Évaluations clients
La chambre était grande par contre ça puait la pisse dans les toilettes il y avait qu'une lumière sur trois qui marchait dans la salle de bain. Ensuite la qualité de la nourriture tu es pas rendez-vous croissant trop cuit, moule trop cuite, les entrées toujours les mêmes très décevant par rapport aux autres villages club. J'étais venu au même village club de Montgenèvre il y a 15 ans et la prestation était 10 fois mieux. Merci de faire nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le lieu est superbe. le city rénové : top pour les enfants le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel est très agréable et d'une grande amabilité. Seul point négatif les chaises au niveau du bar ne sont pas confortables. La piscine est très appréciable ainsi que les nombreuses chaises longues. Au niveau restauration, manque de diversités dans les entrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Structure inadaptée aux pmr. Coincée entre Briancon et l'Italie la station est "tristoune". A réserver aux sportifs heures ou vieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très sérieux
mauvaise organisation en restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ernest, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On était les premiers a venir dans votre village c'est normal qu'il y ai des choses à revoir, notamment au self. Il fallait attendre longtemps quand les plats étaient vides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil . Chambres bien agencées. Repas corrects et variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis plusieurs années je suis déçu Pas de remontée mécanique une fois de plus alors qu elles fonctionnaient obligé de payer 2 € pour descendre au village Venant en individuel difficile de participer aux randos réservés aux groupes J ai réglé 35 € euros de frais de dossiers étant fonctionnaire retraité je n aurai pas du les payer L an passé la piscine extérieure n était pas ouverte à Superbagnères Praz sur Arly pas de remontées mécaniques Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
pas assez d'excursions organisées car la guide (très valable): (nous n'avons eu la chance de pouvoir en profiter qu'une après- midi) était réservée pour un groupe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable.Personnel aux petits soins et souriant .Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine !!! Équipe exceptionnelle (animation, accueil, direction, ...). Ils sont vraiment aux petits soins pour tous les vacanciers ! Les repas sont variés et vraiment très bons. Les clubs sont top aussi, les kids ont adoré. La station est géniale ... seul petit bémol, l'immeuble est vieillissant mais, on passe tellement peu de temps dans les chambres que c'est accessoire. Un immense merci pour cette semaine ... on a déjà hâte de revenir l'année prochaine !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien placé à 5 min à pied de la plage, personnel à l écoute et chambre spacieuse et propre. Club enfant très bien, les enfants se sont bien amusés aux activités proposées. Au niveau restaurant, chaque jour il y avait un thème différent et c était correct. De plus il y avait un meuble avec des pots pour les enfants en bas âge. Juste dommage qu il n y ai pas de produits végétal ( type yaourt). Et il faudra penser à changer les parasols autour de la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très joli site où règne la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à Superbagnères avec une super équipe. On espère à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vue, organisation, acceuil. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au club. La nourriture est bonne. Nous avions une chambre spacieuse avec terrasse très agréable. 1ere semaine des animations, manque un peu d activité sportive. Séjour au top.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un belle expérience dans un hôtel datant des années 20 ! L'environnement est magnifique. La propreté des assiettes et couverts du buffet est à revoir, ainsi que la propreté de certaines tenues portées par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé, ambiance du club excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympathique. Des locaux propres avec un environnement extérieur agréable. Un plus pour la piscine et la monitrice de VTT de cette année (mon mari s'est régalé).
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, efficacité, et toujours accueil souriant, nourriture de qualité, variée, animations et excursions bien pensées avec toujours le souci du bien être de chacun, proximité de la mer, bref, je recommande mille fois ce séjour qui m'a mis la joie au cœur tous les jours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aux petits soins et tres chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre très agréable, au top pour les enfants (de tout âge) Infrastructures bonnes mais un peu plus vétustes que celles du centre de Vars Bonne équipe de guides pour les randonnées pédestres.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle semaine en famille avec des activités pour tous, des employés du VCS bienveillants, attentionnés et très serviables. En bon Français je pourrais râler sur quelques points de détail car rien n'est jamais parfait mais dans la globalité c'était une semaine très satisfaisante, nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ! Équipe sympa, activités au Top et nourriture excellente ! Par contre les chambres à l’annexe « La Sapinière « sont vraiment bas de gamme on se croirait dans un gîte ordinaire !!!
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situe où tout est a cote
Chambre petite pour 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le silence le soir devrait être respecté comme cela est recommandé. Un peu plus de fruits frais de saison seraient bienvenus en dessert. Pour le reste séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vraies vacances! Reste juste à choisir ses activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
centre de vacances très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"Vacances paradisiaques pour parents, enfants et ado. Cadre idyllique; équipe toujours de bonne humeur, serviable, aimant son travail; vacanciers super gentils et respectueux les uns des autres; buffet hyper varié et délicieux, plein de saveurs; certaines chambres ont une plus belle vue que d'autres mais elles sont calmes, propres et fraîches; piscine extraordinairement grande et belle; animations et activités permettant à chacun de trouver son bonheur. Adresse à recommander vivement car la gentillesse de tous fait beaucoup de bien et permet déjà d'être en vacances. Y aller donne envie d'y revenir et plus longtemps! "Bénédicte et amel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour exceptionnel, des vacances inoubliables
Personnel sympathique , disponible Infrastructure et équipement agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Le personnel est très agréable et à l'écoute de ses clients. La restauration est variées, de qualité et quantité plus que l'on puisse espérer. Super expérience qu'il me tarde de réitérer. Je recommande et si en plus vous optez pour des sorties rando c'est que du bonheur avec des guides de rando au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Un peu différent des autres VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à la description, et même mieux ! Les repas sont très bons, le personnel très sympa et disponible. Le club enfant est top. On reviendra dans un village Club du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village atypique qui a attisé notre curiosité et nous a donné très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, personnel réactif et souriant, super animateur et repas variés mais pas toujours assez en quantité, notamment le pain, le matin au petit déjeuner coupé trop petit et pas toujours frais. Il faudrait penser à investir dans une vraie machine à café à grains pour le petit déjeuner. Sinon séjour agréable et bien organisé avec de belles randonnées en montagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres un peu plus moderne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTOR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement très bien situé, bien équipé, une restauration de qualité. Chambre propre. Activité pour tous les goûts. Equipe sympathique. Rien à redire sur notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour dans un cadre agréable dans un établissement qui doit cependant revoir sa restauration .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement au top, animations super sympa, équipe direction et animation géniales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 4 séjours dans ce club, je suis toujours aussi satisfaite et contente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, très bonne restauration et club enfants. Personnel très accueillants et au petit soin. Endroit magnifique. Petit bémol pour le logement terrasse à améliorer. Surtout ne pas prendre pendant le festival de musique. Bruit toute la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On sent que la crise est là ! Et les budgets suivent . Hélas nous avons connu mieux dans le choix des repas...Pour le côté positif toujours un buffet de hors -d'oeuvres trés (ou trop bien) garni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VLADIMIR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sur cette première semaine de juillet les séminaires et marseillais chaque we étaient bien trop présents dans la piscine le parc et bruyant Nous comprenons que le site doit être rentabiliser mais ne pas le faire sur les 2 mois de congés Sinon bel endroit dans joli parc avec tous les moyens de transpor efficaces Club enfant bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil et la restauration très gourmande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services à améliorer sont les repas, vraiment pas appétissant, la bouffe est du réchauffé vraiment pas bon …aucun thème et toujours pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas conforme aux prestations qui sont décrites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HALOUMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes cependant, l'ensemble de la prestation fournie au cours de votre semaine était bien conforme à la prestation qui vous a été vendue. En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Nous restons à votre disposition si besoin, Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerÇa cest vous qui le dites que c'était conforme car les personnes qui sejournaient la même semaine que nous ÉTAIENT bien mécontent comme NOUS. Comme je vous l'ai dit votre village est attentionné que par VOS SÉMINAIRES ET ON A BIEN VU LA DIFFÉRENCE SURTOUT AU NIVEAU NOURRITURES.Nous pensions PASSER de bonnes vacances que long attend depuis 1an et HÉLAS ce n'était pas le cas. Quel déception !!! Alors ne me dites pas que c'était conforme OK
Le personnel est accueillant et a l'écoute, j'ai aimé le prêt de gourde. Les locaux sont propre et la vue magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour. Toute l'équipe est souriante et très sympathique. Les prestations proposées sont d'un très bon niveau, très large choix de randonnées accompagnées et le plus: 3 sorties Trail sont proposées ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre d'activité très large et une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon équilibre animation prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent clubs enfants et ados! Les repas sont très variés et bons. La station est super familiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les activités proposées sont au top. Le personnel est très sympathique et professionnel. Le restaurant est moyen, et la chambre en face du chantier dégradait la qualité du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FADOUA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village Club quasi neuf. Chambres modernes et confortables. Personnel très attentionné et accueillant. Repas variés et de qualité. Bel espace Bien-être, propre comprenant hammam,sauna,piscine et possibilité de massages ( Agnès a des mains de fée)! Un seul bémol, il faut prendre la voiture ( ou faire du covoiturage) pendant 40 à 50 minutes pour se rendre au départ de certaines randonnées à la journée, ce qui pourrait en déranger certains. Merci à Baptiste et son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge par le club : offres variées en terme d’activités, prêt de matériel appréciable et une bonne énergie des saisonniers à qui on souhaite plein de courage pour la saison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, ressourcant et agréable au milieu des montagnes et de la nature. Rendu également très agréable grâce à la formule tout compris de VCS et son équipe de choc ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel endroit, chambre climatisée, espace détente, piscine, programme activités, navette. Présence d algéco de chantier proche des chambres, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bel endroit, bien situé dans la station = pass hero compris dans le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très chouette séjour cet été. Malgré la chambre un peu petite pour nous 4, les paysages et les rando pédestres ou vtt nous ont comblé. Dommage que tout n’était pas ouvert et que ce n’est pas mentionné sur le site… Le personnel toujours souriant et disponible y est aussi pour beaucoup dans la réussite de ce séjour. Et le mini club pour les enfants est super ! Ma fille a adoré ! Big up à Clara qui les gère comme une chef ! ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique semaine aux Arcs. Personnel extra,chambre ok, nombreuses activités proposées via le club et la station des Arcs, très bonne nourriture. Et le beau temps était au rendez-vous! On reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais essayer un village mer après toutes ces années folles dans les villages montagnes et Reverdi. Je ne suis pas convaincu de mon retour dans ce type de village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De manière générale géneral, le séjour était très bien hormis le fait que le personnel n’était pas prêt et n’avait pas les connaissances de la station. La nourriture manquer fortement pour les enfants à l’heure du repas ,car les adultes se jetaient dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur des VCS testés. Randos très bien organisées. Nombreuses animations de qualité. Restauration soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club idéal pour de belles randonnées et les sorties VTT. Accueil chaleureux, animateurs très sympas. Bons cocktails au bar, restaurant varié. Je recommande ce village de Vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale pour le restaurant, le chef, et Jean-Michel pour sa gentillesse et son efficacité. Animations enfant et adulte au top ! Merci pour cette superbe semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Première expérience en famille avec deux enfants en bas âge et on y retournera les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine au top. Animations personnels restauration cadre vraiment très très bien. On reviendra sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà effectué plusieurs séjours avec VCS sur plusieurs sites, été comme hiver, et je retrouve une constance dans le niveau des prestations, le site de Vars ne déroge pas à cette règle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine à la montagne. Chambres spacieuses, repas copieux et diversifiés, personnel toujours souriant. Moult activité sportives ou non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien, club enfants super, petit club à taille humaine randonnée magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour avec un personnel très compétent et serviable... Les guides de randos très sympas, bienveillants, riches de leur expérience et de leur savoir. Adresse à retenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un endroit idéal pour passer de superbes vacances .....un cadre magnifique, des randonnées encadres par des animateurs compétents, sympathiques, très à l écoute et surtout des clubs enfants ou ados, où différentes activités sont proposées , où les enfants passent des vacances super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre bien placé à quelques centaines de mètres de la mer. Si vous aimez marcher une forêt de 8000 hectares borde le centre mais attention car dans certains secteurs de gros dénivelés Salle de resauration intérieures et extérieure ok Cuisine très correct ( bonne choucroute, paella, couscous etc) . Seul petit problème, difficile d'avoir des plats à bonne température, souvent tièdes). En tout cas la table la plus correcte des sites VCS (Trégunc et La Baule) que j'ai visités. Chambre moyenne (n° 6003 ) difficile de tourner autour du lit par manque de place, volet roulant défectueux et petite lucarne en hauteur qu'il faut boucher avec un carton pour éviter d'être réveiller trop tôt le matin (on est en vacances quand même...) Horaires petit déjeuner un peu juste. Bonnes animations avec une remarque malgré tout : l'animatrice extérieure qui à fait la visite de Brouage est sympa et compétente mais très limite dans l'organisation du transport. C'est suivez moi si vous le pouvez et point de ralliement pas très précis car si on fait la visite c'est qu'on ne connaît pas les lieux (certains participants se sont perdus et sont arrivés en retard). Ensuite sur place la visite a été sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine de vacances très agréable avec une excellente équipe d'animation, je vous recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confort, organisation, restaurant très bien, sorties et animations pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passez un excellent séjour au village club d'orciere merlette, une superbe ambiance grâce aux animateurs, des services de qualités telle que le restaurant ou nous nous sommes régalés chaque jour, le confort et la propreté des chambres, les clubs enfants disponible du matin au soir, et les nombreuses activités proposées, rien à dire, nous reviendrons sans hésiter, encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour la chambre qui sent la moisissure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel endroit bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait. Village très agréable et très festif. Equipe d'animation au top. La restaration reste à améliorer : les entrées sont quasiment toujours identiques ; si les tomates sont excellentes pourquoi n'y a t il pas eu une seule fois du melon dans le Var en juillet ?!? et en dessert trop de desserts industriels et trop peu de fruits de saisons. Sinon je suis très satisfaite de ce séjour au Reverdi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble séjour agréable.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour.Encadrement du personnel au top et à l'écoute de nos demandes. Organisation du Village club au top. A recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est très chaleureux, avec une ambiance familiale. Le cadre est magnifique et le fait de pouvoir profiter du jardin est idéal. Les membres du village club sont aux petits soins. On a manqué de randonnées un peu plus longues et sportives. La nourriture est de très bonne qualité. Merci pour cette organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable, la nourriture est excellente, l'équipe très professionnelle et serviable. La propreté et l'entretien reste un point d'effort. Attention à vérifier les parasols à la piscine et y ajouter des vis afin de fixer ce dernier, et éviter qu'ils s'envolent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site magnifique, personnel sympathique, cuisine excellente et variée. S'il n'y avait qu'une chose à dire c'est la literie trop basique, sinon génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec un personnel sympathique et très professionnel. Toujours à notre écoute. Bonne animation, variée qui permet de découvrir la région. Au point de vue restauration un grand choix et toujours bien cuisiné. Un seul petit bémol au niveau hébergement nous avons trouvé la chambre un peu petite. C'est la 1ere fois que nous passons des vacances en village club. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique. Organisation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club très accueillant à 2 pas d’une magnifique plage. De belles découvertes et activités à faire, pour tous les goûts et tous les âges. Des repas savoureux et variés. Mention toute particulière pour les desserts ! Une équipe dynamique et sympathique, très serviable et agréable. Que ce soit à la réception, en salle, pour le ménage, aux clubs enfants. Les chambres sont assez spacieuses et la formule chambres communicantes très pratique avec 3 enfants. Chouette aussi d’avoir un balcon. Elles mériteraient toutefois d’être un peu rafraîchies et elles sont un peu moins pratiques avec un jeune bébé (principalement pour l’utilisation de la salle de bain - impossible de laver un bébé qui ne sait pas se tenir assis si on n’est pas 2 personnes - il n’y a aucun endroit si ce n’est par terre pour le déposer dans la salle de bain afin de le laver). Un peu dommage de ne pas pouvoir utiliser les volets ; les chambres côté jardin sont très très ensoleillées tout l’après midi. Il y fait donc très chaud et très clair (meme avec les rideaux tirés) en début de soirée; pas simple pour faire dormir les enfants qui ont besoin de pénombre. Les portes mériteraient également d’être changées ; le système de fermeture à ressort fait que les portes claquent constamment si on ne les retient pas; on est obligé de mettre des cales portes (reçus a l’arrivée) pour circuler facilement entre les deux chambres. Par contre, c’était appréciable d’avoir un espace enfant à la salle manger avec de la vaisselle et du mobilier adapté, des relax, des chaises hautes ou des réhausseurs, ainsi que des petits pots tant pour le midi que le goûter et le libre accès au micro-ondes. Nos enfants se sont éclatés au club enfants (6-10 ans). Ils étaient ravis des activités proposées et de pouvoir manger avec les copains (même s’ils ont trouvé qu’ils devaient manger très vite). Enfin le jardin est très agréable et ombragé. Dommage qu’on ne puisse pas y accéder directement depuis le bar ou la salle à manger pour y prendre ses repas. La petite terrasse permettant de manger à l’extérieur se trouve côté rue. Nous reviendrons certainement dans ce club!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. L’equipe est super. Les clubs enfants sont tops. Les enfants ont adoré les activités proposées par le club. Les randonnées pédestres organisées étaient très biens. Les animations proposées au bar étaient géniales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial, familial, super équipe d’animation au top. (Famille 5 membres, 1 enfant de 7 ans et 2 de 4 ans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique, très bon service de restauration, personnel très sympathique, supers animations.