Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
28 sept. 2021
Avis vérifiélogement avec une ouverture au Sud, difficile de rafraîchir, car volet roulant à manivelle (nous avons musclé nos bras!) mais que l'on ne pouvait pas fermer entièrement lorsqu'on sortait. Il faudrait soit installer la clim soit mettre des volets extérieurs que l'on peut fermer APRES être sorti.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSéjour super personnel au top
28 sept. 2021
Avis vérifiéposition privelegiée près de la plage, bonne organisation, consignes sanitaires respectees, repas corrects
28 sept. 2021
Avis vérifiéséjour agréable dans un joli cadre le pass pour les transports c'est vraiment un plus et la navette également . personnel aimable et à l'écoute . repas variés difficile de ne pas trouver son bonheur nous en gardons un bon souvenir et nous reviendrons
28 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel très accueillant et sympathique
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Chambre avec terrasse bien agréable et ensoleillée. Bravo au chef Grégory pour sa cuisine toujours aussi raffinée. Tout le personnel à l'écoute et surtout bien agréable. Cela fait la troisième fois que nous venons et pourquoi pas une quatrième...
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes efforts sont à faire au niveau de la cuisine .
27 sept. 2021
Avis vérifiéAvons trouvé ce séjour sur internet. Nous avons passé une très belle semaine très reposante, avec le soleil, . je recommanderai ce Village Club du Soleil de la Baule à mon entourage.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable. Très bien situé.
27 sept. 2021
Avis vérifiénous avons passé une très belle semaine que nous n'oublierons pas tant l'accueil, les attentions de l'ensemble du personnel ont été agréables à chaque instant. La région des charentes maritimes et les visites ont été très intéressantes et bien commentées. Nous mettons 5 étoiles bien méritées. Bravo et félicitations à l'ensemble du personnel
27 sept. 2021
Avis vérifiébien situé par rapport à l'océan, beaucoup de promenades possibles agréables en forêt
Avis vérifiéTres bon séjour
27 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande vos etablissements c'etait un plaisir
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper séjour, super site, plusieurs activités intéressantes et variées, accompagnateurs très professionnels.
27 sept. 2021
Avis vérifiéun village vacances fort agréable cela fin la 4èmè fois que je m'y rend et j'y retournerai.
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour au club . Joli petit village de vacances.Un grand merci aux animateurs et directeur .très bonne ambiance . merci au cuisinier et cuisinière pour la très bonne cuisine et un grand merci à l accompagnateur des excursions pour son bon programme 😉.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe reverdi est un endroit que j’affectionne depuis plus de 16 ans et j’y reviens toujours avec autant de plaisir le cadre est magnifique, la restauration est le point fort de ces vacances Greg est un chef de cuisine hors pair tout le personnel est très sympathique et toujours souriant comme l’équipe de direction très présente et toujours un petit sympa bref en un mot au top de comme toujours j’y reviendrai avec autant de plaisir Encore merci à toute l’équipe que se soit l’accueil Camille et les autres j’oublie les nom au bar Maxime et Dimitri l’équipe de salle de ménage et toute l’équipe du reverdi je vous dis un grand merci
27 sept. 2021
Avis vérifiédéçus de l'organisation mal adaptée entre plusieurs groupes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 sept. 2021
Avis vérifiéDes soirées trop bruyantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREBILLOT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire