Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
28 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable avec une équipe très disponible.
Avis vérifiéSympa.
Avis vérifiéSuper Équipe souriante. Hôtel bien placé
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix (c'est mon 4° séjour dans ce village)
28 janv. 2022
Avis vérifiéIdéalement situé pour skier Chambre très confortable et restauration très correcte Équipe agréable
28 janv. 2022
Avis vérifiéNous venons pour la 3ème année au VCS Valmorel et c’est toujours aussi bien. Bon accueil équipe très sympa et disponible. Établissement très sympathique
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé, tous à proximité Les activités et animations sont très appréciées, toute l’équipe est à disposition super sejour
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper bien situé au pied des pistes. Cadre familial
28 janv. 2022
Avis vérifiéVillage très chaleureux à la hauteur de nos espérances Nous reviendrons
28 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour bien reposant grâce à l organisation, du début à la fin.
28 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes déjà venus dans cet établissement en janvier 2020 et c’est avec joie que nous sommes revenus
28 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour VCS une valeur sûre
28 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour au top ! Une équipe qui fait tout pour mener a bien le séjour ,de l’accueil en passant par le chalet et a l’espace bien être des animateur souriant et aimable !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiéSeule grande ombre au tableau la nourriture digne des plus mauvais restaurant universitaire…… très grande déception du tout boite !!!!!! Vraiment dommage car au ski le plaisir c est le dîner en revanche rien à redire sur le petit déjeuner
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe complexe est top, même si il est neuf, il est super bien entretenu. Le personnel est agréable avec le sourire tous les jours. Finir la journée à la piscine avec le sauna ou le hamam n’a pas de prix… Les enfants sont bien encadrés. La prise des cours et le club piou piou au pied du VCS exceptionnel. Nous reviendrons l’année prochaine.
28 janv. 2022
Avis vérifiéChambres confortables et spacieuses, buffet varié et de qualité, accès direct aux pistes.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPlein de soleil, neige excellente. Une équipe d'animation motivée. Je me suis bien amusée
Avis vérifiéExcellent séjour
28 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe très à l'ecoute, personnel très agréable et toujours souriant😊 Tout est bien organisé et nous avons passé un agréable sejour.