Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
4 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré les conditions sanitaires Une ouverture de saison qui fait du bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre séjour à VCS d'Oz en Oisans dans l'ensemble. La seule remarque est à propos de la douche de la chambre qui se trouve au centre de la SDebain sans protection : pas très confortable. Chambre pour handicapés probablement.
4 févr. 2022
Avis vérifiéVillage très agréable bien situé personnel sympathique très bon séjour
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, bonne restauration, bons services, situation idéale au pied des pistes, beau domaine.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe professionnalisme de chacun est accompagné de prévenance, d'attention et de gentillesse. Les repas sont soignés... Le cadre est agréable. Le matériel est bien entretenu et les conseils précieux. Merci à tous pour ce bon séjour. Nous avons envie de revenir
4 févr. 2022
Avis vérifiéPremière fois en club et vraiment une super expérience Ma fille de 4 ans s’est beaucoup amusée et mon mari et moi-même avons pu profiter ! L’équipe est jeune dynamique et toujours de bonne humeur
4 févr. 2022
Avis vérifiéUn village club au top. personnels très accueillants, très souriants. Bravo à tous, sans oublier le personnel que l'on ne croise pas..(les dames du ménage,les cuisiniers et plongeurs...). Les repas sont au top.animations au top. Je recommande A bientôt
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe covid limite certaines options
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour, personnel professionnel et accueillant, restauration excellente. Une seule remarque négative: il est dommage que la direction ait décidé de ne plus mettre de sandales à disposition des clients utilisant le spa, décision prise en cours de séjour.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil, personnel disponible
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
4 févr. 2022
Avis vérifiéEmplacement idéal.. du soleil du matin au soir
4 févr. 2022
Avis vérifiéséjour satisfaisant , bien contant ,continué .
4 févr. 2022
Avis vérifiéOn adore les VCS de Montgenèvre !! On vient, on revient et on vient encore
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sejour. Les salles de bain sont trop petites et manquent cruellement de lumière... Le personnel est disponible, aimable et c'est appreciable ! Très bon rapport qualité/prix.
4 févr. 2022
Avis vérifiéUne organisation au top et une qualité de service irréprochable !! L’équipe est top, les animations sont variées et vraiment au point. On a été très surpris de la qualité de notre séjour, et de toutes les prestations qu’on ne pensait pas comprise dans notre offre !! On reviendra c’est sûr et certain, on s’est beaucoup amusé lors de toutes les animations, nous avons bien mangés et nous avons surtout bien profité du ski !! Merci à tous, vous êtes au top
4 févr. 2022
Avis vérifiéClub très bien situé, proche des pistes et du centre village Par contre point faible la nourriture certes produits frais mais arrivent souvent froids et la présentation des plats ne fait pas envie , il est pourtant simple de faire quelque mise ne valeur des plats, la salle de restaurant manque de charme Concernant l animation c est calme plat malgré les effort de l animateur les autres personnels ne sont pas présents Autre point négatif , désolé , les animatrices des enfants qui font beaucoup trop de bruit au restaurant le midi il est quasi impossible de s entendre , obligé de migrer assez loin et je ne parle pas du langage adopté avec les enfants Dommage il ne manque pas grand chose pour faire de ce site VCS un excellent endroit pour les vacances cela tient uniquement dans l implication et la volonté de tout le personnel présent
3 févr. 2022
Avis vérifiéChambre 102 : Julie et Alexia du sud (Béziers) et leur oncle Nous avons surtout relevé le personnel : gentils, professionnels, fun. On a bien rigolé avec eux. Bisous à Loïc, Nicolas, Andy, Camille, Romain, Ingrid, Amélie, Martin, Eric, Jean… et d'autres. Le séjour aurait été moins drôle sans eux. Le séjour était parfait. Les chambres étaient grandes, bien équipées et propres. La restauration était excellente, tout était bon. L'animation on s'est régalés (équipe les sudistes). Merci au service de maintenance de nous avoir réparé notre boitier pour avoir le chauffage et la lumière. A l'année prochaine !
3 févr. 2022
Avis vérifiétres bien passer les journer . tous tres aimable et serviable les jeunes . Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéprobleme important de reception de la television