Évaluations clients
Ambiance très sympa, repas en dégradation, petits déjeuners pauvres et basiques : salades de fruits en boîte, yaourts aromatisés " chimiques", fromage de qualité médiocre alors qu'il y a de nombreuses fromageries en montagne, jambon cuit (unique possibilité du petit dej) de qualité basique aussi accompagné de tranches de gruyère insipide. Pour ex, avant il y avait : soirée burgers, saumon entier au gros sel, pancakes ou omelettes certains matins .... la qualité des matelas mérite d'être upgradee aussi Pression d'eau faible dans la douche (difficile de rincer des cheveux longs) Questionnement sur un nouveau séjour l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, équipe très attentionnée en particulier avec les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JORIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel très aimable , repas varié et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un seul bémol : la chambre, située à côté de l’ascenseur dont le mécanisme est tellement bruyant qu’il s’entend et entrave le sommeil Sinon, hôtel charmant, accueil sympathique, personnel aux petits soins, animation de qualité et nourriture très bonne. Autre petite déception : la literie, trop dure (mais problème déjà constaté dans d’autre VCS)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle organisation, bon séjour, personnel accueillant, matériel au top. Bravo VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable et bon accueil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour super organisation personnel très agréable ,le petit bémol la qualité des repas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon club dans l’ensemble, tout à fait correct avec départ ski aux pieds. Les repas étaient tres bons , bravo au chef cuisinier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, super équipe d'animation autant pour les adultes que pour les enfants. Les enfants n'ont pas le temps de s'ennuyer grâce au club enfant et les parents en profitent ! La nourriture est sympa. Le service des navettes est génial, on attend jamais plus de 5 min pour aller en bas des pistes ou rentrer. Il y a tout ce qu'il faut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Station sympa mais les chambres et surtout les salles de bain mériteraient un bon rafraîchissement. Les chambres familiales sont trop petites pour 4 surtout avec des ados. Les matelas des lits superposés sont très inconfortables. Côté restauration, il existe d’autres féculents que les pâtes, ça serait bien de varier. Sinon le système VCS est toujours pratique avec l’espace montagne sur place et le système de navette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent séjour, personnel au top Quelques réserves sur le confort en comparaison d'autres vcs Par exemple: - pas de sèche cheveux il faut demander à l'accueil... et rapidement il n'y en a plus - pas systéme WiFi en dehors de l'accueil (je sais on n'est pas là pour ça mais cette semaine ma fille avait une visio) - literie très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine formidable et mes enfants se sont éclatés grâce à toute l’équipe du VCS merci à eux pour leurs professionnalisme et leurs gentillesses grâce à eux nous avons passé des très bons moments !!!! Je recommande le VCS de Vars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour où nos enfants se sont régalés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour en famille, une organisation remarquable pour les enfants. Ils sont ravis et ne veulent que revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonsoir Claire. Merci de votre retour. On a hâte de vous retrouver à nouveau dans les villages club du soleil. À bientôt Laurence
Très agréable - très compétant - merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEFAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes une famille de six personnes pour nous ce séjour a été parfait aussi bien par l’accueil , le personnel, l’organisation au sein du village club et les prestations parfaites. Les équipes d’Animations pour nos quatre enfants ont,été formidable les enfants en redemandent ! Le spectacle et toutes les attentions pour eux chaque jour c’était super Le seul petit bémol c’est la vétusté des locaux un petit coup de remise a neuf des chambres et un peu de modernité serait appréciable ! Cela n’a pas empêché malgré tout de passer une superbe semaine de vacances On s’est senti vraiment en sécurité et en bienveillance dans ce centre Bravo à la direction car pour moi les employés sont le reflet d’une direction bienveillante et soucieuse du bien-être des employés et des vacanciers Et là vous avez tout gagné !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour d’une semaine, personnel au top, de l’accueil réception, restaurant, bar et tous les clubs enfants. Nous sommes ravis et nous recommandons à tous. Les repas au top 👌 Merci à tous et on se reverra l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J’aime l’esprit très familial de ce club. Le personnel est présent et très chaleureux. J’y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, bonne organisation BBQ top Un espace au calme au bar ex pendant les jeux serait apprécié On entend l’ascenseur dans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Problème insonorisation des chambres Skis non fartés Compliqué d’équiper son enfant ou de se chausser au même moment que le club enfant car le couloir est étroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon emplacement bonne équipe de direction bonne restauration mais le séjour est bien différent selon si vous êtes dans les étages élevés avec balcon ou tout en bas sans rien…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je garde un excellent souvenir de ce séjour dans ce bel hôtel propre, bien entretenu et aux prestations tellement appréciables, grâce a un personnel aimable et toujours à la hauteur. Le ski a toujours eu un côté galère que cet hôtel sait effacer, et avec deux jeunes enfants j’ai pu profiter et eux ont adoré! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore une fois, un super séjour au VCS !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3e sejour dans ce village de vacances, le 1er depuis le début du covid en 2020. Heureux de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOLANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très serviable et adorable ds tous les secteurs de l hôtel, pas de points négatifs, juste le domaine skiable réduit pour la première année mais ce n' est pas la faute du village club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon VCS avec de nombreux avantages par rapport à d’autres (Espace détente au sein du village, chalet pour pic-niquer en haut des pistes, piscine et patinoire incluses sur la station) mais de plus en plus de monde (parfois impossible de trouver une table au bar en fin de journée), nourriture très variée mais parfois un peu trop cantine et de moins en moins de neige sur la station en février (dommage pour le paysage). C’était notre 7e fois, pas de grosse déception mais on se demande tout de même si on reviendra l’an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe à l’écoute et lieu agréable pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au sein de votre village de vacances, très bonne prise en charge des enfants au club, bonne organisation pour la location du matériel et les cours de ski... service des navettes au top. Restaurant très bien. Les divers plats ont ravi petits et grands... Même les difficiles ressortent avec le ventre plein. Ambiance très familiale, activités variées aussi bien pour les adultes que pour les enfants. L'espace bar est super aussi, nous avons adoré les concerts. Mon fils ne décollait plus du flipper, du baby-foot et du billard 😂 Côté chambre : propre, assez spacieuse, le coin enfants top, et la vue imprenable sur la montagne tout simplement magnifique ! L'espace bien être nous a permis de se détendre dans les meilleures conditions, tout était merveilleux. Très bonne idée de devoir s'enregistrer la veille afin d'éviter la cohue au spa. Je ne pensais pas pratiquer du yoga pendant mon séjour au ski et pourtant oui 👍 Les enfants ont adoré les activités au club (carnaval, rando du montagnard, mini olympiades...) avec des animateurs très professionnels, pédagogues, souriants et affectueux. De nature plutôt angoissée, je laissais mes enfants au club sans aucun stress tellement l'organisation était parfaite. Quant au spectacle, que dire : au delà de l'émotion qu'il nous a procuré, le sourire permanent sur les lèvres de nos enfants et la joie de tous les participants, d'un point de vue objectif, je peux vous assurer que le résultat reflète vraiment votre professionnalisme et votre rigueur tout ça dans la bonne humeur ! Merci pour tout, nous sommes tous ravis d'avoir passé de super vacances à Orcieres Merlette. Des corses qui repartent sur leur île heureux et déjà nostalgiques... Ce matin les enfants pleuraient pour rester encore parmi vous. A bientôt j'espère! Toute l'équipe est au top, merci merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne ambiance dans la résidence avec une équipe dynamique et souriante.
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Residence avec chambres bien exposées et équipées. Personnel à l’écoute, repas variés, le buffet est très bon. Cote ski le magasin de montagne permet de s’équiper entièrement (sauf lunettes) et les navettes nous déposent au pied des pistes en 5 minutes. Que du positif!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerCe fut un plaisir, nous reviendrons l’année prochaine!
comme d'habitude au village club, c'est pour ça qu'on y retourne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien mais des améliorations à prévoir. A l arrivée mal reçu au skiroom par un nouveau mal aimable qui s est trompé avec les skis, mais ça a été rattrapé ensuite par l équipe de 3 qui eux sont sympathiques et efficaces. D autre part On avait appelé pour avoir une chambre avec une porte de séparation entre le lit adulte et les lits superposés des enfants et finalement on a eu une autre configuration de chambre, donc déçus. Il y a eu une sortie raquette organisée par le club mais il y a eu un problème et on est rentré 1h30 en retard, pas de geste du directeur qui a refusé de nous offrir un verre en attendant 1h30 sur place. Et enfin le pire on avait inscrit notre enfant de 4 ans au club enfant toute la journée et on l a retrouvé par hasard (on était rentré alors qu on devait rester le midi sur les pistes ) on l a retrouvé tout seul assis sur un banc , en pleurs, en disant qu on l avait oublié… imaginez si on était pas rentré ce qui aurait pu se passer… Sinon le domaine skiable est bien, le resto est bien, et il y a une petite piscine mais elle est souvent blindée de monde. On avait réservé un baby plouf le mercredi soit disant réservé aux petits mais rapidement des adultes et des grands sont venus alors qu ils n avaient pas réservé le créneau (15h30 17h) et aucun contrôle. Donc on est parti. La station oz est familiale, propose des animations, et pour les non skieurs on peut aller jusqu à l Alpes d huez à pieds avec les remontées mécaniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Repas variés Personnel accueillant Activité raquette très bien Manque le bien être pour nous qui ne skions pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnels hyper accueillant, animations très sympas pour les petits comme pour les grands, plein d'activités proposées, repas variés et très bons. Excellent séjour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, formule complète très confortable ( navettes régulières, club ado, espace bien être, bonne ambiance, bon matériel de ski et organisation de qualité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Bonne qualité de prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle terrasse, équipe très souriante et disponible, club bien situé et à taille humaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une belle semaine malgré le manque de neige, une bonne ambiance générale , une équipe dynamique , sympathique et à l’écoute peu importe le service. On a très bien mangé aussi. Station au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé, plutôt confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour,super équipe !Que du bonheur, Marty président! On reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un superbe séjour grâce à une équipe d'exception, des locaux et des animations adaptés à tous les membres de la famille. Nous sommes ravis !!! Merci aux animateurs du club qui ont fait faire un spectacle magique à nos enfants. Merci à l'équipe des festivités qui nous ont régalé tout au long de la semaine. Un grand bravo à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres pour 4 personnes lorsque vous venez avec de grands ados, sont hyper petites. Les 2 grands ados dorment sur un lit superposé à l'entrée de la chambre. Les repas sont plus que moyens, repetitifs, le pain au petit-dejeuner est mauvais. Les spa est à partir de 16 ans alors que notre fille de 14 ans a payé le tarif adulte. Nous avons clairement eu la sensation que nos enfants se sont faits voler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TANIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon séjour passé au Village Vlub du Soleil. Cuisine variée, jeux et activités, tout le monde a pu en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meneuse rie sont en simple vitrage beaucoup de bruit exposition plein sud très chaud l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Personnel attentionne et dynamique, nourriture variee et chambres correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci! A bientot en 2024...
Séjour très agréable, de nombreuses prestations proposées et équipe à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour au sein de cet établissement et en très grande partie grâce à toute l'équipe. l'accueil, l'animation, la restauration, l'espace montagne (pour le matériel de glisse) ainsi que tous les autres services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerCe fut un excellent séjour avec de très belles personnes et c'était tout à fait normal de vous faire part de notre avis.
Excellent séjour ! Tout était parfait : la chambre, l’équipe, les animations, les repas, l’emplacement ski aux pieds. Tout est fait pour que chacun en profite : les jeunes enfants, les plus grands et leurs parents. La station est très agréable avec une variété de pistes bien suffisante. Mention spéciale à l’équipe de l’accueil, gentils, serviables et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLOTILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine, club toujours aussi agréable . Personnel très souriant et accueillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Paradis pour les familles qui aiment le ski ! Toute l'équipe est aux petits soins et on passe vraiment des vacances formidables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EYTAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, club très agréable, au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'appréhendais un peu ce type de prestation, mais la qualité de l'accueil, l'amabilité du personnel et la qualité des services a rapidement dissipé mes petites appréhensions. Tout fut parfait et j'envisage très sérieusement de renouveler l'expérience l'an prochain. Vacances inoubliables et mon fils, qui a profité du club, a adoré également. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre deuxième séjour au VCS de Morzine, c'était très bien, merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle vue depuis les chambres et une partie du restaurant. Personnel à l’écoute et sympathique. Petit bémol pour le réfectoire bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un peut tout a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable et des activités bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formule en tout inclus appréciable, tout est bien pensé et organisé pour les familles. De vraies vacances reposantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons bien profité de notre séjour et avons trouvé la chambre spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Que du bonheur ! Un séjour au top. Une équipe géniale, polyvalente, a l'écoute, de l'agent de restauration à la direction. On se sent comme à la maison. Le tout inclus est un confort génial. Les animations sont top. Bref tout était au top. Je n'aurais qu'un mot à rajouter : Marty président !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROZENN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau centre, au pied des pistes, grandes chambres et bâtiment récent, moderne et espaces joliment décorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un club avec une très bonne ambiance et un personnel aux petits soins. Idéal avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable mais restauration en dessous de celui des 2 alpes où nous avons séjourné l'année dernière. Chambre impeccable, beaucoup aimé le petit coin enfant. Animation sympathique, les enfants ont adoré les clubs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix, prestations diversifiées, restaurant proposant une belle variété de plats, personnel accueillant et disponible. Un bémol concernant les 45 minutes d'attente à l'arrivée pour le check-in et le placement à table au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Petite structure qui mériterait un rafraîchissement Couloir du coin montagne glissant ! Plusieurs chutes car pas de caillebotis. Il manque un terrasse pour déjeuner à l extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHNNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, localisation parfaite avec ski au pied, chambre de 4 spacieuse, bonne équipe d'animations, le club propose des activités variées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L équipe met tout en œuvre pour rendre votre séjour unique : animation restauration navette propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne semaine avec peu de monde, ce qui est trés appréciable. Une équipe sympatique, accueillante et avenante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Passable, moquette allergique, restaurant sens dessus dessous malgré un personnel dévoué car l’organisation doit être plus sévère envers la clientèle bién mal élevée.
semaine tres ageable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super organisation avec les clubs enfants et l esf, les navettes, le chalet, les soirées, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour magnifique, des navettes régulières ( pas d’attente) le personnel très agréable…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPHA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci à vous et toute l’équipe
Ménage chambre insuffisant et repas médiocres même si c'est une collectivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Propreté de la chambre laisse à désirée, buffet restaurant mode "Cantine" ,de qualité très moyenne et répétitif, la plupart des animateurs très jeunes avec peu d'expérience. Accueil et départ de la réception et atelier montagne très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous avons déjà réalisé plusieurs séjours aux VCS. Ici, nous avons été décus et allons peut-être réfléchir à d'autres solutions de vacances car le montant de notre séjour est de /- 5000 euros (pour 2 adultes et 2 enfants) et à ce prix, on doit être heureux, satisfait et emballés par celui-ci. A moins qu'un geste commercial (correct et conséquent) nous soit proposé pour notre prochain séjour. Merci d'avance. Cordialement Quentin ROMBAUX
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien situé et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un village doté d une équipe fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C’est un hôtel cool tout le monde est très gentil.5 étoiles pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine avec des animateurs incroyables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une superbe semaine !! Le club est idéalement situé avec départ et retour ski au pied. Les chambres sont spacieuses ce qu'il faut et tout était nickel à notre arrivée. L'équipe est au top et toujours disponible : accueil, animation, club enfant, ski room et bar, restauration. Vraiment bravo !!! Un vrai plaisir d'avoir séjourner au VCS de Vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour . C est notre troisième dans ce club et toujours aussi satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel etablissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très bien mais deux détails qui nuisent aux 5 étoiles : pas de départ ski au pied et du coup les escaliers à monter rendent les départ et retour pénibles, et les chambres sont vraiment trop petites pour 3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très agréable et apprécié des enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIBAUT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfaits de notre séjour. Cuisine excellente, plats variés. Personnel très aimable et serviable. Tout est très bien organisé, c'est un endroit idéal pour les familles avec enfants, les enfants sont très bien pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l’amabilité du personnel. On laisse nos enfants sereins aux club enfants (14 mois et 10 ans). Ambiance calme et familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, activités et animations variées pour les enfanst et les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB pour sèjours en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence très bien placée sur le front de neige, ambiance sympathique, clubs enfants avec larges horaires et bien organisés, activités nombreuses. Très bien pour notre famille de 5. On regrette l’obligation des cours esf l’après midi et l’impossibilité de cours matin et après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Coyrs de ski enfants geniaux ainsi que leur prise en charge par les clubs. Nourriture nettement ameliorable. Peu de choix, peu de variété. Nous avons connu bcp mieux dans d'autres VCS. Personnel, chambres, ... vraiment tb. Bemol pour les oreillers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KAREL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
The place to be à Vars !!!! Encore un séjour inoubliable à vos côtés. Merci pour tout : un sans faute du début à la fin. De la réception, à la location de matériel, en passant par la restauration, le bar ou l’animation tout a été parfait. Merci beaucoup pour cette excellente semaine passée à vos côtés. Réservez déjà pour nous pour l’année prochaine. Citez tout le monde serait trop long mais vous avez tous été à nos petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour damien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait. Les animateurs et le personnel de façon général, sont très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe au top. Propreté et entretien de la chambre à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daphne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour fabuleux avec un accueil exceptionnel, une équivaut top, que ce soit en salle, à la réception, à l'animation, à l'espace montagne. Tout est fait pour qu'on passe des vacances agréables, et ça marche! Spectacles de qualité le soir. Quel beau travail ! Bravo l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROXANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe accueil génial, repas très bon et different chaque jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignaler👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires