Évaluations clients
C'est un parc très agréable où se trouvent les logements, tout est bien plat. Le fait que les boules de pétanque soient à disposition est une très bonne idée. Lieu de vacances bien agréable et adapté à un groupe de personnes âgées. Très bon accueil une équipe très disponible et très compétente que ce soit de l'accueil en passant par la direction et pour finir par les animatrices bravo à tous c'était génial et on s'est marré durant vos spectacles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour : bien situé, beau temps, mer à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent souvenir d'un séjour de détente , le service est impeccable et souriant , on se sent très à l'aise . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour agréable ,dommage que les "individuels" soient en minorités par rapport aux groupes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipes compétentes, gentilles, aux petits soins avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons choisi de revenir pour la deuxième année consécutive au Reverdi. Ce fut le même enchantement: Equipes compétentes, dynamique et attentives pour passer de bonnes vacances. Bonne cuisine, attractions et détente au RDV. Une piscine et un centre de soins (SPA, Sauna, hammam et surtout massages) d'exception. Je recommande à celles et ceux qui veulent faire un vrai break vacances. Merci et bravo à toute l'équipe du Reverdi. Serge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Juste une remarque concernant la douche, il fallait laisser couler l'eau longtemps avant quelle soit chaude et la salle de bain était un peu exigüe sinon séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le village vacances aurait besoin d'un petit coup de jeune mais dans l'ensemble tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Testé "hors saison" fin juin en petite capacité de clients. Séjour "en liberté" effectué avant que commence la saison avec animations au début des vacances scolaires. La location gratuite de vélos, boules de pétanque, jeux de société et l'accès au bar et à la piscine nous ont permis une semaine active et joyeuse. Le village est très agréable grâce à sa taille humaine et à l'amabilité du personnel (comme la directrice Laeticia, le responsable de bar Simon ou le chef cuisinier et son équipe comme Perle). Buffet frais et très bien cuisiné (choix viande, poisson, végétarien, entrées, desserts maison, chef passionné !) Les hébergements sont bien conçus avec rangements (nous avions 1 petite chambre 2 lits, 1 espace canapé/table et un espace lit double avec rideau, 1 balcon et une salle de douche (peu de pression et cabine de douche petite étant les seuls bémols). Rapport qualité-prix imbattable et situation très agréable (bord de lac, Soustons Plage et Vieux Boucau accessibles à pied). Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dommage que vous autorisiez le burkini a la piscine alors que les panneaux l interdise! et aussi lorsque quil y a des séminaires que tous les terrains de boule soi systématiquement prit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème propreté surtout ds la nourriture cheveux même ds le pain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
exceptionnel pour l'accueil, le personnel et le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignaleroui c est avec un grand plaisir que nous reviendrons chez vous.
l'hôtel est vraiment 3 étoiles, très propre, net, la chambre bien pensée...etc L'animatrice 1 vraie perle ! 1 puit de science ! Tout les employés ées souriants, drôles, serviables avec ce naturel qui fait plaisir Ma chambre est 503
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
logement agréable,personnel très sympathique et très bonne cuisine variée je recommande le village club du soleil de Ronceles Bains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour super bon hôtel bon accueil bon restaurant et bons animateurs Je trouve rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vaste choix d'activité, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
séjour sympathique et convivial mais le nombre de personnes fait que cela était bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon établissement avec un personnel extrêmement sympathique et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, C'est par le biais d'un voyagiste Alsacien, que j'ai pu passer une semaine de vacance dans cette SI BELLE REGION. (17 au 24/06 2023) au Village clubs du Soleil à Montgenèvre. L'établissement n'est pas des plus récent mais il est propre, bien entretenu, dans un cadre montagneux. Les animations sont sympas et j'ai passé un bon moment Le personnel est vraiment à l'écoute et leur devise est de nous faire passer de bonnes vacances. Merci à vous tous et toutes. Et vive la montagne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, très bon repas riche et très bon, en quantité suffisante, bcp d activités, très beau spectacle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle chambre bien équipée, repas diversifié et de qualité, personnel disponible et aimable. Un rapport qualité/prix excellent Un aspect à améliorer en été : le matin tout le monde partant randonner à la même heure, un peu d'attente pour le petit-déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très joli village de vacances , seul petit inconvénient , dommage que les chambres pmr soient les plus éloignées de l'accueil et du restaurant .Merci à Cindy et ses équipes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe à l'écoute et très investie dans tous les domaines notamment en matière d'animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien service et propreté impeccable rien à redire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD ET BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerDe rien c'est normal quand on est satisfait. Grand merci pour tout.
un sejour formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francisque, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerce sera avec plaisir
chambres bien rénovées et propres mais prévoir plus d'aménagement sèche cheveux ,mini réfrigérateur , ventilateur l'été
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait,nous aimerions y revenir avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Domaine très bien placé Vélos à dispo Piscines propres Chambre familiale étroite Restauration très médiocre (Manque de choix et mêmes plats resservis plusieurs fois, du riz et des pâtes tous les jours et pas de choix variés pour les petits déj…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle expérience d’un temps de vacances en ville. Surprenant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel hôtel..dommage pas de climatisation..510
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre propre et agréable terrasse , restauration varié , très bonne, animation très bien une bonne équipe, et le cadre super joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bel endroit très calme et bien situé et un eventail d'excursions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très agréable quelques points à améliorer, notamment l’aménagement de l'espace libre service au moment des repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une semaine formidable et destressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien
Je suis enchantée de mon séjour d'une semaine effectué fin juin 22
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
je donne ( Etoiles séjour très agréable ,bonne ambiance ,super soirée le buffet varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est très compétant, gentil, attentionné. La nourriture est bonne est variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, formule repas très bien, très propre, super animation... tout était parfait. Les guides au top. Je reviendrai dans ce VCS sans hésitation. Très beau village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience dans un VCS,nous avons passé un très bon séjour la restauration très bien et l'équipe d'animation exceptionnelle n'hésitez pas je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Points positifs du club : avantage d'être en ville et au calme, équipe disponible et agréable, établissement coquet et propre Point négatif : la literie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 étoiles à cause des prix au bar 20 % trop chers, comparés à ce que j'ai trouvé en ville (avec les charges supportées par les établissements). Cependant, toujours la possibilité d'emprunter du matériel, cela reste un plus (comme dans les VCS précédemment fréquentés). ATTENTION : la chambre attribuée n'est pas proposée dans la liste déroulante. J'indique 1101, mais c'est 3021 !! Pour être venu en 2021, ce centre "ronronne" en matière de modernité (toujours des baignoires, par exemple), un risque à moyen terme de faire "vieillot" . Avec le développement des voitures électriques, une ou deux prises de charges (payantes) seraient un plus. Mais cela peut rester valable pour tous les VCS. L'utilisation de mini contenants comestibles pour limiter le gâchis (confiture petit-déjeuner, miel en vrac, moins de plastique) supporterait une étude de coûts, en remplacement de contenants en verre, souvent trop remplis. Pour répondre à la dernière question "reviendrez-vous...?", 2023 est le 10ème séjour de notre association dans un centre VCS, cela dépendra du souhait des nouveaux adhérents qui découvrent et de l'attractivité du lieu en matière d'activités pour des personnes qui ne souhaitent pas le "tout montagne". Je ne doute pas que VARS, VALMOREL ou OZ ne soient pas au niveau, cependant, ces centres sont un peu reculés et les villages plutôt tournés vers un tourisme hivernal. Pour la continuité du rapport prix/qualité, un VCS posé en Auvergne serait idéal pour nous. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel établissement accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon et agréable centre de vacances. Les chambres sont simples mais confortables, bonne literie, salle de bain petite mais fonctionnelle, WC séparé., Douche assez grande , eau chaude rapidement obtenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil très chaleureux et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour astrid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour du 19 au 23/06/2023 très agréable dans votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine 👍 Personnel au top, souriant et aimable, bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent, tout était parfait
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7ois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour dans ce village bien situé, à proximite de pistes cyclables, chemins de randonnées pédestres et VTT. Grâce au prêt de vélos (VTC et ville) et aux excursions proposées, il est aisé de rayonner autour de Ronce même si l'on ne dispose pas de voiture. Félicitations au chef cuisinier et à son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil l’hôtellerie impeccable rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Salle de restaurant grande et bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENu00c9E, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, dépaysement et convivialité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil ,bonneimpression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGUETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout le personnel accueillant, aimable, attentif et souriant : un grand bien-être à chaque moment. Un grand confort dans un cadre naturel magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeannine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour s'est très bien passé, personnel très disponible et village club très accueillant. Le village est très bien situé, calme et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message, nous reviendrons avec plaisir. J.P Gaubert
