Évaluations clients
Bien situé, très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
déçu par cette expérience après avoir déjà connu villages clubs aux menuires. Batiment vieillot et parfois délabré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Tout est parfait, accueil, services, personnel, nourriture, cadre, situation, chambre, etc... Faudrait être difficile pour demander plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerj'oubliais dans mon commentaire, juste peut être améliorer la connexion et le débit du wifi qui ne passe pas nul part dans le village et même près de l'accueil. Mais c'est de moindre importance. Merci
Très déçu. Une véritable usine. Considérés comme du bétail. Le premier soir, plus de place, on nous met à 3 sur une table de 2, alors qu'il y a plein de tables vides réservées pour des groupes. Le lendemain, on débarrasse notre table et on la donne à d'autres pendant qu'on va chercher nos desserts. Le petit personnel est attentif, les cuistots très sympas. Bon la nourriture est correcte, mais on est vraiment du bétail. Et nous sommes hors saison !!! Les chambres sont petites, l'accès aux pistes n'est pas terrible et il est très excentré. Seul point positif, le personnel du ski-room (matériel) est sympathique et attentif. Bref, après avoir passé une semaine au VCS des Arcs, on est très déçus. Le pire club que j'ai fait depuis 10 ans. Je ne conseille pas, trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Accueil agréable , chambre et sanitaire propres Grand choix au self Animateurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super on adore un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerA vérifier les dates pour le tirage au sort pour un séjour, c'est périmé A bientôt Dominique
Séjour très agréable pour adulte comme pour enfants ( qui se sont régalées autant avec le buffet que les activités des clubs). Conditions de ski au top, personnel très sympathique. Une super semaine à la neige !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club. L'équipe est performante et à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai que des compliments à faire : personnel sympathique et empathique, que ce soit à l’accueil, les animateurs, le personnel de cuisine et du restaurant, les chauffeurs… j’espère juste ne pas en oublier Vraiment je suis ravie d’être venue sur ce site, aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonsoir Ce sera avec grand plaisir Claire ☺️
Bien mais je n'ai pu profiter des activités à cause d'une côte fêlée 2315
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club est très bien situé, le personnel est très disponible et toujours souriant. Andre le directeur est toujours présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village Animateur a votre écoute et au petit soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très gentil et serviable ,attentif a tout moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JERZY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour formidable, de vraies vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prévoir des boîtes mouchoirs dans les chambres Si possible avoir olus de tiroirs de rangements dans les chambres, bloc tiroirs sous le bureau Prévoir plus de crochets porte manteau, dans la salle de bain et dans la chambre lit double Prévoir du mobilier extérieur au niveau du local à ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, la structure est bien située. Propre. Bon rapport qualité-prix. En revanche, dès 6h, nous entendions les chariots de la cuisine préparant le petit déjeuner, cela même au 3eme étage. Nous aurions pu dormir davantage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien situé, très bonne nourriture, très bon accueil et disponibilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours fidèle à ce centre où tout est fait pour passer un séjour agréable parmi une équipe accueillante chambre propre et bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le service restauration aurait des efforts à faire. Les plats sont pas assez chauds obligés de les réchauffer au micro ondes, manque de variétés aux entrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RACHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et confortables. Le restaurant est correct. Le club enfant au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon accueil de l’équipe sympathique. La qualité des repas est à améliorer. Les repas sont servis parfois froids même si un micro onde est mis à disposition. Il faut revoir la literie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TEDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le domaine super. Je sors du local Ski, je chausse les skis et je suis pratiquement sur la piste. Pour le retour idem. Que veux t'on de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout bien, sauf nettoyage de la chambre, même si chambre assez petite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien; chambre spacieuse agréable et pratique.Séjour sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roland, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bonne note generale sur cet etablissemant des menuires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerune bonne semaine de vacances au milieu d'un personnel entierement oriente vers le succes de cette semaine.
Club familial dans station à échelle humaine Personnel attentionné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour au village club du Soleil des deux Alpes. L'accès aux pistes était facile, l'hôtel était agréable. Un bémol pour le ménage qui manquait clairement de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, une seule réserve : de nos chambres nous entendions trop la musique qui se jouait au bar notamment après 21 heures heure à laquelle les enfants devaient dormir pour être à 9 h au cours de ski de l'esf le lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merveilleux en tous points et la chance d’avoir eu un temps magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une formule tout compris très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci J’ai apprécié mon séjour Je souhaiterais juste pouvoir avoir une chambre au tarif une personne sur le séjour d’hiver Cela a été possible l’été, je souhaite la même chose pour la saison d’hiver
Prestation correcte mais en diminution par rapport à ce que nous avons connu. Cela fait environ une quarantaine d'années que nous que nous passons nos vacances d'hiver dans vos établissements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien, chambre propre et grande bonne literie, repas variés pas de grande qualité mais c’est très bien, le personnel très gentil et souriant. Espace détente très bien, le service des navettes pour aller au centre est rapide pratique rien a dire… et le club bebe est très bien aussi … de vrais vacances pour les parents car possibilité de laisser ou non l enfant une journée ou qq heures très grande flexibilité… Agréablement surprise par le club …. ( a savoir qu’il était à moitié plein car hors vacances scolaires donc pas d affluence au bar, au resto, au spa, au navette…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Overall very good! Lovely stuff. There are minors things that could be improved in my opinion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l ensemble. Les navettes du vcs sont très pratiques, top ! Déçus par le repas de noël, on s attendait à un repas de fête plus élaboré comme dans d autres villages club du soleil. Le resto puce est pratique pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au pied des pistes de ski , restauration de bon a correct ,chambre bien mais toilettes très ( trop ) petite, personnels a l'écoute , réception , restaurant, et ceux dédié aux équipements de ski ( j' ai changé plusieurs fois de chaussures de ski ) et toujours reçu avec gentillesse et amabilité ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, le temps était avec nous. Nous nous sommes régalés. Très bonne organisation, le personnel sympa, disponible et à l'écoute. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour une nouvelle fois. Grand confort pour une famille au pied des pistes, de l'ESF et de la crèche pour les petits. Très bon accueil et restauration de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle résidence avec un personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Exceptionnel cet année!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS Directeur présent matin midi soir bonne ambiance du personnel rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une station au coeur de la famille avec des services de suffisants et des animations pour tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait la nourriture au top les dirigeants Au top et une dédicace spéciale pour les animateur adultes excellent pour la 7 e fois toujours satisfait et je recommande a mais amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour malgré quelques points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Voir détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bâtiment vieillissant, mais tout le reste est au top, surtout l’ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour aux petits oignons ! De la neige et des activités au top merci. 👌😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, toutes l'organisation est bien rodée et services au top :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour équipe dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne accueil comme toujours Animation et club enfant au top les filles on adorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait en famille à 8 plus un bébé, la prise en charge est ideale pour laisser chacun libre. Les repas sont de tres bonne qualité et variés. Le personnel est tres sympa, à l'ecoute et réactif. Le VCS est idéalement place pour faire du ski. On vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le taux d'occupation était de 50% ce qui a permis d'être à l'aise, mais la salle de spectacle était malgré tout remplie, je n'imagine pas avec un taux à 100%. Personnel très très sympa, repas très bon et variés, superbe animation. Les chambres sont spacieuses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour , accessibilité aux pistes et retour top. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe club familiale. Tout est très bien organisé et le personnel est très agréable. Nous avons séjourné avec nos 3 enfants : 4mois, 5ans et 8ans et tou le monde en a profité. La nourriture est très correcte et il y a du choix donc on se resserre bcp...prise de poids assuré ! Je recommande fortement pour tous les ages et toutes les activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien situé, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ces pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
pour les repas , trop de choix au dépend de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le pire club vu en 10 ans, une usine à bétail, trop grand, trop de monde, accès aux tables du restaurant compliqué aux milieux de plein de groupes-comités d'entreprises. Petites chambres. Accès aux pistes difficiles, loin de la station. Franchement pas agréable. A ne pas refaire. Les autres VCS sont un paradis à côté. (à noter, votre application ne propose pas notre numéro de chambre 741)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon séjour toujours bien organisé. Petit bemol sur la restauration. Moins de choix qu'à l'accoutumee et un personnel de salle efficace mais en sous effectif. Pas de sorties extérieures pour les ados comme ils en avaient l'habitude. Materiel de ski et techniciens parfaits. Encore une fois un bon séjour en depit d'une météo capricieuse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super accueil et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première dans un club de vacances d’hivers et que de bonnes choses à retenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout et très bien .... sauf la qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour, une équipe attentionnée, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour formidable dans un cadre très confortable, offrant des prestations variées et de qualité, chouchoutés par un personnel disponible et particulièrement sympathique. Ce fut une très belle découverte. "Ici c'est un petit paradis !" nous répondait un membre du personnel quand on le félicitait pour la qualité du service. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour aux Arcs Village club du soleil, je recommande pour une semaine paisible et qualitative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe très sympathique et efficace, accueil parfait, situation idéale, repas varié, propreté. Seule proposition : proposer des petits déjeuners 1/2 h plus tôt serait plus adapté par rapport aux cours de ski du matin pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premiere fois, et ce sera pas la derniere. On essayera peut etre une autre station, mais avec VCS. Encadrement top des enfants. Chambre XL vaut vraiment le coup, et le cout ! Un veritable petit appart ! Nourriture de qualité. Le petit dejeuner meriterait d etre servi a 7h plutot qu a 7h30, car s il faut etre pret avec les enfants au Piou Piou a 8h15, ca fait un peu juste. Puis la machine de boissons café, la regler pour ne pas servir des tasses a ras bord, gaspillage ! La machine a jus de pomme etait mal reglee, et delivrait du sirop de pomme ! L'acces au telesiege Village peut se faire quasiment sans escaliers depuis le ski room; en prenant l'ascenseur du village, il serait utile d indiquer ce bon tuyau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top pour un séjour formidable
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience au village Club, l'ensemble de l'infrastructure est bien équipé, et bien situé, matériel de location de bonne qualité et l'ensemble du personnel est très sympathique. Le système de navette est très appréciable et la restauration est satisfaisante. Ça donne envie d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe était vraiment au top :-) par contre le responsable beaucoup moins sympathique... au niveau restauration, ça s'est amélioré au cours de la semaine (le menu du chef était parfait!). Les chambres sont super agréables et spacieuses (nombreux rangements). Ski aux pieds non praticable et même dangereux... si manque de neige il faut sécuriser l'accès.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable avec une équipe sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’était notre 3ème expérience en VCS, la moins bonne même si l’ensemble reste correct. Les points positifs : le cadre très agréable des parties communes (bar, restaurant, solarium), le ski-room et ses casiers chauffants, la chambre fonctionnelle avec des rangements et une super literie (lit XXL) et une équipe très investie, je pense notamment à l’équipe d’animation, au personnel du bar, du restaurant et de la réception. Les points négatifs : chambre pour 3 toute petite avec fenêtre très mal isolée, pas de navette VCS (subsitut : navette de la ville souvent bondée pour le retour et avec des horaires assez aléatoires), pas de laverie (substitut : laverie à l’extérieur, compter 9€ environ pour un lavage/séchage 2 allers-retours), l’accès aux pistes n’est pas direct. Autre problèmes annexes : pour les enfants qui suivent des cours à l’ESF, départ trop tôt pour 1/2h d’attente à l’arrivée, aucun moment de rencontre avec les moniteurs ESF et pas de remise des prix en fin de séjour (aux dates auxquelles on y était)… Concernant les « petits plus » de l’infrastructure, il n’y a pas grand chose (pas de salle de sport, pas de piscine…) : juste 2 petits saunas qui sont à l’autre bout de la terrasse extérieure (donc ne pas s’étonner de voir des gens prendre l’ascenseur avec juste une serviette autour de la taille 😉). Bref, quand il neige toute la journée, prévoyez vos propres activités. Je finirai en notant que c’est le VCS le plus CHER que nous ayons réservé et que nous nous attendions donc à plus de services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très familial, je recommande vivement, personnel au top, toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est toujours souriant et bienveillant , les repas sont bien diversifiés et très bons !! Nous y retournerons avec plaisir l’an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe tres sympa. Repas un peu toujours les memes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
BON SEJOUR AU VILLAGES CLUBS DU SOLEIL A MONTGENEVRE RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, club bien placé avec cet accès direct sur les télécabines, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au top ! Restauration, garderie, animation, bar... super ! Propreté ok - Nous étions dans une chambre non rénovée qui mériterait de l'être : grosse déperdition énergétique par les fenêtres, il y avait même une petit écart entre les fenêtres donc forcément beaucoup de condensation et le mur un peu moisi, des rideaux qui ne se ferment pas totalement et qui n'empêchent pas la lumière de passer. - Des serviettes de bains trouées ou très fines. - - Le gros bémol à mon sens et en remettant dans le contexte : nous avions réservé dans ce club (qui était un peu plus cher que d'autres) avec la volonté de baigner notre fille de 15 mois lorsque le temps ne permettrait pas de sortir. Le premier jour de neige nous avons constaté que l'environnement de la piscine n'était pas chauffé avec une température hors de l'eau d'un peu plus de 20 degrés, nous avons prévenu l'accueil, hors, ca n'a pas changé durant toute la semaine. Nous n'avons donc pas profité de cette prestation alors que c'était un de nos critère de sélection à la base. Je comprends la démarche d'économie d'énergie mais je trouve dommage que ce ne soit pas stipulé lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vcs des arcs est très bien ds l'ensemble, mais cette année nous n'avons pas apprécié les repas , la vaisselle était sale et l'ambiance peu chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-KELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour magique neige au rendez vous équipe attentive efficace disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
beaucoup de changement au niveau personnel et moins dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4eme fois dans ce club et cette fois ci extrêmement déçue Chambre 005, une honte, je connais les chambres et celle ci ne devrait pas être louée ou alors en précisant ce qui attend et en faisant une promotion : vétuste et odeurs de moisi en continu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Locaux très spacieux et agréables. Équipe attentionnée et souriante. Beaucoup d’animations , de surprises et de joies. Proximité des cabines de l.Alpette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon centre spacieux accueillant avec tout un personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le personnel est très sympathique, souriant, dynamique et très compétant. La cuisine est excellente et l'accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Séjour inoubliable, tout y était, la chaleur, l'ambiance le sourire les petites attentions le vin chaud à la sortie des pistes la fondue le barbecue au pied de la montagne avec tjs le sourire et la forme des animateurs c'était incroyable. Notre petite à également adoré le séjour avec le spectacle du roi lion qui vaut largement celui des plus grands. Nous reviendrons, merci encore pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine passée en famille, équipe d animateur très sympa et les enfants étaient très content 🙏🏻 lerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club du soleil nous avons adorée mais enfants ne voulais plus repartir le personnel et vraiment agréable c est vraiment une ambiance familiale et dépaysante . Vraiment au top nous ferons tous pour revenir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant et toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien situé près des remontées mécaniques pas trop grand en nombre de chambres services matériel équipement sur place chambres spacieuses restaurant lumineux et spacieux et pas trop bruyant salon spacieux et cosy space détente appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vera, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Supers vacances, supers moments et supers souvenirs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours un bon niveau de prestations même si la restauration à un peu baissé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial, première fois pour nous, tout était bien, confort, ambiance, cuisine, location ski, un sans faute concernant le club. Le séjour aurait pu être excellentissime, si la liaison avec risoul était ouverte. Étant un grand skieur, j’ai balayé le domaine en trois jours, et je me suis ennuyé sur la fin de la semaine niveau ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire