Évaluations clients
Etablissement très bien situé Répond à nos attentes : tout en 1 : hébergement, location ski et remontées Calme au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déception cette année ( sommes venus 4fois) sur la cuisine et les animations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil sympathique, localisation parfaite, tout compris intéressant et pratique! Tous n’est pas parfait mais nous avons passé de superbes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Acceuil au top , personnels top , 1 Matela chambre 2106 pas top , on entend toute le nuit un bruit de grosse VMC , on pense qu étant juste au dessus du local ski on entend le ventilateur pas top . La nourriture pas top . Local ski bien a l exterieur , propreté ok .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club pour un voyage au ski. Les repas sont variés et changent tous les jours. Les chambres sont spacieuses et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, ambiance agréable. Tout est organisé pour n'avoir qu'à profiter du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super endroit, très bien situé on part les skis aux pieds. Joli bâtiment, chambre agréable et plutôt grande et bien agencée. Joli lobby avec belle cheminée Grande salle de restaurant et beau buffet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club d'Orcières. Repas bons et variés avec pas mal de choix, génial pour les enfants et les adultes. On a apprécié la gentillesse du personnel et aussi tous les petits plus offerts certains soirs : crêpes, vin chaud, chocolat chaud, barbes à papas . . . Cela a fait très plaisir aux enfants. Les activités proposées pour les enfants et les adultes sont nombreuses et variées. On y a tous trouvé notre compte. La cérémonie des médailles était sympa. On a adoré le diaporama du séjour ainsi que le spectacle des enfants. 2ème séjour avec les villages clubs, ce ne sera pas le dernier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, équipe vraiment au top. Par contre la qualité de la cuisine n'est plus ce qu'il était. Habitué du villages club d'orcière, nous trouvons une réelle baisse de qualité. Certains plats sont même inmangeable. Point fort le chalet sur les pistes pour pic niquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Il règne dans ce VCS une excellente ambiance insufflée par une équipe sympathique et débordant d'énergie. Nous y avons passé le meilleur séjour au ski sur les 4 que nous avons déjà fait, tous sur ces 6 dernières années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle installation. Personnel efficace et extrêmement sympathique. L’organisation des activités est impeccable. Seul point un peu moyen: la nourriture qui est parfois excellente et parfois moyenne. Mais tout ça est plus que positif globalement. Je reviendrai volontiers avec mes petits-enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Heureux de notre séjour....du mal à revenir à la réalité Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment un GRAND merci à toute l’équipe des Arcs 1800 qui ont su répondre à nos petites déconvenues au début du séjour … Énorme merci au chef cuisine et son équipe qui nous ont ravi nos papilles toute cette semaine ensoleillée où nous avons aussi pu profiter de cette belle terrasse ! Nous reviendrons mon fils et moi je l’espère en plus grand nombre mais même à deux, c’est parfait ! L’espace détente est un vrai moment de bonheur et les citrons chauds du bar à savourer devant cette merveilleuse cheminée centrale… Mon fils s’est fait des copains au club et a pu profiter un peu des activités Merci ! Merci ! Merci 🤩 Aude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très bon club avec une équipe en or et une pépite qui se nomme Maurine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une très bonne équipe et un club bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre propre, animation au top, chatet le midi très appréciable,bonne organisation, Mais qualité des produits du repas du soir à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club familial idéalement situé. Très bonne équipe aux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Staphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine dans l ensemble, mais manque de propreté dans la chambre (poussières, moutons derrière les portes et sur les tuyauteries). Dommage qu il n existe pas une option pour le all inclusive (consommation bar) formule déjà présentée mais plus disponible. Salle de bain vieillotte (un rafraîchissement ne serait pas du luxe). Equipe au top! Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant et agréable. Bon repas et services dans l'ensemble. Ambiance moins festive que l'année dernière, le chef d'animation moins présent que celui de 2022. Mention très bien pour le mini club qui prend soin de nos têtes blondes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au VCS de Vars. Le personnel est très sympathique et très disponible. Les enfants se sont régalés au club enfant et ado. VCS à taille humaine. Emplacement idéal pour le départ au ski. Accompagnatrice montagne au top pour les sorties raquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, avec une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé, très bonne equipe. Des personnes disponibles et à l’écoute. Chambre grande et confortable.
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSALYNDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, avec une équipe à l'écoute Hébergement un peu vétustes (volets roulants cassés, grosses fissures dans les murs (ch1421)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un agréable séjour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait comme depuis 10 ans ! Le barbecue pensez à mettre la musique un peu moins fort ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
En dehors du problème des verres, le séjour s’est globalement bien passé. On sent que l’équipe dirigeante a changé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, petites améliorations visibles depuis notre dernière visite. Véritable tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerC'est mérité, merci à vous.
Très bel emplacement sur les pistes Chambres très spacieuses Équipe sympathique et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Famille de 6. Les parents, 3enfants de 6mois, 3 ans et 4ans, et mamie. A la réservation nous avons bien stipulé les dates de naissance des enfants. Nous avons récupéré le matériel de ski à l’hôtel à 15h le dimanche, ainsi que 2 grande luge pour les enfants. Nous avons déposer le matériel de ski dans des casiers de l’hôtel avec une sortie au pieds des pistes de l’ESF. Nous avons eu un souci en découvrant les chambres. Une avec un lit double comme prévu et un lit bébé prêté par l’hôtel. L’autre avec un lit double et un lit superposé avec inscrit dessus « interdit au moins de 6ans »( nos enfants étant trop petit) après recherche avec Sarah la directrice de l’hôtel, Ana et Léa les réceptionnistes, on nous a installé un lit simple dans cette chambre afin que nos deux grands puissent dormir en bas en toute sécurité. Le seul problème du séjour a été réglé en moins d’une heure. Nous avons découvert le restaurant, un buffet avec du choix et de qualité. Pour les boissons ( vins, jus d’orange et jus de pomme) a éviter sans goût quel dommage…. Des chaises hautes sont à disposition, des couverts en plastique et des petits pot bébé, ainsi qu’un petit restaurant pour enfants où tout le mobilier leur est adapté. Un personnel très à l’écoute, chaleureux avec toujours le sourire, et beaucoup de bienveillance. Côté animation : ⁃ Top, le barbecue organisé par l’hôtel sur la terrasse, une fois dans la semaine. ⁃ Un retour de ski est organisé une fois par jour avec vin chaud, fondue, chocolat chaud , velouté de tomates, en musique avec le peps et le sourire de Marti, Nico et Jordan. ⁃ Les spectacles le soir très agréable. Des animations pour les enfants en milieu de soirée où les animateurs Mélissa, Eryn Alyson Kenza Leilou Lucas se sont donnés à fond pour faire danser nos bambins. ⁃ Un service de crèche en supplément avec Jane Estelle Sandrine d’une douceur et d’un calme avec nos petits. ⁃ Le bar avec tout un tas de cocktails (en supplément). Avec Yoann, John, Yarrick et Steven toujours de bonne humeur. ⁃ Un service de chambre très à l’écoute, du moindre petit besoin. Les point négatifs : ⁃ les ascenseurs pour les poussettes ne descendent pas jusqu’au restaurant. ⁃ pas de goûter pour les enfants, sauf en supplément. Les cafés en supplément. En bref nous avons passé un séjour très agréable. Nous recommandons cet hôtel en famille il est idéalement situé et avec du matériel adéquat pour les enfants. Des pistes accessibles de l’hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement parfait , superbe terrasse.. Salle de spectacle et bar un peu petit. Local à ski trop petit. Probeleme de remontées mécaniques dans la station pas adapté au monde, pas assez de débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tony, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, avec une équipe compétente et aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est bien conçu, les personnels sont gentils et très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable Emplacement top ski aux pieds malgré le peu de neige Chambre spacieuse confortable avec des rangements Matériels de qualité et skimans disponibles souriants et attentionnés Equipe festivité dynamique Personnels agréables dans l ensemble Manque d implication des animateurs 6/10ans Cuisine catastrophique Un bémol pour les cours enfants, aucune prise en charge des enfants désirant faire du snowboard. Si votre enfant veut faire du snowboard il faudra vous débrouiller seul!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles chambres spacieuses. Le reste typique du standing VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BLANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
SUPER SEJOUR en famille et rapport qualité prix excellent. Club idéalement situé pour le ski (3 minutes d'un télésiège) et à 15 minutes à pieds ou en navette du centre. Restauration bonne et variée avec une terrasse pour déjeuner. Espaces communs spacieux et agréables. Equipe d'animation et personnels au top: accueil, encadrements des enfants... Chambres petites mais avec de nombreux rangements donc fonctionnelles. Parking couvert gratuit. Merci à tous pour cette belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très sympa , bonne restauration ainsi que l’animation est top
Réponse de A ASignalerPas de soucis et ce sera avec grand plaisir Merci
Idéalement situé sur les pistes,très confortable et personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INGRID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un vcs familial au top Une équipe au top, du personnel de chambre à la direction Les animateurs géniaux !!! Un spectacle du roi lion juste sensationnel 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Immeuble un peu vieillissant mais très bien situé avec une équipe au top toujours disponible avec le sourire !! On reviendra l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour hadrien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour c’est très bien déroulé, l’organisation la restauration était très bien. An niveau du matériel certaines paires de ski avaient vécues, mais ras sur l équipe technique. Il faut noter une insonorisation des chambres de mauvaise qualité , en tout cas du premier étage. Mais les équipes sont là pour vous faire passer un agréable moment. A conseiller
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel vieillissant mais bien situé pour la pratique du ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Etablissement 3 étoiles très correct. Les points forts : des chambres familiales bien pensées, assez spacieuses et propres avec une bonne literie, une organisation plutôt bien huilée, du personnel formé, sympathique et efficace, une restauration variée (attention cela reste de la restauration collective), un club ado avec des sorties ski tous les après-midis, la formule tout inclus (pas besoin de courir pour récupérer forfaits et matériel de ski). Les points faibles : la salle de restaurant très bruyante (on se croirait dans une cantine), qu'il faudrait repenser avec des claustras anti-bruit disposés astucieusement, le responsable du bar très peu souriant (une formation en relation client peut-être ?). Une expérience plutôt positive pour conclure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Semoir agréable pour la 3ème fois dans ce club de vacance et nous y reviendrons Personnel agréable à l’écoute Restaurant très variés Et que dire de la terrasse plein sud que nous avons pu profité Établissement situé au bord des pistes Nous avons passés un bon séjour avec nos petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour avec une directrice et personnel au top. Nous avons passé une semaine des plus agréable avec ma famille. Merci pour l ambiance chaque soir. À très bientôt à Vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour clarisse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe engagée, un bâtiment très agréable sur les pistes, une chambre tout confort, la facilité pour la logistique ski. Simplement le concept ne répond pas à nos attentes sur la cuisine et le restaurant, trop de monde avec des enfants en bas âge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe disponible et à l'écoute de la réception jusqu'au club enfants. Bonne organisation au niveau des cours et encadrement des enfants. Soirée et animation bien organisées et variées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ., Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Magnifique séjour sous le soleil ! Ambiance très sympa…. À refaire des que possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CANDICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance, sympathie, qualité de service, la restauration au top, le staff plus que génial!!! C’était des vacances au top grâce à vous tous? MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour kevin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village agréable, séjour sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommandons à 100% ! Le Village Club est vraiment à taille humaine et le staff est vraiment top. Départ des pistes à 1min des casiers, arrêt de navette + arrêt de car pour la gare de Guillestre Mont-Dauphin au pied de la résidence, bon buffet... le top! Cerise sur le gâteau, le staff réalise des animations vraiment top! Merci pour ce séjour à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour en famille. Bémol : la femme de ménage a jeté sans le vérifier un petit sac papier posé au sol contenant un mug et un chargeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGOR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très agréable séjour avec personnel au top. Chambre fonctionnelle et propre. Club enfant avec prise en charge des enfants pour les cours de ski l'après-midi. Le seul point faible est la température de l'eau de la douche qui n'est pas stable suivant les horaires. Sinon rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est bien organisé,bien conçu,bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres belle surprise, équipe d'animation au top, hotel tres bien situé, départ ski au pied des pistes. restauration tres correcte. sincèrement a refaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club du soleil de Superbagneres. Merci à toute l'équipe d'animation et repas excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel assez sympa bien qu'il soit dans son jus. Les animations sont pas mal aussi, mes enfants ont adorés leur club enfant respectif avec des animateurs super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent sejour! Super accueil, emplacement parfait, restauration au top! J ai adore l atelier stretching organise chaque soir: merci! Seul idee d amelioration: un espace bar encore plus separe pour ceux qui ne participent pas aux animations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un excellent séjour dans un village club idéalement placé. Tous les services sont proposés pour passer de bons moments en famille. Un personnel très sympathique avec une mention particulière pour le club Baby.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La propreté des chambres est approximative, la qualité des repas ne s est pas amélioré depuis notre séjour de l année dernière, les saisonniers qui fument devant l entrée donnant sur le parking ou bien devant le buffet lors du barbecue donnent l’impression malgré un changement de direction que l hôtel n est pas dirigé. En réglant les formalités de départ on ne vous demande pas si vous avez passé un bon séjour. La situation géographique de l hôtel est agréable mais le reste sans plus.. j avais appelé avant d arriver afin de réclamer une chambre au calme, on nous a donné une chambre au dessus du bar, le soir on entendait la musique et les animations…… l hôtel est pourtant grand, ce n était pas compliqué de nous attribuer une chambre au calme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous sommes des habituées des VCS et nous sommes rarement déçus. Encore une fois une réussite du début à la fin. Du club enfant au restaurant chambre accueil bar etc tout était parfait. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour au top ! L'organisation de ce club est vraiment super tout est parfait pour les enfants et les adultes... le barbecue a l'extérieur est exceptionnel... très pratique pour le ski au pied des pistes et surtout une très bonne organisation avec l ESF qui sont au top... un rêve de revenir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village complètement VÉTUSTE d un autre temps mais surtout très très sale, aucun entretien de la moquette très usée avec une odeur ignoble…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe chaleureuse et dynamique qui donne le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne donne pas la note maximum car je considère qu'il y a toujours moyen de s'améliorer. Ce n'est pas pour autant que ce séjour ne s'est pas bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre message. Cependant, j'aurai aimé recevoir un retour quant à mes autres commentaires. Peut-être ne les avez-vous pas vus. Cordialement Marie-Pierre Brocard
Bienveillance, organisation au top, bonne humeur et carte enchanteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de télécabine afin de descendre sur Luchon Pas de navette mise en place Service global en baisse Personnel courtois et se la le en revanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre réponse...très formelle, succincte et peu commerciale J'aurai apprécié pour un séjour de 4200 euros d'une semaine, une réponse un peu plus humaine et une proposition commerciale de dédommagement Il n'en n'ai rien Réponse digne d'une administration publique J'en prends bonne note, et en tiendrai compte pour mon prochain séjour à la montagne, probablement sans VCS
Nous avons passé un très bon séjour au VCS de Superbagnères. Le personnel est top. Merci à l'équipe d'animation, que du bonheur.
Super séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHANAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très confortable et très bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits. L'équipe est très sympa et professionnelle. Organisation au top. Petit bémol sur l'offre de protéines végétales pour les végétariens, même si on observe une amélioration par rapport aux années précédentes, mais encore un petit effort serait appréciable concernant les protéines végétales quasi absentes des buffets et des plats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour club très bien situé au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un gros plus concernant la situation : au pied des pistes et vue imprenable. Une belle équipe d'animation et des surprises incroyables (spectacles, barbecue, descente au flambeaux) Un petit moins pour le confort des chambres (literie et bruits) et pour le manque d'animation pour les non skieurs. Les repas sont corrects. Un très bon séjour dans l'ensemble.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Formidable Séjour, très bel hôtel avec du cachet. Équipe d’animation et service de restauration au top (toujours souriant, une énergie débordante et communicative! Très bon spectacle le soir également) Ma fille veut revenir au même endroit l’année prochaine bien évidemment…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il faut améliorer la variété des p'ats pour les entrées et surtout les desserts. La qualité diminue depuis que nous venons aux VCS des Menuires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci à tous pour cette magnifique semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour dans un bel établissement, mais qui mériterait une rénovation. Personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous venons de séjourné au grand hôtel, neige, soleil, ski, raquette ..... très bon moment en famille, bonne ambiance, des repas très variés et de bonnes qualités. Une équipe compétente, souriante. Merci à toute l'équipe.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil. Infrastructures correctes, personnels super compétent, léger bémol sur la restauration… un peu trop esprit cantine. Mais globalement très bien.
Habitués à ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
qualité du repas moindre que l'an dernier notamment les desserts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour, charme de l’ancien, station idéale pour les familles. Félicitations au responsable de la cuisine et de son équipe. Club enfant et animations sympa. Belle semaine en club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
comme tous les ans, TB emplacement, facilité du tout inclus et ambiance familiale 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hésitation pour la note entre 3 et 4. 2eme année de suite au vcs, cette année une chambre côté soleil donc mieux que l'an passé, par contre les repas moins bien ( niveau choix et qualité) et surtout en fin de service le midi ( arrivée vers 13h), pour les enfants très difficile, pâte tous les jours, dommage qu'il n'y ait pas du Jambon blanc ou des knacki. Le pain est trop dur matin midi et soir, par notre une équipe au top, toujours la pour rendre service et de nombreux prêt de tout et n'importe quoi possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super vacances au village club du soleil des Karellis. L'accueil de l'équipe est fantastique, tous au petit soin pour les parents comme les enfants. Merci pour ce séjour inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMYLOU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous revenons d une semaine au village club soleil des arcs où nous avons passé une magnifique semaine tant au niveau météo qu’au niveau séjour … Super accueil, saisonniers toujours bienveillants, excellente ambiance, super groupes d ado, beaucoup de pleurs lors du départ… spectacle de fin parfait on a bcp ri merci les saisonniers de la festivité, sortie en raquette avec un guide très attentionné qui a bien enrichi nos connaissances de la faune et la flore… raclette et fondue sur commande et en supplément servie bien copieusement… au niveau repas c’est sûr que les choix sont moins important que certains clubs mais rapport qualité /prix nous a satisfait! Grâce au forfait ski pass essentiel on a pu profiter de toutes les remontées, du coupé fil, de l’entrée piscine gratuite, du site nordique avec prêt chaussures et ski de fond, pique-nique proposé et préparé le matin lors du petit déjeuner, visite du village igloo, descente gratuite en luge … Pour vous dire que bcp d autres activités sont proposées sans être un fou de ski de descente… on a profité aussi sans supplément du spa hamam jacuzzi sauna avec une équipe au petit soin… 2 points négatifs: matelas excessivement dur, et wc sale à notre arrivée odeur nauséabonde d urine… achat d’un gel au petit sherpa et le tour était joué.. en conclusion première bonne expérience dans un VCS Bonne continuation à toute l équipe et bonnes vacances aux futurs arrivants 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une super équipe, une super station avec des enfants. j'enlève une étoile pour le lit double vraiment très inconfortable. on a mal partout dès la 1ere nuit. Le club est très bien situé par rapport aux pistes et aux points de rassemblement ESF. qu'on sorte en raquettes, à pied ou en skis on trouve de quoi être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Coup de coeur : spectacle du club, animateurs adultes souriants et positifs. En baisse : Salle de restaurant moins bien organisée (tables et échelles qui restent sales, buffets plus souvent vides). Très bien pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club . Bien placé sur la station. Ski aux pieds. Espace bien être très agréable. ESI prend les enfants en charge à l'hôtel. Restauration et hébergement très correct. Nous reviendrons. Le personnel du restaurant a été attentif aux remarques des clients au sujet des verres sales et ont su y remédier rapidement. Merci à eux. Merci à tout le personnel en général pour leur accueil et leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine, on a hâte de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire