Évaluations clients
Bon séjour, bel établissement, bons plats cuisinés mais parfois pas assez chauds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel établissement avec de bons services et animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe semaine, un accueil chaleureux et du personnel professionnel, disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Très bon séjour, bonne restauration, bonne accueil équipe au top. L'ensemble de la chambre n'est plus au goût du jour mais passable, par contre propreté du linge de lit à revoir. Television mal cadré. Les navettes à disposition sont parfaites. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JENNIFER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILLIPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ok dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon accueil, chambre très bien, activités variées et très bonne équipe d'animation. spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'étais au séjour "scrabble" donc assise de nombreuses heures dans la salle "Panier" et le chaises en bois sont dures...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour agréable, la restauration variée, les animations sympathiques, les chambres propres et confortables. Il manquerait peut-être un espace carrelé pour ses chaussures pleines de neige.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Staff top, emplacement top, cuisine de qualité variable (dommage le dernier jour est le moins bon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, professionnalisme, disponibilité, jovialité,...de la part de chaque membre de l'équipe du Village Club qui était à notre disponibilité 7/7j, H24.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude et Mathilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS très bien situé dans le village, chambres agréables, personnel chaleureux et charmant, cuisine parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super vacances, le club vacances est vraiment très bien pour la famille. Notre fils a été à la crèche et l'équipe est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C était notre première fois au club du soleil à Valmorel c est sur ce ne sera pas là dernière. C est un club convivial familial toutes l équipes est au top . L accueil est chaleureux , tout est très bien entretenu la nourriture est très bonne et variées. Merci beaucoup à toutes l équipe d animateurs pour enfants d avoir pris bien soin de nos loulous ,ils ont hâte de revenir également. Bonne saison à vous . A l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation exceptionnelle au pied des pistes. Très bon accueil et super animation, restauration variée et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village vacances situé au pied des remontées mécaniques. Retour au local à ski, skis aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très disponible et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est bien situé mais cette saison la restauration n'est vraiment pas à la hauteur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerLes vacances sont toujours un bon moment. Nous avons fréquenté plusieurs VCS et oui, nous avons été déçu et notamment de la restauration. Mais j’insiste sur le fait que les vacances sont un bon moment
Nous avons passé un très bon séjour comme d'habitude , le personnel est très gentil, même les nouveaux 😚 Nos enfants ont adoré aussi, nous reviendrons c'est sur 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maureen, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Nous avons passé un agréable séjour, l’équipe d’animation est top, très drôle spectacle très sympathique. On veille à votre confort, c’est toujours très propres, on remarque que le personnels reste polyvalent pour s’occuper de votre satisfaction. C’était très agréable de pouvoir faire garder son enfant et de profiter des pistes ou d’un moment en amoureux pour les parents. Les responsables de nos enfants sont très souriantes et chaleureuses. Nous avons pu faire appel à un technicien pendant notre séjour grâce au pancarte mise dans l’ascenseur, ainsi dans la journée notre problème d’air froid passant par la fenêtre fut réglé. Je n’ai qu’un seul petit point négatif, pas de lait bledidej ni blediné pour le soir. J’ai dû en acheter. Je suis sûr que ce détail pourra être pris en compte pour le reste de la saison, pour les enfants moins difficiles vous trouverez du bledina en poudre. Je remercie toute les personnes qui gèrent cette établissement et surtout les invisibles, souvent oublié cuisinier, femme et homme de chambre, personnel de l’accueil, barman et le skiroom. Bon courage à vous garder votre sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Habitué des VCS, nous apprécions la qualité et multitudes des prestations, la gentillesse du personnel et le sens du service. Le site d’Orcieres est fidèle au concept. Je ne mets pas les 5 étoiles à cause de la chambre qui était un cran en dessous de ce que nous avons connu surtout sdb. Globalement le bilan est positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
assez bien dans l 'ensemble _8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour segonds, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour. Quelques petits rafraîchissements feraient du bien aux chambres afin d’être au goût du jour. Personnel génial, une directrice très avenante rien à dire. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne équipe que ce soit au bar, au restaurant, à la réception ou à l’encadrement des enfants. Nous sommes partis hors vacances scolaires, excellent rapport qualite-prix. Nous avons apprécié le départ skis aux pieds et le fait d’avoir 2 chambres séparées mais dans le même espace familial (parfait pour les familles)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine. C'était la première fois pour nous. Emplacement au top, restauration très bien, chambres spacieuses et confortables, accueil et activités avec les enfants super, elles en redemandaient, équipe toujours disponible et de bonne humeur. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Very good, my Celiac daughter complains there is no specific "Gluten Free" e.g. Pasta or deserts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARZY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une très agréable semaine dans votre établissement des Menuires. Tout était bien organisé, accueil, hébergement et restauration. Le domaine skiable est vraiment exceptionnel !! A recommander, je ne manquerai pas de parler de vous. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Centre qui a baissé de prestations . Température fraîche dans les parties communes. Baisse de qualité dans la restauration ( dont quantité, plus de viande le soir du repas chef , plus de pain, plus mousse de chocolat). Toutes les activités réservées par un seul groupe ( peu de place de toute façon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plus d espace ds toilettes. Pas de moquette ds chambres. Possibilité de régler consommations au bar en espèces. Spectacles supers bonne équipe très bon séjour. Merci à toutes et tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité-prix avec ski inclus dans vaste appartement et très beaux locaux. Dommage que les enfants ne soient pas canalisés par leurs Parents et gênent pendant les spectacles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Amabilité et sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
- placement anarchique , voir inutile, des vacanciers au restaurant.place prise quand vous revenez avec votre assiette:.il faudrait placer un badge" occupé" ou "libre" sur les tables. - condescendance dans les propos d'un animateur en présentant les membres de l'équipe lors d'un spectacle.(celui qui fait un métier pas très glorieux : Gwendal le plongeur "(il n'y a pas de sots métiers, mais de sottes gens"à lui transmettre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympa, accès aux parkings à améliorer (Déneigement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne situation skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très accueillant. Personnel souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANITA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix Bonne situation géographique par rapport aux pistes. Ski aux pieds à l'arrivée comme au départ. Séjour agréable du dimanche au dimanche par rapport à la circulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable , personnel aimable,sympathique.Cuisine variée et plats très appétissants.Nous recommandons le supplément "repas fondue " qui est proposé . Pistes à la sortie du ski room, hôtel très bien situé tres ensoleille Nous pensons revenir l hiver prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village Club du Soleil des Menuires est très bien placé et propose une prestation très complète et de qualité. Tout est fait pour rendre le séjour agréable. Les equipes sont sympathiques, le depart ski devant ,la location du matériel sur place,les animations sont nombreuses même pour les non skieurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle station bien desservie et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel de qualité et à l'écoute. L'endroit est magnifique. Bonne ambiance et activités au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour de manière générale. Hôtel parfaitement situé. Pour mériter 5 étoiles, la chambre mériterait un petit coup de fraicheur et le restaurant pourrait être aménagé différemment pour avoir plus d espace. Mais le rapport qualité/prix reste très correct. Merci pour le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l’ensemble. Équipe professionnelle, accueillante. Point négatif, la salle de restaurant vraiment très bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très satisfaisant. Merci au personnel bienveillant et souriant. Chambre très agréable au 8eme étage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour aux Arcs 1800
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon compromis Accès facile depuis la gare de Bourg Saint Maurice départ et retour ski aux pieds TOP !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien organisé, déco et ameublement agréable. chambre spacieuse avec de nombreux rangements, très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais établissement qui aurait besoin de rénovations : déco, peinture,ameublement salle spectacle et bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour absolument merveilleux Bravo à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre manque de potence pour y pendre les vêtements de ski au retour des pistes. Le restaurant est trop souvent en manque de quelque chose, des bols, des fruits voir même le plat du jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un établissement confortable, où l’on mange très correctement et idéalement placé pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau domaine skiable. Equipe sympa. Activités proposées satisfaisantes mais l organisation de la salle à manger médiocre Temps des repas bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéalement situé départ et arrivée ski aux pieds , esf à côté de l accueil , sourire et bonne humeur d Audrey dès le matin pour un échauffement dynamique en musique , vin chaud à l arrivée offert par Johan très sympathique , Louis nous accueille au restaurant avec toujours un mot pour rire , bravo à tous les jeunes motivés au service des clients , une restauration de qualité ( saveurs française et internationale ) , ambiance louge au bar :orchestre jazz y et cocktail exotique , animation jeux de bar et spectacle musical le village des menuires est un très très bon village pour passer de bonnes nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence très bien située. Rien à redire sur l'établissement si ce n'est de proposer d'avantages de produits locaux lors des repas (fromages, spécialités savoyardes...) de changer le café proposé au petit-déjeuner qui est imbuvable et varié un peu plus le buffet petit déjeuner (il n'existe pas que les croissants comme viennoiserie !) Le coach sportif n'a pas sa place au club enfants, il n'a pas du tout l'art et la manière d'accueillir les enfants ! Le reste de l'équipe est au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très belle semaine de ski en pension complète. jeunes enfants parfaitement pris en charge, beau bâtiment confortable et bonne table !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDWIGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super § rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes ravis de notre séjour. Une belle découverte ! Une équipe toujours souriante et aidante. De bonnes animations. Situation idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour au village club du soleil. Très bon accueil, membres du personnel à l'écoute des clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club familiale accès facile pour les pistes…et top pour les enfants Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CINDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci de faire de nos vacances un superbe moment!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellentes vacances passées au Village Club du Soleil. Bons repas, bonne situation dans la station, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3e séjour aux skis dans cet établissement. Le rapport qualité prix est toujours imbattable. La petite station associative toujours aussi dynamique et plaisante !
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au village club du soleil des ménuires. Le personnel est vraiment très à l’écoute et très sympathique. Les repas variés avec beaucoup de choix et très bons. Seul petit bémol pour la salle des repas vraiment très bruyante et les toilettes ainsi que la salle de bain vraiment trop petits. Mais très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club est familiale et sympathique. Accueil, service, propreté et restauration très satisfaisant. On revient l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerPlaisir partagé.
Établissement Très bien situé , mais très bruyant , mauvaise isolation phonique entre les chambres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre et nourriture correcte sans plus. Équipe réception incapable de gérer les demandes (chambre ne correspondant pas à la commande à l’arrivé , chambre de 4 avec des lits superposé pour des adultes au lieu d’une chambre de 6 avec des lits simple en mezzanine . Pas facile pour des adulte d’un mètre quatre vingt dix et 100kg.pas de discutions possible ni de recherche de solution) Équipe bar très sympa, animation quasi inexistante. Matériel de ski très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fidèles aux VCS depuis une dizaine d'années, nous avons découvert celui d'arc 1800 avec grand plaisir. De grands volumes très chaleureux, une équipe très professionnelle et surtout une qualité de cuisine exceptionnelle pour ce type de centre de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Étant la cinquième fois que je viens au VCS ARC 1800, dans l'ensemble il n'y a rien à redire sur cet établissement de vacances. Les locaux sont accueillants et l'ensemble du personnel est agréable et serviable. Par contre, lors ce séjour je ferais deux remarques. Le jour de l'arrivé 16h45 pour la première fois, j'ai dû patienter pour récupérer mon dossier, ce qui est normal, et comme il n'était pas 17 h la réception ne donnait pas les clés de la chambre. Il fallait refaire une autre queue de 10 mn à 17h, c'est une nouveauté aux VCS. 2ème remarque concerne la restauration, la propreté des verres, je ne parle pas du voile dû à la machine à laver, mais de particules sur les verres ( ceci toute la semaine)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour avec bébé de 8 pois, très pratique d'avoir le bébé club. Chambre spacieuse. Hôtel bien situé proche des pistes et les navettes pour Avoriaz passent juste devant. Le personnel de l'hôtel et de la crèche est très sympathique. Très bonne nourriture avec un thème différent chaque soir. Beaucoup d'activités sympas proposées (hockey le soir, ballades les après midi...) Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3eme séjour dans ce club de dimension familiale. Les enfants adorent le club, les animateurs et les activités proposées. La cuisine de collectivité est très correcte et avec du choix, tout le monde peut y trouver son bonheur. Les chambres sont spacieuses avec l'équipement nécessaire. Le personnel est aux petits soins, toujours un mot gentil ou un sourire. Le matériel de ski est de bonne qualité, et le domaine skiable suffisant et diversifié afin que chacun y trouve son compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
apprendre aux jeunes à sourire et dire bonjour ( restaurant) , on ne voit jamais les responsables , c'est à eux d'apprendre aux jeunes . Ils sont courageux mais il faut leur apprendre le sens du service et du contact . génération mobile...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, nourriture de qualité, logement un peu bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre rustique mais propre, bien chauffée. Personnel très agréable et centre très bien placé (piste et centre ville).
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour tres bien bonne organosatuon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas savoir pour le parking payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le problème de chauffage a gâché la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergement confortable et hôtel bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas apprécié de ne pouvoir réserver mon séjour qu'une semaine avant le départ car j'étais seule avec un groupe de 21 personnes. Et seulement une semaine avant le départ on m'annonce un supplément de 25% sur le prix pratiqué. Cette info aurait dû l'être transmise lors de mes premiers appels en novembre et en decembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Village club avec des chambres spacieuses, bien situé mais avec un départ à ski un peu difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour malgré quelques embûches au sujet du gâteau d anniversaire de ma fille. Merci à l équipe d avoir gérer ma réclamation et d avoir été honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Zéro Bonjour Insupportable je prends au bar une maguarita le verre était sale Deux jours après je prends un Rhun ananas je demande le prix car sur la carte non indiqué le barman me dit 4,90 euros sur qu il l’a rajouté 2,50 de supplément c est honteux c est l abus je demande ma facture de séjour impossible de l avoir j ai eu des frais de changement de date de 71 euros et bien évidemment on n e le dit pas je suis particulièrement déçus vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerNon merci Je préfère vous oublier j irai ailleurs Cdlt
Réponse de A ASignalerNon merci Je préfère vous oublier j irai ailleurs Cdlt
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
satisfaite dans l'ensemble . Il fait froid au bar et au restaurant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de notre séjour au village club. Les équipes d animation et le personnel sont dynamiques et très agréable. Nous avons également eu la chance de profiter du passage des musiciens d'oz, petit groupe de musiciens chanteurs qui ont enchantés nos oreilles.Les chambres sont spacieuses. Séjour bien être et ski parfait pour nous, tout y était. L' idée des repas à thèmes du soir nous a bien plu également. Nous reviendrons.