Évaluations clients
cinquième année toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle environnement, personnel accueillant et activités à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club beaucoup d animations et un directeur toujours présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffet diversifié et équilibré Personnel très gentil Chambre pas très moderne mais spacieuse et propre Tres bien placé dans la station Dommage: manque de place en club enfant et manque une salle de jeux intérieur comme à Montgenevre Dommage nous avons peu profité des activités du fait que notre fille de 2 ans n’avait pas de place en club (Randos organisées non accessibles de ce fait) Manque de porte manteaux pour sécher les serviettes ou affaires de ski l’hiver dans la chambre Nous avons moins apprécié la station qui est très restrictive sur les âges des jeux (activités trop cloisonnées par tranche d’âge) empêchant nos enfants de s’amuser ensemble Très déçu par les remontées qui nous ont été interdites du fait que nous possédions des vélos électriques alors que c’est indiqué nul part ni sur le site VCS ni sur le site Karellis. fermeture du télésiège entre midi et deux et certains jours: dommage ! certains animateurs Karellis pas très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre 3ème séjours au VCS des Karellis ( le 1er en été). Nous avons encore une fois passés de belles vacances, une équipe très sympathique et très souriante. Des animations au top. Au niveau de la restauration il y a de quoi contenter tout le monde même moi qui suis végétarienne. Barbecue au Lac Pramol très bien organisé. À bientôt pour un autre séjour !
😍🥰👏
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble très satisfaisant et personnel a l’ecoute, disponible et aimable Activités variees et sympa Baby club à la hauteur et professionnel Le club est fait pour les familles, c’est appréciable Cuisine tres correcte et variée Points à améliorer : Prevoir tapis de douche car glissant Peu de machines a laver (système de jeton a revoir) Suggestion : si possible lave vaisselle pour laver les biberons Prevoir des horaires d’ouverture du restaurant plus large Prevoir des serviettes de bain pour la piscine Plus de parasol et transat autour de la piscine Pour les personnes non véhiculées, difficultés pour rayonner autour du club ( bus peu fréquents) prevoir une navette Prevoir une sortie au zoo de la palmyre Globalement super expérience, nous recommanderons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village, les logements sont top avec un petit balcon, la piscine est génial. La douche/ wc un peu petit mais fonctionnelle. La restauration est bonne avec un choix varié. Je recommande ce village vacances. Nous sommes à notre 5ème village club du soleil et nous apprécions vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour correspond à notre attente. Rapport qualité prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand village avec des activités très variées au club enfants et ado. Si vous venez seul avec votre enfant toutes les chambres sont conçues avec une partie adulte minimum lit double ou 2 lits simples et l enfant sera dans le couloir sur un lit superposé… chose très appreciable vous pouvez fermer la porte entre les 2 et ainsi resté éveillé pendant que votre ou vos enfants dorment….rare à trouver dans d autres vcs surtout quand vous ne venez que à 2 !!! chambres propres avec de grands placards de rangement, bonne literie, nourriture moyenne…groupe de musique très sympa tous les jours entre 18 et 18:00, bravo cette semaine au groupe FOX Sinon belles randos mais même les vertes sont réservées aux gens en bonne condition physique car en moyenne pour les demi journées 2h30 à 3h00 quasi non stop il vaut mieux le savoir avant ….😉 Cours de gym pas pro du tout à part le yoga où on a à faire à une vraie prof… Globalement très bon séiour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres sont exiguës, la nourriture était bonne grâce à Yannick, Le service du personnel est bon, les accès aux activités sur la stations sont limités par rapport à d’autres clubs du soleil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour à Soustons, avec une équipe super et des enfants heureux de leur semaine au club! On mange bien, on s'amuse bien, on se repose beaucoup, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable ! Animations pour les grands et les petits très sympas. Prêt de vélos pour des promenades à proximité des pistes cyclables ! Restauration au top! La mer à deux pas et une piscine...des vacances rêvées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable. Mauvaise organisation à l’arrivée, au bar, au restaurant., Chambre avec beaucoup de rangement. Nourriture moyenne. Les informations sur le site et surtout les demandes faites par mail ne sont pas clairs et pas conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très très bien situé Chambre pour personne seule confortable et silencieuse Repas très corrects à revoir la présentation des entrées Salle un peu tristounette service impeccable A revoir animations aperos et soirées manquent de punch Globalement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club calme et familial à 2 pas de la mer. Idéal pour se reposer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village ! Équipe au top ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emplacement. Beaucoup d animations. Super pour les randonnées accompagnées. Au calme. Beau site. Le seul bémol la restauration n est pas terrible d un point de vue qualitatif. Par exemple la pâtisserie du congelé. Bonne idée pour la soirée américaine mais burgers froids. Mais globalement village club à recommander avec un personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial !! Le bâtiment aurait besoin d’un petit coup de jeune… pour le reste tout est parfait
Super séjour ! Merci a l'équipe pour l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super beau voyage merci pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est prévu pour passer d’agréables vacances ! Un grand merci à tout le personnel du club et aux guides qui nous ont nourris de leur savoir. A très bientôt dans un des villages club du soleil !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magnifique village club, à l'ambiance familiale. Que ce soit à la réception, aux animations, au restaurant, au bar, à l'espace montagne... les équipes sont sympathiques, accueillantes, toujours souriantes ! Les chambres sont spacieuses et confortables. Les repas sont variés et délicieux (mention spéciale pour les desserts 🤩). Beaucoup de départ de randos ou d'activités à proximité du Club, piscine intérieure, accès au tir à l'arc, au tennis. Une grande terrasse pour se poser avec vue sur la montagne. Bref, un endroit où il fait bon passer l'été !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mieux faire la vaisselle, services couverts enfants trop abimés Jeux apéro en même temps que ouverture resto, mieux 30min plus tôt. Chambres fort étriqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait sur la prestation globale, néanmoins des investissements sont nécessaires sur la literie et plus particulièrement pour le remplacement des oreillers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel établissement et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, très bien en terme de propositions d activité et ouverture des clubs enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous regrettons que les séances de VTT soient très limitées pour les adultes et surtout aussi pour les ados alors que c'est l'activité qui nous a fait venir dans ce VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour. Vue magnifique. Beaucoup de choix d'activités dans le village club mais aussi en extérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour en famille au VCS de Superbagneres. Une première expérience en village club qui nous a totalement conquis! Bravo à toute l’équipe pour la qualité de l’accueil, des activités, de la cuisine…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour a été agréable, la structure est très grande et avec les bons espaces pour tout, le personnel d'animation qualifié et préparé, la qualité de la nourriture est bonne et il y a beaucoup de variété. Quelques petits trucs comme le bidet dans la chambre et le sèche-cheveux amélioreraient la qualité du séjour mais dans l'ensemble c'était correct, même au niveau du prix.
9/10
Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour... Tous les animateurs,toute l'équipe font le maximum pour rendre le séjour agréable pour petits et grands. La nourriture est variée et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magnifique séjour dans les Pyrénées avec une sympathique équipe ( animateurs, restauration, accueil, guides et ceux qui travaillent dans l’ombre…..👍👍👍). Les Activités sont diverses et variées selon le bon vouloir de chacun et suivant son niveau. C’est ma première expérience dans ce concept de club. Je pense fortement à renouveler ce type de sejour……des vraies vacances!!!!! Encore un GRAND MERCI à Tous et Toutes…..je ne manquerai de promouvoir votre hôtel auprès de mes proches…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, personnel aux petits soins. Mériterait d'être modernisé, chambre vieillotte, manque un petit frigo. Animations très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans un centre ancien mais très bien rénové. Coup de cœur pour la très belle vue depuis ls chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une situation idéale permettant des activités calmes sur le lac et plus dynamiques sur l'océan. Une architecture sympa intégrée à la forêt de pins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous avons passé une semaine très agréable. Seuls petits reproches pour ma part, le café du matin qui n'est vraiment pas bon et absent le midi ! Du café en grain dans une machine appropriée serait vraiment meilleur. Quand on est amateur de bon café, c'est difficile de s'en passer le matin ! Au bar, je trouve les tarifs un peu élevés. 5,30 € pour une bière en bouteille (Chouffe ou autre ...) je trouve ça un peu fort. Voilà, ce sont les 2 seules choses qui m'ont un peu surprises en négatif. bien cordialement, JM Pisano
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village au calme, mais centre ville et visites accessibles par les transports en commun et/ou la navette mise en place par le Village. Le city pass inclus est un véritable plus. Point ultra positif : la piscine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre de vacances qui mériterait un coup de rénovation mais très fonctionnel et bien organisé. bravo pour les pique nique et le prêt du matériel. Seul bémol notre chambre très petite...
Bien situé activités multiples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , chambre confortable, belle vu sur la montagne , personnel aimable et très serviable . Bon rapport qualité prix Manque d’organisation au buffet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au 4 eme étage nous sommes satisfait de l’hébergement et de la vue magnifique, les activités de la stations sont geniales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé mais trop bruyant sur la route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour à Beg Meil en Bretagne. Club familial et équipe au top à tous les niveaux. On a même l'occasion de découvrir le talent caché de chacun à travers les multiples activités organisées avec passion. Logement correct mais attention à l'humidité (l'équipe technique prévoit des déshumidificateurs). Il y a encore des petits ratés avec le wifi premium (payant) avec une couverture parfois aléatoire, dommage vu le supplément. Les repas sont bons et en suffisance. La localisation est idéale. Le prêt du matériel est bien rodé et très large, ce qui est fort appréciable. Les enfants sont ravis des clubs dédiés. Un endroit à vocation familiale et altruiste où on se rend compte que l'équipe est soudée et heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçu de ce sejour! A notre arrivée nous sommes très mal reçu la réceptionniste souffle pas ce qu il est 14h & elle doit partir elle nous expédie en nous donnant juste l es papier d arriver en nous expliquant qu il faut revenir à 17h. Les activités compris dans le séjour commencent que le lendemain de l arriver & se termine l aveil du départ! Donc nous avons payé 4jours & 3 nuits mais non en faites c est que 2 jours!!! Nous avons réservé avec des amis nous avons demandé à être à côté avec nos amis mais non quand on le stipule à la réceptionniste elle rigole & nous dit qu on est pas loin bref on insiste elle souffle nous dit qu elle nous rapelle faut qu elle en parle avec sa chef. On attend toujours un retour… une sortie vélo organisée nous allons voir a midi pour s inscrire on nous dit de revenir à 17h pour l inscription nous revenons à 16h50 c est complèt alors qu on nous a dit qu ils prennent aucune réservation avant 17h!!! Une soirée karaoke d organisé on nous dit que tous le monde va passer qu une fois pas ce que trop d inscrit au final plusieurs personnes passent 4-5 fois ma fille de 10 ans attend encore de passer. Aucun animateur vient vers vous si vous ne faites pas parti des personnes qui vont l es voir!!! A chaque fois qu on demander un renseignement à la réceptionniste elle rigole & se moque de nous aucune compassion très déçu de son comportement. Notre chambre était sale au niveau des wc de la poussière sur les tuyaux. Seul point positif du séjour la vue du balcon. Je ne recommande pas du tous ce village vacances c était la première & la dernière fois pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à vous! Super activités et équipe très sympa, il reste une petite marche de progression à la cuisine pour être au niveau des activités!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé des vacances fortes agréable. Toute l'équipe était super, les animateurs, le restaurant, le bar. Les animations et activités sont nombreuses et variés. Soirée Karaoké très sympa. Nous reviendrons surement tester en hiver.
Les balades environnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour. Déçu de la prestation court séjour en arrivant en milieu de semaine car l'impression de plus déranger qu'autre chose. Nous avions fait superbagneres l'été et l'hiver dernier avec la même formule en tout inclus. Le choix des repas y étaient bien meilleures. Autre bémol, le stationnement sur la station catatrophique avec impossibilité de descendre la voiture pour déposer les bagages pour 4. Hormis c petits désagréments, personnel et activités au top. Accès piscine et patinoire géniale après les sorties randonnées.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La beauté du site. La gentillesse du responsables et de ses collaborateurs (es)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre, bien que vieillissant, bien équipé. Les équipes sont aux petits soins pour nous. Les animations sont très agréables et les clubs enfants très bien. Club très agréable calme tout en étant vivant. Superbe vue de la chambre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable dans ce village club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon séjour d'été m'a donné toute satisfaction. La formule tout compris est très intéressante (prêt de matériel de randos, VTT, escalade, remontées mécaniques). Tout sportif trouve son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration animations = 0 Piscine trop petite et non surveillee donc des personnes ttes habillees ds l’eau, Chambre correcte mais terrasse sale et payee en supplément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est⁷ très accueillant et charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est d'un rapport qualité/prix excellent. Ce qui fait vraiment la différence, au-delà des chambres qui sont un peu petites/basiques, c'est le personnel. A tous les niveaux l'équipe est motivée, et donne absolument tout ce qu'elle a. Les activités proposées pour les adultes et les petits sont aussi très variées et bien accompagnées, la semaine passe super vite. Quant au resto, la nourriture proposée est assez variée également. Pour terminer, un tout grand merci à la guide Isabelle, qui est passionnante à écouter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique. Disponibilité et gentillesse des équipes hôtelière et d'animation pour les enfants. Chambre propre et fonctionnelle. Restaurant tout à fait correct même si ce n'est pas le point fort. En plus, le site est magnifique avec plein d'activités à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel au service des estivants dans un cadre de montagne à la frontière franco-italienne. De belles randonnées, la connaissance de la faune et la flore, l'histoire locale, les animations au cours de la journée et de la soirée ont été le liant nécessaire à des vacances réussies. Merci à l'équipe de direction et aux animateurs pour le partage de bons moments. Au plaisir d'une prochaine rencontre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable,accueil chaleureux, la restauration est très bonne. je recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour malgré une météo capricieuse. Mes 3 enfants étaient ravis des activités dans leurs clubs. Équipe très professionnelle, architecture et emplacement parfaits. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour. Resultat très positif. Cependant le pôle restauration devrait tenir compte de la présence de nombreux jeunes enfants à certains moments qui déambulent parmi les présentoirs du self par forcement adapté pour eux. D où pb d hygiène, casse. Des adaptations peuvent peut-être être possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très belle semaine!! nous reviendrons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, bons clubs ados, bonne animation ! PS : et on nous a clairement fait comprendre qu'il fallait aussi ajouter "Marty président" ;-) ... mission accomplie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des plus mauvais village club du soleil effectué depuis ces dernières années. Il y a des points positifs certes mais plus de points négatifs. Le personnel en place est un des points positifs car les gens font leur possible pour que le séjour se passe bien. Si tu viens pour une semaine ça ira mais sur 15 jours c'est moins fun car il n'y a aucun turnover au niveau des activités et du repas. Concernant les activités montagne, il y avait très peu d'activités par niveau à la demi-journée organisée. Mention spéciale à Julien qui a été super pour nous trouver des superbes randonnées à chaque fois que nous l'avons sollicité. Club Enfants : Top, le personnel au top pour l'accueil des enfants avec beaucoup d'activités les concernant. Le château gonflable est vraiment le plus du club ainsi que l'activité Quad! Les extras comme la Barbe à papa et les crêpes sont biens :) Côté repas, le personnel de salle est aux petits soins, toujours un sourire ou un geste. Côté nourriture, ce ne fut pas la meilleure que j'ai pu manger depuis ces dernières années, ça m'a rappelé le style cantine (pas très bon) Pour la qualité on repassera, tout est insipide même l'animation Paella c'est dire. Je ne me suis pas régalé une seule fois. Côté chambres la literie pas géniale mais le personnel en charge de la propreté au top. En résumé j'ai passé des vacances corrects mais grâce au personnel qui l'a rendu bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable passé au Village Club des 2 Alpes : super ambiance, de très belles randonnées et activités variées, une équipe super au club des Babyz, et buffets au top. De vraies vacances pour toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vacances au Village Club du Soleil d'Orcière. Animations, activités, équipe, club enfant, tout est génial !!! Encore merci et à très vite !!!
C’était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des 2 Alpes. L'animation était variée et très dynamique grâce à Manu,Alice et Kyara. Mention spéciale à Kyara pour son enthousiasme et ses talents. En ce qui concerne la partie restauration la nourriture servie était variée et très bonne. Merci Hajere pour le service. Le service de dressage et débarrassage des tables était super efficace. Mention spéciale à Appoline qui apparemment aurait 4 mains. Pour le club montagne je remercie Paulin et Vincent pour leurs conseils avisés. Les randonnées proposées sont variées mais il est toutefois dommage que les guides ne soient pas des salariés du VCS comme il l'etait autrefois. Côté bar, le service est un peu lent mais les mojitos sont super bons. Merci Faïza pour les mojitos. Très bon accueil à la réception (merci Emma). Le VCS est propre. Nous avons donc passé un excellent séjour dans ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, le personnel est accueillant, toutes les installations sont très satisfaisantes et les prestations et activités sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. service parfait; Nourriture excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout est parfait et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ronce est un village club à taille humaine et bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympatique, le personnel est au top ! Le club enfant des 3/5 ans était très bien, le personnel attachant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Infrastructures à rafraichir. Equipe d'animation dynamique. Beau coup de choix dans la restauration mais manque parfois de qualité. Vélos prêtés pas toujours en bon état (freins et sous gonflés) Il faut absolument rajouter des machines à laver !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait. Points fort : emplacement du village club, animations, pension complète, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette village de vacances très bien situé. Personnel sympa. Prestations super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top au village club du soleil de Soustons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vivement l'installation de la wifi dans les chambres !
Bon séjour.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village familial et une équipe super sympa 👍
Séjour agréable dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club moderne et très bien conçu, pensé et réalisé (ex: les cages d'escaliers sont larges pour pouvoir s'y croiser en portant du matériel). Staff très accueillant, sympa et attentif. Nourriture que satisfaisante pour de la restauration collective. Bravo à l'équipe de cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour a été très agréable. Un grand merci à Carole pour son accueil mais également à l’ensemble des guides (Thibault, Baptiste, Charles, Jérémie) pour les randonnées de qualité. Les repas étaient également très bons. Merci à tous et à toutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super centre, très propre et très très bonne nourriture. Le personnel est accueillant et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfaits du séjour. Les clubs enfants sont au top et très flexible, ce qui permet aux parents de vaguer tranquillement à leurs activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e séjour dans ce club et cette année encore une belle réussite ! Le cadre est très agréable, le personnel très sympathique et serviable. La restauration est top avec un choix important de plats bien cuisinés. Rien a re dire sur le mieux même. Par contre la centrale de réservation est loin d’être au top ! Erreur de logement, mauvaise fois de nos interlocuteurs, pas un responsable assez courageux pour prendre le téléphone afin d’apporter une solution mais présent pour souffler à sa collègue ce qu’il faut dire !!!! Un grand merci à la direction du club qui a su prendre ses responsabilités !! Club à conseiller et refaire sans hésitation ! Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point positif: Belle Situation au calme. Très bon mini club , ils se sont éclatés .Petite suggestion des enfants : »mettre un vrai trésor à la chasse au trésor , assez des bonbons 😁 » Le Personnel est agréable , et propose pas mal d’activités. Les randonnées moyennes . Les enfants ne peuvent pas faire de bleus que des vertes.. Et pas d’autres choix que de faire des vertes en demi journée. Des bleus ou rouges à la demi journée seraient top . Guide super Point négatif : La nourriture, pas de variété et peu qualitatif. Habitués des vcs je suis très déçu par les repas… mais certes très bonne animation en cuisine … Les chambres familiales étaient à l’arrière pas très belle vue et un peu vieillotte. Et au niveau des prix un peu rageant lorsqu’on réserve plusieurs mois à l’avance et que 1 mois avant le départ l’on s’aperçoit que vcs fait des promotions à -25% sur le même sejour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette semaine au VCS de Valmorel, avec une équipe au top, toujours disponible et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club de vacances très bien situé, tout est fait pour que les vacanciers soient bien : personnel sympa, logements fonctionnels, prêts de vélos, repas bons et équilibrés etc….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Infrastructure sympathique et très complète, des repas variés et équilibrés, un personnel tres agréable , un responsable présent et attentionné, un rapport qualité prix inégalable Pas mieux !