Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau et bon séjour. L'équipe est aux petits soins avec nous. Le beau temps était en plus de la partie
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Tout est à l'avenant pour le plaisir du vacancier
7 oct. 2021
Avis vérifiéSituation excellente mais beaucoup de choses à rénover. Notamment tous les espaces communs y compris les accès (dallages). Bons points, pour la restauration, gentillesse du personnel et la propreté de la chambre. Cotation 3 étoiles un peu surfait par comparaison à beaucoup d'autres VCS.
7 oct. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant . Point faible étant la restauration . Toutefois les petits déjeuners étaient top!
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour, bon accueil, personnel attention. Logement en mobilhome excellent. Je recommande vivement ce village.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe conseil cet établissement personnels agréable et chaleureux très bien. 10/10
6 oct. 2021
Avis vérifié10/10 c'était très bien .... pas trop de critique la perfection n'est pas de ce monde et compte tenu du contexte social ;;; oui c'était plutôt bien !
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du séjour, je recommande
Avis vérifiéService satisfaisant
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, les chambres, le restaurant et surtout la gentillesse de tout le personnel. Les animations nous ont fait passer de très bonnes soirées. A refaire.
Avis vérifiétout est bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe village club qui a été une première m,a absolument ravi sur tous les points et je le conseillerai
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, personnels aux top, la restauration très correcte, plats comme à "la maison " le crumble est à tomber par terre !.les activités sont biens , il y a les vélos à dispositions avec casques .Les jeux très sympats. Séjour très réussi.
5 oct. 2021
Avis vérifiésuperbe équipe et accueil , absolument rien à dire buffet bien garni et tout à volonté cuisine excellente , hebergement tres propre confortable éclairé et pratique
Avis vérifiéTout était parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn endroit très agréable, près de la plage et les bungalows sont assez luxueux
Avis vérifiéBonne organisation
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Personnel compétent et très aimable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéception et organisation quasi parfaite. Le personnel d'accueil est sympathique et très efficace. Ce qui est aussi exact pour l'ensemble de tout le personnel. Par contre, et cela n'est dû qu'au hasard je le comprends bien, la chambre qui nous a été attribuée était particulièrement sombre