Évaluations clients
Club vieillissant, mériterait une bonne rénovation. Manque de choix d'en cas sucrés pour les piques niques. Manque une salle de sport digne de ce nom...
Très bien, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
agréable séjour même si le temps imprévisible remettait chaque jour en question les projets : ce qui est très bien ! chaque jour est un jour nouveau ! Un petit regret : et les langoustines ?? les enfants ont apprécié les clubs, même si le jeune de 10 ans se sentait peut-être un peu "décalé"...il a "picoré les activités et bien profité de la piscine! Nous avons apprécié l'indépendance , la terrasse des bungalows ...et la possibilité aux enfants des bungalows des alentours de partager leurs jeux de société... A très bientôt C C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil, mobil home propre, bonne organisation. Très chouette de pouvoir emprunter les vélos, casques, ballons, sac à dos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantés de notre séjour . Accueil, logement, repas . Les repas sont excellents par leur qualité et leur quantité . Tout le personnel sans exception est hyper avenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre vraiment idyllique, exceptionnel et tranquille, à proximité de tout....plage, commerces, sites touristiques..etc... Personnel sympa et souriant. Un Directeur souriant, sympathique, avec de l'humour et surtout....qui sait retrouser ses manches pour aider le personnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première pour moi et mes enfants en village club, et ce fut une très belle expérience, cela rend les choses plus simple pour une famille monoparentale car le village de Marseille est comme une grande famille, le personnel est très dévoué et à l'écoute. Le directeur et sa femme très attentionnés également. En pension complète pendant deux semaines je n'ai pas mangé deux fois le même plat, sauf mes piques niques dont on peut profiter mais le restaurant est très varié midi et soir. Nous avons apprécié les soirées proposées, mes enfants ont profité du mini club de temps à autre avec le sourire, avec un grand plus pour la pool party et la grotte cosquer. La chambre est agréable, malgré une climatisation capricieuse mais il nous a été proposé de changer de chambre. J'ai adoré le spa et la salle de fitness est un vrai plus, j'aurai aimé testé les cours sportifs collectifs mais une blessure m'en empêchait, le programme faisait envie. La piscine est agréable mais un peu petite par rapport au nombre de baigneurs, il faut cibler les heures sans affluences pour y nager sinon les enfants sautent partout. Le seul point noir reste l'incivilité des clients qui réservent des transats avec leur serviette sans s'y installer, mais là on ne peut pas refaire le monde. Le service de la navette est très appréciable également, et on décerne d'ailleurs la palme d'or au meilleur employé de l'hôtel club : Bachir qui a conquis mes deux petits par son naturel, son sourire et sa gentillesse. Encore un point extrêmement positif : le city pass, ils nous a permis de visiter le Mucem et ses expositions, faire les deux circuits de train, voir le Frioul, et prendre un nombre incalculable de fois les tram, métro et bus de la ville. Nous avons pu ainsi découvrir les parcs, les palais, les plages, le port, etc. Il y a tellement à faire qu'il faut presque des vacances après celles-ci pour récupérer. Deux semaines très belles et bien occupées. Un environnement bien propre, merci aux femmes de ménage car chaque lieu de l'hôtel est propre et c'est bien agréable. Le ménage des chambres était parfait. Le coin bibliothèque est agréable pour faire des jeux avec les enfants, le baby foot beugue un peu avec la balle qui coince pour des joueurs peu expérimentés (c'est vraiment histoire de trouver le petit moins😅). Nous sommes ravis de nos vacances. Un grand merci à toute l'équipe. Les séances de sport avec les histoires de fantômes me manquent déjà 🤣.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très moyen dans l'ensemble bien que le lieu soit superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vieillissant. Très bien situé avec la mer à côté et diverses balades à faire tout autour en vélo ou à pied. Il est à garder et mérite d’être entretenu et rénové… Restauration très bonne et variée. La possibilité de réserver un vélo gratuitement est très bien. La proposition de l’activité paddle et longe côte très bien….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai beaucoup apprécier ce club ou tout est fait pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au global, les infrastructures sont vieillissantes et mériteraient une grosse rénovation. La ventilation des salles de bain est ultra bruyante et les lits 2 places beaucoup trop étroits, il serait grand temps de basculer -a minima - sur des king size (160cm). Les activités ne sont pas assez nombreuses et ne permettent pas d’occuper des demis journées. Manque flagrant de connaissances et de motivation pour certains moniteurs (je pense notamment a la sortie Benodet, la Chapelle de Kerbader, l’eco ballade et la foret de Foesnant). Les horaires du local de location de matériels sont trop contraignants; ce devrait être accessible toute la journée non stop. Idem pour l’accueil qui ferme trop tôt en soirée. Gros manque d’animations pour occuper les soirées; certes il y a des spectacles mais il devrait y avoir une alternative pour ceux que ça n’intéressent pas. L’espace bar n’est pas du tout accueillant et mériterait d’être rénové. Pour ce qui est de la restauration, la qualité des repas a été trop inconstante avec des bons repas (exemple des soirées à thèmes type soirée crêpes ou moules frites) et d’autres beaucoup moins bons (nourriture fade, trop cuits/pas assez cuits, choix des menus à revoir). Les desserts n’ont pas été très bons au global sur toute la semaine. Le réassort des buffets laisse aussi a désirer et mériterait la présence d’un chef de salle pour superviser tout cela. Le choix pour le petit déjeuner est redondant, aucune nouveauté de toute la semaine. Il aurait été appréciable d’avoir une autre variété de viennoiseries par exemple ou bien des pancakes ou des crêpes histoire de varier un peu. Pour ce qui est des clubs enfants- il n’y a pas eu assez de sorties en extérieur pour eux. Autrement, les points positifs sont: la proximité du site avec la mer, la location gratuite de matériels (vélo, sacs, jeux de sables etc), l’espace piscine avec les transats et parasols, l’activité « offerte » de paddle ou longe côte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitation au cuisinier et à l'équipe de service. Produits de qualité , frais et bien cuisinés. Manque de fruits frais variés: kiwis, nectarines, pèches, melons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilhome très humide, avec apparition de moisissures. Au quel cas, l’équipe d’animation appréciable. Elle permet d’offrir un séjour agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes contents de nos vacances à Marseille. Rapport qualité prix est très correct. Le city passe est très intéressant, il y a plein d’endroits à visiter. On ne peut pas s’ennuyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement vétuste et mal entretenu (placard, poignées de fenêtre et chasse d’eau cassés), ménage superficiel. Qualité des repas inégales dans la semaine, bien dans l’ensemble. Localisation très chouette, piscine agréable, club enfant très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des vraies vacances dans un environnement accueillant et proposant une variété d'activité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, le personnel est très sympa mention spéciale aux chauffeurs :) Le city pass est un vrai plus qui permet de visiter la ville assez facilement. Bref, je recommande, très bon rapport qualité prix :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien. L'animation.,la restauration, le club enfants Nous reviendrons....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs ; le personnel et accueillant et bien intentionnés. La restauration est de qualité et variée, La cuisine à thèmes est de bonne qualité. L'espace bien être est agréable et bien encadré. Points négatifs : l'équipement des logements est à minima ; pas de sèche cheveux, pas de mini frigo, pas de bouilloire, télévision minuscule. La salle de bains est obsolète avec un rideau de douche qui colle au corps et un bac à douche réduit avec des joints en deuil. Une odeur nauséabonde est diffusée par le système de ventilation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club en cours de rénovation, bien équipé. Le mobil home pour 5 personnes est un peu juste notamment le lit d'appoint dans le sejour est composé de plusieurs coussins qui tombent des qu'on bouge. Les animations sont top les enfants (4 et 7 ans) ont adoré le club enfant. La nourriture est correct mais manque un peu de variétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas adhéré au village reverdi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Literie de bonne qualité, ménage fait en milieu de semaine, club enfant au top (beaucoup de liberté pour les parents), beaucoup de matériel disponible en prêt (raquettes, molki, jeux de plage, vélo…). Équipe super sympa. Seul bémol le buffet : du choix mais peu de variété pour les entrées, le petit déjeuner et les fruits (une seule fois du melon sur la dernière semaine d’août), buffet chaud varié avec du poisson à chaque repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, bien accueillis! Les plats sont bien cuisinés. Proche de la mer. La location des vélos comprise dans le séjour a été très appréciée. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour. Le village est propre, les plats proposés sont bons et le personnel sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Personnel à l'écoute et disponible. Tous les services sur place pour répondre à nos besoins ! Logement fonctionnel et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié ce club en centre ville Pas trop grand donc moins bruyant que certains VCS Il manque une salle et des cours de gym, yoga ou Pilates pour se détendre après rando
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance conviviale et familiale. Un vrai régal. Hâte de pouvoir y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience dans un village club du soleil et je ne savais pas trop à quoi m’attendre au vu des commentaires. J’ai été très agréablement surprise ! Très bon accueil, pas du tout club où on te force à participer. Ici c’est comme on veut. J’ai trouvé que la nourriture était très bonne, je trouve que les gens qui critiquent sont vraiment difficiles… il y a plusieurs choix, les menus changent tous les jours, et toujours un repas à thème (montagnard, BBQ, burger, etc.) mais aussi des plats végétariens ou poisson. J’insiste sur la nourriture car beaucoup de commentaires négatifs alors que pour du tout compris, au prix de la semaine, c’est franchement bien. Seul bémol, l’insonorisation des chambres… n’oubliez pas les boules quies… Nous sommes tombés la semaine du rallye du Mont Blanc et pendant 3 jours il y a eu des voitures de course qui pétaradaient dans la ville c’était assez pénible mais la le club n’y est pour rien. Les animateurs sont sympas sans être too much et les clubs enfants ont l’air top, tous les enfants avaient le sourire. Bravo, je régenterai avec plaisir l’aventure d’un club du soleil et pourquoi pas celui de Morzine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu car on nous annonce la plage à 400m or impossible de se baigner puisqu’il s’agit plutôt d’un bassin ostréicole vaseux. Besoin de prendre la voiture pour trouver une plage digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel etablissement, sortie adulte avec des accompagnateurs passionés et sympathique, equipe montagne a l.ecoute, animateurs adultes au top, personnel restauration aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement de qualité, cuisine bonne, ensemble des équipes sympathique et serviable. Mais le club 6 10 ans et décevant et c'est le moins bon qu'on connaisse parmi tous nos séjours au VCS
Accueillant et familial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien et nous y revenons.
Séjour agréable, prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant une ancienne cliente du village 2015 et 2016 je trouve que le niveau de qualité du village a nettement baissé temps au niveau de l’hébergement, Qu’au niveau de la restauration et de l’animation. À la découverte de la chambre, j’étais stupéfaite de voir l’état de la salle de bain. Les rideaux de douche était sale, les joints était plein de rouille au niveau du couchage. Les lits étaient extrêmement mal fait j’étais très très déçu de voir que la qualité de l’hébergement avez baissé depuis mes précédentes visites. Au niveau de la restauration, on nous proposer tous les jours, le même poisson, beaucoup de répétition dans les repas les entrées était toujours les mêmes… Le niveau des animations extrêmement baisser. À part ça, le point positif, c’est que le personnel est très agréable et sympathique comme d’habitude. Un gros plus pour les clubs enfants qui eux n’ont pas changé d’un poil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon séjour: activités montagne et accompagnateurs au top, cuisine du restaurant variée et de bonne qualité, jardin très agréable par beau temps, chambres très correctes! Petit bémol sur les Club enfants, cela mériterait plus de créativité et d'activités pour éviter l'ennui...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce club est vraiment l’endroit idéal pour passer un séjour en Bretagne. Les logements sont spacieux, propres, bien agencés. Le restaurant propose de très bons plats variés. Les animations, tant pour les enfants que pour les adultes sont très bien pensées. Et surtout, l’équipe - que ce soit la direction, l’animation, la restauration, le bar, la réception ou l’équipe technique, l’équipe espace nature, sans oublier les veilleurs de nuit (spéciale dédicace à Alain qui est toujours prêt à rendre service) - est compétente, agréable, humaine et on sent qu’ils sont heureux dans leur travail et s’entendent à merveille. J’y retournerai une 5e fois sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village sympathique qui mérite rénovation sur certains points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau séjour, nous étions 3 adultes, dommage le temps n'a pas trop été de la partie, mais pour le reste service et disponibilité des personnes impeccable, cuisine diversifiée et fraiche, prêt du matériel ... Excellente formule avec des enfants. Ce serait encore mieux si le club parvient à acheter la dernière maison du pâté, xcomme cela il disposerait d'une piscine.
voir les avis précédents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'endroit est fabuleux Dommage que l'état des bâtiments et piscine se soient détériorés..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances agréables. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est réuni pour passer de bonnes vacances Tout est à proximité du club on peut tout faire à Morzine à pied. SUPER la station est très animée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village vacances tout inclus. L'équipe est formidable. De la restauration au bar, au club enfant, des animations et des spectacles, le personnel est avenant et aux petits soins. Le logement est effectivement un peu vieillot et pourrait être amélioré (le sol en particulier). Nous avions pris un 2 chambres (6 pers) même si nous n'étions que 2 adultes et 2 enfants pour avoir plus d'intimité. Car l'espace des lits superposés n'est séparés du lit double que par un rideau. Beaucoup de rangements. Salle de bains fonctionnelle qui meriterait un meuble un peu plus large pour poser les trousses de toilettes. Comme les autres commentaires, il manquerait un petit frigo qui serait appréciable notamment pour y ranger des boissons au frais. Sinon tout était propre et le ménage en milieu de semaine est vraiment appréciable (changement de serviettes possible). Les enfants ont beaucoup aimé l'aire de jeu juste en face du restaurant et du bar, ce qui est très très bien pour les parents. Merci aussi au animateurs du club enfant Valentin, Léa et Christian et Isabelle la responsable, qui ont fait le bonheur de nos enfants ! Et à Steven, Thomas, Noam, Enzo, Tiffany et Cindy, merci de nous avoir fait passer de très bonnes vacances. Merci au jeune homme du prêt des vélos, super service. La restauration était variée et bonne, même si y'en avait trop. La plage à 400m est pas terrible pour se baigner mais bien pour jouer. Et la plage de l'Embellie top pour les enfants, seulement à 15min en vélo. Piscine suffisante en cette dernière semaine de vacances scolaires, mais peut-être trop petite si l'on y met 20 familles en même temps. Une pataugeoire enfant en plus serait possible ? Mais le coin permet beaucoup d'autres activités. Très satisfait de notre séjour, nous recommandons. Claudine et Bastien, Valentin et Charli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai séjourné avec mon bébé dans le club de Marseille. Ce. Club est une catastrophe ! Entre l’odeur nauséabonde émanent des salke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour fanta, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
satisfaite du service offert en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement nickel et le personnel au top sauf pour l un des conducteurs de navette et u.e piscine qui mériterait d être plus grande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme sejour au club du soleil et c'est toujours avec grand plaisir que nous y retournons Un grand merci à tout le personnel pour leur accueil et leur gentillesse (Petite pensée à Zouti) Les chambres et salle de bains ont été refaites ca en avait besoin !petit bémol manque de rangement dans la sdb Les navettes proposées par le club cette année sont beaucoup appréciées et c'est un plus pour les vacanciers! Le barbecue à la base de loisir à été un pur régal coup de chapeau a l'ensemble du personnel pour l'organisation de cette activité Nous serons là l'année prochaine Gilles et isabelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des infrastructures de qualité et un personnel toujours à l'écoute. Comme toujours avec VCS. Animation pour les enfants très bien. Dommage que le traditionnel barbecue n'a pu être organisé. Situation un peu excentrée par rapport à la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé globalement un bon sejour, cependant quelques ameliorations seraient necessaires notamment le fait que les enfants se servent tout seul au niveau des buffets. De plus, la propreté de la vaisselle laisse parfois à desirer. Le pret de vélos est un gros point fort pour visiter la région.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 ème séjour au club d'Orcières et toujours la même satisfaction, une équipe au top : administratif, encadrement sportif, et toujours une animation sans faille, toujours dans la bonne humeur. On regrettera Zouti qui nous quitte pour de nouvelles aventures, Bravo et surtout ne changez rien, Amandine et Bruno
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très agréable séjour de manière générale avec de belles rando bien accompagnées. Des activités et animations variées dans la station. Côté restauration, un bémol sur les quantités et les choix en fin de service et sur le café du petit déj'.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Assez satisfaite dans l’ensemble même si pas mal de chose sont à revoir, changement par rapport à certaines années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de la restauration laisse à désirer notamment par rapport aux autres villages
Chambre sans balcon très petite pour 4 dont 2 adolescents grands
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations, guide de rando actifs et passionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour général - équipe de guides de randonnée sympathique , et bonne organisation des plannings - Dommage , pas assez de renseignements pour la visite de la semaine , et pas plus . Chambre bruyante de l’extérieur , livraisons , éboueurs et parking. Beaucoup de marches à monter dans l’établissement , malgré les ascenseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très correcte, le village est très bien placé, service de prêt de vélo très appréciable, équipe d'accueil et d'animation très bien. Nous aurions aimé avoir un peu plus de qualité au niveau du restaurant et un peu plus de confort au niveau du logement (quitte à payer un peu plus cher)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu agréable, beau décor, chambre bien. Club enfants bien. Concernant la nourriture pas terrible heureusement snack.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Un peu tristounet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour de 2 semaines. Le club enfant et la disponibilité est vraiment super. Le prêt du matériel dont vélos est un plus. Le personnel est adorable et le lieu est propre. Nous avons été en mobilhome, l'espace est correctement agencé et propre mais nous étions soulagés de partir car l'espace reste petit. Lit de 140cm, salle de bain petite et chauffe eau au gaz qui marche mal, ce qui complique la douche des enfants. Il manque un paillasson et un frigo. Lorsqu'il pleut cela fait un bruit d'enfer sur la tolle. Toutefois, l'emplacement est idéal à proximité de la mer, des marais, des villes. Nous avons eu peu besoin de la voiture. La cuisine est bonne mais les menus identiques d'une semaine à l'autre. La plupart des plats sont faits maison avec des produits locaux. Beaucoup d'activités sont proposées et très peu payantes. Dommage de perdre la matinée du dimanche à devoir attendre que la réunion d'informations finisse (vers 11h30) pour pouvoir s'inscrire aux activités sous peine de ne pas avoir de place. On a donc perdu une matinée à ne rien faire sachant qu'à l'accueil le samedi on nous avait déjà tout expliqué (durant 10min), et donc attendu plus d'une heure pour récupérer nos clefs. Et oui, 10min d'explications par famille avec seulement 2 ou 3 personnes à l'accueil, ce n'est pas l'idéal. Nous avons donc aussi perdu le samedi après-midi. Malgré tout, bien plus de points positifs que négatifs et nous reviendrons certainement. Tout est fait pour que nous nous sentions bien. Une salle de repas pour les enfants est aussi disponible, avec chaises et tables et repas ainsi que couverts adaptés aux petits. Il y a aussi deux aires de jeux pour les enfants, qui mériteraient d'avoir des structures en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et motivé, nourriture correcte, chambre jolie et fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantés de notre premier séjour à Beg Meil. Équipe dynamique et sympathique, restauration au top avec menus et thèmes différents chaque jour. Personnels souriants 😃 et compétents. Le côté atypique de l'architecture est agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, équipe d animation au top , cadre fabuleux !!!! Merci à tous ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique hôtel des année 20, architecture d'époque pas aux normes actuel, attention aux enfants, on y mange vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable grâce aux personnels, ambiance chaleureuse et conviviale, club enfant vraiment génial ! Mon fils s'est régalé ! Repas correcte avec du choix et des changements chaque jour. On reviendra avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est ravie de notre semaine. C'est la première fois qu'on venait dans un club.
Équipe au top !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement conforme à ce que l'on attendait des VCS. Points fort : la chambre avec les enfants (renforcement avec les lits superposés), la station est très bien, pas mal de randonnées aux alentours, le club enfants (les enfants s'éclatent!), Les services proposés par l'établissement sont complet. Point d'amélioration comparé à d'autres VCS : choix végétarien limité au niveau du plat principal, manque de visibilité des responsables de l'établissement. Nous avons passé un super séjour en famille, merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mon séjour , puisque fidèle je reviens toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L equipe est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation musicale triste et trop forte. Un peu déçu de la cuisine par rapport au village d Orcieres. Un très bon séjour quand même et une bonne équipe d’animation / clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé une semaine merveilleuse dans ce très bel endroit d’une part, et surtout grâce à une équipe d’animateurs vraiment professionnels, adorables et talentueux. Les activités proposées sont au top, la cuisine est très bonne, tout est réuni pour passer un excellent séjour au Village Club de Soustons. Merci encore à toute l’équipe je vous embrasse tous😃👏!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top 👍🏻 Alexandra et son équipe à l’accueil très disponibles, à l’écoute et toujours souriantes . Animation top avec Patrick Tous les personnels sont souriants et agréables 😀 Hôtel très bien situé qui propose des activités variées pour tous Je recommande et y reviendrais avec plaisir 🌞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, tjs le sourire Des randonnées magnifiques, avec des accompagnateurs au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cette dernière semaine d'août, ma fille et moi avons passé un séjour exceptionnel au Village Club du Soleil de Vars. Dès notre arrivée, l'équipe a été à la fois professionnelle, prévenante et incroyablement agréable. On se sent immédiatement comme chez soi, avec une option chouchoutage due à une météo dégradée à laquelle l'encadrement à su parfaitement adapter les activités. Côté gastronomie, les repas étaient délicieux et diversifiés, répondant aux goûts de chacun. Bravo au chef qui a su nous régaler tout au long de notre séjour. Ce fût déjà le cas en 2018 et 2019! Le plus frappant est l'aspect profondément humain et sain du personnel. Chacun a contribué à créer une ambiance chaleureuse et conviviale, ce qui a grandement facilité notre déconnexion totale du quotidien. Je recommande vivement le Village Club du Soleil de Vars pour ceux qui cherchent à allier détente, gastronomie et un service de qualité. Hâte de revenir ! Enfin : MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel etablissement avec une belle equipe en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piscine non chauffée contrairement à ce qui est indiqué lors de la réservation !!! Guêpes à profusion. Fruits pas mûrs. Manque d'activité en rapport avec la proximité du lac marin et l'océan (paddle, canoë, bodyboard,...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pour la qualité des services en général et de la liberté de chacun quant à la participation ou non aux activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour. Equipe géniale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super club, nous avons passé une très bonne semaine en famille! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très agréable, où tout est pensé, pour que l'on passe un agréable séjour.
Club moyen
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour formidable et environnement de la nature exceptionnel. Nous avons apprécié le dynamisme de l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon moment au Vcs de montgenevre. Nous sommes venus en famille avec nos 2 enfants de 5 et 8 ans. Ce séjour a été ressourçant et nous a permis de passer de très bons moments. Équipe d'animation au top équipe d'accueil toujours à l'écoute. Du matériel de rando en prêt de très bonne qualité et des conseils adaptés pour des sorties en sécurité.. Les chambres ne sont pas très grandes mais suffisent compte tenu du peu de temps passé à l'intérieur. Nous n'avons pas expérimenté les sorties de groupe. Beaucoup de sorties proposées pour tous niveaux y compris pour les enfants. Nous avons aussi apprécié le calme lors de cette dernière semaine de l'été. Le seul problème désormais ce sont les 3kg pris. Une semaine de bons petits plats variés et vraiment bons nous laisseront un petit souvenir.. Super semaine, superbes vacances nous espérons revenir en hiver !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable dans l’ensemble. On a apprécié le changement de chambre car la 3105 était super au calme. Un grand merci pour la sympathie des équipes 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club vacances à taille humaine et à la situation géographique idéale aux portes d'une nature sans frontières à cheval entre Queyras et Ubaye. Un personnel chaleureux et flexible. Tous les ingrédients sont là pour passer de bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l ensemble mais restauration vraiment en deçà des attentes et du niveau proposé par les autres villages VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable et souple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bcp de prestations à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très agréable. Le personnel est aimable et serviable Les repas très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est géniale, la nourriture est très bonne. Les vélos à disposition sont un vrai plus. La chambre en elle-même est très bien nettoyée mais il n'y a pas un jour qui est passé sans qu'on trouve un cafard soit sur notre oreiller soit dans nos vêtements dans le placard. Et c'est très désagréable. Je mets 1 étoile pour que mon commentaire soit lu, si il n'y avait pas eu ce problème de cafards, c'est 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le VCS de Superbagnères est vraiment très sympa. Nous y avons passés 2 semaines de pure folie ! De l'accueil à l animation en passant par le club enfant, le restaurant et l atelier montagne avec toutes les activités proposées, tout y était parfait ! Bien évidemment Marty président 😉 un immense merci à Léa, Marty, Alyssia, Nicolas, kenza, Andréa, Cléa... et toute l équipe de Superbagneres sans qui ce séjour n aurait pas été le même ! Nous avons eu quelques quoiques (plus d électricité dans les prises d une des chambres, des serviettes manquantes, des draps manquants) et à chaque fois la réactivité a été impeccable. Ils ont tous été à notre écoute et à nos soins pour qu on passe de super vacances. C est plus qu une équipe, une véritable famille qui nous fait nous sentir comme à la maison (sans les courses, le ménage et le repas à faire !). Encore un immense merci pour ces deux semaines et à l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle équipe très soudée à tous les services.Une mention particulière à l’animation avec son leader Marty Merci pour cette agréable semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passer un excellent séjour pour notre première fois dans un village vacances. Deux adultes avec un enfant de 4 ans chambres calmes, repas bons et équilibrés avec du choix. Pleins d activités adaptées à la forme et l'âge de chacuns. Les spectacles étaient super sympas. Et pour finir tout le personnel est toujours serviable et souriant ! Avec une direction tres présente et abordable. Nous sommes vraiment ravis. Nous reviendrons l'année prochaine !