Évaluations clients
Très bon séjour, animateurs supers, club enfant plein d'animation. Spétacles géniaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour !! C’était notre première fois dans un village club … vous n’avez rien à faire juste à profiter !!! Baby club et club enfant au top, restauration bonne avec soirée à thème. Une équipe sympa avec toujours un mot gentil. Merci à tous d’avoir rendu notre séjour au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une très belle organisation, a l'arrivée en groupe nous avions déjà tous notre chambre, les cartes d'accès, de bar et les forfaits, le rendez vous pour le matériel de location était également pris un gain de temps très appréciable. Le site est un peu vieux et mériterait un rafraichissement. Les chambres sont bien, les matelas confortables. Les équipes sont très sympathiques et serviables. Il mériterait plus d'animations le soir ou plusieurs pour le goût de tous. Un bon séjour en globalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village! Super équipe d animation. Des saisonniers motivés qui ont envie de bien faire pour que les vacanciers se sentent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et équipe de l'animation au top, lieu familial, nous sommes au petit soin. Très bonne organisation dont l'objectif est le bien être des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIGRID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très beau séjour passé dans votre établissement. Félicitations à l’ensemble des équipes pour leur investissement et leur professionnalisme qui a largement contribué à cette réussite. Le soleil en plus pour parfaire les belles journées. Encore bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SALVATORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine. L'arrivée a été très bien gérée et sans attente. La restauration et les chambres sont de bonne qualité. L'équipe d'animation est agréable, met l'ambiance. Pour se détendre après le ski, un espace jacuzzi serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, hormis la restauration qui a perdu beaucoup en qualité et en choix. Vraiment médiocre cette année (6eme séjour ici...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un peu cher pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable... on ne voulait pas repartir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil qui tout au long du séjour a répondu à toutes nos attentes. Super animations, les jeux et les soirées sont tops, parfois le son un peu trop fort. L'équipe du bar est super aussi on a beaucoup apprécié les cocktails du jour très bons et genereux. Super équipe à la location du matériel de ski. Les repas étaient de qualité et diversifiés. Tout le personnel a été souriant tout au long du séjour. Bravo à la directrice pour tout ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour (notre 4 ème séjour mais 1 er avec équipe et direction). Ambiance chaleureuse et familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerC'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
Toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo à toute les équipes accueil, animation, cuisine, atelier sports qui nous ont permis un trés, trés agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne ambiance grâce aux animateurs aussi bien pour les adultes que les enfants. Animateurs toujours souriants. Tout est fait pour que les parents puissent profiter du ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances au pied des pistes. Chambres confortables. Animateurs et personnel très sympathique et à l'écoute. Cuisine variée et très correcte. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il est anormal de donner un caractère obligatoire à cet avis. Chambre peu confortable notamment le lit, cuisine extrêmement décevante. En revanche le personnel est très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Emplacement au top, chambre propre et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Simplement tout parfait pour un merveilleux séjour de skis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARLOTTA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine au Village club du soleil Les Karellis. L’emplacement du club est parfait, directement sur le front de neige, les chambres sont propres et confortables, le buffet du restaurant est garni et varié. Rien à redire ! Les animateurs du club enfants ont été supers, les enfants sont ravis (donc les parents aussi !) Mention spéciale à Léa qui nous a régalé avec sa voix et son sourire ! Nous reviendrons sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation idéale au bord des pistes. Personel serviable et aimable. Un bon rapport qualité-prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEFAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Manque de choix et d'efficacité au self
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Villages vacances très bien situé u pied des pistes Club enfants pas très engageant pour l’âge des enfants lors du séjour Qualité de la Cuisine à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Plus rien ne va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerLes repas ont gâché notre séjour quel dommage
Sejour genial, equipe dynamique et accueillante. Hotel perché dans les nuages, sentiment magique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C est un club propre avec la volonté de faire plaisir. Pour autant, pas d accès pour les handicapés. Pour acceder à l ascenseur, restaurant il faut monter des marches ! matelas très dure, couette beaucoup trop petite (couette bébé sur lit 1 personne, étrange ). lit en 140 pour adultes. Restauration plutôt bonne pour du collectif. Chambre propre. Accès aux pistes très facile. en revanche dommage qu'il n y ait pas de salle pour le matériel de ski des enfants du coup contraintes horaires tous les jours et en vacances c est dommage. Pas de médecin le we, ni pharmacie tout le temps ! 24h pour avoir 1 médicament. en cas de douleurs c est long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel souriant et chaleureux Le seul bémol serait que le petit déjeuner est trop tard lorsque les enfants ont leur cours de ski à 8h30. Nous avons passé de bons moment au village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe, très sympathique et soudée. Ils ont été présents à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour melinda, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et disponibilité du personnel toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un peu plus de rigueur et vous serez plus récompensés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
les KARELLIS....LE BONHEUR ! surtout après une semaine de temps radieux et de neige excellente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour : un prix tout inclus (avec forfaits et matériel de ski), un logement spacieux et confortable, une restauration bonne et variée, des clubs enfants apréciés des enfants avec des plages horaires étendues et à la carte, des activités variées (merci notamment pour le stretching tous les jours), une équipe d'animation agréable et dynamique...bref, nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club au top, animation, restaurant etc, dans une station très agréable, pour les skis comme pour les raquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Retour du ski pas évident avec des petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons trouvé une équipe charmante et attentionnée à tous les niveaux. Les équipes d'animation enfants/ados/bébés étaient professionnelles et pédagogues. L'équipe d'animation était vive, rigolote, présente sans être intrusive et nous avons eu plaisir à participer aux jeux café et apéros. La cuisine et le service étaient excellents, mention particulière pour la potée ! Les chambres étaient propres et le personnel réactif/ Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à Rodolphe, le directeur, Virginie et Julien ainsi qu’à toutes les équipes pour nous avoir permis de passer une merveilleuse semaine aux Arcs. Tout était parfait : club ado, restaurant mention spéciale pour la cuisine de produits frais et locaux, l’accompagnement des ados l’après-midi par un moniteur de ski, l’animation,…ainsi que la gentillesse et la bienveillance des animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel club confortable, équipe d’animation très motivée, clubs enfant au top Le retour de ski à pied reste le point noir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AXELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour en famille au VCS des Arcs. Le bâtiment étant assez ancien, une rénovation des chambres serait la bienvenue mais elles restent tout de même propres et le minimum y est. Par contre, le fait de devoir payer en plus pour accéder au wifi est un point négatif. Autre point d'amélioration, la variété des repas et surtout du petit déjeuner qui est assez décevant. Néanmoins et malgré ces petits points d'amélioration, un grand bravo et merci à toutes les équipes. Tout le personnel est extrêmement gentil et souriant et ce à tous les postes (nettoyage, cuisine, accueil etc...) et un ENORME bravo et merci à toutes les équipes d'animation que ce soit pour les kids club (Bravo à Lauhdry) ou pour les adultes (Bravo Andy) qui ont été top toute la semaine. Nous recommandons donc les VSC des Arcs. Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel très sympa avec peu de monde et le personnel fait beaucoup pour rendre cette semaine agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super animation pour les jeunes....proximité des telesieges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club bien situé, au cœur du domaine Paradiski. Les chambres sont vieillissantes, mais le personnel est au top et les animations variées (bravo à André et toute l'équipe pour le spectacle Flashback 2.0 !). Le spa est génial après une journée sur les pistes (merci à Julie pour son sourire, sa gentillesse et son professionnalisme) ! Quant à la cuisine, elle est simple mais généreuse et faite avec des produits de saison. Nous avons adoré le barbecue sur les pistes : pourquoi ne pas en proposer 2 dans la semaine, si la météo le permet ? Bref, ce fut une super semaine au VCS des Arcs 1800 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
« c’était cool » dixit Louis 6 ans tout est rassemblé pour de supers séjours, et l’ensemble de l’équipe était très sympa, à l’écoute et toujours de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Bien situé et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueille mitigé. Par contre équipe d'animations très efficace et sympathique. Mention très bien pour l'équipe su bar et les gestionnaires du matériel ski Emplacement du village parfait. Bon séjour dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station bien, logement moyen, restaurant moyen , accueil (il ne faut pas avoir de demande : nous nous faisons renvoyer à notre chambre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
une très belle semaine , un centre où tout le personnel est charmant , ils ont tous une joie de faire leur métier ! les repas étaient bons , du choix dans les plats . La sortie nocturne en raquettes avec Jean est à faire ! Les soins aux spa sont aussi à tester : Julie est très pro , elle a des doigts de fée , le spa est grand , propre et on a pu y avoir accès sans problème ( avec réservation ! ) . Les chambres sont propres , literie confortable . Le barbecue extérieur était super ! bonne ambiance et très bien organisé je recommande ce centre !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon séjour en famille a rempli toutes mes attentes, de la qualité de l'accueil, du club enfants, des petites attentions après-ski (chocolat chaud, animations, ...) et des animations en journée et en soirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGATHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station familiale, belles sorties raquettes et bons concerts le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé, personnel extrêmement sympathique et cuisine aussi variée que bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au top du top ! Sourire, bienveillance, festivités, organisation sont les maîtres mots au village club soleil les deux Alpes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour. Un lit double plutôt que 2 lits simples aurait été apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
En points positifs : le domaine skiable, le salon du bar, l'espace détente, le personnel et notamment l'équipe animation. En points à améliorer : quelques ratés au niveau de la propreté et du confort de la chambre, une restauration correcte sans plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village confortable, calme, idéalement situé, animé par une équipe pro et sympathique.Restauration de qualité. Le spa est un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable au VCS Arc 1800. Correspond tout à fait à nos attentes et descriptif lors de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente équipe. Infrastructure respectable. Les clubs des enfants sont juste incroyables (équipes et équipements). Coordination parfaite avec l'ESI pour le bonheur des parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MOHAMED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour. Merci à l'équipe d'animation, Andy, Maxime et Titouan, pour leur énergie et leur bonne humeur permanente. Les 2 spectacles étaient top avec l'excellente participation d'une grande partie de l'équipe du VCS. Merci au chef de cuisine et sa brigade qui ont privilégié le fait-maison et nous ont régalé par leurs desserts aussi. Un grand merci à Julie au service Spa-détente pour sa gentillesse et qui nous a régalé avec son roucaille-saucisse lundi soir (faut vraiment l'embaucher à la cuisine). Il était très agréable de passer un petit moment au sauna-hammam où nous étions toujours bien reçu. Merci au Service restauration, toujours aimable et souriant. Merci au grilladin de la maintenance qui nous a régalé lors du BBQ sur les pistes ensoleillées. Excellente ambiance dans la salle de bar autour d'un magnifique feu chaleureux et apaisant. Notre 3e et meilleur séjour au VCS après 2 séjours aux Ménuires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2eme visite dans ce club et toujours pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon 4e sejour ici. Personnel très sympa. La formule tout compris toujours au top, pièce de vie (bar) toujours aussi chaleureuse, et bien placé dans la station. Petit bémol sur la cuisson des pâtes et sur les salles de bain plus de 1ere fraîcheur. Mais rapport qualité prix très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne semaine de détente et très bonne organisation.
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un club très sympa au pied des pistes. Vraiment bien. Le restaurant est très bien fournit nourri toute la famille. Attention les gourmands les kilos peuvent vite venir. Le petit bémol est les heures d’ouverture du bar qui ne reste pas ouvert l’après midi alors qu’il serait sympa de pouvoir faire une pause à 15h sur la terrasse. Sinon super séjour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club ainsi tout le personnel mérite de porter attention à leur gentillesse!!! La nourriture est très variée et très bonnes bravo à l’équipe en cuisine., Les animateurs se dévouent pour lez vacanciers Bravo!! Si nous devons noter des points négatifs c’est de ne pas mettre les jeux apéritifs en même temps que l’ouverture du restaurant. En ce qui concerne la présentation de la formule all inclusive cela porte à une publicité incorrect “mensongère “ car une formule all inclusive cela porte boisson compris même prendant l’apéro et au ouverture du bar tantis que la formule au village club du soleil est plus pension complète avec matériel de ski et ski pass . Chez vos concurrents MMV à Serre chevalier le all inclusive est boisson et pension complète comprise. Ce sont sont les 2 points á notre avis á améliorer. Ce n’est pas première fois que nous voyageons avec votre organisation et ce ne sera certainement pas la dernière. Merci pour ce séjour agréable que nous avons passé avec votre organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable comme les autres villages clubs du soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable à Valmorel, club au pieds des pistes, personnel souriant et au petit soin, ambiance à la fois familiale et sportive ! Bref, vacances réussies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARJORIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une semaine à Morzine. La semaine probablement la plus calme de toute la saison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top bravo Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FATIMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
malgres le peu de monde nous avons passé un bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel accueil Un lieu parfait à taille humaine Skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sejour, l’équipe est vraiment très accueillante et à l’écoute des grands et des petits. L’hébergement est bien, proche du départ des pistes et devant l’arrière de la navette. Une vraie semaine de vacances qui a énormément plu à toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine au village club du soleil de Valmorel. Tout le personnel est au petit soin avec les adultes et les enfants, on s'est senti comme à la maison. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALENTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petit club agréable, équipe sympathique. Une ado déçue car gliss ado seulement sur 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, reposant et animé à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très agréable et toujours disponible, la terrasse sur les pistes est très appréciée. Nous reviendrons avec plaisir. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, ensemble du personnel agréable , direction au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, du personnel souriant avec une forte implication du service....de plus à Morzine où c´est relativement familial il y a un côté familial et bon enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour dans une endroit situé à 20 mètres des pistes, c'est simple la voiture n'a pas bougé du parking. Superbe équipe d' animation, accueillante et à l'écoute. Ma fille s est régalée au club des 6/10 ans. La nourriture est excellente, faite maison pour beaucoup et saine. Bravo à l équipe pour ce sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjours très agréable dans l’ensemble. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel club avec beaucoup de charme, qui respecte l architecture de la station bois et pierre, de capacité raisonnable dans une station très familiale. Au bord des pistes. Hôtellerie : Ensemble cohérent, hotel propre, taille des chambres normale, bonne literie. Restauration Du VCS, la formule tout compris est agréable, la nourriture est bonne et variée, tous les soirs un thème différent ( soiree montagnarde, tex-mex etc…) Personnel très sympa et disponible, équipe d animation top et le club pour les enfants super, mes filles ont adoré (6-10 ans et baby club)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Personnel très agréable. Très bonne première expérience en résidence club soleil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et organisation superbe L’équipe est vraiment aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des habitués des villages clubs du soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était très très bien ! L'équipe est formidable, bravo et merci.
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Nettoyage partie commune à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Parfait pour une belle semaine en famille. Le village est très propre, extrêmement bien placé. Merci à toute l’équipe, impliquée et sympathique. On rentre avec de chouettes souvenirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable et personnel à l'écoute des clients. Lits un peu petit pour les enfants de 1 mètre 80
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2eme année consécutive au sein du VCS des 2 Alpes Ce qui m’a fait revenir c’est la qualité de tout le staff du club, heureux de les retrouver à nouveau et de découvrir les nouveaux !! Une semaine en tout point parfaite sur l’ensemble de la prestation du VCS A refaire très vite et pourquoi pas tester séjour en été !! Merci à toute l’équipe du VCS des 2 Alpes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour avec un personnel aux petits soins et un cadre de vie superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour passé dans ce vcs. Personnel au top ! Animations très agréables !restauration très variée et de qualité! Animateur jeunesse très attentif aux enfants,animations variées. Accueil de grande qualité! Nous avons passé un très beau moment grâce à l ensemble du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique village aux pieds des pistes La piscine et l’espace bien être sont les bienvenus pour l’avant ou après ski La restauration est très bonne Conforme à la brochure et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire