Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe séjour,personnel au petit soin ,équipe d animation très dynamique et cuisiniers qui nous gâtent. L essentielle est là pour s évader le temps des vacances.
23 janv. 2022
Avis vérifiéBon séjour Général. Pique nique très moyen avec très peu de choix.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper semaine accueil au top cuisine excellente rien à redire
23 janv. 2022
Avis vérifiéC'était notre première expérience dans un VCS et elle est franchement réussie : non seulement l'établissement est très accueillant, confortable et bien tenu, mais son personnel est 5* : dynamique, sympa, bienveillant, toujours souriant et disponible, merci à toute l'équipe !
23 janv. 2022
Avis vérifiéSejour agreable, equipe sympatique et convivial, decu par le service de location de ski cependant.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper semaine, équipe au top !
23 janv. 2022
Avis vérifiéVacances tout compris très agréables et reposantes
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil une équipe à vos soins merci pour cette belle semaine
23 janv. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
23 janv. 2022
Avis vérifiéVillage agréable parfait pour passer de bonnes vacances. Très bien situé pour le ski au pied des pistes.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique
23 janv. 2022
Avis vérifiéLe séjour s’est mal passé car nous avons eu des voisins bruyants et fêtards… donc très peu de sommeil. Nous avons été réveillés toutes les nuits. Le veilleur de nuit a dû intervenir de nombreuses fois. De plus le club n’est pas situé près des pistes donc très compliqué d’aller faire du ski en toute sérénité… dommage ! Vraiment déçue de la semaine. Ce que je retiens de positif : l’accueil, la restauration, le service au bar et le spa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOREEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne semaine équipe accueillante. Clubs enfants bien organisés. Seul reproche l'attente aux ascenseurs aux heures de pointe
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour, le restaurant est très bon et le matériel de qualité. Le staff est aussi aux petits oignons. Chambre un peu vieilles, zone du bar très souvent trop bruyantes avec les enfants et les jeux.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne situation. Départ skis aux pieds. Personnel aimable et attentif. Chambres spacieuses. Animations et clubs enfants maintenus malgré une clientèle réduite cette semaine. Animatrice apéros dynamique et enjouée. Buffets copieux à tous les repas.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Personnel agréable.
23 janv. 2022
Avis vérifiébon séjour à orcières merlette, je constate toutefois une dégradation du service au niveau des navettes(horaires d'arret 18H au lieu de 20H) et une diminution des choix au niveau des plats chauds, mais dansl'ensemble cela reste plus que convenable.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour le personnel au top chambre petite mais avec beaucoup de rangements les repas sont variés et bon mais souvent froid le ski room est très bien les spectacles sont top aussi . Nos sommes ravis de notre séjour
23 janv. 2022
Avis vérifiéLa neige était présente en quantité et le soleil à été présent toute la semaine, conditions idéales à la pratique du ski. Heureusement car les services au club se sont bien dégradés
23 janv. 2022
Avis vérifiéNous venons depuis 9 ans au VCS d’Orcieres ! On dit qu’on va changer d’établissement mais chaque année on revient et on est toujours aussi bien ! Amabilité, accessibilité, paysage, animations, clubs enfants, spa… on adore ! Merci !