Évaluations clients
J'ai sejourné cet été dans ce club avec mes deux enfants, une semaine que j'ai payée relativement cher. Malheureusement, dès le lendemain de notre arrivée, une de mes chaines en or, avec son médaillon, a été volée dans ma chambre (je précise que les chambres ne possèdent pas de coffre). J'en ai immédiatement informée les équipes et, sans retour, j'ai insisté pour rencontrer le directeur, avec qui j'ai pu m'entretenir qu'au bout de ... 3 jours... Celui-ci a désigné une femme de ménage, avec laquelle plusieurs difficultés ont été rencontrées, et qui s'est mis en arrêt dès le jour du vol. Malgré cela, je n'ai jamais reçu de retour spontané du club, j'ai à chaque fois dû insister, jusqu'à aujourd'hui où, malgré ma patience, le fait que je n'ai fait aucun scandale etc, le club fait le sourd et n'a même pas daigné me proposer ne serait-ce qu'à un petit effort de dédommagement... J'ai déja été dans différents club, c'est la première fois que cela m'arrive, je suis outrée du manque de considération envers la clientèle et de la non-prise de responsabilité du club.
Avis du , suite à une expérience du par NORA I.
Tres bon sejour avec les deux bemols mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Equipe dynamique et sympathique Chambre confortable Très bon accueil dans le cadre d'un séminaire professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Très bien mais difficile d accès en transports en commun.
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Charmant acceuil et disponibilité de chaque collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Merci pour le séjour. Nous avons fortement apprécié l'accueil, le service, le sourire des personnes qui y travaillent ainsi que la qualité des repas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
séjour qui n'a fait que confirmer le ressenti que j'ai eu à Souston
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Premère expérience aux VCS. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et la diversité de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE K.
Une chance sa situation géographique! la gentillesse des gérants, bon rapport qualité prix. Je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Residence tres chouette dommage qu'il n'y ait pas de chauffage.personnel tres gentil.nourriture tres correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Un établissement de haute qualité avec des prestations remarquables de qualité hôtel et restaurant parfait Beaucoup de bienveillance et dévouement de toutes les équipes Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour nous reviendrons dans l'un de vos établissements sans tarder
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Nous avions réservé pour un court séjour, il était très réussi
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
La musique très forte à la fête du directeur jusque tard dans la nuit
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Nous avons passé un excellent séjour au VCS de La Baule comme à chaque fois que nous y allons. Super soirée d'Halloween !! super ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Personnel accueillant et professionnel ! Néanmoins pour une formule all inclusive avec une arrivée en journée, la chambre disponible qu'à 17h alors que nous sommes en basse saison, un effort devrait être fait dans ce sens, le fait de ne pas avoir le repas du midi compris est incompréhensible. Pour parler maintenant infrastructure à part le couchage qui pour moi n'était pas assez ferme rien à dire....
Avis du , suite à une expérience du par P Q. *
Fidèles depuis plusieurs années nous avons apprécié la refonte des chambres remises au goût du jour . Le club enfant reste toujours aussi sérieux et une valeur sûre. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Super lieu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Pour la toute première fois en 35 ans, les VCS m'ont horriblement dêçue, à tout propos ou presque. J'ai eu l'impression de n'être qu'une cliente de 2e ou 3e catégorie, qui n'en valait pas la peine. Je comprends que nous soyons en basse saison, mais si les séjours restent à vendre, ce n'est pas ma faute. J'ai entendu plus de trente fois "vous n'êtes pas assez nombreux" pour justifier l'absence de l'un ou l'autre service. Tant qu'à faire, autant fermer.l ou l'annoncer d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par CARLINE P.
Venu en séjour dans le cadre de la CEC Nouvelle Aquitaine, cadre au très agréable. Plusieurs salles de réunion très bien. Personnel accueillant. On voit que les structures des hébergments ont de l'âge et ont besoint de travaux (isolation, rénovation au gout du jour) mais les chambres sont spacieuses et fonctionnelles. Il faudrait même plus en avant les démarches RSE du site. Côté restauration, beaucoup de choix, peut être privilgéier la qualité à la quantité (ex : supprimer le nutella et le remplacer par de la pâte à tartiner sans huile de palme).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Un club à découvrir ! Établissement bien conçu ,très agréable et bien placé.Tout le personnel est à notre écoute , accueillant et sympathique. La restauration est de bonne qualité et variée. Tout est pensé et organisé pour notre bien être. Une navette est à notre service pour nous accompagner aux transports en commun. Et la cerise sur le gâteau est le CITYPASS qui nous donne droit à la gratuité des transports ,visites musées ,bateaux….Tout est fait pour passer un agréable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
acceptable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Belle première expérience mais quelques points d'améliorations à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le plus gros point fort, c'est tout l'equipe qui est formidable! Direction, club enfant, salle, animation... tous le sourire, la peche, un mot gentil pour egayer la journee. Puis un lieu paisible, beau, on s'y sent bien. Bons repas, simples mais efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
J ai beaucoup aimé, presque tout... la gentillesse des accueilllants, des animateurs, notamment Julie.... Un peu dur pou descendre et remonter de la piscine... Le restaurant était parfaite diversité, tout était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
trés bon accueil. bon ambiance. très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
4ème fois que nous venons et toujours aussi contents
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Cinquième fois que je viens et je ne m'en lasse pas. Les animations adultes et les clubs enfants ravissent toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Super séjour. L'amabilité et le dynamisme du personnel c'est vraiment le top du VCS
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC W.
Séjour très agréable dans une très bonne ambiance. Tout le personnel est charmant, souriant, disponible et à l'écoute. En un mot : Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Séjour relaxant, avec des activités programmées toute la journée et une super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Village club qui correspond parfaitement à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Très beau site. Hébergement confortable. Service de navette jusqu'au tramway. Piscine chauffée utilisée au mois d'octobre.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Séjour en famille à la Toussaint, nous reviendrons avec plaisir, club très confortable avec une ambiance sympatique et familliale, Situation idéale a 50 mètres de la mer.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Super séjours, nous sommes des habitués du Reverdy et avons encore cette année invité deux familles à se joindre à nous pour notre séjour. Nous y retournerons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par Y I. *
Beau village, logement spacieux et confortable. Les repas matin, midi et soir sont gargantuesques et préparés avec beaucoup de saveurs. Jour après jour, le chef cuistot nous fait voyager avec ses plats du monde. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THANH TAM L.
Séjour sympathique mais peut mieux faire au vu du potentiel du centre.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Nous avons passé un excellent séjour!!! Une équipe formidable, des animations au top, de super bon petits plats préparés par Titi et son équipe et tout ça dans un endroit magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est sympathique et disponible. La restauration est variée et bonne. Les logements sont simples mais fonctionnels. Les vélos à disposition sont appréciables mais ils sont assez lourds et certains mal entretenus. Nous étions en pass liberté donc nous n'avons pas profité d'animations mais c'était prévu. La situation est top pour faire du vélo, des randonnées et visiter les villes et villages aux alentours. La Charente est très belle. C'est sûr, nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Très bon séjour,les enfants ont adoré. Restauration variée et surtout du poisson à tous les repas. Un petit bémol relatif aux sorties- visites pour les adultes quand on connaît déjà la région.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Personnel très compétent et sympathique,nourriture de très bonne qualité et en bonne quantité. Réfectoire beaucoup trop sonore... Centre peu adapté aux personnes âgées ou ayant des soucis de santé à cause des accès pentus aux parking et lieux d'activités. Lieu éloigné d'où l'obligation de prendre une voiture pour visiter les alentours.Navette proposée complète ou réservée pour les enfants Chauffage impossible à arrêter dans certaines chambres
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
une bonne semaine, entre repos et découvertes !
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
On y revient régulièrement avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très bon séjour au Reverdi!!
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Très beau séjour passé au Reverdi pour toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Prêt de vélos très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA S.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Excellent séjour au Réverdy ! Équipe au top, magnifique lieu, une belle chambre avec une bonne literie. Idéal pour découvrir ce beau coin de France.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Excellentes prestations . De bons souvenirs pour les enfants comme pour les adultes , a refaire sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Séjour très agréable , personnel très avenant , belle chambre et repas très variés . Je recommande cet établissement tout est bien . Et aussi la proximité de la mer à 50 m . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Séjour idyllique. La situation du club est idéale entre mer et montagne avec une terrasse qui surplombe une vue paradisiaque. La cuisine est excellente, les mets sont variés, on ne peut que trouver son bonheur, il y en a pour tous les goûts. Quant aux activités, elles sont très diverses entre tir à l'arc, sport, bracelets brésiliens ou encore escapades pour des randonnées. Les enfants sont ravis, les parents aussi. Le petit plus, un spa pour se détendre en fin de journée ou profiter d'un massage. Merci pour ce séjour qui permet de profiter de doux moments de vacances sans aucune charge mentale et dans une ambiance emprunte de convivialité, de bienveillance et de respect. Un lieu chargé de beauté naturelle et de chaleur humaine. Un havre de paix niché dans la baie de saint Tropez.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J'ai passé une agréable semaine à La Baule.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE K.
Très bon accueil, personnel très bienveillant et sympathique. Très bon repas. Bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Une magnifique semaine! Les animateurs et toute l'équipe sont incroyables Julie et Méline ont mis une super ambiance aux jeux café et apéro. Les activités sont super chouettes ici c'est magnifique c'est un expérience inoubliable j'ai du mal à bien vouloir partir et ne plus avoir les incroyables spectacles et les super danses de Méline et juju
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Toujours aussi chaleureux, respectueux, sympathique et aux petits soins, le lieu et l'équipe est au top, c etait impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Séjour moyen Nous avons l'habitude de fréquenter les Villages Clubs du Soleil, je pense que c'est celui que nous avons le moins aimé
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Un lieu vraiment exceptionnel ! Le cadre est magnifique, la vue superbe et les alentours sont calmes tout en offrant beaucoup d'animations pour les enfants. Grimaud, Saint-Tropez et Sainte-Maxime sont tout proches, ce qui rend le séjour encore plus agréable. Le personnel est parfait : accueillant, professionnel, toujours à fond pour que tout le monde passe un bon moment. On sent une vraie envie de faire plaisir, et ça se ressent dans l'ambiance générale. La nourriture est très correcte, variée et bien servie. Nous revenons plusieurs fois par an et c'est toujours un plaisir d'être reçus avec autant de gentillesse et de sourire. Un endroit où l'on se sent bien, que l'on recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE F.
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Nous avons passé un excellent séjour. Tout fut parfait : repas variés et de qualité, gentillesse de toute l'équipe, animations au top, confort simple mais largement suffisant. Nous n'avons pas d'enfants mais nous avons constaté l'offre très large des clubs enfants de 4 mois aux ados. Nous y reviendrions volontiers avec nos petits enfants.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Correct mais restauration à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Un séjour des plus agréable ! L'accueil, le bar, le club enfant, tout était parfait ! On compte bien revenir l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bonjour à toutes et tous à LA BAULE pour une semaine (bien entamée déjà jeudi), un temps super, et nous sommes très bien au VCS. Bravo à Jean Jacques (directeur) et à toute son équipe , mais avec un clin d'œil tout particulier au jeune chef de cuisine (22 ans) qui nous fait exploser les papilles avec ses plats aux saveurs méditerranéennes. Nous reviendrons d'ailleurs la réservation est déjà faite pour le 14/03/26. Bonne fin de saison et bon repos à tous
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Équipe qui fait de son mieux pour satisfaire les clients, très beau cadre, guide rando très sympa et compétent. Il n'y a que la météo qui n'était pas très bonne, mais les VCS n'y pouvaient rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Très bien, convivial, personnel au top, cuisine variee et speectacle de haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Comme d'habitude séjour au top !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Les animateurs etaient tous tres gentils et aimables. Le cadre est top. La piscine est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Points positifs : Proche de la mer. Buffet de qualité et varié. Animations sympas. Chambre confortable mais pas spacieuse. Possibilité de sejours courts / à la carte. À améliorer : Prévoir des espaces où les parents peuvent aller avec leurs enfants / bébés lorsqu'ils ne vont pas au club.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Le restaurant n ´est pas chauffé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
immeuble bien situe, possibilité parking, chambre spacieuse, activités nombreuses si on veut
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Un centre assez ancien,qui aurait besoin d'une rénovation.ce n'est pas un centre adapté au mauvais temps,pas de lieu pour se regrouper, salle pour manger, très bruyante,froide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Nous avons réceptionné une chambre ou une forte odeur de moisissures etait insupportable Nous nous sommes rendu à l'accueil où des le départ une jeune femme qui nous avait accueilli dans un premier temps nous a dit que l'établissement etait complet et qu'elle ne pouvait rien faire. J'ai dû insister pour qu'elle voit un responsable, afin de trouver une solution ce qui a été fait. Après différents séjour au Villages Club Du Soleil, nous avons été très déçu par l'accueil de cette jeune femme qui ne nous a donné aucun conseil pour les activités, si ce n'est de nous demander de prendre en photo les affiches collées au mur. Nous avons dû quitter votre établissement un jour plus tôt certes, à cause de la pluie, ce qui n'a apache, semblait choquer cette même personne à l'accueil. Bref, aucun intérêt pour le client aucun conseil. Je ne réitère plus mon expérience au sein du Villages Club Du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Meilleure impression que lors de mon précédent séjour. Direction plus souriante. Le club est très bien tenu, rien à dire. La nourriture à montée en gamme. Je reviendrai avec le même plaisir qu'auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
agréable séjour comme toujours l'équipe d'animation, la restauration, les excursions AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Accueil chaleureux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
y revenir en période de non vacances scolaires pour 1 couple .
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Toujours aussi bien comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Très bien très convivial mais attention sans voiture loin de tout
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE M.
Très satisfait de ce troisième séjour au club du Soleil, à la Baule. Les petits enfants songent à y revenir. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Tout était parfait accueil animations repas le personnel dans l ombre notamment d entretienn Une ldirectrice commeje ne n ai jamais u A l ecoute des vacanciers et proche de son personnel un sans faute pour le reverdi Un grand mercii
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
C'est la deuxième fois que viens au Village Club du Soleil de La Baule car mes enfants adorent et moi je peux travailler, me reposer. Le club enfants est très bien géré. Beaucoup d'animations, d'activités pour les enfants. Ils adorent ! Tout est fait, pensé et organisé pour les enfants et les familles. Ça permet un espace de respiration et de détente pour tout le monde. Bien sûr, on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Service très complet, beaucoup d'animations et d'activités proposées dans la journée et supers clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Très bon club vacances
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Établissement très bien situé, l'ensemble de l'équipe est professionnel, agréable, aux petits soins pour ses clients. Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Le Village Club a répondu tout à fait à nos attentes, à savoir un accueil toujours sympathique, du personnel bienveillant et des prestations conforment à notre inscription.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bon accueil avec une très bonne restauration, des animateurs motivés qui mettent l'ambiance.Village trés sympa.Chambre très correcte et assez confortable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
super vacances sénior
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Nous avons passé une semaine au Reverdi. L'équipe d'animation est au top et bravo à la cuisine .
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
Bon séjour dans l'ensemble à l'exception de la qualité des repas et notamment des entrées trop répétitives et de niveau très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
.9 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Merveilleux séjour,, des activités intéressantes et variées,, tout le personnel charmant, attentif. Un merci particulier à Marjorie et Aurélie, que j'espère retrouver en mars.!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Super sejour en famille Les chambres sont spacieuses et propres. Le complexe est bien entretenu. Niveau restauration buffet varié et produit frais, les serveuses sont adorables et tres serviables. Le city pass est génial pour visiter Marseille, transport , petit train, musee gratuit ! Et pour finir special coup de cœur pour Houria pour sa gentillesse , sa disponibilité et ses bons tuyaux, Merci pour tout et a bientôt Marseille
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Très bon accueil. Les chambres sont confortables, bien agencées avec des surfaces de rangement appréciables. Nous avons beaucoup apprécié la navette avec de jeunes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Ce n'était qu'un court séjour, mais j'ai passé un agréable moment
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
BON SÉJOUR; MANQUE D ANIMATION EN JOURNÉE
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Super séjour, très bon emplacement pour visiter Marseille et ses alentours. Les offres incluses sont au top city pass, navette, spa, etc Lieu propre, chambre spacieuse, buffet copieux et très bons et soirées sympas. Personnel à l'écoute et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.