Évaluations clients
8 sur 10 Centre beaucoup trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je suis ravi de partager avec vous mes souvenirs de vacances incroyables à Vars ❄️. Nous avons passé une semaine inoubliable à faire du ski ⛷️, à chanter 🎤 au karaoké, à 🕺🏻 , à nager 🏊♂️ et à profiter du spa. Nous avons été logés au Village club du soleil ☀️ Village Club du Soleil Vars où nous avons été très satisfaits de l'hébergement et où l'équipe d'animation et les autres membres du personnel étaient très sympathiques et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour. Personnel à l’écoute et disponible. Très bonne ambiance dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je n ai pas retrouvé l ambiance connue C est mon 3ème séjour Très satisfaite des visites commentées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop excentré Mais le personnel du club enfants/ados est formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe d'animation , de réception , de cuisine , de service de table , de chambre , de matériel skis, d'entretien ....Ils ont tous le sourire "la banane " . Ils sont tous très polis avec le sourire , disponibles même quand c'est fermé ....Le parking est très utile pour notre voiture et sa sécurité . Piscine et sauna ( pas toujours ou pas souvent disponible car uniquement réservé par le N° de chambre et non par un certain, nombre de personnes ) utile le soir après le ski ou quand le temps est trop mauvais pour aller skier ! Le départ / arrivée du ski juste à proximité du village , c'est super ; de même pour l'arrivée du car de Vars ( c'est très utile cette navette gratuite quand on est loin du village et que les remontées ont fermé! ) . Les chambres sont très calmes ( sans doute grâce à la moquette au sol ,et , aussi , comment sont placés les lieux bruyants comme le bar , la salle de jeux , la salle de spectacle , le restaurant ) . L'ascenseur ou les ascenseurs sont très pratiques et utiles ( bagages / fatigue ). Les surprises des animateurs lors de notre rentrée du ski ont toujours été les bienvenues et appréciées . Quand à la nourriture , c'était génial :variée/ quantité et surtout qualité . Possibilité de se mettre à la table que l'on souhaite au restaurant avec toujours un service de qualité autour des tables , comme autour du buffet . La nourriture est assez chaude pour être dégustée aussitôt . Les chambres ( avec TV mais sans canal !! ) sont bien même si la pression de l'eau est trop faible pour permettre aux femmes de réaliser leur shampoing dans de bonnes conditions . Tout est simple .....et toute l'organisation fonctionne pour que cela soit ainsi . Merci à tous . Disposer de jeux de société c'est pratique et facile de les demander à l'accueil . ( dommage que le billard soit payant ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres : B406 et B414 Nous reviendrons l’an prochain comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitués de puis plusieurs années au clubs VCS. Toujours pas déçus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans ce centre. Très bonne organisation , personnel très à l’écoute des clients! Petit bémol concernant l’ESF et les cours des 3eme étoile. Mais le village club n’en est pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une très belle semaine avec une équipe d'animation au top, qui se donne beaucoup de mal pour nous divertir tous les jours. Merci à Kim et Marie. Un personnel, bienveillant, accueillant et chaleureux merci aux 2 Camille du bar et à Mathieu qui nous a épaté à la guitare !! Sans oublier un Directeur accessible, disponible avec toujours un mot gentil et une très belle prestation en Jack Sparow ! Rien à redire, ou si UN GRAND MERCI ! Nous garderons de superbes souvenirs et des étoiles plein les yeux de nos enfants :) Hâte d'être à l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour mais quelques points sont à améliorer : la qualité du matériel prêté (chaussures, ski et bâtons n'étaient pas de première jeunesse), la propreté des fauteuils du bar, le manque d'amabilité de certains chefs de service (bar et salle), visiblement fatigués de la saison au vu d'une attitude souvent inappropriée envers les clients, les horaires d'ouverture des services trop limités (bar, accueil, ski room), le peu d'investissement dans l'animation des adultes, le manque de choix au petit-déjeuner, piscine un peu trop froide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Seul problème,ne pas pouvoir réserver une chambre seule...j'ai dû d'abord réserver pour 2 et annuler avec d'énormes frais en p'us du supplément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note 17/20 le personnel fait au mieux pour le séjour des vacanciers. Suivant les conditions météo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour au top, comme toujours! Merci à l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence bien située, service de navettes très efficaces qui déposent au pied des pistes. L'ensemble de l'équipe du club est très sympathique. La restauration est très correcte et le personnel qui dessert est au top, rapide et efficace bravo à eux. Le petit plus: l'accès au bien-être très appréciable au retour des pistes. Je recommande ce séjour et j'y retournerai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Néanmoins odeur nauséabonde dans les sanitaires. (Insupportable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour hyper sympa. Très bonne ambiance. Équipe au top et flexible. Le spectacle était magnifique. club à taille humaine. Départ et retour ski au pied. Domaine accessible et magnifique. Restauration bonne. Petit effort sur la qualité des produits. Et niveau casier à ski, chauffe chaussures bienvenu. Merci encore et à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Nous venons de passer à 7 personnes du 04 au 11/03 2023 une super semaine :Ambiance, Personnel ,Restauration ne changeaient rien .Super Directrice prés à rendre service Tout était parfait. Merci pour le pique nique du Mardi midi sur les pistes ainsi que les boissons aux retours du ski. A l'année prochaine. Cordialement "Les Champenois"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour au ski, agréablement surpris de la diversité d'activité proposé, le village club est conviviale et chaleureux, l'enseignement du ski est exceptionnel pour les enfants comme pour les adultes, je reviendrai sans aucune hésitation.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAXENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, disponibilité et amabilité des personnels
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore un séjour parfait au VCS, animations, clubs enfants, buffet rien à dire. Nous recommencerons l'année prochaine un séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club d'Orcieres est toujours aussi bien le personnel toujours aussi sympa la facilité d'accès aux pistes grâce aux navettes très régulières ! Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village agréable mais quelle que service a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très forte odeur de tabac, en prenant possession de la chambre.L'odeur a persisté pendant 3 jours. Il y avait un mégot sous le lit.Il serait souhaitable des petites affiches indiquant l'interdiction de fumer.Un rappel lors de la réunion est souhaitable.(J'ai du changer mon oreiller tellement l'odeur était imprégnée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur rapport qualité/prix qu’on connaisse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine ! Équipe très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service restauration un peu long pour remettre de la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lors de la réunion d'information en début de séjour, le directeur du centre nous a donné l'information suivante: les heures d'ouverture de la salle de restauration était de 12h à 13h30, et il précise que si nous arrivions même à 13h30, nous serions servi ! Or le lendemain, nous somme arrivés vers 12 h 50, le temps de trouver notre place, nous servir des entrées, nous avons souhaités prendre notre plat principal vers 13h15, mais la, il n'y avait plus rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix et personnel toujours très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
il y a 40 ans que nous connaissons le club , cette année était un peu moins parfait que d'habitude , nous avons bien manger mais moins diversifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, toute l’équipe se démène pour rendre notre séjour meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Impression générale très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine géniale avec les enfants, excellente prise en charge des enfants pour les cours esf, animations super aussi . Repas très variés, et pour tous les goûts, trop bien de mettre les pieds sous la table pendant une semaine !!!! Parents , grands parents et enfants. RAVIS. Merci à tout le personnel, accueillant, souriant, sympathique et performant. A refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout est pensé pour que le séjour se déroule dans les meilleurs conditions avec un personnel attentionné à tout les niveaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine comme d’habitude avec à chaque fois une équipe a votre service et pour vous satisfaire du mieux possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était une première pour nous en club et nous pensons le refaire. Très bon accueil du personnel. Service se navette excellent. Juste pas de place au club enfant pour notre fils dommage. Mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Station idéale pour un séjour en famille ou en couple. Personnel adorable et au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vétusté, bruit, je préfère les villages que j'ai précédemment fréquentés ( Valmorel , oz en Oisans , les deux alpes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village !! Super équipe ! Un séjour très agréable ! Difficile de trouver des points de mécontentements ! En fait y en a pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude Très bonne fondue savoyarde Vin un peu cher 31e la bouteille !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnel au top. Seul point à revoir : remise au goût du jour des parties communes en particulier la salle de spectacle (sièges identiques depuis les années 1980).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport coût bénéfice très bon. Hôtel au pied d'une piste, mais navette très fréquente aussi.
Très bon séjour , accueillant et agréable. Restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon centre pour une semaine de détente ! C'est un plaisir d'être reçus par l'ensemble des équipes qui font le maximum pour que le client apprécie son séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARCENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour comme d’habitude néanmoins j’ai trouvé que le niveau de proposition et la qualité des menus avait baissé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NAHEMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
sejour agréable.beau domaine skiable, belles ballades raquettes seul bémol :cuisine avec parfois peu de choix mais qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chaque année, je réserve un séjour dans un VCS J'ai passé un séjour en janvier 2023 au club de Montgenèvre . Étant très satisfait, 2 mois plus tard je suis retourné pour un deuxième séjour en mars 2023 dans le même club de Montgenèvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAURICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J’ai passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre séjour s’est très bien passé, la logistique (accueil, navette), l’animation, la restauration et les activités sont de qualité. Tous les collaborateurs sont très aimables et d’un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club super sympa séjour s’est super bien passé un petit bémol, la qualité de la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes activités organisées (raquettes, biathlon, etc). Les accompagnateurs des randonnées sont supers. Logement propre et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour, dans la bonne humeur.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10ème séjour au club de Montgenèvre. Rien à redire. Toujours très bien. Séjour au top. J'espère ne pas m'être trompée dans l'attribution des étoiles. En résumé c'est 5 étoiles pour la plupart des points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merveilleux séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité de la nourriture moyenne. Ménage médiocre. Matériel de ski vieillissant. Par contre un personnel de l'accueil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine au top au VCS de Montgenevre avec une super équipe. Tout est organisé pour passer de bonnes vacances. Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club équipe hôtelière et animation au top un petit bémol au niveau organisation à l’arrivée et l’équipe de prêt du matériel a revoir beaucoup d’attente matériel vétuste et l’équipe qui délivre le matériel pas trop sympathique et expéditive dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club familial avec des animateurs et un personnel au petit soin. Un tout compris de bon rapport qualité/prix avec tout sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué à ce club depuis quelques années j'ai noté cette fois certains points qui ont baissés en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, hormis le nettoyage de notre chambre non réalisé à notre arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Propre, repas variés et surtout une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour excellent (petit problème de remontées d'égout dans les wc . réparation faite rapidement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour dans le village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable pour le réveillon de nouvel an et la 1ère semaine de janvier. Service attentif et efficace, petites attentions spéciales et sympathiques pour la nouvelle année. Buffets corrects et chambre bien agencées, propre et assez bien insonorisée. Les services de navettes et avec l'école de ski sont impeccables et faciles d'utilisation. Le télésiège à quelques mètres du club est un avantage. Local a ski assez grand. Formalités d'accueil et de sortie assez rapides. Bon séjour global.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques petits détails a améliorer : - une bouilloire dans les appartements et chambres ou alors mettre le café et le thé à disposition (je préfèrerais payer un supplément au moment de la réservation et que cela soit compris) - des mouchoirs dans la chambre - une rénovation des locaux (appartement qui aurait besoin d'un coup de frais et avec une odeur nauséabonde dans les toilettes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant qu habitués nous avons été un peu décontenancé par le relatif laxime à l entrée des salles de restaurant notamment à l étage, qui était les années précédentes, plutôt réservée aux adultes sans enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
REVOIR LE SECTEUR RESTAURATION POUR LE RESTE CONFORME A CE QUE L'ON ATTEND DE VOS ÉTABLISSEMENTS. PERSONNEL AGREABLE ET TRES GENTIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour dans la bonne humeur et la bonne ambiance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un joli domaine, dans une jolie station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gentillesse et un accueil sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne connaissions pas votre club. Mais très satisfaits. nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel super sympa, bonne ambiance. Ski au pied très appréciable. Bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Étant habitué du VCS depuis 20 ans , je suis toujours un adepte du concept
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix avec un encadrement enfant incroyable ! Les plus: Les clubs enfants, la localisation vis à vis des pistes, le prix. Les moins: la taille des chambres et la restauration (qui est basique et simple).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAPUCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien malgré le WIFI qui fait défault
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4ème sejour dans ce club, très grosse déception, pour nous la restauration était vraiment le point fort de ce club, c’est désormais le point très faible . Il faudrait aussi penser à moderniser les salles communes pour qu’elles se rapprochent des standards d’aujourd’hui car nous en sommes encore aux années 80. Sinon rien à redire sur les services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil bon club et bon séjour Bravo l’equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable. Accueil attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement un très bon séjour qui mérite un 4,5/5 . Les bémols : - organisation à revoir à notre arrivée : personne pour nous accueillir à l'arrivée de la voiture à 17h, parking fermé ... petit moment de solitude. Puis on trouve une réception bondée sans savoir si on doit attendre là, sortir nos bagages, laisser la voiture sur la route à 500 mètres... - pas de spa/piscine inclus dans le séjour (dommage en cas de mauvais temps) Les points positifs : - l'animation en cet hiver 2023 (En particulier Audrey) - le spectacle de mercredi souvenirs souvenirs extra !! - l'organisation du prêt de matériel le 1er jour - la chambre pour deux (mais pas l'insonorisation avec le couloir) avec balcon (mais sans fauteuils). Mini salle de douche mais ça fait le job. Le lit est confortable et le rideau bien occultant : de quoi bien dormir ! - les repas très corrects. Le service en salle très bien. On est accueilli tous les jours avec le sourire et placé (ça c'est chouette). - le vrai pied de piste avec le forfait 3 Vallées qui permet d'aller skier de Val Thorens à Courchevel. En résumé : un bon VCS qui a l'air bien géré (mais attention à soigner l'arrivée des clients). Le domaine skiable rajoute une plus-value évidente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation impeccable, accueil chaleureux, grande variété des menus, adaptabilité des équipes toujours souriantes, chambres spacieuses, animations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club propre au pied des pistes. Le matériel de ski est bien. Les buffets sont très variés. Il manque quelques crochets pour mettre les affaires de ski à la fin de la journée. La literie est confortable et permet une nuit réparatrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon sejour avec une equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la huitième fois. Les croissants sont meilleurs. Trop de monde au restaurant à cause des non résidents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Equipe très sympa. Repas tres convenable. Animation sympa. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle équipe très bonne ambiance à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le wifi pourrait être amélioré…… Surprenant la location du casque qui intervient en milieu de semaine sur la carte du bar!!! Mettre le code à barrre du bar sur la carte de la chambre serait plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super extra génial rien à redire personnel souriant et aux petits oignons une ambiance de folie cuisine du chef royale chambre aussi royale bien agencée décoration stylée beau carrelage belle moquette super le lambris les sorties raquettes avec Céline au top très sympa juste un point négatif pour moi peu de place pour poser ma décoration florale mais c est pas grave surtout dès que les fleurs sont fanées jetez les avec les pots et gardez et reutilisez les sujets en bois et les petits pots svp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super organisation et gentillesse de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre mérite d'être refaite Salle de bain mérite aussi d'être refaite rideaux en tissu pas possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
rapport qualité prix honnête