Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLa situation géographique du club est parfaite pour les activités de ski. Top. On y reviendra. En revanche l’organisation interne du club, la gestion du matériel de ski et l’équipement pour les enfants (tranche 6-10ans) étaient défaillantes. On a préféré gérer nous mêmes. Restauration moyenne. Équipe d’animation un peu transparente. On a vraiment connu mieux sur ce plan là dans d’autres Villages clubs.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe club ne s'adapte pas à une capacité maximale.
4 janv. 2022
Avis vérifiéUn séjour dans l'ensemble réussi, mais un gros bémol sur la restauration.
4 janv. 2022
Avis vérifiéQuand nous sommes arrivés, il y avait une note comme quoi les WC n'étaient pas utilisables. Le lendemain, on a dit que la panne était solutionnée, or à la 1ère utilisation, on a eu de l'eau qui a débordé dans toute la chambre. On a demandé à vois la directrice, d'autant plus qu'on a un bébé d'un an, elle n'a pas daigné nous parler et nous a envoyé une réceptionniste, et c'est tout juste si on nous a pas dit que le problème était de notre faute...
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de monde, de bruits, alimentation fade la plupart du temps
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe de direction et ses collaborateurs attentifs à la clientèle. Restauration de qualité et quantitative. Un tout compris parfait et à refaire. Merci à vous tous pour cette semaine inoubliable.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPension complète et garderie pour les enfants, le rêve pour les parents qui peuvent partir skier l'esprit tranquille. Le buffet est varié et toujours très bon. A faire et à refaire!
4 janv. 2022
Avis vérifiéFidèles du VCS des Menuires depuis de nombreuses années, nous avons apprécié évidemment notre séjour. Cependant, cette année, nous avons noté un manque de personnel dans certaines équipes, dans un contexte sanitaire compliqué.
4 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe au petits soins pour nous Toujours aimable et cherchant à nous rendre le séjour le plus agréable possible
4 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de retrouver l’equipe du VCS Les Karrellis, une équipe tjs aussi sympa, souriante, serviable et à l’ecoute des clients. Cerise sur le gâteau : une météo au top, neige et soleil au rdv de cette semaine de Noël.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon emplacement, equipe très efficace et souriante, Point faible : organisation des timing de repas - pas assez de personnel au restaurant Qualité de la nourriture à améliorer - Dessert et Salade Bar ok mais le reste très moyen : pates collantes, légumes insipides,
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe club très bien, skis aux pieds, bonne restauration. Les petits déjeuners pourraient être un peu plus variés, mais on pouvait toujours trouver quelque chose à son goût. Le matériel de skis correct pour un skieur de dimanche mais pour les pros, il faut payer en supplément des skis de qualités. Casques payants, bar assez cher. Pour le prix c'est très correct; Le personnel très aimable.
4 janv. 2022
Avis vérifiéAvec une équipe dynamique et à l’écoute, réactive, souriante, le village club du soleil nous a ravi et permis un très agréable séjour. Une cuisine variée, recherchant la qualité et engagée pour le développement durable. Des animations diverses tout au long de la semaine. Du sport, de la bonne humeur et des conseils toujours à propos. Sans oublier l’équipe de maintenance du matériel de ski disponible et à l’écoute et l’équipe de ménage discrète mais toujours efficace. Bravo à tous et à toutes. Merci à vous et joyeuse fin d’année Au plaisir de vous croiser de nouveau.
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour ! Très bon alternative à un autre club bien connu. Formule tout compris : pension complète, ski et remontées, logement et parking (bien sûr club enfants et ado pour ceux qui souhaitent) L'équipe est très serviable et sympa. Concernant les animations, on sent que l'équipe est en rodage, mais peu importe on passe un bon moment. Leger bémol sur le petit déjeuner, c'est un repas sportif à base de pain, beurre et confiture. Les autres repas sont plus variés. Ski aux pieds, un vrai plus, pas besoin de marcher ou de prendre une navette. Piscine, sauna et hammam pour se détendre. La prochaine fois, j'essayerai Les Arcs
4 janv. 2022
Avis vérifiéRestauration, préparateur matériel de ski, réception et équipe animation au top !!! Merci pour ce séjour
4 janv. 2022
Avis vérifiéRien a redire il y a tout ce qu’il faut pour passer d’excellentes vacances : organisation et staff au top, bon emplacement, bonne literie, bons repas variés et il est toujours possible d’avoir des légumes et des crudités, du plus petit au plus grand tout le monde y trouve son compte. Et également bonne découverte avec les randonnées raquettes, belle activité.
Avis vérifiéma réservation n'a pas été respectée demande de 2 chambres à 2 lits
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper cool merci beaucoup
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour la semaine de Noël au village club du Soleil des Arcs 1800. La chambre est propre, fonctionnelle et bien aménagée. Le lit superposé est bien sécurisé pour les enfants et les rangements sont en nombre suffisant. Le balcon profite d'une très belle vue sur la vallée. La restauration est variée et très bonne. L'équipe du village club est très sympathique et pleine de petites attentions. S'il y a assez de neige sur la station, il est possible de descendre directement à ski du village club à un petit télésiège par un petit chemin (sauf pour les débutants qui auront du mal à l'emprunter).
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour avec mon petit garçon de 5 ans qui a adoré le club enfant et les cours de ski