surtout le petit montage vidéo de fin qui faisait extrêmement plaisir. C'était notre premier séjour de ski mais grâce à cette semaine, ce ne sera certainement pas le dernier ! Une semaine de lâcher-prise totale grâce à la prise en charge complète des équipes, juste à profiter ! Une buanderie avec un sèche linge supplémentaire serait également bienvenu. Milles mercis pour ces souvenirs plein la tête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, mention particulière pour la cuisine, serveurs agréable et serviable, cuisine excellente et diversifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien mais la restauration à améliorer
Séjour de Noël en famille : magique !! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très agréable mais très déçu de la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour pour la 1ere fois en club. L'ambiance et la convivialité nous ont plus. Les chambres ont beaucoup de rangements ce qui est appréciable. Les chambres mériteraient 1 petit rafraîchissement niveau sanitaires.
Club chaleureux et cosy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Combien ils sont dynamique une très bonne équipe bien soudée avec un beau spectacle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour très bonne semaine,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour. Une ambiance agréable et familiale. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super accueil équipe chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Segolene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Axe d amelioration dans la chambre c'est un peu limite pour les déplacements ce n'est pas assez fonctionnel mais sinon on a passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant chaleureuse une équipe formidable le point négatif on aurait aimé avoir plus d'informations sur les navettes et les horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était bien on a passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Phillippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’équipe au sens large est très gentille, polie et avenante mais je trouve qu’il y a quelque souci d’organisation. Le soir du réveillon le père Noël devait arrivé à 18h il n’était là que à 18h50. Lors du repas du réveillon nous pouvions prendre que 1 crevette 🦐 par personne. Et une petite part de bûche par personne rien de plus. Concernant les club enfant ça c’est bien passé mais nous avons pris les cours de ski avec ESF (le village club fessait l’accompagnement cela été compris) une remise de médaille est prévu mais personne ne sais où ni quand très déçu de cela aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club, je pense que la grosse plus-value de ce village club sont pour les enfants le personnel qui s’occupe des 4mois -4 ans sont vraiment parfait. Je pense que les enfants peuvent vous remercier. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne équipe d’animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire