Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon séjour bonne prestation d’une manière générale.
1 févr. 2022
Avis vérifiéVillage en chute de performances au niveau cuisine ,service en salle, animation musicale et propreté.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAprés plusieurs séjours ici , toujours au top , jamais déçus !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et chaleureux
Avis vérifiéChambre à améliorer
1 févr. 2022
Avis vérifiéMénage moyennement réalisé dans la salle de bain
1 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mis à par les chambres
1 févr. 2022
Avis vérifiéce cinq étoiles est mérite car nous n'avons aucun reproche a faire a toute l'équipe animateurs, chauffeurs de navettes, ect ...vraiment une belle semaine .merci a tous .une médaille pour AMBRE pour sa gentillesse et son sourire communicatif .
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour accès simple très bonne literie accès pistes très facile Mais pour ce qui est de la restauration ça n’est vraiment pas top
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience On reviendra à coup sûr.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien placé Appartement fonctionnel Équipe sympathique Très bien pour la famille (merci le club enfant!! ;-)
1 févr. 2022
Avis vérifiéContant de revenir au Village après les interdiction de 2021.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBâtiment dans son ensemble a rénové. Il y a eu des améliorations mais très peu en plus de dix ans depuis que nous venons.
1 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une très agréable semaine. Grand merci au cuisinier : un buffet très varié et très bon, ainsi que de succulents desserts. !
1 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré une baisse globale de qualité de prestation, l'ensemble Station VCS reste d'un très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéBel Hotel, Equipe sympathique et souriante
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe club vieilli et après quelques années passées les animations et les repas sont toujours les mêmes pas de renouvellement!! Dommage !!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, au pied des pistes de ski, clubs enfants très pratiques et bien organisés. J'aurais mis 5 étoile si la qualité de la restauration serait au rendez-vous.
1 févr. 2022
Avis vérifiéEtablissement situé à 100 m des pistes, un départ et retour ski aux pieds serait un plus. L'absence de piscine. Dommage que le domaine ne comporte pas plus de pistes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé toutes les prestations dont j'avais besoin pour réussir mes vacances