Séjour agréable personnel au top,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent, Mention spéciale thoe romane Christophe florins jolis Kévin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour E, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Bien mais un groupe trop bruyant et de leur côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super accueil, Endroit très propre, de beau buffet et un personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien agréable bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéalement placé, avec une chambre spacieuse, des activités diversifiées et un personnel très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je donne un avis favorable. Les repas sont bons et variés. L'ambiance est agréable et le personnel est sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre bien équipé accueil et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalernotre séjour a été très agréable. Le personnel mérite un grand merci. Monsieur le Directeur est très sympathique et au top
Super équipe très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau centre,bien situé, à recommander. Dommage pour la chambre et salle de bain très petite et WC dans la salle de bain,pas top!! Nous connaissons déjà celui de Marseille et de la Baule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Nous retournerons volontiers dans un de vos centres. Cordialement
Village club agréable tout proche du lac et du village de vieux Boucau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CASSANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien au niveau des chambres qui ont été refaites. Belles couleurs. Déçue car il a fait chaud et ma chambre était ensoleillée tard. J'ai eu très chaud. J'aurais aimé un ventilateur pour mieux dormir. Et il n'y en avait pas. Manque aussi un petit frigo pour avoir des boissons fraîches. N'oubliez pas que nous allons vers un réchauffement de la planète. Félicitations à Sophie l'animatrice. Elle est géniale ! Et Malo qui débute et qui est adorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaisant, sauf animation inexistante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune équipe sympathique et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSéjour très agréable. Merci encore à toute l'équipe. Sylvie
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeannie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil - Chambre correcte - Bonne Restauration- Un grand bravo à nos guides Judith et Elisa😍👍 qui nous ont fait découvrir avec enthousiasme l'historique et les beautés de Marseille. Par contre, la responsable du Bar bien désagréable par rapport à la gentillesse de ses adjoints. Nous avons été extrêmement déçus par les Mojitos bien fades et chers qui ne nous ont pas engagés à renouveler)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A refaire sans hésiter. A ceux qui ne connaissent pas "BEG MEIL", nous recommandons le site et l'esprit d'équipe qui anime ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE DENISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Nous pensons effectivement venir en famille élargie en juillet ou août 2024. Nous prendrons attache avec la réception en espérant avoir les places disponibles selon nos souhaits de logement. À très bientôt donc pour revivre vos prestations de haut rang, Bien cordialement Mme WILLIAM Marie Denise
Bonne situation
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
hotel prope bien accueilli personel a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aucune cohésion entre la direction et l’équipe d'animation. Directrice n'est pas l’écoute des vacanciers et n'est pas à la hauteur pour diriger un centre de vacances. L'animation a revoir, peu d'initiative , pas d'anticipation, manque de sécurité lors des balades.Aucune initiative en cas d'accident sur le centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 très agréable bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d'information durant le séjour concernant les activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Visite bien dans l ensemble Sauf Aix en Provence Dommage que l on est pas eu à visiter cave a Vin avec dégustation ainsi que pour les olives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour literie très bien et les repas très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC et MARYVONNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine entourés d'une équipe dynamique, à l'écoute, enjouée, qui nous a parfaitement bien distraits. Très bonne nourriture, cadre authentique de montagne ! Garderons un très très bon souvenir de notre séjour 🤗👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour notre séjour au village absolument rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe du village soudée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, disponibilité, compétence et gentillesse de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, très bonne cuisine, animateurs au top. Tout est fait pour le bien-être des résidents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
découverte des Alpes bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Privilégiant depuis plusieurs années les VCS sur le catalogue d'ANCV, nous avons, mon épouse et moi-même, connu mieux ! En effet nous n'avons pas retrouver intégralement le cahier des charges habituel, notamment en ce qui concerne les activités et visites. (une seule excursion en car) S'agissant de la restauration, si la cuisine reste bonne, on constate une politique d'économie sur les quantité, les plats n'étant renouvelés que tardivement, voire pas du tout si on arrive près de la fin du service. Concernant enfin le BAR, les tarifs sont très élevés et aucun ticket n'étant remis, on ne peut pas vérifier qu'un verre de menthe à l'eau ou un verre de "Perrier" prélevé dans un litre entamé sont facturés au prix d'une bouteille de 33cl soit 4,10 € dont 0,60 € de supplément sirop. Le personnel reste toutefois très gentil, très à l'écoute bien que la polyvalence qui leur est imposée semble-t-il ne les aide pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sur la place centrale autour du terrain de boules, il serait intéressant de planter des arbres. L'ombre manque. Notre chambre : DUNE 2. Dommage que les abords de notre bâtiment sont toujours à l'état de chantier ( tranchées recouvertes de gros cailloux )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel bien placé et confortable. Buffets proposés très équilibrés. Personnel très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire