Évaluations clients
excellent
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, le personnel aux petits soins pour que notre séjour se déroule bien. Bonne neige et beau soleil et en plus des navettes toutes les 5 minutes pour vous amener aux pieds des pistes. À refaire….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour. Restauration diversifiée, recherche d’originalité particulièrement dans les desserts. Très correct eu égard au prix du séjour Personnel accueillant et chaleureux. Un satisfecit particulier à Julie du spa, pour son enthousiasme et sa gentillesse. Vu le potentiel du club, l’animation pourrait être optimisée, ne serait ce que par l’utilisation plus régulière de la salle de spectacle Deux points d’attention sur la propreté des toilettes communes etagttribution des chambres qui visiblement ont été modifiée Certes départ et retour ski aux pieds difficile cette année, par manque de neige, mais difficile d’en responsabiliser le club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club où tout est fait pour nous faciliter la vie. Les animateurs et le personnel sont d’une extrême gentillesse. Les clubs enfants sont très bien organisés et les animatrices très pro, nous laissions nos enfants l’esprit tranquille. Il y a même un système de veillée le soir pour nous permettre de manger tranquillement. Mon fils n’est pas fan des centres aérés et là c’est lui qui réclamait pour y retourner le soir. Les buffets sont correctes et variés, ce n’est pas de la grande gastronomie mais ce qui est proposé est bon. Il y a même un resto dédié aux enfants, avec des petites chaises et tables, ouvert plus tôt le soir. Le club possède également un chalet sur les pistes proposant un barbecue le midi, le principe et la vue sont juste canon! Les navettes effectuent un roulement permanent et donc très peu d’attente pour rejoindre le centre de la station. Le seul petit bémol est la salle de bain un peu vétuste et c’est dommage que l’espace couchage enfant ne dispose pas de porte et ne soit pas un peu plus grand pour y rajouter le lit parapluie. Franchement pour 1 semaine hors saison c’est un super rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel du centre de gestion déjeune au village et nous estimons qu'il n'est pas normal lorsque nous arrivons vers 12h45 (le restaurant ouvre à 12h30) il n'y a plus rien car le personne est passé avant nous. Ne serait il pas possible soit de décaler l'arrivée du personnel soit de leur prévoir un buffet dédié ? Le city pass fourni avec le séjour est très apprécié et d'une très grande utilité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième séjour (nous étions venus en 2022 également où nous avions donné 5 étoiles. Un deuxième séjour moins satisfaisant. Pas grand chose de catastrophique mais plein de petits détails qui nous ont frustré (qualité de la chambre, animation moins travaillée, ...). Globalement un sentiment que l'équipe a rogné sur plein de petites choses pour gagner des centimes au détriment de la qualité globale du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe d'animateurs au top, nos enfants étaient enchantés dès le premier jour. Le club est très agréable, la vue est superbe depuis les lieux communs comme celle de notre chambre. La station familiale à taille humaine est super agréable hors saison (peu de monde sur les pistes). Au resto, les entrées et desserts sont excellents, variés et complets. Les plats principaux plus quelconques mais très corrects. Bref, on était ravis de notre séjour.
Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour comme d'habitude à Orcières Merlette. Tout est inclus, repas, loisirs, clubs enfants, donc totale détente et relaxation ! Et TOUT le personnel est au top, sympathique, serviable, en particulier aux clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans votre établissement, avec une super ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KEVIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Cependant, ce serait bien de varier les entrées au buffet.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Spectacles cabaret de niveau Professionnel, au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport prix performance bon avec un personnel top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien situé Ambiance sympa et animation plutôt bien Personnel très courtois et au petit soin des clients : accueil et restauration Belle prestation et je recommanderais cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil Personnel très sympathique et dynamique Organisation au top pour le matériel de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Passé une bonne semaine sans problème comme depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILLIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe et très dynamique ! Un séjour très agréable! Merci a eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix Équipe d’encadrement très compétente dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour corine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au vcs des arcs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre spacieuse, mais ascenseurs vite surchargés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est notre troisième village club soleil, nous avons globalement satisfait mais le ski au pied n'en est pas réellement un, le retour n'est pas ski Au pieds, nous avons choisi les arcs pour cette raison. Très satisfait des moniteurs de l esi. Bon échange avec le directeur mais le reste des employés ne met aucune valeur ajoutée à leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formule tout inclus super lorsque vous souhaitez passer des vacances sans contraintes. Le spa est un véritable plus après une bonne journée de ski ou pour simplement décompresser. Animations variées pour tous les goûts.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien surtout avec la taille du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Site calme, facile d'accès pour la visite de la ville et citypass très apprécié nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour personnel très accueillant et établissement très bien tenu Petit loupé sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe au top. Comme bémol : la TV de la chambre petite et tres difficile à régler en contraste. Ce serait bien d'avoir une porte coulissante à la sortie du local ski. Ayant fait beaucoup de villages, votre cuisine est simple mais bonne, il n'y a pas de grosse piéces de viande ni de produits haut de gamme pour le repas du jeudi comme dans d'autres villages, mais c'est très bien cuisiné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Snowboard de location minable, nourriture pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre 3ème séjour avec vous à Valmorel et nous adorons toujours autant 😊🏔️ Les enfants s’amusent au Club Happy’Z avec une équipe super motivée pour les encadrer ! Lorsque la météo le permet, votre terrasse est sublime avec une vue privilégiée sur la montagne ! À bientôt pour de nouvelles aventures!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club convivial avec un programme d animation complet bien calé pour skieurs et non skieurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3eme fois pour nous au VCS Les 2 Alpes: encore une fois c était un super séjour , personnel accueillant , souriant ! animations enfants ou adultes au top ; les petits plus toujours appréciés : apéro aux pieds des pistes , chocolat chaud ou vin chaud l' après midi , et stand crêpes et barbe à papa .. un régal ! seul petit bémol pas de barbecue en terrasse cette année malgré le super soleil et le bar qui ferme un peu trop tôt pour un petit café après repas (14H). A l'année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le tout inclus est très appréciable et reposant Une baisse de qualité sur le service et la nourriture constat après un troisième séjour dans ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super sejour. Equipe animation au top. Plaisirs garanti pour tous. Les enfants s amusent sortent tous les jours meme les bebe, les plus grand sont accompagnes au ski par l equipe d animation et savent les rassurer si besoin. Les activites des clubs sont super variee et plaisent a tous. Le materiel de ski est dans l immeuble permettabt echange facile et equipe super serviable et aimabl. les vestiaires a ski sont ultra pratiques avec code pour toute la famille. Seul micro bemol chambre petite mais tres fonctionnelles avec pleins de rangement et on est pas a la montagne pour rester dans sa chambre. C est aussi largement compensé par partie communes restauration et salle de dente et spectacle tres spatieuses donnant chacune sur de magnifiques terrasse avec vue imprenable sur les sommets. Restauration ultra variee permettant de se satisfaire a tous les repas ... le domaine skiable est magnifique et immense et magnifique, toutes les pistes sont ouvertes jusqu a fin mars. Bref super plan noud reviendrons sans hesitation. Je rajoute que l animation et les spectacles sont vraiment geniaux et savent faire rire sans etre vulgaire et sans exces !!! Bref sans faute pour le site et pour l equipe !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très bien situé - retour ski un peu galère - superbe soties raquettes - matériel de ski au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
There is a feeling that you only appeal to the French. An English translation must be added both on the website and on the various signs in the hotel. Every message in the hotel must also be in English. It was very cumbersome to translate every ad hanging on the wall with Google.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour , avec quelques point à améliorer, mais le rapport qualité prix est très bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe et accueil très sympatique pour ce club familial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre très bien agencée. Nettoyage parfait. Salle de bain fonctionnelle mais vitre de douche un peu petite. C'est vite l'inondation. Bouilloire avec café et thé très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix personnel accueillant Restauration décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel accueillant et station où il y a tout ce qu’il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Infrastructure au top avec un super espace détente. Les gens du VCS sont tous très gentils et serviables en revanche les animations et la nourriture ne sont pas à la hauteur de certain VCS (cela reste très très correct tout de même, vous pouvez y’aller les yeux fermés !!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Lieu agréable et bonnes conditions de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours d'un très bon niveau ! Merci aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village de vacances très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, diversité au restaurant, pâtisseries au top grâce a Mehdi et son équipe, chambres propres, équipes à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tb a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour très agréable. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lit confortable et bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour, cadre un peu vieillot et chambre petite mais propre et accueillant. Très bon buffet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour en famille avec une équipe d’animation au top et plus particulièrement l’équipe du club enfant -3ans. Grâce à eux, nous avons laisser notre petit bout en toute confiance. Petit bémol pour le manque d’entretien général et l’aspect vieillissant du club. 1semaine de plaisir qui est passée bien trop vite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CÉLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, beaucoup d'attente au bar, pas toujours d'amuse bouche avec l'apéro surtout le midi. Inscription obligatoire la veille pour l'espace santé, impossible de bénéficier d'un créneau libre. Alors que j'ai du interrompre ma journée de ski pour cause de blessure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Equipe très sympa! Les enfants se sont amusés dans les différents clubs (2 ans et 6 ans). La salle de bain mériterait juste un petit rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour comme le précédent à Montgenevre. C’est toujours aussi bien organisé, appréciable d’avoir accès à tous les services nécessaires sur le site du village. ( restauration, hébergement, matériel forfait, sans oublier les navettes pour se rendre à la station) Seul bémol, notre baie vitrée n’était pas totalement hermétique => bouton de fermeture HS ce qui occasionnait un entre bâillement de la baie et donc la chaleur s’évacuait un peu par la baie => écologiquement moyen…) Sinon top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un service et une offre irréprochable pour un séjour dans un endroit merveilleux et magique... Comment allier au mieux activités, animation, qualité et glissé dans ce domaine splendide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour Club agréable : accueil, personnel, chambres, bar, salle à manger, local à skis , repas.... Mention spéciale pour le chalet: personnel très sympa, ambiance..... Station et enneigement au top Seule remarque : le parking où le nombre de places est limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours très bien ,bonne organisation des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je ne mettrai que 3 étoiles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre vieillissante et besoin de réfection salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour à Montgenevre au VCS ! Tout le personnel est extrêmement agréable et tout est fait de sorte que la vie vous soit facilité! 'Organisation etait parfaite, nous avons ete bluffé , Vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOFIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un super moment. Il y a tout ce qu’il faut pour. Les gens du club sont très accueillants et réactifs. Le fait de pouvoir confier ses enfants est un énorme plus car les parents peuvent profiter de leurs vacances pendant que leurs enfants s’amusent et se font de nouveaux copains et copines. La nourriture est correcte. Le seul point réellement négatif pour nous a été la salle de bain qui présentait beaucoup de défauts : moisissures dans la douche et odeurs fortes de moisissures et oeuf pourri par moment. L’équipe du club a tout essayé pour solutionner ce problème mais sans vraiment de succès. Donc avec une salle de bain sans ce défaut ce serait 5 étoiles. J’espère que ce sera corrigé pour l’an prochain car nous pensons y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARMAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours un agreable sejour avec vous Le petit bemol ... la salle centrale du bar un peu triste .... Et dommage que les piou piou ne sont plus sur le village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, une équipe géniale qui fait tout pour satisfaire leurs clients! J’ai adorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
globalement très satisfaisant -quelques imperfections
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le problème vient de la station. Il faut toujours marcher ou prendre un bus. Selon votre âge cela peut être un pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village vacances au top du top ! Une équipe disponible, on sent la bonne entente qui règne au sein de l équipe Des animations super merci a l équipe animation ! la gestion du club bébé au top merci nous avons pu aller sur les pistes en toute tranquillité Merci à l équipe restauration qui nous a régalé tous les jours plats variés et que dire du chef pâtissier ! Les pâtisseries étaient vraiment bonnes ! C était une première en club vacances et c est sur nous allons revenir ! Les chambres sont assez petites mais fonctionnelles et à vrai dire nous ne passons pas beaucoup de temps en chambre. La literie est plutôt bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PRESCILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait plusieurs années que nous venons aux VCS des arcs 1800, la situation est idéale, l’équipe est au top, les clubs enfants sont supers, les pistes sont superbes nous reviendrons encore et encore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Infrastructures vieillissantes mais fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique séjour. Le personnel au top la qualité de la restauration, le confort des chambres. Tout est pour nous simplifier nos vacances des l arrivée avec la prise des ski. La réception toujours disponible et avec le sourire. Un grand merci pour cette semaine à toute l équipe des arcs 1800.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un bon séjour. Le rapport qualité / prix est correct.L’hôtel est bien situé pour les remontées mécaniques( accès par escaliers ou ascenseurs ) La nourriture est top, plein de choix et de bonnes qualités malgré que certains plats sont froids/tiède, le personnel est sympathique et serviable. Le point négatif: la propreté des couverts et assiettes mais aussi de la moquette L’animation est top. En ce qui concerne les chambres: les chambres sont assez petites, le ménage laisse à désirer, la moquette était tachée… La salle de bain aurait besoin un bon nettoyage: joints de la douche noirs, miroirs sale, plein de poussières…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDREA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club du soleil de morzine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CASSANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente équipe, nourriture variée, Club enfants bien organisé, propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité-prix très bonne prestation. Par contre l'accès aux pistes et retour au centre compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau temps de la neige et c'ub sympa à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
agreable sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Difficile pour partir et revenir en ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait améliorer les animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement répondant aux attentes, idéalement situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième année que nous sejournons au club village du soleil de Orcieres Merlette. Nous avions tellement apprécié l'an dernier que cette année nous sommes revenus avec un couple d'amis. En plus d'un rapport qualite/prix exceptionnel, le personnel est aussi exceptionnel. Les animateurs tres sympas nous offrent des distractions variées, jeux apéro, spectacles de qualité, soirée disco, etc... le personnel du bar comme les agents de service sont toujours souriants. Les cuisiniers nous gâtent avec un choix de plats variés et gustatifs. Des navettes sont organisées, jamais d'attente et chauffeurs toujours courtois et à notre disposition. D'ailleurs la courtoisie et la disponibilité de tout le personnel est une évidence au club. Les chambres sont confortables et bien exposées. Le domaine skiable est suffisant pour faire de belles balades. Nous pouvons profiter de la piscine et de la patinoire. Tout est compris. La station dispose également d'un bowling. On ne risque pas de s'ennuyer pendant le séjour. Dès votre arrivée à votre départ tout est bien organisé. N'hésitez pas vous pouvez y aller vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité/prix - Accueil et amabilité du personnel excellent - Animation agréable et diversifiée - Restauration correcte avec le chalet très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans l ensemble mais manque un peu de propreté en général et buffet moyen pour la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a passé un super séjour au village club du soleil d'Orciere. La vue des chambres est magnifique, le personnel sympathique et à l'écoute. Notre petit garçon a passé de bons moments au club enfant. Et le plus de ce club est le chalet sur les pistes ! Les points négatifs pour nous sont la mauvaise literie et le manque de qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Déçus par la baisse de qualité au restaurant par rapport à l’année précédente. Animations pour enfants très appréciées tout comme le fait de les confier sereinement à des professionnels à l’écoute. Les animations gustatives tout au long du séjour sont également fort sympathiques ainsi que le groupe de musique présent chaque soir avant le temps « jeu apéro ». Le matériel de ski mis à disposition est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour bien profitable pour les familles. Un village club au niveau de la station : très bien. Activités pour les grands comme les petits super, diversifiée et agréable. Les enfants sont très contents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations en baisse en général. Dommage car le concept est bon mais la pénurie de personnel y est sûrement pour quelque chose. Ceci dit l’amabilité de certaines personnes a l’atelier montagne serait le bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Superbe séjour , excellences des animations, régal aux buffets, gentillesse et bienveillance de toute l’équipe. Seul bémols que vous ne pouviez maîtriser les conditions météorologiques…malgré ce dernier point séjour réussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA l’an prochain certainement avec le CICMS ski club de Montpellier. Notre bureau se réunit prochainement pour envisager la saison 2024. Bonne fin de saison
Sejour très agréable ! Activités très bien organisées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2ème année que nous allons au VCS d'Orcières et nous avons passé un excellent séjour. Nous regrettons les desagréments de la chambre: fenêtre cassée et volet abîmé laissant passer la lumière du jour. Le club n'étant pas plein, nous aurions sans doute pu avoir une autre chambre. Le club offre une très jolie vue sur la montagne. La restauration était bonne. Le personnel était top, on sent la bonne ambiance d'équipe et tout particulièrement les animateurs des 3 à 10 ans. Spéciale dédicace à Lola, Nana, Gogo, Soline, Gabie, Solène et tous les autres qui ont offert de superbes moment à nos filles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire